Free Download Guitar Pro 6.1.1 r10791 Full Version

Untuk hari ini haramain software akan bebrbagi software yang cocok digunakan untuk yang suka bermain gitar. Nama software ini adalah Guitar Pro 6.1.1 r10791 Full version. Siapa sih yang tidak tahu software guitar pro ini ? software guitar pro ini sangat keren karena saya sendiri pernah menggunakan software guitar pro ini, namun yang pernah saya gunakan adalah Guitar pro versi lama.
Sekarang haramain software akan bagikan versi terbarunya yaitu Guitar pro 6.1.1 r10791. Sangat berbeda dengan versi sebelumnya, Guitar pro 6.1.1 ini jika ditotal kapasitas installernya mencapai 1,8 Gb. Namun, kapasitas sebesar itu sesuai karena dalam dalam Guitar Pro 6.1.1 ini terdapat lebih dari 7000 jenis nada baik dari suara gitar, bass maupun drum yang akan membuat kita menjadi semakin asyik untuk bermain music.

Screenshot :


Untuk yang sudah ingin mencoba gitar pro 6 ini, silahkan download pada link dibawah ini.



Password Sharebeast : haramain software

Silahkan download sesuka hati untuk sahabat haramain software dan untuk sesama blogger jika ingin copy paste hargai kami dengan cara mencantumkan sumbernya.


10 Responses to "Free Download Guitar Pro 6.1.1 r10791 Full Version"

  1. Wah keren nih sob. efeknya bagus saya juga sudah pernah gunakan versi lama. izin download versi terbarunya

    ReplyDelete
  2. izin coba software ini gan :D

    ReplyDelete
  3. tolong do gan,saya butuh banget soft ini,,,,terima kasih gan..

    ReplyDelete
  4. Tyas wibowo : enter saya coba carikan solusi kalo memang itu problemnya. sabar ya sob.

    ReplyDelete
  5. gan format lagu yang bisa diputar guitar pro nie apa yha ..!!!
    saya cari dimana man ngak bisa di putar..
    thank'Zz

    ReplyDelete
  6. gmn gan???apa udah ada solusinya???sound bang nya tetap ga ada,,

    ReplyDelete
  7. gmn gan????ane msh nunggu dr hs ni,,,hihihih

    ReplyDelete
  8. gann? setelah saya instal ko' ada userID dan keyID ap paswrdnya untuk itu gan ? tolong bibinganya ?

    ReplyDelete
  9. bos ko udah di instal minta User ID ama Key ID. gmanasi cara ngisinya/apa user ID ma Key ID nya tolong kasih tau ya??....

    ReplyDelete
  10. gan, kok ga ada suaranya yaa?
    tolong donk gan!! :D

    ReplyDelete

- Berkomentarlah sesuai postingan
- Jangan memasukkan link hidup
- Gunakan kata-kata yang sopan
- Komentar akan muncul jika sudah di baca oleh Admin