Thursday, March 29, 2012

Download Windows 7 Home Premium 32-Bit dan 64-Bit



Download Windows 7 Home Premium 32-Bit dan 64-Bit

Alternative Link : [ Click Here ... ]

Haramain software akan berbagi windows lagi. windows yang saya bagikan adalah windows 7 home premium 32-bit dan 64-bit. jadi jangan samakan 32 bit dengan 64 bit karena memang berbeda walaupun sama-sama windows 7 home premium. pada windows 7 home premium 32-Bit hanya suport paling tinggi 4 Gb Memory Ram, sedangkan 64-Bit home premium suport hingga 16 Gb Memory Ram dan masih banyak lagi perbedaan antara windows 7 32-Bit dan Windows 7 64-Bit.
kalau masih penasaran perbedaannya,bisa langsung tanya sama mbah Google agar lebih jelas.
Kalau sudah tidak tahan mau mendownloadnya langsung, sahabat haramain software bisa langsung download windows 7 home premium ini pada link yang akan dibagikan dibawah ini.


Silahkan Download sesukanya dan jangan lupa tinggalkan komentar atau klik Like. tinggalkan pesan kalau ada link yang rusak.

Download Windows 7 Home Premium 32-Bit dan 64-Bit

Alternative Link : [ Click Here ... ]

Silahkan download software, games, Antivirus ataupun tutorial sepuasnya secara gratis di haramain software dan tetap kunjungi haramain software hanya di www.software-word.com. Semoga sahabat haramain software selalu tetap dalam keadaan sehat. Dan bagi yang ingin Copy Paste, Silahkan sertakan link sumbernya karena kami tidak bertanggung jawab jika blog/web anda dihapus oleh google kareana tidak menyertakan link sumbernya sesuai aturan dari google

Download Windows 7 Home Premium 32-Bit dan 64-Bit

Artikel Terkait

74 comments:

Mardjun Djou said...

IZin sedot gAnn.....

TKI di Brunei said...

Izin nyedot gan.....

bramadav77 said...

top dah pokonya

bramadav77 said...

TOP dah ..thks

Agus Fatih said...

te-o-pe-be-ge-te dah...hihihiiii.....ijin sedot gan

mega jotos said...

atur nuhun gan.......

himymadi said...

ijin gan,mau tny dikit....,kl versi agan pake serial number gak...?tks y

himymadi said...

ijin gan,mau tny....kl versi agan pake serial number gak...?tks

Hardi Yanto said...

@himymadi : kalau pake serial tetep aja terbates sob..! saya pake windows 7 loader untuk buat jadi full version

sir.jhoen said...

Make serial number gak gan....

Ray Saka said...

ane ijin sedot gan...

Ray Saka said...

ane ijin sedot gan

han said...

ijin sedot gan
mksh sblmnya udh ngsh file ini

Ilham Maulana said...

waduh download nya bener harus nunggu sehari?

RIYAN UCUL said...

ane mau juga gan buat koleksi :)

muhaiminul aziz said...

hassseeeek, lumayan, minta ea gan, heheheeee....:)

aprian syah said...

makasih banyak gan....

aprian syah said...

thks gan......

DATOK PRASETYO said...

hatur nuhun ah

DATOK PRASETYO said...

terima kasih ah

Khamim said...

minta gan....... makasih sebelumnya

Rozi Rikza Akbar said...

ini bukan VISTA gan?? kuq dilinkx msvista????

Rozi Rikza Akbar said...

gan ini bukan MS.VISTA?? kuq di linknya ada tulisan msvistta ya?? thanks before ;)

desain said...

thk gan

Rizki Putra Julianto ┌∩┐◣◢┌∩┐ said...

Kalau Sudah Di Download Lalu Di Apakan gan ?

bocah cilik said...

cara menggunakan file ini hrus di buka menggunakan winrar lalu extrac folder atau di burn, trims gan sudah mengasih link nya

Rio Junior said...

nyoba,,,ahhh

comprank said...

Kut-ikut kang ...... 40/second .....

Ellga Bayu Saputra said...

sangat berguna terima kasih gan.. :D

Ellga Bayu Saputra said...

sangat berguna terima kasih gan.. :D

kresna bayu said...

@Rozi Rikza Akbar .... ga tau diuntung... udah dikasih malah nyolot.. -_- .. terima aja dah.. yang penting dapet .. ms vista gga usah diributin

Sunaryo tok said...

mantap bos, kebetulan lagi butuh. ijin sedot gan

Rozi Rikza Akbar said...

@kresna bayu waduh maaf ya gan kuq ngomongnya gtu?? kan ane cuma NANYAK gan..yg xolot siapa gan?? lagian ane g ngapa2-in.. :)

heri yanto said...

wes muantap nich sofware for haramain..

lanjutkan mas bro..

belum ada nama said...

Terima Kasih banyak gan.... baru kemarin netbook saya diinstal windows 7 Ultimate ternyata bermasalah sering nge-lag dan performa terasa lamban... saya coba turunin dikit pake yang ini... semoga lanacar... :)

Yaser Malmsteen said...

kerren bnged...... ijin sedot gan :)

OnyOz_15 said...

Duh .. OM hardi ..
kok File nya berupa ISO ??

gmana cara ngeinstall nya ?? masa harus di burning DuLu

Hardi Yanto said...

@OnyOz : kalau sobat mau nginstall g' harus pake kaset aja ko' sob..! sobat juga bisa extrac filenya menggunakan power iso kemudian bikin bootable menggunakan flashdisk kalau mau install menggunakan flashdisk. minimal flashdisk 4 gb.

Tony Ningmabin said...

maf dan makasih karena aku ada nyontek ni

DiMas MauLaNa said...

6 Byte pe second -> 51 Days Reamining

tohari imam said...

ijin sedot gan

VanAdhar Rais said...

Thanks gan, sangat bermanfaat. oiya ni diinstal di notebook dan laptop bisa gak gan?

Yahya Amin Mujadid said...

gan kalo netbook yg berapa bit ???

Hardi Yanto said...

@Yahya : yang 32 bit sob untuk notebook.

chutjun piyo said...

gan, di spec laptop ane ram 2gb kok windows bawaannya home premium 64bit ya?

Panji Ramadhan said...

Terimakasih gan ijin download lah

Berita dan Cara Terbaru

duri kegelapan said...

pakek serial nom gak gan ini.............. entar takuty di tengah perjalalanan di mintakin serialy??????????

Alexya 4u said...

Thanks...Gan..!

Alexya 4u said...

Thanks Gan...!

rahman disini said...

setalh download langsung instal saja kah??

Jeffry Home said...

Terima kasih banyak.

Efraim Manurung said...

agan pake yang manan windows 7 loadernya?bisa kasih linknya ga?

Efraim Manurung said...

pake windows 7 loader yang mana?bisa kasih link downloanya ga?

Hardi Yanto said...

@Efraim : pake aja windows 7 loader v2.2.1 by daz yang versi terbaru dan itu sudah saya share. tinggal sobat cek aja di label activator.

Efraim Manurung said...

Thank's.

Bhagaz Bonek said...

gan kalo windows 7 home premium cocok buat game ga....????

Vikarov Terranova said...

Haturnuhun Gan, izin menyedot....

mahasiswa teladan said...

saya mahasiswa dari Jurusan Informatika
Artikel yang sangat menarik, bisa buat referensi ini ..
terimakasih ya infonya :)

Wawan Fullbuster said...

thankz banget dah..

reza togar said...

gan ini windows 7 home premium tahun 2011 bukan ?...
thanks

Agung Gunawan said...

sedot lagi boss

wyasa putra said...

serial numbernya apa gan??

wyasa putra said...

serial numbernya apa gan?

defri defh said...

top markotop

ARMAN SYAM said...

mantapppp.. ijin sedottt gan

ARMAN SYAM said...

mantapppppp..... izin sedot

sisiliatantri said...

Izin sedot gan...

Ang Abib said...

thanks gan.... sangat membantu

Novi Erwan said...

thank's bro itu sangat nenbabtu kami bro

Nd Connan said...

ijin sedot gan

zul helmi said...

File not found."

Agung Wahyudi said...

link di remove (file not found).

septian rhudy said...

good job

aan darma said...

Thank's bro...!

Post a Comment

Aturan Berkomentar :
1. Berkomentar dengan bahasa yang baik dan sopan
2. Jangan Melakukan Spam
3. Berkomentarlah sesuai postingan
4. Jangan memasukkan link aktif pada comment karena admin akan menghapusnya.

 
Jika ada link yang rusak mohon beritahu kami agar link bisa cepat di perbaiki