Free Download Windows 8 Ultimate Skin Pack 1.0


Free Download Windows 8 Ultimate Skin Pack 1.0

Haramain software kembali update dan berbagi skin pack untuk para sahabat haramain software. software yang akan dibagikan adalah Windows 8 Ultimate Skin Pack 1.0. kalau sebelumnya haramain software pernah berbagi skin pack android, untuk kali ini adalah skin pack windows 8 ultimate. haramain software selalu merespon bagi yang request software, theme atau yang lainnya. saya sengaja membagikan windows 8 ultimate skin pack ini, agar bagi yang sudah merindukan kehadiran dan kemunculan windows 8 bisa menikmati windows 8 pada windows 7..
Kalau sudah penasaran dan ingin melihat tampilan dari skin pack windows 8 ultimate ini, bisa langsung lihat pada gambar dibawah ini.


Kalau sudah lihat gambar diatas dan tertarik untuk mendownload silahkan download langsung pada link dibawah ini.



Free Download Windows 8 Ultimate Skin Pack 1.0



16 Responses to "Free Download Windows 8 Ultimate Skin Pack 1.0"

  1. Anonim4/27/2012

    Thanks bngt udah ngeshare skin pack win 8
    ;)

    ReplyDelete
  2. Anonim5/05/2012

    thanks bro mntab

    ReplyDelete
  3. brow gw minta photoshop cs5
    bisa gk ? ;)
    thnx brow.....

    ReplyDelete
  4. @Fahrozz : akan saya usahakan sob. makasih atas kunjungannya sob.

    ReplyDelete
  5. fungsi aura nya buat apaan

    ReplyDelete
  6. cara download nya gimana bos?

    ReplyDelete
  7. cara download nya gimana bos??????????????????
    beri pencerahan donk .. secepat'a ..

    ReplyDelete
  8. kak,,,, skin pack ni support buat yg 32 bite?

    ReplyDelete
  9. @Mr. NAB : bisa sob. silahkan dicoba aja.

    ReplyDelete
  10. Gan, ini bedanya sama windows 8 skin pack 13 apa ya? Juga bikin error gak nih?

    ReplyDelete
  11. Mana gan ???
    Katanya linkx d bawah
    warna hIJAU???

    ReplyDelete
  12. @andy cokerz : sory sob di ufile sudah g' bisa soalnya ufile mau di jual sama yang punya.

    ReplyDelete
  13. buat link baru nya dong gan...

    ReplyDelete
  14. Buat link barunya dong gan...

    ReplyDelete
  15. ya ni bos ku butuh sofware ini, adain lagi dong tolong ya bos???...

    ReplyDelete
  16. ya ni bos ku butuh sofware ini, adain lagi dong tolong ya bos???...

    ReplyDelete

- Berkomentarlah sesuai postingan
- Jangan memasukkan link hidup
- Gunakan kata-kata yang sopan
- Komentar akan muncul jika sudah di baca oleh Admin