Thursday, March 29, 2012

Download Windows 7 Home Premium 32-Bit dan 64-Bit



Download Windows 7 Home Premium 32-Bit dan 64-Bit

Haramain software akan berbagi windows lagi. windows yang saya bagikan adalah windows 7 home premium 32-bit dan 64-bit. jadi jangan samakan 32 bit dengan 64 bit karena memang berbeda walaupun sama-sama windows 7 home premium. pada windows 7 home premium 32-Bit hanya suport paling tinggi 4 Gb Memory Ram, sedangkan 64-Bit home premium suport hingga 16 Gb Memory Ram dan masih banyak lagi perbedaan antara windows 7 32-Bit dan Windows 7 64-Bit.
kalau masih penasaran perbedaannya,bisa langsung tanya sama mbah Google agar lebih jelas.
Kalau sudah tidak tahan mau mendownloadnya langsung, sahabat haramain software bisa langsung download windows 7 home premium ini pada link yang akan dibagikan dibawah ini.

Screenshot :


Link Download :



Download Windows 7 Home Premium 32-Bit dan 64-Bit
Baca Cara Download jika masih bingung cara download di Haramain Software. Silahkan download software, games, Antivirus ataupun tutorial sepuasnya secara gratis di haramain software dan tetap kunjungi haramain software hanya di www.software-word.com. Semoga sahabat haramain software selalu tetap dalam keadaan sehat. Dan bagi yang ingin Copy Paste, Silahkan sertakan link sumbernya karena kami tidak bertanggung jawab jika blog/web anda dihapus oleh google kareana tidak menyertakan link sumbernya sesuai aturan dari google

Artikel Terkait :
Posted By Admin

75 comments:

  1. te-o-pe-be-ge-te dah...hihihiiii.....ijin sedot gan

    ReplyDelete
  2. ijin gan,mau tny dikit....,kl versi agan pake serial number gak...?tks y

    ReplyDelete
  3. ijin gan,mau tny....kl versi agan pake serial number gak...?tks

    ReplyDelete
  4. @himymadi : kalau pake serial tetep aja terbates sob..! saya pake windows 7 loader untuk buat jadi full version

    ReplyDelete
  5. Make serial number gak gan....

    ReplyDelete
  6. ijin sedot gan
    mksh sblmnya udh ngsh file ini

    ReplyDelete
  7. waduh download nya bener harus nunggu sehari?

    ReplyDelete
  8. hassseeeek, lumayan, minta ea gan, heheheeee....:)

    ReplyDelete
  9. minta gan....... makasih sebelumnya

    ReplyDelete
  10. ini bukan VISTA gan?? kuq dilinkx msvista????

    ReplyDelete
  11. gan ini bukan MS.VISTA?? kuq di linknya ada tulisan msvistta ya?? thanks before ;)

    ReplyDelete
  12. cara menggunakan file ini hrus di buka menggunakan winrar lalu extrac folder atau di burn, trims gan sudah mengasih link nya

    ReplyDelete
  13. Kut-ikut kang ...... 40/second .....

    ReplyDelete
  14. @Rozi Rikza Akbar .... ga tau diuntung... udah dikasih malah nyolot.. -_- .. terima aja dah.. yang penting dapet .. ms vista gga usah diributin

    ReplyDelete
  15. mantap bos, kebetulan lagi butuh. ijin sedot gan

    ReplyDelete
  16. @kresna bayu waduh maaf ya gan kuq ngomongnya gtu?? kan ane cuma NANYAK gan..yg xolot siapa gan?? lagian ane g ngapa2-in.. :)

    ReplyDelete
  17. wes muantap nich sofware for haramain..

    lanjutkan mas bro..

    ReplyDelete
  18. Terima Kasih banyak gan.... baru kemarin netbook saya diinstal windows 7 Ultimate ternyata bermasalah sering nge-lag dan performa terasa lamban... saya coba turunin dikit pake yang ini... semoga lanacar... :)

    ReplyDelete
  19. Duh .. OM hardi ..
    kok File nya berupa ISO ??

    gmana cara ngeinstall nya ?? masa harus di burning DuLu

    ReplyDelete
  20. @OnyOz : kalau sobat mau nginstall g' harus pake kaset aja ko' sob..! sobat juga bisa extrac filenya menggunakan power iso kemudian bikin bootable menggunakan flashdisk kalau mau install menggunakan flashdisk. minimal flashdisk 4 gb.

    ReplyDelete
  21. maf dan makasih karena aku ada nyontek ni

    ReplyDelete
  22. 6 Byte pe second -> 51 Days Reamining

    ReplyDelete
  23. Thanks gan, sangat bermanfaat. oiya ni diinstal di notebook dan laptop bisa gak gan?

    ReplyDelete
  24. @Yahya : yang 32 bit sob untuk notebook.

    ReplyDelete
  25. gan, di spec laptop ane ram 2gb kok windows bawaannya home premium 64bit ya?

    ReplyDelete
  26. pakek serial nom gak gan ini.............. entar takuty di tengah perjalalanan di mintakin serialy??????????

    ReplyDelete
  27. setalh download langsung instal saja kah??

    ReplyDelete
  28. agan pake yang manan windows 7 loadernya?bisa kasih linknya ga?

    ReplyDelete
  29. pake windows 7 loader yang mana?bisa kasih link downloanya ga?

    ReplyDelete
  30. @Efraim : pake aja windows 7 loader v2.2.1 by daz yang versi terbaru dan itu sudah saya share. tinggal sobat cek aja di label activator.

    ReplyDelete
  31. gan kalo windows 7 home premium cocok buat game ga....????

    ReplyDelete
  32. saya mahasiswa dari Jurusan Informatika
    Artikel yang sangat menarik, bisa buat referensi ini ..
    terimakasih ya infonya :)

    ReplyDelete
  33. gan ini windows 7 home premium tahun 2011 bukan ?...
    thanks

    ReplyDelete
  34. thank's bro itu sangat nenbabtu kami bro

    ReplyDelete
  35. siang gan mau nanya ni. untuk win 7 home premium apakah pakai kode aktivasi??

    ReplyDelete

Aturan Berkomentar :
1. Berkomentar dengan bahasa yang baik dan sopan
2. Jangan Melakukan Spam
3. Berkomentarlah sesuai postingan
4. Jangan memasukkan link aktif pada comment karena admin akan menghapusnya.

 
Jika ada link yang rusak mohon beritahu kami agar link bisa cepat di perbaiki