Free Download GTA San Andreas Shinobi Word ( GTA Versi Naruto )


Free Download GTA San Andreas Shinobi Word ( GTA Versi Naruto )

Haramain software kembali lagi berbagi game untuk para pencinta haramain software. Game yang saya bagikan adalah game GTA san andreas. GTA bukanlah game yang baru, game ini sudah sangat populer begitu lama bahkan pada PS2 sudah lama diterbitkan.
GTA San Andreas Shinobi World - adalah GTA Versi Naruto yang  rielies pada tahun 2011. sobat biasanya memainkan GTA San Andreas biasa saja kan tapi sekarang sudah tersedia gta san andreas shinobi word dengan karakter film naruto, Gta san andreas shinobi world ini merupakan kolaborasi antara gta san andreas dengan Naruto 2011. Sobat pasti heran dengan gta san andreas shinobi world ini karena saya juga heran ko bisa gta san andreas menggunakan karakter naruto, Tapi yang pasti sobat ga akan nyesel dengan GTA San Andreas Shinobi World | GTA Versi Naruto Full Version ini deh.
GTA San Andreas Shinobi World | GTA Versi Naruto Full Version ini ada banyak persamaan dengan gta san andreas biasanya tapi yang spesial nya gta san andreas shinobi world ini menggunakan sepenuhnya karakter games naruto, Di gta san andreas shinobi world ini sobat bisa menggeluarkan jurus seperti naruto dan van kagum sekali dengan games gta san andreas shinobi world ini. Nah apabila sobat tertarik dengan gta san andreas shinobi world ini van akan control games dan ystem requirements nya dulu deh, Biar sobat nggak bingung memainkan games gta an andreas shinobi world ini

Screenshot :




Control in the game :
When clicking on the G appears cobblestone LMB we throw
When you click on TAB + Q or TAB + E - change the skins (TOBI, Madara and Kakuzu)
When clicking on the N + and turns back to Toby, but in this mode can do
Shadow clone - key J +1
Substitution - the keys J +2
To exit - key J + C
When you click on O - Katon Goukakyuu No Jutsu
When you click on F7 - lightning
When you log into the water squeeze on Y - now walk on water, to exit press N
When clicking on the K + T - call for a sword
If you come right up to the passer or Kopu and press P, then we do HENGE NO Jutsu (Technique of Rebirth)
If you hold down the RMB and click on F, then we can fight at once 3 wrestling - boxing,  kung fu, Teykvando
When you click on NUM 5 + NUM X Sutemi do, but they die at the same time
When pressing the SHIFT in the car is slowing
And finally in the game you are in God, but to die, you can
When you explode a car and Sutemi.

System Requirements :

Operating System: Microsoft Windows XP
Processor: Intel Pentium 4 2400 MHz
RAM: 512 MB (1 GB for Vista )
Hard drive space: 6 GB of free disk space
Sound: compatible with DirectX 9.0
Video: 256 MB

Kalau sudah penasaran dengan game ini, silahkan download pada link dibawah ini.


Password : haramain software


Free Download GTA San Andreas Shinobi Word ( GTA Versi Naruto )



16 Responses to "Free Download GTA San Andreas Shinobi Word ( GTA Versi Naruto )"

  1. bro..
    kluarin game naruto spuden ultimet ninja 5...

    ReplyDelete
  2. Anonim5/01/2012

    gmna cara make ny ??

    ReplyDelete
  3. @rian : sabar gan. ditunggu aja link yang terbaik
    @Anonim : download dulu semua filenya terus gabungin semuanya baru deh bisa di install.

    ReplyDelete
  4. Anonim5/02/2012

    asolele mantep =))

    ReplyDelete
  5. skarang link nya gx bisa d download brow...........
    ~x( =))

    ReplyDelete
  6. @vesv : akan segera saya perbaiki gan. terimakasih sudah berkenan memberitahu.

    ReplyDelete
  7. link_a benerin donk om...... dah diremove tu sama MF....
    ane kan jg mau ngrasain...

    ReplyDelete
  8. @All : LINK SUDAH DI PERBAIKI. SILAHKAN DI DOWNLOAD

    ReplyDelete
  9. tetep aja gak mau gan .......... :(

    all@ ada yang tau gmana cara dowloads nya agan2

    ReplyDelete
  10. part 2 nya knpa ngg bsa kebuka..? tolong dong om..

    ReplyDelete
  11. Cara download nya gimana tuh
    udah saya klik download on slow speed
    teruzz kok gak keluar keluar sih link download nya
    tolong segera dibantu

    Follow:
    reynaldi31.blogspot.com

    ReplyDelete
  12. Bagai mana cara downloadnya omm

    ReplyDelete
  13. OM bagai mana cara donwload game nya nih??

    ReplyDelete
  14. om bagaimana cara download gamenya

    ReplyDelete

- Berkomentarlah sesuai postingan
- Jangan memasukkan link hidup
- Gunakan kata-kata yang sopan
- Komentar akan muncul jika sudah di baca oleh Admin