Free Download Need For Speed Most Wanted RIP

Haramain software update game lagi nih buat para sahabat gamer haramain software. sekarang saya akan bagikan game yang menurut saya keren abis. game ini adalah game need for speed most wanted. game ini adalah game balap mobile yang sangat seru dan bahkan bisa bikin ketagihan.
Game need for speed most wanted ini adalah game dimana kita harus mengalahkan 15 list musuh kita untuk menjadi yang terhebat dimana kita bisa mengupgrade, memodifikasi mobil kita menjadi semakin cepat dan semakin keren secara bertahap. Untuk mengalahkan 15 list itu tidak mudah karena ada kalanya kita harus kejar-kejaran dengan mobil polisi yang terus mengejar kita dan kita harus selamat dari kejaran polisi.
Sebenarnya game ini kapasitasnya lebih dari 2 GB, tapi haramain software bagikan versi RIP yang kapasitasnya 673 MB yang memudahkan sahabat haramain software untuk mendownloadnya.

Screenshot :



Cara Install : 
  1. Ekstrak RAR - maka akan terbentuk folder "NFS"
  2. Buka Folder Tersebut
  3. Masuk ke folder "NFS Most Wanted Setup"
  4. Masuk lagi ke folder "Need for Speed Most Wanted Rip"
  5. Jalankan "SPiTFiRE.bat"
  6. Jika saat proses terdetek virus, maka remove saja tidak apa apa ( "spitfire.exe" )
  7. Jika saat proses tidak terdetek virus, maka setelah install selesai anda hapus file "spitfire.exe". (Demi keamanan Komputer kita dari virus)
  8. Setelah install selesai, copy "speed.exe" dari folder 'Crack' ke folder "Need for Speed Most Wanted Rip" tadi
  9.  Selesai dan selamat menjadi pembalap dan buronan pada game ini.
NB : Sudah dicoba pada windows XP dan Untuk mendownload, silahkan download pada link Sharebeast 673 MB dibawah ini.
Link Update 24 Desember 2012
 Update 10 juli 2012
  • Untuk sahabat haramain software yang punya masalah ketika memainkan game ini keluar tulisan d3dx9_26.dll was not found. jangan kawatir karena itu bukan karena gamenya rusak tapi pada pc sobat belum terinstal d3dx9_26.dll.
  • Untuk memperbaikinya silahkan Install directx 9 pada PC sobat.
Terimakasih sudah mendownload dan berkunjung di haramain software. beritahu kami jika ada link yang rusak.


44 Responses to "Free Download Need For Speed Most Wanted RIP"

  1. bro cara gabungin filenya gimana?????

    ReplyDelete
  2. @ari hitsugaya : taruh semua file yang di download pada satu folder kemudian extrak part 1 saja. ingat ketika mendownload jangan sampai namanya berubah. kalau berubah perbaiki sesuai nama sebelumnya.

    ReplyDelete
  3. folder vynils addons???

    ReplyDelete
  4. request need for speed the run donk

    ReplyDelete
  5. bisa sob. ini game grafiknya cukup tinggi saya sudah coba di windows 7 ultimate SP1 dengan RAM 2 GB dan lancar.

    ReplyDelete
  6. maaf aq kurang ngerti soal ngeinstalnya.. dsah aq ikutin xcaranya, tp ko g bisa maennya...??
    terimakasih

    ReplyDelete
  7. maaf, aq dah ngikutin caranya.., tp ko g bisa maen...??

    ReplyDelete
  8. @agung sedayu : g' bisa gimana.? yang jelas donk. mungkin laptopnya g' mendukung karena game ini grafiknya tinggi. ram minimal 2 GB agar game ini berjalan sempurna.

    ReplyDelete
  9. laptop ku windows 7, memori ram ny 4 GB..
    tp ttap gak mau jga sob....

    ReplyDelete
  10. @LieE El Reddevil's : g' bs gimana sob tolong dijelasin biar saya bisa bantu.soalnya ditempat ane normal-normal aja. pake AMD E2 Vision Ram 2 GB.

    ReplyDelete
  11. gan....knpe nih ko mobil ny pada polos aja musuhny jg, koga ada gambar vynil ny gan "?" ........ tolong pencerahanya makasui gan .....

    ReplyDelete
  12. @hakeem1005: game ini memang pertamanya kita dikasih mobil yang biasa2 aja setelah kalah dan mobil kita diambil. nanti kita yang modif sendiri mobilnya ketika ngelawan 15 musuhnya.

    ReplyDelete
  13. kereen gan ... tambah lagi dung...... game2 ny ...

    ReplyDelete
  14. ini beneran full version gan ??

    ReplyDelete
  15. tolong bantuannya ..
    saya udah ikutin semua tutorialnya dan instalnya ..
    tapi kok gk bsa maen jg ..
    failed ..
    tolong bantuannya

    ReplyDelete
  16. maaf saya sudah ikutin semua tutorialnya ..
    tapi knp gk maw masuk bermain ..
    malah tulisan..
    This application has failed to start because d3dx9_26.dll was not found. re-installing the application may fix this..

    tolong bantuannya kakz

    ReplyDelete
  17. @surya ajuz : untuk memperbaiki masalah seperti ini sudah saya potingkan diatas berada dibawah link download.

    ReplyDelete
  18. ohhh..
    thx kakz atas infonya..
    :D

    ReplyDelete
  19. @toreto : memangnya sobat pake windows apa trus ram-nya berapa dan VGA-nya apa.? jangan2 g' suport..!

    ReplyDelete
  20. Gan. ..!!
    kalo kualitasnya gimana?

    Antara yg 2GB lbih sama yg 699MB ini. ..?
    Bisa di kasi pencerahan ga, apa aja bedanya.

    ReplyDelete
  21. akang toreto : itu masukkan dulu file .dll yang ada tertera di atas "update" 10 July ..

    lakukan seperti perintah di atas ..
    baru gamenya bisa di jalankan .. :)

    ReplyDelete
  22. gan kenapa klo mau main NFSMW, di laptop ku di suruh 'please insert the correct CD-ROM, select OK and restart application'..??

    ReplyDelete
  23. gan,
    kenapa klo mau main NFSMW, di laptop ku di suruh 'please insert the correct CD-ROM, select OK and restart application,,??'

    ReplyDelete
  24. bro tanya dikit, klo mau maen pake joypad gmn cranya?

    ReplyDelete
  25. tolong donk post juga nfs underground2

    ReplyDelete
  26. gan apa sebelum menginstal harus download semua partnya? dan harus digabungin jadi satu dulu?

    ReplyDelete
  27. gan apa sebelum instal harus download semua partnya, lalu digabungin dalam satu folder dulu?

    ReplyDelete
  28. gan aq da instal smua tapi kok tetap g bisa
    yang muncul mala 000000 gtu

    ReplyDelete
  29. sip!! pertamax,, lets play the game

    ReplyDelete
  30. gan.. pnya aku tidak bisa..
    eror

    ReplyDelete
  31. kalau nak download game kena tutup antivirus.. atau tidak perlu..

    ReplyDelete
  32. kalau nak download games tak perlu off ke antivirus.... ke kena off juga,, saya download 2 kali tak menjadi... itupun saya buka antivirus....

    ReplyDelete
  33. Mas Hardi Yanto, saya sudah download gamenya dan work. tapi ga ada vinyl dan soundtracknya.
    Bisa dibantu untuk penyelesaiannya?

    Thank's a lot

    ReplyDelete
  34. ada patch buat movie sama music gak? bosen juga dah nyampe #3 ga ada lagunya

    ReplyDelete
  35. Gan npa y stiap ada film d cut sama ga ada EA traxnya kluar
    Biasa kan EA trax sllu jlan
    D option tulisannya YES utk EA trax nya,tlong pencerahanny

    ReplyDelete
  36. gan ko setelah saya ikutin tutorialnya g bisa di buka ya,, keteranganya speed exe stop working g jalan mohon pencerahanya donk

    ReplyDelete
  37. gan,kok pas ane install di WIN 7 ULTIMATE langsung ada tulisan "speed.exe error"?

    ReplyDelete
  38. gan gimana cara unistall nya mohon pencerahan!!!

    ReplyDelete
  39. brother gimana cara nya UNINSTALLnya ??? soalnya hardisku udah menjeerit kelebihan dosis

    ReplyDelete
  40. Jika anda disuruh menggunakan CD ROM Saat mw bermain Download Cracknya dulu!?

    @Ady Caryzarq:Hapus aja sama yg ada di Local disk nya dan di desktop nya!!

    ReplyDelete
  41. gan kok udah sampai blacklist 9 game ny exit sendiri, di buka lagi gak mau ...
    itu kira kira apanya yang salah gan ??
    terima kasih ..

    ReplyDelete
  42. bloger yang menyenangkan...lanjutkan "

    ReplyDelete
  43. gan kok ga bsa ,muncul tulisan speed.exe has stoped working
    aq pake win7 ultmte sp1 dual core memori 2gb

    ReplyDelete

- Berkomentarlah sesuai postingan
- Jangan memasukkan link hidup
- Gunakan kata-kata yang sopan
- Komentar akan muncul jika sudah di baca oleh Admin