Free Download start button changer windows 7


Free Download start button changer windows 7

Start button changer adalah software atau tool untuk mengganti icon start pada windows 7. jadi bagi siapapun yang bosan lihat icon startnya begitu-begitu saja, bisa menggunakan software ini untuk mengganti iconnya. sudah tersedia juga 10 orbs atau icon yang bisa digunakan didalam file rar yang saya akan bagikan. untuk cara menggunakannya perhatikan gambar dibawah ini.



Screenshot :

Cara menggunakan :
1. klik select & change Start button seperti gambar diatas
2. kemudian pilih orbs atau icon yang inggin digunakan.
3. klik continue dan kalo diminta backup tekan yes atau continue
4. selesai dan start button anda sudah berganti.

NB: kalau ingin mengembalikan ke bentuk semula tekan restor original explorer backup seperti yang tertulis di gambar.

sekarang sudah paham kan..? langsung saja bagi yang inggin mendownload bisa langsung klik pada link dibawah ini.


Password Sharebeast : haramain software

Free Download start button changer windows 7



8 Responses to "Free Download start button changer windows 7"

  1. ga bisa gan , kata nya acses denide .. bingung sya .. hehe.
    tapi sukses buat blog nya , kereen dah ..

    ReplyDelete
  2. gua minta software perekam suara . .

    ReplyDelete
  3. kerenn keren softwarenya :D. aku mau request software Adobe Illustrator CS3 dan Adobe Premiere CS4 yah. terima kasih :)

    ReplyDelete
  4. @Djan Anthony : link sudah di perbaiki

    ReplyDelete
  5. @Ojjez : g' bisa apanya..? g' bisa make' atau apa..?

    ReplyDelete
  6. hadeh bingung gan,
    pnjelasan caranya membingungkan..

    ReplyDelete
  7. langkah ke 3 gak bisa gan is denied,.. tapi mantap themanya..sukses ya

    ReplyDelete
  8. maksih gan wat inspirasi nya...

    ReplyDelete

- Berkomentarlah sesuai postingan
- Jangan memasukkan link hidup
- Gunakan kata-kata yang sopan
- Komentar akan muncul jika sudah di baca oleh Admin