Loading...

Thursday, May 17, 2012

Download Game Army Men RTS + Chat



Download Setup FIle from Downloader (100% Working Link)

Army men ini adalah game strategi yang menurut haramain software adalah game yang kreatif lucu dari segi tampilan tapi sangat seru untuk dimainkan. game ini lucu karena tampilannya seperti mainan plastik patung-patung kecil yang kita sering mainkan waktu masih kecil tapi jangan salah. Game ini sangat seru kalau sahabat haramain software sudah mulai memainkan game ini.
Seperti nama gamenya Army Men, sudah jelas game ini adalah game perang dimana kita harus lebih cepat menghancurkan musuh kita dan pertahananpun harus kuat. yang pasti game ini sangat seru untuk dimainkan.
Game ini juga cukup ringan, besar kapasitasnya hanya 310 MB tapi sudah saya perkecil kapasitasnya dengan menggunakan winrar menjadi 183 MB. jadi mendownloadnyapun tidak akan terlalu lama.
NB : Game ini sudah saya uji pada windows 7 Ultima SP1 dan sukses tanpa ada masalah seperti macet atau yang lainnya.

Screenshot :


Cara install :

  1. Download dulu Army Men di haramain software pada link dibawah file berbentuk Winzip / Rar
  2. Extrak file Army.Men.RTS[ Haramain software ]_software-word.blogspot.com yang sahabat sudah download dan akan keluar 2 file rar yaitu Army Men RTS.part1 dan Army Men RTS.part2.
  3. Extrak Army Men RTS.part1 saja maka otomatis Army Men RTS.part2 akan ikut bergabung dan akan keluar file Army Men RTS.exe.
  4. Tinggal install Army Men RTS.exe seperi install program biasa sampai selesai dan finish.
  5. Untuk memainkan agar berjalan seperti yang di inginkan, ketika ingin memainkan game ini, klik kanan pada shortcut icon Play Army men RTS dan run as administrator. selamat bermain.
Chat Army Men RTS :

Untuk masuk ke chat klik ALT + BACKSPACE dan masukkan chatnya
  1. zap me : 2000 electricity
  2. fantastic plastic : 3000 plastic
  3. ahoy captain dan : 1 set of paratroopers
  4. color me stupid : Changes the color of all units
  5. Punch Line : Doubles the Dump Trucks Capacity
  6. Brain Sick : Makes the enemy stronger    
Setelah berbagi cara install dan chatnya, silahkan download game Chat Army Men RTS pada link dibawah ini.

Link Sementara update september 2012


Password Mediafire : Getcheaters

Terimakasih sudah mendownload dan berkunjung di haramain sofrtware.

Download Game Army Men RTS + Chat

Baca Cara Download jika masih bingung cara download di Haramain Software. Silahkan download software, games, Antivirus ataupun tutorial sepuasnya secara gratis di haramain software dan tetap kunjungi haramain software hanya di www.software-word.com. Semoga sahabat haramain software selalu tetap dalam keadaan sehat. Dan bagi yang ingin Copy Paste, Silahkan sertakan link sumbernya karena kami tidak bertanggung jawab jika blog/web anda dihapus oleh google kareana tidak menyertakan link sumbernya sesuai aturan dari google

Download Game Army Men RTS + Chat

Artikel Terkait

10 comments:

Bagas Rangga Syahputra said...

ada turtornya gak sih min.? bingung nih, trus misi pertama suruh ngapain sih, maklumyah bahasa inggris saya ancur

Muhammad arifin Sadega said...

apa inii sudahh Full Version gak bang!

roy said...

kagak bisa di download filenya sudah didelete

Dhani Blora said...

Udah di del....

David Fajar Mandala Wira Darma said...

loh copas dari getcheaters ya gan..kwokwokwokkk koq gak masukin asal mula file.. zzz -_-

Hardi Yanto said...

@david fajar : ini asli postingan saya sob. cuma kebetula saya sama getcheater deket jadi dia yang reupload ulang dan kebetulan juga link HS bemasalah makanya pake link getcheater. game ini aslinya dari saya ko' sob jadi itulah sebabnya berani saya posting.

Muhammad Fauzan Tahir said...

password nya apaan .. kok saya ketik getcheaters gak bisa,kasih tau ya..

Amin sages said...

izin cedot

Nhico krEnz said...

link udah ga' aktif gan...

aurora said...

gan minta link nya di perbarui donk
trims

Post a Comment

Aturan Berkomentar :
1. Berkomentar dengan bahasa yang baik dan sopan
2. Jangan Melakukan Spam
3. Berkomentarlah sesuai postingan
4. Jangan memasukkan link aktif pada comment karena admin akan menghapusnya.

 
Jika ada link yang rusak mohon beritahu kami agar link bisa cepat di perbaiki