Thursday, March 29, 2012

Download Windows 7 Home Premium 32-Bit dan 64-Bit



Download Setup FIle from Downloader (100% Working Link)

Haramain software akan berbagi windows lagi. windows yang saya bagikan adalah windows 7 home premium 32-bit dan 64-bit. jadi jangan samakan 32 bit dengan 64 bit karena memang berbeda walaupun sama-sama windows 7 home premium. pada windows 7 home premium 32-Bit hanya suport paling tinggi 4 Gb Memory Ram, sedangkan 64-Bit home premium suport hingga 16 Gb Memory Ram dan masih banyak lagi perbedaan antara windows 7 32-Bit dan Windows 7 64-Bit.
kalau masih penasaran perbedaannya,bisa langsung tanya sama mbah Google agar lebih jelas.
Kalau sudah tidak tahan mau mendownloadnya langsung, sahabat haramain software bisa langsung download windows 7 home premium ini pada link yang akan dibagikan dibawah ini.

Screenshot :


Link Download :



Download Windows 7 Home Premium 32-Bit dan 64-Bit

Baca Cara Download jika masih bingung cara download di Haramain Software. Silahkan download software, games, Antivirus ataupun tutorial sepuasnya secara gratis di haramain software dan tetap kunjungi haramain software hanya di www.software-word.com. Semoga sahabat haramain software selalu tetap dalam keadaan sehat. Dan bagi yang ingin Copy Paste, Silahkan sertakan link sumbernya karena kami tidak bertanggung jawab jika blog/web anda dihapus oleh google kareana tidak menyertakan link sumbernya sesuai aturan dari google

Download Windows 7 Home Premium 32-Bit dan 64-Bit

Artikel Terkait

Posted by: Hardi Anto Haramain Software Updated at : 9:47 PM
75 Komentar untuk "Download Windows 7 Home Premium 32-Bit dan 64-Bit"

te-o-pe-be-ge-te dah...hihihiiii.....ijin sedot gan

ijin gan,mau tny dikit....,kl versi agan pake serial number gak...?tks y

ijin gan,mau tny....kl versi agan pake serial number gak...?tks

@himymadi : kalau pake serial tetep aja terbates sob..! saya pake windows 7 loader untuk buat jadi full version

Make serial number gak gan....

ijin sedot gan
mksh sblmnya udh ngsh file ini

waduh download nya bener harus nunggu sehari?

hassseeeek, lumayan, minta ea gan, heheheeee....:)

minta gan....... makasih sebelumnya

ini bukan VISTA gan?? kuq dilinkx msvista????

gan ini bukan MS.VISTA?? kuq di linknya ada tulisan msvistta ya?? thanks before ;)

cara menggunakan file ini hrus di buka menggunakan winrar lalu extrac folder atau di burn, trims gan sudah mengasih link nya

Kut-ikut kang ...... 40/second .....

@Rozi Rikza Akbar .... ga tau diuntung... udah dikasih malah nyolot.. -_- .. terima aja dah.. yang penting dapet .. ms vista gga usah diributin

mantap bos, kebetulan lagi butuh. ijin sedot gan

@kresna bayu waduh maaf ya gan kuq ngomongnya gtu?? kan ane cuma NANYAK gan..yg xolot siapa gan?? lagian ane g ngapa2-in.. :)

wes muantap nich sofware for haramain..

lanjutkan mas bro..

Terima Kasih banyak gan.... baru kemarin netbook saya diinstal windows 7 Ultimate ternyata bermasalah sering nge-lag dan performa terasa lamban... saya coba turunin dikit pake yang ini... semoga lanacar... :)

kerren bnged...... ijin sedot gan :)

Duh .. OM hardi ..
kok File nya berupa ISO ??

gmana cara ngeinstall nya ?? masa harus di burning DuLu

@OnyOz : kalau sobat mau nginstall g' harus pake kaset aja ko' sob..! sobat juga bisa extrac filenya menggunakan power iso kemudian bikin bootable menggunakan flashdisk kalau mau install menggunakan flashdisk. minimal flashdisk 4 gb.

maf dan makasih karena aku ada nyontek ni

6 Byte pe second -> 51 Days Reamining

Thanks gan, sangat bermanfaat. oiya ni diinstal di notebook dan laptop bisa gak gan?

@Yahya : yang 32 bit sob untuk notebook.

gan, di spec laptop ane ram 2gb kok windows bawaannya home premium 64bit ya?

pakek serial nom gak gan ini.............. entar takuty di tengah perjalalanan di mintakin serialy??????????

setalh download langsung instal saja kah??

agan pake yang manan windows 7 loadernya?bisa kasih linknya ga?

pake windows 7 loader yang mana?bisa kasih link downloanya ga?

@Efraim : pake aja windows 7 loader v2.2.1 by daz yang versi terbaru dan itu sudah saya share. tinggal sobat cek aja di label activator.

gan kalo windows 7 home premium cocok buat game ga....????

saya mahasiswa dari Jurusan Informatika
Artikel yang sangat menarik, bisa buat referensi ini ..
terimakasih ya infonya :)

gan ini windows 7 home premium tahun 2011 bukan ?...
thanks

thanks gan.... sangat membantu

thank's bro itu sangat nenbabtu kami bro

siang gan mau nanya ni. untuk win 7 home premium apakah pakai kode aktivasi??

Aturan Berkomentar :
1. Berkomentar dengan bahasa yang baik dan sopan
2. Jangan Melakukan Spam
3. Berkomentarlah sesuai postingan
4. Jangan memasukkan link aktif pada comment karena admin akan menghapusnya.

 
Jika ada link yang rusak mohon beritahu kami agar link bisa cepat di perbaiki