Friday, June 1, 2012

Download Format Factory 2.95 converter Terbaru 2012



Download Format Factory 2.95 converter Terbaru 2012

Alternative Link : [ Click Here ... ]

Dulu haramain software pernah berbagi converter untuk para sahabat HS. Software yang dulu HS bagikan adalah king converter ultimate dan sekaran Haramain software akan bagikan software untuk convert video audio yang bernama Format Factory 2.95 terbaru 2012.
Format Factory ini fungsinya sebenarnya mirip dengan King Converter Ultimate yang dulu pernah haramain software bagikan. Tapi setelah saya otak-atik dan cari di internet ternyata format factory juga mampu membuat Hardsub.
Sudah tau kan apa itu Hardsub ?. Hardsub adalah subtitle yang sering ada pada film yang subtitlenya permanen didalam filmnya tanpa harus menaruh subtitle dan filmnya didalam satu folder.
bagi yang ingin mencoba membuat hardsub sendiri dibawah akan saya sediakan tutorial cara membuat menjadi hardsub.

Langsung aja ke cara membuat harsub dengan format factory
langkah-langkah:
  1. Sediakan film & subtitle dalam 1 folder
  2. Convert film ke dalam format .avi terlebih dahulu menggunakan format factory
  3. Samakan nama file .avi dengan subtitlenya
  4. Pilih advance--video joined--add file(pilih output setting untuk memilih hasil keluaran mkv atau avi.)
  5. Klik ok
  6. Klik start
  7. Tunggu hasilnya
Untuk mengconvert video atau audionya sepertinya tidak perlu saya jelaskan karena sudah tersedia menunya.

ScreenShoot :


Bagi sahabat HS yang ingin mendownload software ini, silahkan download pada link dibawah ini.

Link Update 27 Desember 2012


Beritahu kami jika ada link yang rusak.

Download Format Factory 2.95 converter Terbaru 2012

Alternative Link : [ Click Here ... ]

Silahkan download software, games, Antivirus ataupun tutorial sepuasnya secara gratis di haramain software dan tetap kunjungi haramain software hanya di www.software-word.com. Semoga sahabat haramain software selalu tetap dalam keadaan sehat. Dan bagi yang ingin Copy Paste, Silahkan sertakan link sumbernya karena kami tidak bertanggung jawab jika blog/web anda dihapus oleh google kareana tidak menyertakan link sumbernya sesuai aturan dari google

Download Format Factory 2.95 converter Terbaru 2012

Artikel Terkait

29 comments:

Hidayatullah said...

Sepp gan
punya ne masih 2.90
izin download gan
Pertamax

curute said...

tank gan atas informasinya

chisikitenjhi said...

gan kok password yang "Haramain software" gk bisa ya ?

Hardi Yanto said...

@Hidayatullah : silahkan sob.
@curute : sama-sama gan
@chisikitenjhi : passwordnya bisa ko' gan. passwordnya pake hurup kecil semua.

sangpengelana said...

suwun bro

Mustofa Muhammad said...

thanks for sharing friend

IKAAY said...

aduh gan terima kasih sebelumnya.
tapi saya download kok enggak sampek selesai ya. kalau sudah nyampek 92% langsung berhenti. ini sudah aku coba dua kali dan hasilnya sama. Anehnya IDM saya tidak bisa meresume downloadnya. Tolong kasih solusi gan.

Hardi Yanto said...

@IKAAY : coba update idmnya ke versi yang pailing baru sob..! browser juga soalnya browser juga sangat berpengaruh ketika mendownload.

alan said...

ijin download gan and trims info ny,

Rizkiblogspot said...

mantap gan,,

myhafiezers.blogspot.com said...

bg kalo buat hardsub pake ini , bagus g hasilnya ?

bambang said...

mkis sop

Unknown said...

haduh mau download kenapa nih sharebeast ny ga bisa di buka ??
maintenance kah share beast sekarang gan admin HS ?? :)

"Software Error"
myscal gitu2 deh....

Hardi Yanto said...

@Yknknown : bisa ko' sob..! sudah saya coba

Hardi Yanto said...

@dhika : download aja internet download manager yang terbaru di haramain software. ni linknya
http://software-word.blogspot.com/2012/09/download-idm-internet-download-manager.html
didalam sudah disertakan dengan patch yang pungsinya adalah untuk membuat full version biar g' minta-nita serial nomber terus

Sigit Saputra said...

makasih ya um :}

Tino daulat99 said...

Siiip gan, ini yang ane cari.
Ijin titip lapak ya gan
.
tino-downloadarea.blogspot.com
.
untuk download manga, anime, film, software dan games

SMK HIDAYATUL MUBTADIIN TEMPUREJO said...

thanks gan softwarenya....

SMK HIDAYATUL MUBTADIIN TEMPUREJO said...

thanks gan buat bagi2 software
...

Ami Marif said...

bang tu lingnya ilang

kisman taha said...

knp ngga bisa di download gan?

kisman taha said...

knp gan gak bisa di download

kisman taha said...

bang tu lingnya ilang

Hardi Yanto said...

@all : ok sob enter saya perbaikin linknya.

Alan Nursalim said...

yah, gan kok file di sharebeast-nya udah ga ada?

Alan Nursalim said...

yah, gan kok file di sharebeastnya udah ga ada?
upload lagi dong, please!!! :-)

mfik said...

thak a lot....

peye man said...

gan aku udah format filmnya ke 3gp . dan itu berhasil . tapi setelah saya pindah ke hp beserta foldernya , saya tonton film gak ada subtitlenya ? bagaimana cara bisa nongol subtitlelnya di hp

peye man said...

gan aku udah format filmnya ke 3gp . dan itu berhasil . tapi setelah saya pindah ke hp beserta foldernya , saya tonton film gak ada subtitlenya ? bagaimana cara bisa kelihatan subtitlelnya di hp

Post a Comment

Aturan Berkomentar :
1. Berkomentar dengan bahasa yang baik dan sopan
2. Jangan Melakukan Spam
3. Berkomentarlah sesuai postingan
4. Jangan memasukkan link aktif pada comment karena admin akan menghapusnya.

 
Jika ada link yang rusak mohon beritahu kami agar link bisa cepat di perbaiki