Free Download theme alien 2 For windows 7


Free Download theme alien 2 For windows 7

Biar makin seru, hari ini haramain software akan bagi-bagi theme lagi.theme yang akan haramain software bagikan adalah theme Alien 2. haramain software sengaja bagi-bagi theme agar semua yang suka berkreasi bisa mengotak-atik tampilan dari laptop/komputernya. semua theme yang ada diharamin software sudah diuji semua termasuk theme Alien yang satu ini. yang pasti theme dan software yang di haramain software keren-keren bukan ?. yang pasti ini bukan postingan theme terakhir yang akan diposting oleh haramain software. untuk lebih jelasnya tentang theme yang satu ini, lihat pada gambar dibawah ini.


Cara install :

1. buka folder theme pada theme yang sudah di download
2. copy file yang ada dalam folder theme kemudian pastekan pada Local C/Windows/Resources/Theme
3. selesai.
 Kalau sudah tidak sabar untuk mendownload, silahkan download pada link dibawah ini.


Password Sharebeast : haramain software

Free Download theme alien 2 For windows 7



5 Responses to "Free Download theme alien 2 For windows 7"

  1. saya ga tertarik pada temanya nih,,saya lbih suka dengan tema yg full color,,,

    ReplyDelete
  2. mungkin gak sessuai dengan karakternya mbak... q malah suka bnget sama tema ini, Keren, cool, elegan!!

    ReplyDelete
  3. kerenn abis temanya!!!

    ReplyDelete
  4. gak suka ya gak usah koment . . . tuh masih banyak tema, mumpung yg posting sangat berbaik hati...

    ReplyDelete
  5. kok aku gagal ya, themanya gak sempurna terinsstall...

    ReplyDelete

- Berkomentarlah sesuai postingan
- Jangan memasukkan link hidup
- Gunakan kata-kata yang sopan
- Komentar akan muncul jika sudah di baca oleh Admin