Free Download Theme Hud Premium Blue For Windows 7

Haramain software selalu update. sekarang saya akan bagikan theme yang keren dan yang pasti bakal bikin hati senang. membuat orang senang itu kan ibadah.
Theme kali ini ini adalah theme Hud Premium Blue. kalau beberapa minggu yang lalu saya pernah posting Theme saudaranya yaitu Hud Premium Green kalau sekarang Hud Premium Blue. walaupun mirip tapi yang satu ini berbeda karena sudah saya lengkapi dengan Extras.
Didalam folder Extras sudah ada 7tsp dan 7tsp Icon pack theme dan lain-lain. Bagi yang ingin mengganti tampilan local C, D, Folder-folder yang ada didalam Computer atau notebook bisa membuaka folder Extras kemudian buka folder 7tsp dan jalankan aplikasi didalamnya kemudian pilih iconnya pada folder 7tsp icon pack. didalam folder Extras juga terdapat theme winrar, VLC skins kemudian RocketDock dan lain-lain. langsung saja bagi yang penasaran bagaimana tampilannya bisa lihat pada gambar dibawah ini.



Kalau sudah lihat gambarnya dan tertarik untuk mendownload, bisa langsung download pada link dibawah ini.

CARA INSTALL THEME HUD BLUE PREMIUM
  1. Pertama ekstrak file theme blue hud premium yang sudah di download
  2. Buka folder theme kemudian buka lagi file rar theme dan copy semua isi dalam file rar theme
  3. kemudian pastekan pada lokal C/windows/resources/theme.
  4. kemudian jalankan universal theme patcher kemudian klik ok dan klik patch satu persatu karena ada 3 tombol patch kemudian klik ok dan restart( bagi yang belum menginstal theme patchernya).
  5. tinggal buka personalize  dan pilih theme hud blue.
  6. selesai.


Password Mediafire : haramain software


17 Responses to "Free Download Theme Hud Premium Blue For Windows 7"

  1. oh tema yang ini ane udah punya gan, emang mantep banget ini :D

    ReplyDelete
  2. Mantap jaya, GO ON. Ditunggu Folback-nya Gan

    ReplyDelete
  3. Wah temanya keren ,,, neh ,,, ijin download gan

    sekalian visit today

    ReplyDelete
  4. berkunjung gan..blognya bagus gan, jangan lupa follow balik ya

    ReplyDelete
  5. temanya bagus, ane ikut sedot gan. maksih dah share.

    ReplyDelete
  6. Bisa di coba nih ...

    ReplyDelete
  7. wahh.. Keren banget temanya Gan...

    ReplyDelete
  8. cara instalnya gmana gan?bingung bnget nih,maklum nubie,

    ReplyDelete
  9. Nasikhum Amien @ : cara installnya bisa langsung dibaca di postingannya. sudah saya posting cara installnya. terimakasih sudah mendownload di haramain software.

    ReplyDelete
  10. gan , buat menu yang di atas ama jam nya itu gmna gan?? . pnya ane kgak muncul .
    mohon bantuannya gan .

    ReplyDelete
  11. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    ReplyDelete
  12. Gan, saya udah install sbagian besar, tapi desktop icons masih nempel di tempat biasa, jejer di kiri. Kayaknya bisa dipindahin di menu yang ditaro di tengah atas itu ya Gan? Gimana cara mindahin atau install menu tengah atas itu Gan?
    Trims.

    ReplyDelete
  13. @yabe aja : itu pake rocket dock sob..! didalam file themenya biasanya ada skin rocketdock yang sesuai theme. itu yang ditaruh didalam file penginstalan rocketdocknya.

    ReplyDelete
  14. bagaimana caranya gan download HUD Premium BlueNya sudah terhapus di media fire tolong kirim di email W Firaun21crazy@gmail.com

    ReplyDelete
  15. mau tanya, itu ad efek sampingnya nggak, misalnya makan ram/ gmn, soalnya dlu pernah masang alienware malah nggak bsa login windows

    ReplyDelete
  16. @luthfi hakim : sebenarnya ini g' makan ram hanya grafik yang digunakan

    ReplyDelete

- Berkomentarlah sesuai postingan
- Jangan memasukkan link hidup
- Gunakan kata-kata yang sopan
- Komentar akan muncul jika sudah di baca oleh Admin