Tuesday, April 17, 2012

Download SpeedConnect Internet Accelerator 7.5 Full Version, Mempercepat Koneksi Internet



Download SpeedConnect Internet Accelerator 7.5 Full Version, Mempercepat Koneksi Internet

Kembali lagi di haramain software free download software,theme,game,antivirus dan lain-lain full version. software yang akan dibagikan haramain software adalah software yang menurut saya sangat penting untuk yang suka internetan tapi koneksi internetnya tidak stabil. Speed connect internet accelerator 7.5 ini sudah saya buktikan mampu membuat koneksi internet pada modem saya menjadi stabil dan makin kencang walaupun waktu saya uji dengan modem smartfrend CE682 saya dalam keadaan sinyal tidak mendukung.
SpeedConnect Internet Accelerator 7.5 yang saya bagikan ini sudah full version karena sudah tersedia patch didalam file yang akan didownload pada link dibawah. Untuk tutorial cara menggunakan patchnya juga sudah ada didalamnya.
Kalau tidak percaya silahkan buktikan sendiri dengan menginstall SpeedConnect Internet Accelerator 7.5 Full Version pada PC anda.
Untuk menggunakan software SpeedConnect Internet Accelerator 7.5 Full Version ini sangat mudah, cukup install saja sampai full version, maka secara otomatis software ini akan menyesuaikan dengan koneksi internet anda. jika sobat ingin melakukan konfigurasi tingkat lanjut, tinggal mengatur yang sesuai dengan jaringan dan koneksi internet. 
Nb : Untuk menginstall software ini, sebaiknya matikan dulu koneksi internet anda agar proses instalasi berjalan dengan baik.

Gambar diatas adalah tampilan dari SpeedConnect Internet Accelerator. Kalau sudah ingin mencoba, silahkan download pada link dibawah ini.


Selamat mencoba. silahkan request software yang anda inginkan dan jangan lupa beritahu kalau ada link yang rusak.

Download SpeedConnect Internet Accelerator 7.5 Full Version, Mempercepat Koneksi Internet
Baca Cara Download jika masih bingung cara download di Haramain Software. Silahkan download software, games, Antivirus ataupun tutorial sepuasnya secara gratis di haramain software dan tetap kunjungi haramain software hanya di www.software-word.com. Semoga sahabat haramain software selalu tetap dalam keadaan sehat. Dan bagi yang ingin Copy Paste, Silahkan sertakan link sumbernya karena kami tidak bertanggung jawab jika blog/web anda dihapus oleh google kareana tidak menyertakan link sumbernya sesuai aturan dari google

Artikel Terkait :
Posted By Admin

40 comments:

  1. Mantanbs Bro...
    Softwarenya ijin donlot...
    Lanjutkand...
    Salam bLogger

    ReplyDelete
  2. gan mau nanyak ne....
    kalo buat laptop bisa gk?
    dan berjaringan wifi...
    bisa gk ya?
    mohon petunjuknya gan..

    ReplyDelete
  3. @Andreano : Bisa gan. software speed conect ni kalao pake wifi pada speed conect accelerator setingannya gunakan dial-up modem/IDSN dan step 3 nya ganti dengan wireless terminal

    ReplyDelete
  4. thanks appnya,,,saya req autocad blm di post ya :(

    ReplyDelete
  5. @Arifin micb: sorry gan.. saya lupa tapi saya usahakan secepatnya akan saya posting.

    ReplyDelete
  6. gan, gimana cara download di Ufile? ane gag bisa gan...

    ReplyDelete
  7. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  8. gan gimana cara download di Ufile? ane gag bisa gan...

    ReplyDelete
  9. gan, gimana cara download di Ufile? ane gag bisa gan...

    ReplyDelete
  10. link nya rusak bos.. tlng diperbaiki... Makasih

    ReplyDelete
  11. link nya rusak bos.. tlng diperbaiki... Makasih

    ReplyDelete
  12. pengen coba untuk notebook acer, tp bingung downloadnya.....

    ReplyDelete
  13. ijin download gan...pengen coba untuk notebook acer

    ReplyDelete
  14. ijin download gan, mo coba untuk notebook acer

    ReplyDelete
  15. gan anu kasep link nya rusak tolong di perbaiki
    ane butuh pisan uyyyyyyyyy

    ReplyDelete
  16. gan kalo step3 pake all adres bisa buat wifi gak?

    ReplyDelete
  17. gan klo udah nyame ufile.eu gmn lagi, newbie mohon bantuannya?

    ReplyDelete
  18. gan request file hosting yg lain selain ufile dong untuk aplikasi ini, soalnya gak ngerti cara download dari sini, thx

    ReplyDelete
  19. gan gmn cara download'y g' mudeng saya...!!

    tolong pencerahan'y?

    ReplyDelete
  20. sip gan......
    numpang downloadnya......

    ReplyDelete
  21. bro...gimana downloadny nih..? ane bingung...???

    ReplyDelete
  22. gimana nih gan kok gak bisa ane download

    ReplyDelete
  23. gan, tlong perbaiki linxnya,,,

    mksh,,,,

    ReplyDelete
  24. Mas bro, kok linknya rusak y. tlong diperbaiki y. please ^_^

    ReplyDelete
  25. Bru mw nyomot,,tp linknya elol.... ^-^

    ReplyDelete
  26. UNTUK WINDOWS7 DAN PAKE WERLES BISA GA BRO...... LINK DOWNLOADNYA DI PERBAIKI DONG GAN...MKSH

    ReplyDelete
  27. gan ? gimana downloadnya ini ? gak bisa downloadnya ..

    ReplyDelete
  28. link nya rusak gan
    gak bisa di download, mhon untuk di perbaiki
    :)

    ReplyDelete
  29. gan gak bisa di download
    tolong pencerahanya

    ReplyDelete
  30. INTERNET CEPAT
    cukup sediakan satu buah Modem GSM 7,2mbps ke Atas anda sudah dapat Menikmati internet cepat tanpa batas dan tanpa kuota di rumah anda sendiri..... :)
    Pendaftaran 150 rb
    perbulan 75 rb
    dan masih ada lagi ketentuan yg harus di patuhi oleh User
    info Lebih lanjut Hub : 082347323961 Terimah kasih :)

    ReplyDelete

Aturan Berkomentar :
1. Berkomentar dengan bahasa yang baik dan sopan
2. Jangan Melakukan Spam
3. Berkomentarlah sesuai postingan
4. Jangan memasukkan link aktif pada comment karena admin akan menghapusnya.

 
Jika ada link yang rusak mohon beritahu kami agar link bisa cepat di perbaiki