Free Download Theme Sir Blue Se7en Visual Style For windows 7


Free Download Theme Sir Blue Se7en Visual Style For windows 7

Selamat datang di haramain software, gudang tempat download software, theme, game, yang keren. di hari senin ini saya akan bagikan theme windows 7 yang keren lagi untuk para sahabat haramain software. Seperti bioasanya haramain software akan bagikan theme untuk windows 7 yang keren untuk sahabat.
Kalau sebelumnya haramain software pernah berbagi theme Sir Red Se7en Visual Style For windows 7, sekarang saya juga akan bagikan saudaranya yaitu Sir Blue Se7en Visual Style for windows 7. Theme yang satu ini juga tidak kalah kerennya dengan theme-theme sebelumnya.
Haramain software juga sedang mencari theme yang sedang di request sama sahabat haramain softwarte. Untuk sahabat haramain software yang request theme windows 7, ditunggu saya akan saya coba carikan theme yang sesuai dengan keinginan sahabat haramain software. Theme ini juga lebih ringan dibandingkan theme saudaranya yang theme sir red se7ene visual style for windows 7.

Screenshot :


Untuk sahabat yang ingin mendownload theme sir blue ini, bisa langsung mendownload pada link dibawah ini.


Password Sharebeast : haramain software

Terimakasih telah berkunjung di haramain software dan terimakasih juga atas komentar sahabat semua.


Free Download Theme Sir Blue Se7en Visual Style For windows 7



18 Responses to "Free Download Theme Sir Blue Se7en Visual Style For windows 7"

  1. naaaaah mantep nii gan, saya suka yg warna biru

    ReplyDelete
  2. Anonim4/30/2012

    sandi mediafire nya gak kena brow

    ReplyDelete
  3. mantap themanya sob,, aku hajar yah ehhe

    ReplyDelete
  4. @Lalu Azmy : Sip.. saya juga gan
    @Anonim : Sandinya bener ko' sob.. sudah saya coba mungkin sobat salah tulis. semuanya pake hurup kecil
    @Serch ilmu : silahkan langsung dihajar sob
    terimakasih kunjungan dari sahabat semua.

    ReplyDelete
  5. Cara nginstalnya gimana Brow ??

    ReplyDelete
  6. Cara nginstalnya gimana Bow ???

    ReplyDelete
  7. @Muh.Faliq Isbah : cara installnya extrak dulu filenya buka foldrnya kemudian buka folder theme dan copy semua file didalam folder theme dan pastekan di Local C/Windows/Resources/Theme

    ReplyDelete
  8. ko tampilannya gakkayak si SS yang km berikan ya

    ReplyDelete
  9. @ilmu : berarti di PC sobat belum terinstall universal theme patcher. install universal theme patchernya dijamin bakal sesuai dengan di gambar.
    kalau kurang jelas bisa baca-baca theme yang lain karena sebelumnya saya pernah jelaskan masalah universal theme patcher.

    ReplyDelete
  10. Gan koq shorcut nya ada diatas gimana caranya gan??

    ReplyDelete
  11. gan koq shorcut nya bisa diatas gimana cara nya gan



    aq Follow blog ini degh

    ReplyDelete
  12. Gan koq shorcut nya ada diatas gimana caranya gan??

    ReplyDelete
  13. gan gimana caranya biar shorcut nya ada diata mohon pencerahan nya


    akan saya Follow Blog ini

    ReplyDelete
  14. @rafly : itu pake rocketdock sob..! silahkan download rocketdock di haramain software juga ada. tinggal tulis di google rocketdock haramain software

    ReplyDelete
  15. Mantep Gan,,,
    izin sedot yah ^^

    ReplyDelete
  16. gan, cara ngeremove nya gimana ya? :D

    ReplyDelete
  17. @ezra : cara meremovenya itu, buka local c trus buka window trus buka resources trus buka lagi theme trus hapus deh theme yang ingin di remove. selesai.

    ReplyDelete
  18. Gan.. apa tema ini waktu di folder maupun di menu start. bakalan transparan ?

    ReplyDelete

- Berkomentarlah sesuai postingan
- Jangan memasukkan link hidup
- Gunakan kata-kata yang sopan
- Komentar akan muncul jika sudah di baca oleh Admin