Free Download Need For Speed Most Wanted RIP


Free Download Need For Speed Most Wanted RIP
Haramain software update game lagi nih buat para sahabat gamer haramain software. sekarang saya akan bagikan game yang menurut saya keren abis. game ini adalah game need for speed most wanted. game ini adalah game balap mobile yang sangat seru dan bahkan bisa bikin ketagihan.
Game need for speed most wanted ini adalah game dimana kita harus mengalahkan 15 list musuh kita untuk menjadi yang terhebat dimana kita bisa mengupgrade, memodifikasi mobil kita menjadi semakin cepat dan semakin keren secara bertahap. Untuk mengalahkan 15 list itu tidak mudah karena ada kalanya kita harus kejar-kejaran dengan mobil polisi yang terus mengejar kita dan kita harus selamat dari kejaran polisi.
Sebenarnya game ini kapasitasnya lebih dari 2 GB, tapi haramain software bagikan versi RIP yang kapasitasnya 673 MB yang memudahkan sahabat haramain software untuk mendownloadnya.

Screenshot :



Cara Install : 
  1. Ekstrak RAR - maka akan terbentuk folder "NFS"
  2. Buka Folder Tersebut
  3. Masuk ke folder "NFS Most Wanted Setup"
  4. Masuk lagi ke folder "Need for Speed Most Wanted Rip"
  5. Jalankan "SPiTFiRE.bat"
  6. Jika saat proses terdetek virus, maka remove saja tidak apa apa ( "spitfire.exe" )
  7. Jika saat proses tidak terdetek virus, maka setelah install selesai anda hapus file "spitfire.exe". (Demi keamanan Komputer kita dari virus)
  8. Setelah install selesai, copy "speed.exe" dari folder 'Crack' ke folder "Need for Speed Most Wanted Rip" tadi
  9.  Selesai dan selamat menjadi pembalap dan buronan pada game ini.
NB : Sudah dicoba pada windows XP dan Untuk mendownload, silahkan download pada link Sharebeast 673 MB dibawah ini.
Link Update 24 Desember 2012
 Update 10 juli 2012
  • Untuk sahabat haramain software yang punya masalah ketika memainkan game ini keluar tulisan d3dx9_26.dll was not found. jangan kawatir karena itu bukan karena gamenya rusak tapi pada pc sobat belum terinstal d3dx9_26.dll.
  • Untuk memperbaikinya silahkan Install directx 9 pada PC sobat.
Terimakasih sudah mendownload dan berkunjung di haramain software. beritahu kami jika ada link yang rusak.

Free Download Need For Speed Most Wanted RIP


44 Responses to "Free Download Need For Speed Most Wanted RIP"

  1. bro cara gabungin filenya gimana?????

    BalasPadam
  2. @ari hitsugaya : taruh semua file yang di download pada satu folder kemudian extrak part 1 saja. ingat ketika mendownload jangan sampai namanya berubah. kalau berubah perbaiki sesuai nama sebelumnya.

    BalasPadam
  3. folder vynils addons???

    BalasPadam
  4. request need for speed the run donk

    BalasPadam
  5. bisa sob. ini game grafiknya cukup tinggi saya sudah coba di windows 7 ultimate SP1 dengan RAM 2 GB dan lancar.

    BalasPadam
  6. maaf aq kurang ngerti soal ngeinstalnya.. dsah aq ikutin xcaranya, tp ko g bisa maennya...??
    terimakasih

    BalasPadam
  7. maaf, aq dah ngikutin caranya.., tp ko g bisa maen...??

    BalasPadam
  8. @agung sedayu : g' bisa gimana.? yang jelas donk. mungkin laptopnya g' mendukung karena game ini grafiknya tinggi. ram minimal 2 GB agar game ini berjalan sempurna.

    BalasPadam
  9. laptop ku windows 7, memori ram ny 4 GB..
    tp ttap gak mau jga sob....

    BalasPadam
  10. @LieE El Reddevil's : g' bs gimana sob tolong dijelasin biar saya bisa bantu.soalnya ditempat ane normal-normal aja. pake AMD E2 Vision Ram 2 GB.

    BalasPadam
  11. gan....knpe nih ko mobil ny pada polos aja musuhny jg, koga ada gambar vynil ny gan "?" ........ tolong pencerahanya makasui gan .....

    BalasPadam
  12. @hakeem1005: game ini memang pertamanya kita dikasih mobil yang biasa2 aja setelah kalah dan mobil kita diambil. nanti kita yang modif sendiri mobilnya ketika ngelawan 15 musuhnya.

    BalasPadam
  13. kereen gan ... tambah lagi dung...... game2 ny ...

    BalasPadam
  14. ini beneran full version gan ??

    BalasPadam
  15. tolong bantuannya ..
    saya udah ikutin semua tutorialnya dan instalnya ..
    tapi kok gk bsa maen jg ..
    failed ..
    tolong bantuannya

    BalasPadam
  16. maaf saya sudah ikutin semua tutorialnya ..
    tapi knp gk maw masuk bermain ..
    malah tulisan..
    This application has failed to start because d3dx9_26.dll was not found. re-installing the application may fix this..

    tolong bantuannya kakz

    BalasPadam
  17. @surya ajuz : untuk memperbaiki masalah seperti ini sudah saya potingkan diatas berada dibawah link download.

    BalasPadam
  18. ohhh..
    thx kakz atas infonya..
    :D

    BalasPadam
  19. @toreto : memangnya sobat pake windows apa trus ram-nya berapa dan VGA-nya apa.? jangan2 g' suport..!

    BalasPadam
  20. Gan. ..!!
    kalo kualitasnya gimana?

    Antara yg 2GB lbih sama yg 699MB ini. ..?
    Bisa di kasi pencerahan ga, apa aja bedanya.

    BalasPadam
  21. akang toreto : itu masukkan dulu file .dll yang ada tertera di atas "update" 10 July ..

    lakukan seperti perintah di atas ..
    baru gamenya bisa di jalankan .. :)

    BalasPadam
  22. gan kenapa klo mau main NFSMW, di laptop ku di suruh 'please insert the correct CD-ROM, select OK and restart application'..??

    BalasPadam
  23. gan,
    kenapa klo mau main NFSMW, di laptop ku di suruh 'please insert the correct CD-ROM, select OK and restart application,,??'

    BalasPadam
  24. bro tanya dikit, klo mau maen pake joypad gmn cranya?

    BalasPadam
  25. tolong donk post juga nfs underground2

    BalasPadam
  26. gan apa sebelum menginstal harus download semua partnya? dan harus digabungin jadi satu dulu?

    BalasPadam
  27. gan apa sebelum instal harus download semua partnya, lalu digabungin dalam satu folder dulu?

    BalasPadam
  28. gan aq da instal smua tapi kok tetap g bisa
    yang muncul mala 000000 gtu

    BalasPadam
  29. sip!! pertamax,, lets play the game

    BalasPadam
  30. gan.. pnya aku tidak bisa..
    eror

    BalasPadam
  31. kalau nak download game kena tutup antivirus.. atau tidak perlu..

    BalasPadam
  32. kalau nak download games tak perlu off ke antivirus.... ke kena off juga,, saya download 2 kali tak menjadi... itupun saya buka antivirus....

    BalasPadam
  33. Mas Hardi Yanto, saya sudah download gamenya dan work. tapi ga ada vinyl dan soundtracknya.
    Bisa dibantu untuk penyelesaiannya?

    Thank's a lot

    BalasPadam
  34. ada patch buat movie sama music gak? bosen juga dah nyampe #3 ga ada lagunya

    BalasPadam
  35. Gan npa y stiap ada film d cut sama ga ada EA traxnya kluar
    Biasa kan EA trax sllu jlan
    D option tulisannya YES utk EA trax nya,tlong pencerahanny

    BalasPadam
  36. gan ko setelah saya ikutin tutorialnya g bisa di buka ya,, keteranganya speed exe stop working g jalan mohon pencerahanya donk

    BalasPadam
  37. gan,kok pas ane install di WIN 7 ULTIMATE langsung ada tulisan "speed.exe error"?

    BalasPadam
  38. gan gimana cara unistall nya mohon pencerahan!!!

    BalasPadam
  39. brother gimana cara nya UNINSTALLnya ??? soalnya hardisku udah menjeerit kelebihan dosis

    BalasPadam
  40. Jika anda disuruh menggunakan CD ROM Saat mw bermain Download Cracknya dulu!?

    @Ady Caryzarq:Hapus aja sama yg ada di Local disk nya dan di desktop nya!!

    BalasPadam
  41. gan kok udah sampai blacklist 9 game ny exit sendiri, di buka lagi gak mau ...
    itu kira kira apanya yang salah gan ??
    terima kasih ..

    BalasPadam
  42. bloger yang menyenangkan...lanjutkan "

    BalasPadam
  43. gan kok ga bsa ,muncul tulisan speed.exe has stoped working
    aq pake win7 ultmte sp1 dual core memori 2gb

    BalasPadam

- Berkomentarlah sesuai postingan
- Jangan memasukkan link hidup
- Gunakan kata-kata yang sopan
- Komentar akan muncul jika sudah di baca oleh Admin