Free Download Naruto Kyubi Theme For Windows 7


Free Download Naruto Kyubi Theme For Windows 7

Salam para pencinta haramain software. kali ini haramain software update lagi. untuk kali ini haramain software update theme Naruto. theme yang saya bagikan ini adalah theme yang di Request oleh sahabat haramain software. karena haramain software tidak suka mengecewakan para pencintanya. Theme Naruto Kyubi ini juga berbentuk exe, jadi tinggal di install seperti theme Angry Bird yang saya bagikan sebelumnya. didalamnya juga sudah saya siapkan Star button changer beserta star orb naruto dan tuorial cara menggunakannya.
Kalau penasaran dengan tampilan dari theme Naruto Kyubi ini, kalian bisa lihat tampilannya pada gambar dibawah ini.


Kalau sudah lihat gambar diatas, silahkan bagi yang ingin mendownload bisa langsung download theme naruto kyubi pada link dibawah ini.



Free Download Naruto Kyubi Theme For Windows 7



21 Responses to "Free Download Naruto Kyubi Theme For Windows 7"

  1. wah menarik nih sob. .
    izin sedot deh :D

    kunjungan balik yah http://djhanu-jalan2.blogspot.com/

    ReplyDelete
  2. Anonim3/29/2012

    tahnks much kakaaaaaaaaaaaaaaaaaaakkk..
    Request yang ONE PIECE donk kak :D :D

    ReplyDelete
  3. Anonim4/26/2012

    gan kok di saya g jalan theme nya????
    taksbarnya jelek kyak windows classic????
    mohon bantuannya....

    ReplyDelete
  4. @anonim : tampilannya menjadi seperti windows classic karena sobat belum install universal theme patchernya. mungkin sobat belum baca postingan-postingan sebelumnya tapi sobat bisa download disini

    http://www.mediafire.com/?ztc1tt2xvjkw2r2

    Cara patchnya sangat mudah. ketika jalankan universalnya klik patch ( ada 3 tombol pach dikanan ) klik semua tombol patch satu persatu dan akan ada perintah restart. restart dan selesai.

    ReplyDelete
  5. terus keluarkan lagi sofeware n lain".a lagi yang lebih kreatif lagi yaaahhh..
    tetap semangat.......

    ReplyDelete
  6. maer maer..,, maju terussss......

    ReplyDelete
  7. gan punya ku ga bisa di pake
    ud bisa diinstall tapi ga ada perubahan
    mohon bantuannya ya

    ReplyDelete
  8. gan punya ku ga pengaruh apa-apa
    padahal bagus lhoo
    bisa diinstall tapi ga ada perubahan sama sekali
    mohon bantuannya ya

    ReplyDelete
  9. gan punya ku ga pengaruh apa-apa
    padahal bagus lhoo
    bisa diinstall tapi ga ada perubahan sama sekali
    mohon bantuannya ya

    ReplyDelete
  10. @Pejuang : sobat belum install universal theme patcher.

    ReplyDelete
  11. thanks kawan atas software-software nya,jadi sangat terbantu banget

    ReplyDelete
  12. semua temanya bagus, mantap. tp masalahnya berpengaruh pada microsoft office dan mozillanya, mau mengetik kertasnya jadi warna hitam, mozilla juga. klu bisa buat temanya yang ga' berpengaruh dengan officenya bro...

    ReplyDelete
  13. semua tema yang di buat bagus, cuman kekurangannya berpengaruh pada office dan taksbar mozillanya, mau mengetik eh... layarnya warna hitam, klu bisa tolong dibantu caranya biar officenya gak pengaruh sama ini. makasih

    ReplyDelete
  14. semua temanya bagus, mantap. tp masalahnya berpengaruh pada microsoft office dan mozillanya, mau mengetik kertasnya jadi warna hitam, mozilla juga. klu bisa buat temanya yang ga' berpengaruh dengan officenya bro...

    ReplyDelete
  15. "gan, Thema NarutoNya gc bisa kedownload ( alias Link mati ini )

    ReplyDelete
  16. gimna gan cara dowload nya ??
    gk ngrti gw...

    ReplyDelete
  17. trimakasih sob, kunjungn baliknya y?....

    ReplyDelete
  18. keren sofwarenya.....

    ReplyDelete
  19. teman link DL nya gak bisa ney.... minta pencerahan

    ReplyDelete
  20. Bantu mirror mang, berhubung link nya problem

    http://www.mediafire.com/download.php?qas9wcqehbvq2va

    ReplyDelete

- Berkomentarlah sesuai postingan
- Jangan memasukkan link hidup
- Gunakan kata-kata yang sopan
- Komentar akan muncul jika sudah di baca oleh Admin