Free Download Theme Energy G Green Se7en Visual Style For Windows 7


Free Download Theme Energy G Green Se7en Visual Style For Windows 7

Untuk saat ini memang sudah ada windows 8/8.1 dan bahkan windows 10 namun seperti yang kita ketahui banyak juga yang masih lebih nyaman menggunakan windows 7.
Windows 7 juga sangat mudah digunakan serta memiliki kelebihan yang salah satunya theme windows 7 yang sangat banyak dan juga keren-keren.
Theme yang sekarang haramain software bagikan ini adalah theme yang keren yang bernama Theme Energy G Green Se7en Visual Style Windows 7. dari namanya sudah jelas kalau theme ini berwarna hijau dilengkapi degan model 3D yang membuat theme ini menjadi keren.
Theme Energy G Green Se7en Visual Style Windows 7 ini saya bagikan agar tampilan windows 7 yang sobat miliki menjadi lebih keren dan sobat bisa terinspirasi untuk membuat theme sendiri.
Seperti yang saya pernah bilang sebelumnya, haramain software masih memiliki banyak theme keren yang akan dibagikan secara bertahap. sobat juga boleh request theme atau software agar haramain software bisa lebih mengetahui apa yang sobat butuhkan.
Theme Energy G Green Se7en Visual Style Windows 7 ini cukup ringan karena kapasitasnya tidak terlalu besar bahkan bisa dibilang kapasitasnya memang kecil. Namun kapasitasnya yang kecil bukan berarti themenya jelek karena theme ini sangat keren dan saya juga suka dengan theme ini. Untuk melihat lebih jelas theme Theme Energy G Green Se7en Visual Style Windows 7 ini, bisa lihat pada gambar dibawah.

Screenshot :

.
Kalau gambarnya kurang besar, klik kanan pada gambar kemudian open link in new tab. Bagi yang ingin mendownload silahkan download pada link dibawah ini.

Link Download :


Password if need : www.software-word.com

Free Download Theme Energy G Green Se7en Visual Style For Windows 7



17 Responses to "Free Download Theme Energy G Green Se7en Visual Style For Windows 7"

  1. Mantabszz.
    Hijau and keren. like it

    ReplyDelete
  2. Keren bos.. lanjutkan theme untuk windows 7
    saya suka themenya

    ReplyDelete
  3. banyak banget koleksi themenya sob. keren-keren abis
    ditunggu kunjungan baliknya

    ReplyDelete
  4. Sekalian kalau ada iconpacknya juga gan, ditunggu

    ReplyDelete
  5. request donk gan.........
    pengen yang hitam hijau gini si..tpi yang gk bikin window pada Ms.Word dan Exel jadi ikutan gelap....
    Q punya banyak tema hitam, tapi semua mempangarui window jadi gelap.
    kalo ada yang gk bikin gelap window, tolong dishare gan......
    email me : h3aven.7th@gmail.com
    oke.ditunggu.......

    ReplyDelete
  6. Cara nginstallnya gimana ya??? Mohon bantuannya.
    Terima kasih...

    ReplyDelete
  7. @Bonzer Typewritet : sudah saya cek g' ada asalah ko' sob. yang lain download bisa semua. mungkin sobat lupa matiin caps locknya soalnya passwordnya hurup kecil semua.

    ReplyDelete
  8. mang pass nya apa ya???

    ReplyDelete
  9. @tyas wibisono : kan password sudah saya tulis di bawah link download. pake hurup kecil semua. perhatikan spasinya juga.

    ReplyDelete
  10. gk bisa jalan ne gan uda q copas ke c>windows>resources>tema gk da hasil na

    ReplyDelete
  11. @klik kanan di desktop kemudian personalize dan pilih themenya tapi jangan lupa install universal theme patcher supaya hasilnya sesuai dengan di gambar.

    ReplyDelete
  12. ada aplikasi yang untuk buat gak ya
    themanya ajibh j

    ReplyDelete
  13. Keren Gan,ane browsing2 lagi yah, pengen nyari theme yang cerahan dikit hehe

    ReplyDelete
  14. link mati gan, nyasar ke mercusuar mulu

    ReplyDelete
    Replies
    1. lihat dulu cara downloadnya sob.. nih tutorialnya yang langsung pake gambar.
      http://1.bp.blogspot.com/-xxm_Y1FOt10/VTChYMXLXzI/AAAAAAAAAlY/qSKxrnL2pog/s1600/Cara%2BDownload%2BSoftware.gif

      Delete
  15. Cara Instalnya gimana ...!! please comment

    ReplyDelete

- Berkomentarlah sesuai postingan
- Jangan memasukkan link hidup
- Gunakan kata-kata yang sopan
- Komentar akan muncul jika sudah di baca oleh Admin