Free Download Theme Angry Birds Rio For windows 7


Free Download Theme Angry Birds Rio For windows 7

Haramain software update lagi nih. sekarang haramain software akan berbagi theme lagi yaitu theme angry bird rio. theme ini saya share karena request dari sahabat master software mobile. saya ucapkan terimakasih atas kunjungannya dan comentnya.
Kembali membahas Theme Angry Bird Rio. Theme ini adalah buatan dari sang legendaris desainer bbosa. angry bird adalah sebuah game cukup banyak penggemarnya. Tapi kali ini yang haramain software share bukan gamenya melainkan themenya. bagi yang penasaran bagaimana tampilan dari theme yang diangkat dari game ini, tidak usah hawatir karena saya akan perlihatkan tampilan dari theme angry bird ini. langsung saja sahabat haramain software bisa lihat tampilannya pada gambar dibawah ini.


Kalau gambarnya kurang besar, klik kanan pada gambar kemudian open link in new tab untuk hasil yang lebih besar.
Untuk cara install sama seperti waktu saya share theme Alienware Xenomorph, filenya berbentu Exe, tinggal jalankan file exe-nya kemudian install seperti install software biasa.
Agar hasil sesuai dengan yang ada di gambar, install dulu universal theme patchernya. jika belum punya silahkan download disini.
cara install universal theme patcher :
  1. Jalankan universal sesuai type windows 7 yang digunakan ( 64 bit / 32 bit )
  2. kemudian klik patch yang ada disebelah kanan ( ada 3 tombol patch dan klik satu persatu dan klik ok )
  3. setelah selesai di patch maka akan diminta untuk merestart. Restart PC sahabat hs dan klik kanan pada desktop, personalize dan pilih theme yang sudah sahabat install.
  4. sukses sesuai dengan keinginan.

Bagi yang sudah tidak sabar ingin langsung mendownload bisa langsung download theme angry bird ini pada link dibawah ini.


Password Sharebeast : haramain software

Free Download Theme Angry Birds Rio For windows 7



18 Responses to "Free Download Theme Angry Birds Rio For windows 7"

  1. Nice... artikelnya sob...
    Kunjungan balik ke blog ane ya..

    ReplyDelete
  2. Mantap sekali sob sharingnya :-)
    terimakasih

    ReplyDelete
  3. yah ane keburu instal windows 8....

    ReplyDelete
  4. wah, kereen tuh sob...

    ReplyDelete
  5. Keren ya sob
    Tapi saya pake windows xp
    Gak apalah download aja.Kalau ada kesempatan ngubah windows 7 bisa digunakan bukan :D

    ReplyDelete
  6. wah bagus nih, apalagi ini slh satu game kesukaan q, d laptop d install d android q jga

    ReplyDelete
  7. nice blog, maaf komen tdk sesuai posting, pembahasannya terlalu tinggi saya tdk begitu mengerti

    ReplyDelete
  8. NICE POST GANNN!!
    CARI'IN GAMENYA YANG TERBARU DONG!
    http://ismail-zone.blogspot.com/

    ReplyDelete
  9. ko gk bisa di download sii?? gimana ini?

    ReplyDelete
  10. @Lisna : sudah saya sediakan universal theme patcher dibawah link download theme angry bird ini. silahkan didownload jika belum punya.

    ReplyDelete
  11. gue tau ini saat nya gue bilang Woooow!Woooow Woow Wooooow

    ReplyDelete
  12. keren :) . kunjungi blog aku yaa http://tntintn-oiyoi.blogspot.com/

    ReplyDelete
  13. Suka banget sama haramain software :)
    cepet dimengerti downloadnya gak punya persyaratan banyak-banyak :)

    ReplyDelete
  14. Bikin temanya lebih banyak lagi yah :)

    ReplyDelete
  15. Mantap Gan..., request Theme Club AC Milan buat Windows 7 Gan..., Thanks

    ReplyDelete

- Berkomentarlah sesuai postingan
- Jangan memasukkan link hidup
- Gunakan kata-kata yang sopan
- Komentar akan muncul jika sudah di baca oleh Admin