Saturday, May 19, 2012

Download Need For Speed Most Wanted RIP



Download Need For Speed Most Wanted RIP

Haramain software update game lagi nih buat para sahabat gamer haramain software. sekarang saya akan bagikan game yang menurut saya keren abis. game ini adalah game need for speed most wanted. game ini adalah game balap mobile yang sangat seru dan bahkan bisa bikin ketagihan.
Game need for speed most wanted ini adalah game dimana kita harus mengalahkan 15 list musuh kita untuk menjadi yang terhebat dimana kita bisa mengupgrade, memodifikasi mobil kita menjadi semakin cepat dan semakin keren secara bertahap. Untuk mengalahkan 15 list itu tidak mudah karena ada kalanya kita harus kejar-kejaran dengan mobil polisi yang terus mengejar kita dan kita harus selamat dari kejaran polisi.
Sebenarnya game ini kapasitasnya lebih dari 2 GB, tapi haramain software bagikan versi RIP yang kapasitasnya 673 MB yang memudahkan sahabat haramain software untuk mendownloadnya.

Screenshot :



Cara Install : 
  1. Ekstrak RAR - maka akan terbentuk folder "NFS"
  2. Buka Folder Tersebut
  3. Masuk ke folder "NFS Most Wanted Setup"
  4. Masuk lagi ke folder "Need for Speed Most Wanted Rip"
  5. Jalankan "SPiTFiRE.bat"
  6. Jika saat proses terdetek virus, maka remove saja tidak apa apa ( "spitfire.exe" )
  7. Jika saat proses tidak terdetek virus, maka setelah install selesai anda hapus file "spitfire.exe". (Demi keamanan Komputer kita dari virus)
  8. Setelah install selesai, copy "speed.exe" dari folder 'Crack' ke folder "Need for Speed Most Wanted Rip" tadi
  9.  Selesai dan selamat menjadi pembalap dan buronan pada game ini.
NB : Sudah dicoba pada windows XP dan Untuk mendownload, silahkan download pada link Sharebeast 673 MB dibawah ini.
Link Update 24 Desember 2012
 Update 10 juli 2012
  • Untuk sahabat haramain software yang punya masalah ketika memainkan game ini keluar tulisan d3dx9_26.dll was not found. jangan kawatir karena itu bukan karena gamenya rusak tapi pada pc sobat belum terinstal d3dx9_26.dll.
  • Untuk memperbaikinya silahkan Install directx 9 pada PC sobat.
Terimakasih sudah mendownload dan berkunjung di haramain software. beritahu kami jika ada link yang rusak.

Download Need For Speed Most Wanted RIP
Baca Cara Download jika masih bingung cara download di Haramain Software. Silahkan download software, games, Antivirus ataupun tutorial sepuasnya secara gratis di haramain software dan tetap kunjungi haramain software hanya di www.software-word.com. Semoga sahabat haramain software selalu tetap dalam keadaan sehat. Dan bagi yang ingin Copy Paste, Silahkan sertakan link sumbernya karena kami tidak bertanggung jawab jika blog/web anda dihapus oleh google kareana tidak menyertakan link sumbernya sesuai aturan dari google

Download Need For Speed Most Wanted RIP

Artikel Terkait :
Posted By Admin

89 comments:

  1. bro cara gabungin filenya gimana?????

    ReplyDelete
  2. @ari hitsugaya : taruh semua file yang di download pada satu folder kemudian extrak part 1 saja. ingat ketika mendownload jangan sampai namanya berubah. kalau berubah perbaiki sesuai nama sebelumnya.

    ReplyDelete
  3. mantap blog mu bre...

    request software games GTA San Andreas bre...

    ReplyDelete
  4. Request Software Games GTA san andreas bre...

    ReplyDelete
  5. bisa sob. ini game grafiknya cukup tinggi saya sudah coba di windows 7 ultimate SP1 dengan RAM 2 GB dan lancar.

    ReplyDelete
  6. maaf aq kurang ngerti soal ngeinstalnya.. dsah aq ikutin xcaranya, tp ko g bisa maennya...??
    terimakasih

    ReplyDelete
  7. maaf, aq dah ngikutin caranya.., tp ko g bisa maen...??

    ReplyDelete
  8. @agung sedayu : g' bisa gimana.? yang jelas donk. mungkin laptopnya g' mendukung karena game ini grafiknya tinggi. ram minimal 2 GB agar game ini berjalan sempurna.

    ReplyDelete
  9. laptop ku windows 7, memori ram ny 4 GB..
    tp ttap gak mau jga sob....

    ReplyDelete
  10. @LieE El Reddevil's : g' bs gimana sob tolong dijelasin biar saya bisa bantu.soalnya ditempat ane normal-normal aja. pake AMD E2 Vision Ram 2 GB.

    ReplyDelete
  11. gan....knpe nih ko mobil ny pada polos aja musuhny jg, koga ada gambar vynil ny gan "?" ........ tolong pencerahanya makasui gan .....

    ReplyDelete
  12. @hakeem1005: game ini memang pertamanya kita dikasih mobil yang biasa2 aja setelah kalah dan mobil kita diambil. nanti kita yang modif sendiri mobilnya ketika ngelawan 15 musuhnya.

    ReplyDelete
  13. kereen gan ... tambah lagi dung...... game2 ny ...

    ReplyDelete
  14. ini beneran full version gan ??

    ReplyDelete
  15. tolong bantuannya ..
    saya udah ikutin semua tutorialnya dan instalnya ..
    tapi kok gk bsa maen jg ..
    failed ..
    tolong bantuannya

    ReplyDelete
  16. maaf saya sudah ikutin semua tutorialnya ..
    tapi knp gk maw masuk bermain ..
    malah tulisan..
    This application has failed to start because d3dx9_26.dll was not found. re-installing the application may fix this..

    tolong bantuannya kakz

    ReplyDelete
  17. @surya ajuz : untuk memperbaiki masalah seperti ini sudah saya potingkan diatas berada dibawah link download.

    ReplyDelete
  18. ohhh..
    thx kakz atas infonya..
    :D

    ReplyDelete
  19. saya udah ikutin semua tutor nya dan tetep ga bisa, keluar tulisan, the progam can't start because d3dx9_26.dll is missing from your computer. try reinstalling the progam to the fix this problem. dan saya udah download filenya trus di copy dan restart komp nya masih ga bisa. mohon info ????

    ReplyDelete
  20. @toreto : memangnya sobat pake windows apa trus ram-nya berapa dan VGA-nya apa.? jangan2 g' suport..!

    ReplyDelete
  21. Gan. ..!!
    kalo kualitasnya gimana?

    Antara yg 2GB lbih sama yg 699MB ini. ..?
    Bisa di kasi pencerahan ga, apa aja bedanya.

    ReplyDelete
  22. akang toreto : itu masukkan dulu file .dll yang ada tertera di atas "update" 10 July ..

    lakukan seperti perintah di atas ..
    baru gamenya bisa di jalankan .. :)

    ReplyDelete
  23. gan kenapa klo mau main NFSMW, di laptop ku di suruh 'please insert the correct CD-ROM, select OK and restart application'..??

    ReplyDelete
  24. gan,
    kenapa klo mau main NFSMW, di laptop ku di suruh 'please insert the correct CD-ROM, select OK and restart application,,??'

    ReplyDelete
  25. bro tanya dikit, klo mau maen pake joypad gmn cranya?

    ReplyDelete
  26. tolong donk post juga nfs underground2

    ReplyDelete
  27. tolong donk post skalian nfs underground2 skalian

    ReplyDelete
  28. gan apa sebelum menginstal harus download semua partnya? dan harus digabungin jadi satu dulu?

    ReplyDelete
  29. gan apa sebelum instal harus download semua partnya, lalu digabungin dalam satu folder dulu?

    ReplyDelete
  30. gan aq da instal smua tapi kok tetap g bisa
    yang muncul mala 000000 gtu

    ReplyDelete
  31. sip!! pertamax,, lets play the game

    ReplyDelete
  32. kalau nak download game kena tutup antivirus.. atau tidak perlu..

    ReplyDelete
  33. kalau nak download games tak perlu off ke antivirus.... ke kena off juga,, saya download 2 kali tak menjadi... itupun saya buka antivirus....

    ReplyDelete
  34. gan....fungsi vinly addons apa???

    ReplyDelete
  35. mantap gan gamenya, ijin nitip lapak aja ya
    FRANKYSHARE

    ReplyDelete
  36. Mas Hardi Yanto, saya sudah download gamenya dan work. tapi ga ada vinyl dan soundtracknya.
    Bisa dibantu untuk penyelesaiannya?

    Thank's a lot

    ReplyDelete
  37. ada patch buat movie sama music gak? bosen juga dah nyampe #3 ga ada lagunya

    ReplyDelete
  38. request need for speed hot persuit donk

    ReplyDelete
  39. wow keren !!
    aku ada tambahan nie ! kumpulan game RIP buat pc gratis

    ini link nya http://adf.ly/2pCMU
    dijamin puas.. download aja ampe abis .. atau kunjungi blognya di http://tenoctave.blogspot.com ada juga trik internet software download seo aplikasi nokia cara hack akun gratis dll. moga bermanfaat !!

    game rip download trik internet gratis full free crack keygen nokia aplikasi s60 n97 kumpulan cara trik seo terbaru

    ReplyDelete
  40. gan NFS nya sudah oke nie di install...tapi pas main di career sudah balap stage 3 yang di kejar" polisi..trus mobil rusak..akhirnya ganti mobil baru..trus knapa pass mau loading langsung speed.exe erorya...langsung minta dont send gitu...knapa masalahnya nie..tlong bantu donk gan..tks

    ReplyDelete
  41. Gan npa y stiap ada film d cut sama ga ada EA traxnya kluar
    Biasa kan EA trax sllu jlan
    D option tulisannya YES utk EA trax nya,tlong pencerahanny

    ReplyDelete
  42. gan ko setelah saya ikutin tutorialnya g bisa di buka ya,, keteranganya speed exe stop working g jalan mohon pencerahanya donk

    ReplyDelete
  43. gan,kok pas ane install di WIN 7 ULTIMATE langsung ada tulisan "speed.exe error"?

    ReplyDelete
  44. gan gimana cara unistall nya mohon pencerahan!!!

    ReplyDelete
  45. brother gimana cara nya UNINSTALLnya ??? soalnya hardisku udah menjeerit kelebihan dosis

    ReplyDelete
  46. bro koq gak ada file "SPiTFiRE.bat" dalam folder "Need for Speed Most Wanted Rip"?

    ReplyDelete
  47. Jika anda disuruh menggunakan CD ROM Saat mw bermain Download Cracknya dulu!?

    @Ady Caryzarq:Hapus aja sama yg ada di Local disk nya dan di desktop nya!!

    ReplyDelete
  48. gan kok udah sampai blacklist 9 game ny exit sendiri, di buka lagi gak mau ...
    itu kira kira apanya yang salah gan ??
    terima kasih ..

    ReplyDelete
  49. bloger yang menyenangkan...lanjutkan "

    ReplyDelete
  50. gan kok ga bsa ,muncul tulisan speed.exe has stoped working
    aq pake win7 ultmte sp1 dual core memori 2gb

    ReplyDelete
  51. bung saya mauw download part2 kok g bisa muncul tulisan HTTP/1.1 503 Service Temporarily Unavailabel
    kenapa tuh bung?????
    thanks

    ReplyDelete
  52. bung most wantet yg part 2,3,4 kok gagal di download...
    tolong penjelasannya...
    thanks

    ReplyDelete
  53. Om Hardi ...
    Maksud nya RIP apaan Tuh ???

    ReplyDelete
  54. mas kok vinylnya ga bs ke buka itu kenpa ya??
    pdhl career dah tamat..
    ga asik donk ga bs modif mobilnya...

    ReplyDelete
  55. gan tapi kalo buat laptop acer bisa kaga,

    soal a w mau maen driver farallel lines, trus nongol yang Ntu d3dx9_30.dll was not found gmn gan bisa pake instaln yng di atas ??

    ReplyDelete
  56. tapi kalo buat laptop acer bisa kaga gan,
    soalnya w maen driver farallel lines,D3dx9_30.dll Not Found nongol yg nie . .
    tapi bisa kaga pake yang di atas gan ???

    ReplyDelete
  57. kalau D3dx9_30.dll muncul ketika mau main berarti sobat belum install directx 9.

    ReplyDelete
  58. mimin...link download d3dx9_26.dll nya mati...

    ReplyDelete
  59. @PHANTOM : install directx 9 sob...! biar komponennya lengkap setelah install directx 9, d3dx9_26.dll sudah langsung terinstall di PC sobat.

    ReplyDelete
  60. gan download direct 9 dimana ??

    ReplyDelete
  61. gan kok ada tulisan "Speed.exe stopped working" ane pake RAM 2GB AMD C-50 PROCESSOR 1GHZ .. Tank gan tolong bantuanya..

    ReplyDelete
  62. makasi yaaa game nyaaa tapi jangan ter lalu baasar boos ga kuad donload nyaa

    ReplyDelete
  63. kok g bisa di buka gan? spitfire nya
    mohon pencerahannya?

    ReplyDelete
  64. Buat agan-agan yang pada bingung kenapa "Vinyls"nya ga bisa muncul, nah, ini ane bantu sedikit. Agan buka folder "NFS Most Wanted Setup". Naaa, di dalemnya itu kan ada folder lagi tuh yang namanya "Vinyls Addon". Agan buka dee ntu folder. Trus, seperti yang dikatakan akang blog diatas (Admin blognya), jalankan aplikasi Spitfire'nya juga. Tunggu deeh sampe selesai. Nah, sekarang uda bisa distiker'in daa tu mobil xD Mungkin agan-agan lupa sama yang itu, jadinya kga muncul deh ntu Vinyls. Sekian Terima Kasih, semoga cukup membantu agan-agan sekalian. Happy Gaming! ^^

    ReplyDelete
  65. gan, udh dimainkan sampe blaclist 12 tp kok ga bisa upgrade car di shopnya? gmn solusinya?

    ReplyDelete
  66. gan kalau ada tulisannya kaya gini gimana? "Please insert the correct CD - ROM, select OK and restart application", waktu itu si udh bisa di win 7, tapi ketika di upgrade ke win 8 engga bisa !! Mohon Bantuan

    ReplyDelete
  67. Gan kok pas saya mainkan ada tulisan seperti ini "Please insert the correct CD - ROM, select OK and restart application" , mohon bantuannya !!

    ReplyDelete
  68. ADmin Update Please , tidak bisa disedut

    ReplyDelete
  69. Gan ini spitfire yang dihapus yang mana?? ada dua spitfire.exe pas udah di install, ada yang lambangnya merah trus ada juga yang gambarnya simbol yang plos

    ReplyDelete
  70. [ASK]
    Kok gak ada file SPiTFiRE.bat nya? Mohon diupload.

    ReplyDelete

Aturan Berkomentar :
1. Berkomentar dengan bahasa yang baik dan sopan
2. Jangan Melakukan Spam
3. Berkomentarlah sesuai postingan
4. Jangan memasukkan link aktif pada comment karena admin akan menghapusnya.

 
Jika ada link yang rusak mohon beritahu kami agar link bisa cepat di perbaiki