Free Download Theme Hud Premium Red For Windows 7


Free Download Theme Hud Premium Red For Windows 7

Haramain software bagi-bagi theme lagi nih. theme kali ini adalah theme yang sebelumnya saudaranya sudah saya bagikan. Kalau sebelumnya saya sudah bagikan theme Hud Premium Green, Hud Premium Blue sekarang saya akan bagikan Hud Premium Red, dan yang pasti ini hanya untuk windows 7 saja. bagi yang pernah download dan menggunakan Hud premium yang saya bagikan sebelumnya, pasti tau gimana kerennya theme ini. 
Sekalian bagi yang sudah download Hud premium yang saya bagikan sebelumnya bisa ganti-ganti Theme yang sama dengan pariasi warna-warna yang berbeda dan yang jelas bikin tampilan computer/notebook kita menjadi keren bahkan super keren. Seperti biasa theme ataupun software yang ada diharamain software semuanya sya bagikan secara Free atau gratis.
Bagi yang belum pernah melihat tampilannya dari theme hud premium red ini,bisa lihat pada gambar dibawah ini.

Kalau gambar diatas kurang jelas, klik kanan pada gambar dan open link in new tab. maka akan terbuka gambar yang lebih besar. Bagi yang suka dan ingin mendownload theme ini, bisa langsung download pada link dibawah ini.



Free Download Theme Hud Premium Red For Windows 7



10 Responses to "Free Download Theme Hud Premium Red For Windows 7"

  1. wah tema yang bagus, izin download gan. mau coba di lptop ku. mksih ya.

    ReplyDelete
  2. Oke gan.. silahkan..! makasih atas kunjungannya.

    ReplyDelete
  3. gan aku dah masukin pas nya ko ga bisa ke buka ya

    ReplyDelete
  4. Curute: saya coba Bisa ko' sob.. salah tulis mungkin..!

    ReplyDelete
  5. gimana cara makenya mas ?

    ReplyDelete
  6. @hashemi : saya lupa ini berbentuk exe atau file theme. kalau berbentuk exe, installnya seperti install program biasa terus klik kanan di desktop, personalize trus pilih themenya. kalau berbentuk file theme, cukup copy semua file didalam folder theme trus pastekan di Local C/Windows/Resources/theme. trus klik kanan di desktop trus personalize dan pilih themenya.

    ReplyDelete
  7. gan gmna cra,y biar tlisan yg qt bwt wrna,y brbh, coz,y tlisan yg w tlis wrna,y putih sma kya tm4 nlis,y jd ga kliatn, cnth,y kya nlis d word

    ReplyDelete
  8. gan qo tlisan2 yg ane bkin d word jd ga jlaz krna wrna,y bning, bwa,n them,y. tlong solusi,y gan, klo fb,n jd ga ktauan ane nlis pa tlong yach

    ReplyDelete
  9. @Sugiyanto : emangnya sobat pake full glas ya makanya bening..? soalnya theme yang saya kasih yang ini g' bening tapi warna hitam.

    ReplyDelete

- Berkomentarlah sesuai postingan
- Jangan memasukkan link hidup
- Gunakan kata-kata yang sopan
- Komentar akan muncul jika sudah di baca oleh Admin