Free Download Game PES ( Pro Evolution Soccer ) 2012 Full


Free Download Game PES ( Pro Evolution Soccer ) 2012 Full

Seperti postingan yang sebelumnya saya share tentang ultra iso yang digunakan untuk menginstall PES 2012, sekarang saya share Game PES 2012 Pes 2012 adalah game bola yang sangat terkenal.
Pro Evolution Soccer atau yang sering disapa dengan nama PES ini adalah game 3D PS3 yang bisa sobat mainkan pada PC. game ini saya bagikan karena hanya sekedar ingin berbagi kepada sahabat haramain software yang mungkin hoby bermain bola. 
Pro Evolution Soccer 2012 ini memang kapasitasnya cukup besar sekitar 6,5 GB. Walaupun kapasitasnya sangat besar menurut saya, para sahabat pencinta bola dan pencinta PES 2012 ini pasti siap untuk mendownload walaupun kapasitasnya lumayan besar.

Screenshot :


Minimum System Requirements :

  • Windows XP SP3, Vista SP2, 
  • 7 Processor Intel Pentium IV 2.4GHz or equivalent 
  • 1 GB RAM DirectX 9.0c compatible video card. Pixel shader 3.0 with 128 MB of RAM (NVIDIA GeForce 6600 or ATI Radeon x1300)
Note : Ketika menginstall dan meminta serial, masukkan serial ini : 33CF-3PS5-CH3F-CYWA-JERW
Jika sudah ingin mendownload, silahkan download pada link dibawah ini.



Free Download Game PES ( Pro Evolution Soccer ) 2012 Full



15 Responses to "Free Download Game PES ( Pro Evolution Soccer ) 2012 Full"

  1. gan,dibuat jdi ber part biar mudah ngedownloadnya,ni nntik dah abis plax biling tu blum trdownload plax...

    ReplyDelete
  2. gan buat berpark lh,biar mdah ngedownloadnya....

    ReplyDelete
  3. Makasih Berkata HS Warnet saya jadi laku

    ReplyDelete
  4. @pasukan mati : sama-sama sob.

    ReplyDelete
  5. kalo intel atom win 7 brp ghz procesornya

    ReplyDelete
  6. @Rizky : kalau intel atom biasanya 1 dan 2 ghz sob tergantung type juga sob

    ReplyDelete
  7. gan kalo intel pentium 4 2.00 Ghz dan Ram 504 .. bisa main PES Gk???

    ReplyDelete
  8. gan kalo intel pentium 4 2.00 GHz dan Ram 504 ... bisa main PES gk ??

    tolong jawaban nya !!!

    ReplyDelete
  9. @Galih Andika : kalo ram 504 MB g' bs sob..! saya saja mainkan game ini ramnya 2 GB baru bisa lancar.

    ReplyDelete
  10. @octav : bisa sob. saya juga pake windows 7 untuk main game ini

    ReplyDelete
  11. gw install di win7 kok gak bs bozz

    ReplyDelete
  12. install di windows 7 kok gak bs bozz

    ReplyDelete
  13. bisa di order dalam bentuk dvd kah gan !!!

    ReplyDelete
  14. @Fharez_computer : wah sob saya g' terlalu biasa kalo order soalnya agak bingung juga.

    ReplyDelete
  15. buat processor AMD bsa kgk yg graphic.a 1,6ghz
    gan tpi,gw ram.a dah 2gb..

    ReplyDelete

- Berkomentarlah sesuai postingan
- Jangan memasukkan link hidup
- Gunakan kata-kata yang sopan
- Komentar akan muncul jika sudah di baca oleh Admin