Free Download Theme infiniti Glass For Windows 7


Free Download Theme infiniti Glass For Windows 7

Haramain software berbagi theme lagi. Theme kali ini adalah salah satu Theme faforit saya. Theme infiniti Glass ini adalah theme yang tidak berat namun hasilnya bisa bikin hati senang. Susah untuk diungkapkan bagaimana tampilan dari theme infiniti glass yang haramain software akan bagikan.
Theme ini kalau cara installnya seperti yang sayatuliskan, maka tampilannya akan seperti ganbar disamping. Tapi kalau masih kurang jelas dengan gambar yang ada disamping, bisa juga sahabat haramain software langsung lihat juga pada gambar dibawah ini.


Untuk cara installnya, sudah saya sediakan didalam file yang akan didownload dibawah. Sekarang silahkan download theme infiniti glass pada link dibawah ini.


Password Sharebeast : haramain software

Free Download Theme infiniti Glass For Windows 7



29 Responses to "Free Download Theme infiniti Glass For Windows 7"

  1. wah, pas bener nih. komputer aku lagi di instal ulang.. pas nih untuk tema komputer, terus enggak berat lagi.. kereen

    ReplyDelete
  2. quthux4/28/2012

    ijin nyobain ya gan.. suwun..

    ReplyDelete
  3. Mas Brow, di explore tombol Back nya yg biasanya berada di posisi kiri atas di theme infiniti glass ini gx disediakan ya, hadeuh, pdhl theme nya udah keren nih tak pasang, tp kurang nyaman jk pas nyari2 data di explore gx ada tombol utk kembali nya. Apa ada theme lain yg bs transparan spt theme infiniti glass ini yg ada tombol Back nya??? Mohon infonya.
    Terima kasih...

    ReplyDelete
  4. @Bryantakan : memang themenya begitu sob g' ada tombol backnya. itulah kekurangannya. theme2 yang lain disini juga g' kalah keren ko' sob. silahkan disedot

    ReplyDelete
  5. Anonim6/09/2012

    ijin sedot gan

    ReplyDelete
  6. klo udah masukin pasword trz gimna lgi???

    ReplyDelete
  7. @Olivia avista sari : bisa ko'. yg lain download bisa semua. passwordnya huruf kecil semua dan perhatikan spasinya juga. kalo sudah masukkan password terus enter. tinggal download deh.

    ReplyDelete
  8. Keren banget temanya gan!!!

    ReplyDelete
  9. thank you gan ... asik bener ni theme , cuman ya itu ...yg tron masi tetep aja gak bisa transparan ,,, kenapa ya...

    ReplyDelete
  10. keren gan , enak banget da ah ni theme , cuman ya gitu gan..yg tron itu loh gak bisa transparan kek screenshotnya agan ... sorry nih komen disini soal si tron :D

    ReplyDelete
  11. kenapa punya q jadinya windows classic? trus aq gbs jadi transparant.. mohon petunjuknya y gan..

    ReplyDelete
  12. @aldo : yang tron kalo tranparantnya g' bisa pake aja glass transparant punya infiniti glass ini soalnya fungsinya sama .

    @Liswatul : kalo tampilannya clasic berarti di PC-nya belum ter install universal theme patcher. install universal theme patchernya terlebih dahulu baru bisa menggunakan theme-theme keren

    ReplyDelete
  13. udah di instal nh,,keren juga.
    makasih gan.....

    ReplyDelete
  14. assalamualaikum...
    gan maaf ni ggu mau numpang nanya,
    kmaren beli USB sony vaio 500 GB. di pasang di laptop ko jd konslet ya panas trus jd rusak gk bisa konek, padahal di toko nya udah di cek bagus,.
    knapa di pasang di laptop saya jd rusak, tp USB yg satunya lg yg 8 GB gk apa-apa,. apa komponen nya beda atau gimana ya gan tolong penjelasan nya...
    makasih.....

    ReplyDelete
  15. @maman tea :itu usbnya dipasang didalam sebagai hardisk drive atau di jadikan harddisk external..? kalau seandainya dijadikan external itu g' akan ada masalah kecuali dia memang rusak tapi kalau dijadikan hardisk drive dia akan bermasalah kalau pemasangannya terbalik atau hardisk tidak kompeteble atau tidak cocok dengan PC yang digunakan.

    ReplyDelete
  16. gan. ko tampilan nya masih clasic ya. padahal semuanya udah di instal.

    ReplyDelete
  17. akhir nya bisa juga. makasih gan

    ReplyDelete
  18. eh gan. ko laptop di nyalain kembali, black glass enhanced nya ga dapet lagi, jadi kya theme biasa lagi. mhon petunjuk nya gan

    ReplyDelete
  19. Saya ngga ngerti Instructionnya .. Maaf gha jago ..
    Tolong dong Bg. yang baek jelasin cara pemakaiannya kesaya pake bahasa Indonesia .. Plisss

    ReplyDelete
  20. koq ga bsa transparan ya pdhal dah pke infiniti...apa ada yg salah ya???

    ReplyDelete
  21. haramain Software top cer dah :D

    ReplyDelete
  22. Mau tanya.. udah install tapi kok Icon Start nya gak mau berubah ya ?

    ReplyDelete
  23. gan knp gak langsung transparan ?? Bales dong !!

    ReplyDelete
  24. gan knp gak langsung transparan nih tampilannya ??

    ReplyDelete
  25. @dede yulianto :ya jelas g' langsung transparan sob.. install juga full glassnya baru bisa transparant. file full glassnya sudah ada dalam file theme infiniti glassnya.

    ReplyDelete
  26. for all.
    baca bae2 tutornya, n coba step by step.
    akhirny bsa thx gan!!

    ReplyDelete
  27. mantappzzz..mf mas dab download dlu bru ijin..hehe

    ReplyDelete
  28. Tapi efek dari theme ini adalah pada Aplikasi yang lain,,,,
    ...
    px ane MS. Word Jadi Black...
    pokoknya yang backgroun putih... jadi black..

    ReplyDelete
  29. office 2007 gan jadi hitam pagenya

    ReplyDelete

- Berkomentarlah sesuai postingan
- Jangan memasukkan link hidup
- Gunakan kata-kata yang sopan
- Komentar akan muncul jika sudah di baca oleh Admin