Thursday, April 12, 2012

Download Theme infiniti Glass For Windows 7



Download Theme infiniti Glass For Windows 7

Alternative Link : [ Click Here ... ]

Haramain software berbagi theme lagi. Theme kali ini adalah salah satu Theme faforit saya. Theme infiniti Glass ini adalah theme yang tidak berat namun hasilnya bisa bikin hati senang. Susah untuk diungkapkan bagaimana tampilan dari theme infiniti glass yang haramain software akan bagikan.
Theme ini kalau cara installnya seperti yang sayatuliskan, maka tampilannya akan seperti ganbar disamping. Tapi kalau masih kurang jelas dengan gambar yang ada disamping, bisa juga sahabat haramain software langsung lihat juga pada gambar dibawah ini.


Untuk cara installnya, sudah saya sediakan didalam file yang akan didownload dibawah. Sekarang silahkan download theme infiniti glass pada link dibawah ini.


Password Sharebeast : haramain software

NB : Theme sudah diuji oleh haramain software dan sukses.
Selamat mendownload dan semoga bermanfaat. Salam dari haramain software.

Download Theme infiniti Glass For Windows 7

Alternative Link : [ Click Here ... ]

Silahkan download software, games, Antivirus ataupun tutorial sepuasnya secara gratis di haramain software dan tetap kunjungi haramain software hanya di www.software-word.com. Semoga sahabat haramain software selalu tetap dalam keadaan sehat. Dan bagi yang ingin Copy Paste, Silahkan sertakan link sumbernya karena kami tidak bertanggung jawab jika blog/web anda dihapus oleh google kareana tidak menyertakan link sumbernya sesuai aturan dari google

Download Theme infiniti Glass For Windows 7

Artikel Terkait

45 comments:

Abhi (jejak bocah) said...

wah, pas bener nih. komputer aku lagi di instal ulang.. pas nih untuk tema komputer, terus enggak berat lagi.. kereen

said...

ijin nyobain ya gan.. suwun..

Dia said...

kok ada password buat downloadnya? passwordnya apa?

Dia said...

kok ada password buat downloadnya? passwordnya apa?

Hardi Yanto said...

@Dia : passwordnya kan sudah saya tulis dibawah link download diatas tu. passwordnya : haramain software

Bryantakan said...

Mas Brow, di explore tombol Back nya yg biasanya berada di posisi kiri atas di theme infiniti glass ini gx disediakan ya, hadeuh, pdhl theme nya udah keren nih tak pasang, tp kurang nyaman jk pas nyari2 data di explore gx ada tombol utk kembali nya. Apa ada theme lain yg bs transparan spt theme infiniti glass ini yg ada tombol Back nya??? Mohon infonya.
Terima kasih...

Hardi Yanto said...

@Bryantakan : memang themenya begitu sob g' ada tombol backnya. itulah kekurangannya. theme2 yang lain disini juga g' kalah keren ko' sob. silahkan disedot

said...

ijin sedot gan

olivia avista sari said...

klo udah masukin pasword trz gimna lgi???

olivia avista sari said...

kok paswordnya g bisa???

Hardi Yanto said...

@Olivia avista sari : bisa ko'. yg lain download bisa semua. passwordnya huruf kecil semua dan perhatikan spasinya juga. kalo sudah masukkan password terus enter. tinggal download deh.

Slamet Abtohi said...

Keren banget temanya gan!!!

aLdo ver†igo said...

thank you gan ... asik bener ni theme , cuman ya itu ...yg tron masi tetep aja gak bisa transparan ,,, kenapa ya...

aLdo ver†igo said...

keren gan , enak banget da ah ni theme , cuman ya gitu gan..yg tron itu loh gak bisa transparan kek screenshotnya agan ... sorry nih komen disini soal si tron :D

Liswatul Khasanah said...

kenapa punya q jadinya windows classic? trus aq gbs jadi transparant.. mohon petunjuknya y gan..

Hardi Yanto said...

@aldo : yang tron kalo tranparantnya g' bisa pake aja glass transparant punya infiniti glass ini soalnya fungsinya sama .

@Liswatul : kalo tampilannya clasic berarti di PC-nya belum ter install universal theme patcher. install universal theme patchernya terlebih dahulu baru bisa menggunakan theme-theme keren

rizz verdinant said...

keren bgt gan...

rizz verdinant said...

udah di instal nh,,keren juga.
makasih gan.....

maman tea said...

assalamualaikum...
gan maaf ni ggu mau numpang nanya,
kmaren beli USB sony vaio 500 GB. di pasang di laptop ko jd konslet ya panas trus jd rusak gk bisa konek, padahal di toko nya udah di cek bagus,.
knapa di pasang di laptop saya jd rusak, tp USB yg satunya lg yg 8 GB gk apa-apa,. apa komponen nya beda atau gimana ya gan tolong penjelasan nya...
makasih.....

Hardi Yanto said...

@maman tea :itu usbnya dipasang didalam sebagai hardisk drive atau di jadikan harddisk external..? kalau seandainya dijadikan external itu g' akan ada masalah kecuali dia memang rusak tapi kalau dijadikan hardisk drive dia akan bermasalah kalau pemasangannya terbalik atau hardisk tidak kompeteble atau tidak cocok dengan PC yang digunakan.

Agie said...

gan. ko tampilan nya masih clasic ya. padahal semuanya udah di instal.

Agie said...

akhir nya bisa juga. makasih gan

Agie said...

eh gan. ko laptop di nyalain kembali, black glass enhanced nya ga dapet lagi, jadi kya theme biasa lagi. mhon petunjuk nya gan

EndhyTL_EG said...

Saya ngga ngerti Instructionnya .. Maaf gha jago ..
Tolong dong Bg. yang baek jelasin cara pemakaiannya kesaya pake bahasa Indonesia .. Plisss

di antara said...

koq ga bsa transparan ya pdhal dah pke infiniti...apa ada yg salah ya???

avengers said...

haramain Software top cer dah :D

Liemshuo said...

Mau tanya.. udah install tapi kok Icon Start nya gak mau berubah ya ?

Ecka Pratama said...

Gak sa download gan,,,
Oya untuk yg hdd sony yg rusak..
HDD External gak akan bisa jadi hdd internal,,karena komponen beda..

dede yulianto said...

gan knp gak transparan ya ?? bales dong !!

dede yulianto said...

gan knp gak langsung transparan ?? Bales dong !!

dede yulianto said...

gan knp gak langsung transparan nih tampilannya ??

Hardi Yanto said...

@dede yulianto :ya jelas g' langsung transparan sob.. install juga full glassnya baru bisa transparant. file full glassnya sudah ada dalam file theme infiniti glassnya.

Rafsanjani said...

aman buat netbook kan

Denii Hermawan said...

tak install qk gak transparant ??
gmna gan ??

WeLcoMee said...

for all.
baca bae2 tutornya, n coba step by step.
akhirny bsa thx gan!!

heru setiawan said...

mantappzzz..mf mas dab download dlu bru ijin..hehe

Ayu Ambar said...

maaf gan xlo komen ku gg nyambung, punya gg authorized code untux adob photoshp cs 3,,

RAFI ABAI said...

Tapi efek dari theme ini adalah pada Aplikasi yang lain,,,,
...
px ane MS. Word Jadi Black...
pokoknya yang backgroun putih... jadi black..

z3th4nQ said...

office 2007 gan jadi hitam pagenya

Andris Yamazaki said...

gk bs di download gan

aji pur said...

ko gak transparann sihhhh

aji pur said...

ko gak transparann sihhhh

faisal samauna said...

gan bisa d'pke d'windows 8 ?

fajar sidik said...

cara membuat iconsnya tema infinite gmn gan ? koq gx berbah icons foldernya ? caranya gmn gan ..
dan saat membuat tema transparannya pertama bisa, tapi saat di restart atau di matikan dan di hidupkan kembali koq gx transparan lg jadi gx otomatis transparan, itu gmn caranya gan spya transparan otomatis ?

Ball Teknika said...

not work for me. :(

Post a Comment

Aturan Berkomentar :
1. Berkomentar dengan bahasa yang baik dan sopan
2. Jangan Melakukan Spam
3. Berkomentarlah sesuai postingan
4. Jangan memasukkan link aktif pada comment karena admin akan menghapusnya.

 
Jika ada link yang rusak mohon beritahu kami agar link bisa cepat di perbaiki