Free Download Format Factory 2.95 converter Terbaru 2012


Free Download Format Factory 2.95 converter Terbaru 2012

Dulu haramain software pernah berbagi converter untuk para sahabat HS. Software yang dulu HS bagikan adalah king converter ultimate dan sekaran Haramain software akan bagikan software untuk convert video audio yang bernama Format Factory 2.95 terbaru 2012.
Format Factory ini fungsinya sebenarnya mirip dengan King Converter Ultimate yang dulu pernah haramain software bagikan. Tapi setelah saya otak-atik dan cari di internet ternyata format factory juga mampu membuat Hardsub.
Sudah tau kan apa itu Hardsub ?. Hardsub adalah subtitle yang sering ada pada film yang subtitlenya permanen didalam filmnya tanpa harus menaruh subtitle dan filmnya didalam satu folder.
bagi yang ingin mencoba membuat hardsub sendiri dibawah akan saya sediakan tutorial cara membuat menjadi hardsub.

Langsung aja ke cara membuat harsub dengan format factory
langkah-langkah:
  1. Sediakan film & subtitle dalam 1 folder
  2. Convert film ke dalam format .avi terlebih dahulu menggunakan format factory
  3. Samakan nama file .avi dengan subtitlenya
  4. Pilih advance--video joined--add file(pilih output setting untuk memilih hasil keluaran mkv atau avi.)
  5. Klik ok
  6. Klik start
  7. Tunggu hasilnya
Untuk mengconvert video atau audionya sepertinya tidak perlu saya jelaskan karena sudah tersedia menunya.

ScreenShoot :


Bagi sahabat HS yang ingin mendownload software ini, silahkan download pada link dibawah ini.

Link Update 27 Desember 2012


Beritahu kami jika ada link yang rusak.

Free Download Format Factory 2.95 converter Terbaru 2012



8 Responses to "Free Download Format Factory 2.95 converter Terbaru 2012"

  1. Sepp gan
    punya ne masih 2.90
    izin download gan
    Pertamax

    ReplyDelete
  2. gan kok password yang "Haramain software" gk bisa ya ?

    ReplyDelete
  3. @Hidayatullah : silahkan sob.
    @curute : sama-sama gan
    @chisikitenjhi : passwordnya bisa ko' gan. passwordnya pake hurup kecil semua.

    ReplyDelete
  4. thanks for sharing friend

    ReplyDelete
  5. aduh gan terima kasih sebelumnya.
    tapi saya download kok enggak sampek selesai ya. kalau sudah nyampek 92% langsung berhenti. ini sudah aku coba dua kali dan hasilnya sama. Anehnya IDM saya tidak bisa meresume downloadnya. Tolong kasih solusi gan.

    ReplyDelete
  6. @IKAAY : coba update idmnya ke versi yang pailing baru sob..! browser juga soalnya browser juga sangat berpengaruh ketika mendownload.

    ReplyDelete
  7. bg kalo buat hardsub pake ini , bagus g hasilnya ?

    ReplyDelete

- Berkomentarlah sesuai postingan
- Jangan memasukkan link hidup
- Gunakan kata-kata yang sopan
- Komentar akan muncul jika sudah di baca oleh Admin