Free Download Windows 7 Loader v2.1.3 by Daz


Free Download Windows 7 Loader v2.1.3 by Daz

Kalau sebelumnya Hs ( Haramain software ) pernah membagikan windows 7 loader v1.7.9, sekarang Hs akan bagikan windows  loader terbaru yaitu windows 7 loader v2.1.3 by daz. sahabat Hs pasti sudah banyak yang tahu apa fungsi dari windows 7 loader ini, tapi bagi yang belum tahu akan saya jelaskan ulang fungsi dari windows 7 loader ini.
Windows 7 Loader ini fungsinya adalah untuk membuat windows kita menjadi genuine atau bisa disebut windows kita menjadi seperti bukan windows bajakan lagi dan ketika kita update windows kita menjadi aman.
Pada versi terbarunya ini, Hs sengaja bagikan karena fungsinya yang lebih lengkap pada windows dan vista karena windows 7 loader V2.1.3 ini bisa digunakan pada vista juga.

Screenshoot :





Windows 7 loader ini support pada :


  • Windows 7 Starter
  • Windows 7 Starter E
  • Windows 7 Home Basic
  • Windows 7 Home Premium
  • Windows 7 Home Premium E
  • Windows 7 Professional
  •  Windows 7 Professional E
  • Windows 7 Ultimate
  • Windows 7 Ultimate E
  • Windows Vista Ultimate
  • Windows Vista Business
  • Windows Vista Home Premium dan lain-lain.

Windows 7 Loader terbaru v 2.1.3 ini juga bahkan support windows server 2008 namun pada windows XP sepertinya tidak support. bagi yang tertarik, silahkan download pada link dibawah ini.


Password Sharebeast : haramain software

Terimakasih sudah berkunjung di haramain software ( HS ). Beritahu kami jika ada link yang rusak atau bermasalah.

Free Download Windows 7 Loader v2.1.3 by Daz



19 Responses to "Free Download Windows 7 Loader v2.1.3 by Daz"

  1. Berapa MB tuh??? :)]

    ReplyDelete
  2. @sorbot se : kan cuma 1,4 MB gan..! kecil banget kan.

    ReplyDelete
  3. @dari pada bosan : Silahkan gan..

    ReplyDelete
  4. Anonim6/05/2012

    ini bisa utk 32 bit gk?

    ReplyDelete
  5. @Anonim : Ini bisa digunakan untuk versi 32 bit dan 64 bit sob.

    ReplyDelete
  6. Anonim6/05/2012

    setelah di instal apa nggak kena black list kalo windows 7 di update gan???tolong jawab ya, makasih gan

    ReplyDelete
  7. @Anonim : kebetulan saya juga pake ini dan windows update pada laptop yang saya gunakan sering melakukan update tapi tidak pernah ada masalah.

    ReplyDelete
  8. Anonim6/05/2012

    gan, kebetulan windows saya sebelumnya udah pernah saya install pake windows loader v 1.7.9, apakah kalau saya install lagi pakai windows loader v2.1.3 ini masalah gan ??? soalnya saya baca di tutorial installnya "pastikan masih trial " terimakasih jawabannya gan....

    ReplyDelete
  9. @Anonim : kalau sudah install v1.7.9 g' usah install versi yang terbaru ini sob.enter malah windows sobat jadi rusak. ini hanya bisa digunakan ketika masih trial sob. saya juga pernah berpikiran untuk ganti pake yang terbaru soalnya kan lebih bagus yang baru. g' taunya malah bikin windows saya jadi g' bisa dipake'.

    ReplyDelete
  10. Anonim6/07/2012

    makasih jawabannya gan..sangat bermanfaat...salam kenal gan hardi..(luqman)

    ReplyDelete
  11. Anonim6/08/2012

    Kok Saya pengen Install Kok Semua nya Putih SIh Option Nya

    ReplyDelete
  12. @Anonim : maksudnya apa gan. kurang jelas saya g' ngerti maksudnya.

    ReplyDelete
  13. salam, gak bisa passwordnya. haramain sortware-wrong password. mohon bantu mas..

    ReplyDelete
  14. hallo gan...kok susah banget ya download windows loader...apa ngak ad cara alternatif yang agak cepat gan??

    ReplyDelete
  15. um, knp yaa saya abis instal loader selalu muncul tulisan aneh saat booting, jadi musti pencet enter berulang kali. kemudia restart baru bisa ke desktop. di netbook asus eee series

    ReplyDelete
  16. Apa tulisan yang muncul..? bisa lebih diperjelas..!

    ReplyDelete

- Berkomentarlah sesuai postingan
- Jangan memasukkan link hidup
- Gunakan kata-kata yang sopan
- Komentar akan muncul jika sudah di baca oleh Admin