Free Download Game Crash Team Racing ( CTR ) For PC


Free Download Game Crash Team Racing ( CTR ) For PC
Haramain software bagikan game lagi untuk para sahabat haramain software. nama gamenya adalah Crash team racing atau yang lebih di kenal dengan nama CTR. Game ini sebenarnya adalah game PS1 namun game ini masih sangat asyik untuk dimainkan.
CTR bukan sekedar game lama melainkan game ini juga sangat populer karena rata-rata sahabat haramain software pasti sudah tau game ini. Game Crash team racing atau CTR yang saya bagikan ini adalah game untuk PC yang bisa sobat mainkan dengan Stick juga atau langsung menggunakan keyboard.
CTR menurut saya adalah game yang menarik dan seru untuk dimainkan oleh sahabat haramain software. Tertarik untuk mendownload bisa lihat tampilan game ini dibawah.

Screenshot :


Silahkan tembak, lempar bom, dan lain-lain ketika balapan dalam permainan CTR . Bagi sobat yang tertarik dengan game ini, silahkan download pada link dibawah ini.

Link Update 23Desember 2012


NB : Sudah dicoba Oleh admin haramain software dan sukses. Cara main tinggal klik kanan kemudian run as administrator.
Selamat bermain dan terimakasih sudah berkunjung di haramain software.

Update Mei 2012

Cara Save permainan CTR agar bisa melanjutkan petualangan ( Adventure ) kapan saja :
  1. buka notepad --> file --> save as
  2. ganti .txt dengan All Files lalu isikan nama Andre.mcd
  3. Save di folder CTR atau dimana saja yang penting jangan sampai hilang atau di copet. he he..
  4. Buka CTR ---> Archivo ---> configuracion ---> Tarjetas memory, lalu klik ... di kotak yang pertama, lalu cari file Andre.mcd tadi. klo udah ketemu klik open
  5. lalu coba ngesave pasti kluar tulisan "There is no memory card" press /\ ( segutiga pada stik ) to cancel press O ( bulat pada stik ) to FORMAT
  6. kamu tekan "S" karena klo di keyboard tombol O ( bulat pada stik ) itu S. kalau sudah akan muncul 4 slot buat ngesave
  7. klik X pada keyboard kemudian pada adventure pilih new dan pilih tempat ngesavenya.
NB : Setiap kali maen CTR cara yang ke 4 diulangi. Untuk memasukan/menarik data memory yg ada di Andre.mcd

Free Download Game Crash Team Racing ( CTR ) For PC


70 Responses to "Free Download Game Crash Team Racing ( CTR ) For PC"

  1. gan request mini ninjas donk bgs lho game nya
    by @sutikno

    BalasPadam
  2. wahh keren nehh kliatannya...ane coba dlu gann..
    izin sedot :)


    visit back http://hafiizhberbagi.blogspot.com/

    BalasPadam
  3. gan cara instal ny gmana??? :D

    BalasPadam
  4. @Prakasa : cara install sudah saya sediakan didalam filenya langsung. kalo sobat sudah download tinggal buka file yang di download trus didalamnya sudah ada cara installnya.

    BalasPadam
  5. ane ijin serap nih game sob,,,,

    BalasPadam
  6. Anonim6/04/2012

    mantap gan .....ijin sedottttttt ..(y)

    BalasPadam
  7. siiippp thnx gaann...u the besttt

    BalasPadam
  8. kalo pake stick kan tombolnya segitiga,kotak,bulat,kali. kalo di keyboard pake tombol apa gan?

    BalasPadam
  9. @Mas najib : kalo di keyboard tombolnya ya cuma X,Z,A,S,D

    BalasPadam
  10. gan kalo main'a pake laptop windows bisa ga ??

    BalasPadam
  11. @Muhammad sahid : bisa sob. ini sudah saya coba di windows XP dan Windows 7

    BalasPadam
  12. ok gan sip dah ..
    makasih ya gann ..
    -H.S- maju teruss !!!! sukses !!

    BalasPadam
  13. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasPadam
  14. gan mau tanya game ctr nya ga bisa 2player y ?

    BalasPadam
  15. @fajar aliv : oke sob.. CTR ini bisa 2player tapi harus pake stik soalnya ane juga main game ini 2player pake stik usb.

    BalasPadam
  16. gan susah diinstalnya.... malah ada bacaan....
    this apllication failedt to star becous dd..... bala..bla gtu dan, mohon bantuannya...

    BalasPadam
  17. gan gimana nihh, nggak bisa diinstal..... malah ada bacaan this aplication not instaled becous dd... bla..bla bla.... mhon bantuannya gan :)

    BalasPadam
  18. gan nggak bisa cara instalnya, mhon penjelasannya...

    BalasPadam
  19. @Revans : didalamnya sudah saya sertakan cara installnya.. kalo pc sobat ram dan vga suport pasti akan lancar2 saja kecuali file yang sobat download mengalami masalah karena internetnya lelet menjadi corupt.

    BalasPadam
  20. ok makasih gan buat infonya. tapi ane udah pake stik usb. tapi yang ada cuma bisa di pake salah satunya aja. udah ane seting configuration controllernya ttep ga bisa gan. kira2 knpa ya gan ?

    BalasPadam
  21. g bisa buat maen ber2 :'( apanya ini yg eror?? mohon petunjuuk guruuuu.... huhuhuuuuuu.... stik-ku pk converter :( apa itu yg gbsa??

    BalasPadam
  22. @ble Amor : sudah passti bisa sob. caranya klik dilayar game kemudian tekan tombol ALT + ENTER full screen deh jadinya.

    BalasPadam
  23. Gan mampir ke blog ane yah. banyak game gan http://eddytanz.blogspot.com/

    BalasPadam
  24. nih gamenya bisa dimaini di laptop yang agak lelet ngak?????? :(

    BalasPadam
  25. @blogger : tergantung sob.. kalo ramnya dibawah 512 mb saya rasa g' bs..!

    BalasPadam
  26. wah terimakasih bangetttt gan....^_^
    I LIKE!!

    BalasPadam
  27. @Ankhara : kalau maslahnya d3cb9_26.dll missing itu bukan karena gamenya bermasalah sob. tapi pada windows yang sobat gunakan belum terdapat d3cb9_26.dll
    cara mengatasinya coba sobat baca di postingan download need for speed most wanted haramain software. disana sudah saya siapkan yang sobat butuhkan yaitu d3cb9_26.dll.

    BalasPadam
  28. thanks sob, udh bsa,,
    tp saya pke netbook, klo pke pc malah ga bsa coz file d3cb9_26.dll slalu hlg paz game'a running..
    oia, mnta cheat'a jg dnk sob

    BalasPadam
  29. game dah bisa di jalankan,tp ko gambarnya rada2 buram yah gan!ni masalah setingannya kurang pas or bawaan game gan!!mohon konfirmasi............
    tanks gan

    BalasPadam
  30. TERIMA KASIH MAS GAN, GEME CTR-NYA MAK NYUUUUSSS,, JADI KEINGET JAMAN DULU WAKTU KECIL,
    NOSTALGILA AMA CTR. HAHAHA

    BalasPadam
  31. terima kasih mas Gan atas Game CTRnya, jadi keinget tempo doeloe,
    bisa nostalgila gue ma CTR ni, sampeeeeee puaaaaasssssss

    BalasPadam
  32. mas cara nge-savenya gmana?
    kok setiap setelah PC dimatikan mulai dari awal lagi adventurenya.
    cara ngesave dan cara memulai lagi untuk melanjutkan ke petualangan selanjutnya stelah PC dimatikan.

    BalasPadam
  33. resolusinya kecil ya gan.. gambarnya pecah kalo di full screen.. btw, tq b4. gbu

    BalasPadam
  34. paswordnya apa sih?

    BalasPadam
  35. apa game ini sudah full versi.?

    BalasPadam
  36. @andhi : sudah full sob. ini gamenya tinggal extrak langsung mainkan.

    BalasPadam
  37. Gan mau nanya nich menu archivo nya letak nya dimana sich ?? Maklum masi newby Gan

    BalasPadam
  38. Gan, gamenya g bsa pke cheat yah ?
    ane dah nyoba tp gk bsa bsa

    BalasPadam
  39. gun di komp ku tidak ada aplikasi RAR gimana ya gar

    BalasPadam
  40. Mksih Gan Mmpr Donk Di mikoav.blogspot.com
    Ohh Yaa ..... Aq Reqoess Game BULLY Ya Gan .. ( untuk PC )

    BalasPadam
  41. gan, pas udah di extract trus ane klik..
    tapi gak bisa dibuka, "unable to locate component"..
    mohon pnjelasan nya gah.. :D

    BalasPadam
  42. gan, knp ada tulisan "unable to locate component" ? :(
    mohon pnjelasan nya gan.. :D

    BalasPadam
  43. permisi gan ijin sedot gan ane mau coba CTRnya thanks......banget

    BalasPadam
  44. Makasih Gan...buat anak gue..so pasti seneng dech... Tq

    BalasPadam
  45. Sip..Gan...Makasih buanget..buat anak gue ..so pasti seneng dia...ha...ha...

    BalasPadam
  46. mas hardi yanto cool abis ..daah

    BalasPadam
  47. makasih gan. ane dah lama nyari dapet trus donlot ampe beberapa kali tapi gak bisa dimaenin. tapi ini coba2 gak taunya langsung bisa..

    BalasPadam
  48. Nice post hehe

    Nitip lapak yaa omm :D

    kuya028.blogspot.com

    BalasPadam
  49. bisa di pasang di netbook kagak sob

    BalasPadam
  50. Makasih ya ...
    udah cari kemana2 sampe download yg 400 mban tapi gak bisa dimainin..
    mau download yg RIP nya linknya mati..
    makasih banget!!.

    semoga aja bisa di mainin :)

    BalasPadam
  51. gan saya mainnya pake stik ps tapi kok ga bisa maen berdua yah? mohon bantuannya thanks :)

    BalasPadam
  52. tolong solusinya katanya bisa di buat maen two player

    BalasPadam
  53. ijin sedot gan, semoga kali ini bisa dimaenin..
    dari kmrn ane cari game ini tp ngga bisa dimaenin..

    BalasPadam
  54. Gan coba donk dikasih tutorial video untuk ngesavenya ,,,
    ane masih bingung nih cara ngesavenya..

    BalasPadam
  55. gan ane bingung cara ngesavenya ,, coba donk tutorial videonya tampilin biar ga bingung ,, :D

    BalasPadam
  56. Gan minta tutorial video buat ngesavenya donk .. bingung ane ngesavenya gagal terus ,, -_-"

    BalasPadam
  57. bisa pake cheat ga bero?

    BalasPadam
  58. bero bisa pake cheat ga?

    BalasPadam
  59. sy dh donload sukses pi pas sat di start malah ada tulisan gini... the program cant start because d3dx9_26.dll is missing from your computer.. knapa ya gan?

    BalasPadam
  60. @eza : saya belum pernah coba kalau pake chat sob..! tapi silahkan dicoba dulu
    @hifzhel : berarti pada PC sobat belum terinstall directx. coba download directx 9 trus install directnya pasti langsung lancar.

    BalasPadam
  61. ohhh...bgtu yaa.. kalau download direcx 9
    nya itu link nya apa ya gan? sukron kasiron ya gan....

    BalasPadam

- Berkomentarlah sesuai postingan
- Jangan memasukkan link hidup
- Gunakan kata-kata yang sopan
- Komentar akan muncul jika sudah di baca oleh Admin