Free Download Theme Red Faction Armagedon For Windows 7


Free Download Theme Red Faction Armagedon For Windows 7

Hari ini haramain software sengaja menjadikan hari theme for windows. karena itu haramain software memposting theme -theme keren untuk hari ini. theme yang terakhir yang akan saya bagikan hari ini adalah Theme Red Faction For windows 7. theme ini adalah postingan theme terkhir untuk hari ini. Tapi, besok-besok saya akan tetap bagikan theme untuk windows karena saya cuma berhenti bagi-bagi theme hanya untuk hari ini. jadi muter-muter nih. bagi para pencinta theme tidak perlu kawatir karena saya akan terus bagi-bagi theme keren untuk para pencinta theme. baiklah, kalau ingin melihat bagaimana tampilan dari theme red faction ini, bisa langsung lihat pada gambar dibawah ini.

Tampilan Original


Setelah di modifikasi.


Bagus bukan..? langsung tanpa basa basi, bagi yang sudah kebelet atau ingin download theme ini, langsung saja download pada link dibawah ini.
Link update 30 oktober 2012



Free Download Theme Red Faction Armagedon For Windows 7



12 Responses to "Free Download Theme Red Faction Armagedon For Windows 7"

  1. Anonim3/06/2012

    COOL . . .

    ReplyDelete
  2. wah,bagus sob temanya,anemau coba nih,makasih,sukses ya.

    ReplyDelete
  3. cara modifikasinya gimana ya ?

    ReplyDelete
  4. @full story about me : modifikasi apanya sob..?

    ReplyDelete
  5. caranya tampilan setelah dimodifikasi gimana?? Gan

    ReplyDelete
  6. cara modifikasinya pake aplikasi apa bos...????
    Next

    ReplyDelete
  7. cara modifikasix g'mn bos...????n pake aplikasi apa..???

    ReplyDelete
  8. @Adhie pelambua : saya cuma modifikasi dengan nambahin rockeddock stylenya aja sob.

    ReplyDelete
  9. apa nama stile rocketdock yg kayak tampilan d atas sob..???

    ReplyDelete
  10. tlng upload lagi dong link nya.....ane ktinggalan ni....

    ReplyDelete
  11. gan upload lagi donk...
    keren ni temanya

    ReplyDelete
  12. jiah kadaluarsa
    upload lagi pls gan

    ReplyDelete

- Berkomentarlah sesuai postingan
- Jangan memasukkan link hidup
- Gunakan kata-kata yang sopan
- Komentar akan muncul jika sudah di baca oleh Admin