Free Download Theme Keren Android Style For Windows 7


Free Download Theme Keren Android Style For Windows 7

Kembali lagi di haramain software tempat download software, theme, game dan lain-lain full version. Sekarang haramain software akan berbagi theme keren lagi untuk para sahabat haramain software. Theme kali ini adalah theme keren android untuk windows 7.
Theme keren android ini berbentuk exe yang memudahkan kita untuk menginstallnya. di dalamnya juga sudah saya siapkan folder extras yang didalamnya juga sudah haramain software sediakan Start orb, Android dock style for rocketdock, fons logon dan gatgetnya.
Theme ini memiliki tampilan yang sangat bagus ditambah lagi dengan warna yang sesuai dengan theme dan juga tidak berat digunakan sehingga the ini terlihat sangat menarik.

Screenshot :


Cara install :

  1. Extrak file yang di download. Bagi sahabat yang belum install universal theme patcher install terlebih dahulu universal theme patchernya dengan cara jalankan universal theme patcher kemudian klik tombol patch.( ada 3 tombol patch, di klik semua satu persatu dan kemudian restart ). universal theme patcher sudah tersedia didalam file yang di download.
  2. Kemudian install themenya yang berbentuk exe. dan klik kanan di desktop dan personalize dan pilih theme android yang sobat install
  3. Untuk menginstall style rocket docknya, harus install rocketdock dulu. kalau belum punya rocketdock, silahkan download di haramain software.
  4. Extrak droid dock by haramain software dan copy foldernya kemudian pastekan di Local C/Program Files/RocketDock/Skins
  5. Jalankan RocketDock dan pilih seting dan pilih stylenya yang droid doc
  6. Selesai. Untuk cara mengganti start orbnya bisa baca di sini
Cara Download :
  • Untuk mendownload, silahkan download theme android pada link dibawah ini dan pilih salah satu link saja yang dianggap mudah untuk digunakan.
Link Download :



Free Download Theme Keren Android Style For Windows 7



39 Responses to "Free Download Theme Keren Android Style For Windows 7"

  1. mantap gan ,,thema yang sexy-sexy untuk windows 7 ada gak ??

    ReplyDelete
  2. gan kok saya pake theme ini. di bawahnya kok gak bulet kayak yg agan SS itu. pnya ane jadi kayak clasic gan. kotak kecil gitu. kenapa ya?

    ReplyDelete
  3. gan kok ane udah make theme ini. tapi yg paling bawah yg start itu jadi kotak kayak clasic. gak kayak punya agan gitu. kenapa ya itu?

    ReplyDelete
  4. gan ane kok gakk kayak agan gini. beda jauh banget gan. -.-

    ReplyDelete
  5. @CHEAT : itu berarti belum install universal theme patchernya. untuk menggunakan theme luar atau theme yang bukan bawaan windows, wajib install universal theme patcher baru themenya bisa sesuai keinginan seperti di gambar.

    ReplyDelete
  6. keren banget gan,, mksh nii,, udah saya unduh semuanya,, sama persis

    ReplyDelete
  7. Gan,, Tema yg Sir Bluenya kok gk jadi ??

    Pdahal udah gwe Path Pke universal tema ttap gk jadi ..

    Gmana Solusinya ??

    ReplyDelete
  8. @Djan Anthony : tombol patchnya ada 3 sob..! sudah klik semua apa belum..? setelah patch sukses nanti akan diminta restart. sobat restart trus pilih deh themenya lagi.

    ReplyDelete
  9. gak bisa gan gua udah ikutin cara lu,
    coba kasih tutor yg lengkap

    ReplyDelete
  10. @dhaviepunyegaye : sudah saya tuliskan tutorial lengkapnya diatas. kalo mengikuti cara diatas 100% bisa.

    ReplyDelete
  11. Neo: pass nya coba ngga pake spasi bro...

    ReplyDelete
  12. @Enal twiboys : yang parah itu koneksi internet sobat. dibawah standar tuh. orang yang koneksi internetnya standar aja bisa download.

    ReplyDelete
  13. passwordx ni hruf kecil..trus pke spasi tau nda sob...
    prlu pnjelasannya nih...

    ReplyDelete
  14. akhirnya terdownload jugaa...
    ksih tau klo ada update.an yg baruu yahh sob,,,

    ReplyDelete
  15. alhamdulillah berhasil dri awal smpai akhir,,mkasih sob...atas ptunjuknya...

    ReplyDelete
  16. bisanya thu nah paswordnya pkke spasi xD

    ReplyDelete
  17. untuk dwonload rocketdock di mana gan ko' gg ketemu2 ya dari tadi tolong kasi linknya ajadeh gan yaa....ty

    ReplyDelete
  18. untuk dwonload rocketdock di mana gan ko' gg ketemu2 ya dari tadi tolong kasi linknya ajadeh gan yaa....ty

    ReplyDelete
  19. roketdocknya mna ni bro............

    ReplyDelete
  20. kok taksbar.a gag bsa ya?? kurang apanya??

    ReplyDelete
  21. gan...kog udah gue install universal theme patcher,trus dah gue klik 3 tmbol path ny...tpi msih ga' bisa...
    gmn ni solusinya..?

    ReplyDelete
  22. bagus banget temanya gan.. cman pas saya instal, tulisan android yang ada di taskbar tidak tampil. mohon bantuannya!

    ReplyDelete
  23. keren gan jangan lupa mampir yaa di http://blog.teliti.net/

    tukar link yaa !!

    ReplyDelete
  24. @chendy : sobat pake laptop kecil ( netbook ) atau laptop besar ( notebook )..?

    ReplyDelete
  25. gan kog rocketdock tema android gw gk bisa???
    gimana caranya gan???

    ReplyDelete
  26. kalo pake netbook emang nya ga bisa ya?

    ReplyDelete
  27. gan...
    setelah di install yg .exe nya kok di personalizenya ga ada theme yg di install.???

    tolong bantuannya gan

    ReplyDelete
  28. makasih yaaah.....themanya dh diunduh.....

    ReplyDelete
  29. maaf temanya udah diunduh..... makasih yh..

    ReplyDelete
  30. passwordnya appaan gan? q pengen banget download tapi g bisa

    ReplyDelete
  31. gan apa sih passwordnya q penggen banget download tapi g bisa?

    ReplyDelete
  32. passwordnya appaan gan? q pengen banget download tapi g bisa

    ReplyDelete
  33. gan cari'i theme T.O.P Bigbang lahh...

    ReplyDelete
  34. gan cari'i theme T.O.P Bigbang lahh...

    ReplyDelete
  35. kok file yang di download dalam bentuk .rar? bukan .exe?

    ReplyDelete
  36. Om,,, sharebeast tuu emang ada beberapa masalah,, ada beberapa file laen juga gak bisa ane donlot, yg lainnya ada yg bisa..
    ni file yg ini gak bisa ane donlot via sharebeast..
    bisa di upload ulang via mediafire ato idws gak??
    thanks,, manstabb2 Themes'nya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Link sudah di perbaharui.. silahkan didownload.

      Delete

- Berkomentarlah sesuai postingan
- Jangan memasukkan link hidup
- Gunakan kata-kata yang sopan
- Komentar akan muncul jika sudah di baca oleh Admin