Free Download Theme Star Trek For Windows 7


Free Download Theme Star Trek For Windows 7

Welcome to haramain software. Haramain software kali ini bagi-bagi theme lagi nih. Theme yang saya bagikan adalah theme Star Trek untuk windows 7. Theme yang satu ini juga jelas tidak kalah keren dengan theme-theme yang lain. tapi jangan lupa, theme ini bukanlah theme keren terahir yang akan di share oleh haramain software. karena besok-besok haramain software akan bagikan theme yang keren lagi. Kembali ke Judul posting yaitu Theme Star Trek, Adalah salah satu theme koleksi dari haramain software dan sekaligus theme yang dibagikan secara gratis oleh haramain software.
Bagi yang ingin melihat tampilannya bisa lihat pada gambar dibawah ini.

Seperti biasa kalau mau lihat gambar yang lebih besar, tinggal klik kan pada gambar dan pilih open link in new tab maka akan terlihat gambar yang lebih besar dan jelas.
Untuk cara install sama seperti biasa pada posting theme pertama kali di haramain software.
Langsung saja download theme Star Trek ini pada link dibawah ini.


Password Mediafire : haramain software

Free Download Theme Star Trek For Windows 7



21 Responses to "Free Download Theme Star Trek For Windows 7"

  1. Thanks gan software nya
    izin sedot :-)

    ReplyDelete
  2. ajibbbb nih startreknya...suka saya bang...
    sip dan terima kasih ya bang...salam kenal bang

    ReplyDelete
  3. waaahhhh.. keren tuh.. :D
    makasiih share-nya gan.. :)

    ReplyDelete
  4. waduuuhhh keren banget nih sob... izin download ye...

    oya ada yang buat Win Xp juga gak????

    ReplyDelete
  5. Ane lagi nyari theme untuk linux nih bung, gimana caranya????? :-/

    ReplyDelete
  6. @ehwansah : Oke gan..! saya juga punya theme untuk Xp Pasti saya bagikan..!
    @Abdullah : saya akan coba carikan theme untuk linux
    terimakasih atas kunjungannya semua.

    ReplyDelete
  7. Wuihh keren bgt.. tp cuma bs di win 7 ya..

    ReplyDelete
  8. keren gan. ane coba deh.
    koment balik yah gan :)

    ReplyDelete
  9. Anonim6/07/2012

    gan, cara menjalankannya cuma perlu di clik aplikasinya aja ??
    atau hharus diinstal ulang laptop gue ??
    maklum gue msh blum tw cranya..

    balas ke dylanpatiasina@gmail.com

    ReplyDelete
  10. @anonim : balasan sudah saya kirim ke email dylanpatiasina@gmail.com

    ReplyDelete
  11. @Kelvin tungari : sudah install universal theme patcher g' di PC sobat. kalau belum install universalnya baru themenya akan sesuai dengan keinginan.

    ReplyDelete
  12. thema patcher dah di instal, tapi belum nongol juga tampilannya

    ReplyDelete
  13. gan tema untuk wndows 7 d per bnyak lg dong,,,,,,,yg keren"...

    ReplyDelete
  14. gan tema untuk wndowsn7 d per bnyak lg dong,,,yg keren"

    ReplyDelete
  15. @adijack : installnya seperti install software biasa. tapi jangan lupa install universal theme patchernya agar tampilannya sesuai keinginan.

    ReplyDelete
  16. gan,, ane reques software pemutar PS2 di laptop dunk
    kirim link nya di email ane ya agan yg baik adi.jack91@yahoo.com

    ReplyDelete
  17. kenapa tidak ada pilihan untuk downloadnya gan...????

    ReplyDelete
  18. link nya broken, gak ada di mediafire lagi

    ReplyDelete
  19. link nya broken, gak ada di mediafire lagi

    ReplyDelete

- Berkomentarlah sesuai postingan
- Jangan memasukkan link hidup
- Gunakan kata-kata yang sopan
- Komentar akan muncul jika sudah di baca oleh Admin