Wednesday, June 20, 2012

Download Game Command and Conquer Red Alert 2 Full Rip



Download Game Command and Conquer Red Alert 2 Full Rip

Alternative Link : [ Click Here ... ]


Siapa yang tak kenal dengan game seru yang satu ini. walaupun sudah ada Red Alert 3 yang kapasitasnya terlalu besar sekitar 8 Gb dan dari segi permainan menurut saya lebih asik memainkan red alert 2 daripada red alert 3 tapi saya tidak tahu menurut sahabat HS karena saya sudah juga memainkan Red Alert 3.
Command and conquer Red Alert 2 adalah game strategy dimana pada permainan ini tekhnologinya sudah tinggi. game ini di bangun oleh westwood studio dan game ini sukses berat.
Game ini dari segi kapasitas sangat berbeda dengan red alert 3. Pada red alert 2 kapasitasnya hanya kira-kira 442 Mb namun sudah saya perkecil filenya menjadi 145 Mb dan setelah di extrak akan keluar kapasitas aslinya.
Bagi sahabat HS yang pernah main Red Alert 2 ini, pasti tahu bagaimana serunya game ini. Bagi yang belum memainkan game ini, silahkan coba dan saya yakin sahabat HS pasti suka.

Screenshoot :




Game ini sudah saya coba karena saya juga suka main game ini. Red Alert 2 yang saya bagikan ini adalah Red Alert yang sudah lama saya mainkan.

Bagi sahabat HS yang ingin mendownload silahkan download pada link dibawah ini.
Link Update 16 Januari 2013


Cara Install / Memainkan :
  • Download terlebih dan extract
  • Setelah extrak selesai akan keluar folder Red Alert 2 dengan kapasitas aslinya 442 Mb.  Buka folder Red Alert 2, Kemudian jalankan game melalui Ra2.exe dengan cara klik kanan dan pilih Run as Administrator
  • SELAMAT BERMAIN
Bagi sahabat HS yang ingin main berdua atau VS dengan menggunakan LAN, silahkan baca dibawah ini.
  1. sambung koneksi LAN Sobat
  2. masuk ke Game Ra2-nya
  3. pilih Network
  4. kalo mau jadi host game, pilih new, lalu atur map, atur speed, dll itu terserah anda dan kesepakatan bersama teman2 anda :D
  5. nah buat yang tidak jadi host pilih saja langsung join ( tunggu hostnya selesai buat gamenya lgsg klik Join )
  6. kalo dah pada siap klik accept ato apa lupa (buat yang bukan host)
  7. kalo dah klik accept semua si host langsung saja Start Game !!
NB : kalo tidak terdeteksi pada Network mungkin setingan firewall sahabat HS di disable dulu firewallnya.
semoga membantu.
    NB : Game ini sudah saya uji coba pada windows 7 Home Premium dan Windows XP 100% Worked.
    Semoga membantu sahabat HS yang menginginkan game ini.


    Download Game Command and Conquer Red Alert 2 Full Rip

    Alternative Link : [ Click Here ... ]

    Silahkan download software, games, Antivirus ataupun tutorial sepuasnya secara gratis di haramain software dan tetap kunjungi haramain software hanya di www.software-word.com. Semoga sahabat haramain software selalu tetap dalam keadaan sehat. Dan bagi yang ingin Copy Paste, Silahkan sertakan link sumbernya karena kami tidak bertanggung jawab jika blog/web anda dihapus oleh google kareana tidak menyertakan link sumbernya sesuai aturan dari google

    Download Game Command and Conquer Red Alert 2 Full Rip

    Artikel Terkait

    78 comments:

    jiwa kaco said...

    Mohon jelasin dgn tepat... aku ngak ngerti... tolong ya...

    jiwa kaco said...

    mas bisa ngak jelasin dong... aku ngak ngerti step2nya... tolong ya... mekasih...

    jiwa kaco said...

    mas bisa ngak share untuk lan seting...

    Hardi Yanto said...

    @Jiwa kaco : Red alert 2 yang saya bagika ini sudah bisa dimainkan berdua menggunakan LAN.
    Caranya sudah saya tulis di atas pada postingan paling bawah

    kanzul wafa said...

    mas kok kesuspend downloadnya .. pengen maen nih T.T

    Hardi Yanto said...

    @kanzul wafa : sabar.. saya masih punya file game ini. enter saya upload ulang soalnya account mediafire saya di blokir sepihak oleh mediafire.

    Akhmad Faisal said...

    sudah kadaluarsa gan link nya

    jual-beli aki baru/second said...

    suspend gan.

    Hardi Yanto said...

    @All : Link sudah di perbaiki 100% work.

    Eed_Maulana said...

    masih suspend gan

    Eed_Maulana said...

    masih suspend gan

    Eed_Maulana said...

    masih suspend gan

    Eed_Maulana said...

    gan, part 2.ny ga bisa di download

    huda mif said...

    kok sulit downloadnya

    Hansen Skidjan said...

    bro, uda saya download dan berhasil tapi saat program dijalankan cman ada soundtracknya, monitorku gelap , knapa ya?

    Hansen Skidjan said...

    bro, saya sdh ikutin langkah langkahnya dan berhasil, tapi saat program dijalankan cman ada soundtracknya, monitor saya gelapp, kenapa ya>?

    Galeri Sport said...

    tutorial yg menyesatkan
    uda tak coba bolak balik tetep aja nggak bisa

    Michael.C said...

    klo ofline bisa gak

    yadhie said...

    Part 2 nya g bisa gan....

    yadhie said...

    Part 2 nya g bisa gan

    yadhie said...

    udah bisa gan. makasih ya..

    Ferry Hardiyanto said...

    Alhamdulillah tinggal nunggu gan :)

    Achmad Yusviansyah Humaam said...

    Gan, udah di download dan dimainkan tp waktu main selalu meledak pdhl ga kena serangan sama sekali. Kejadiannya waktu baru bangun pertama kali

    Aji pamungkas Herman said...

    link kedua rusak gan

    agung trisanja said...

    link pertama susah di download

    dicky hamdani said...

    red alert yg zip2 ga bisa didownload, gan ...
    gimana caranya??

    dicky hamdani said...

    zip ke 2 ga bisa didownload
    gimana caranya ???

    Hardi Yanto said...

    @dicky : bisa ko' sob... di coba lagi deh..!

    sandy bisono said...

    emang hrus sabar ya downloadx.. hehehe

    sandy bisono said...

    emang harus sabar y downloadx..

    Grimoire Heart said...

    Yehh bisa

    geday21 said...

    Gan untuk windows 7 ultimate mau gag

    geday21 said...

    Gmna gan bisa gag untuk win 7 ultimate 64 bit

    chaky dolls said...

    dah 2 tahun aq cari ni game gk dapat2... ahhahahahahah
    bang Hardy cmana cara gabunginnya pakai Hjsplit...
    Tolong dijelasin ya bang Hardy... makasih :*

    chaky dolls said...

    dah 2 tahun nyarik game ni gak dapat2... wkwkwkkwk
    Bang hardy gmna caranya gabungin data nya pakai Hjsplit

    adityo wisnu suseno said...

    terimakasih banyak mas, bisa download dan bisa dimainkan.
    salam dari solo

    adityo wisnu suseno said...

    terimakasih mas, bisa di download dan bisa dimainkan. lancar.
    saya pakai windows seven.

    Hardi Yanto said...

    @chaky dolls : cara gabungin pake hj split,taruh file red alert 2 part 1 dan part 2 dalam satu folder yang sama trus download hj split kemudian buka aplikasi hj splitnya dan klik join cari tempat sobat menyimpan file red alert kemudian pilih part 1 saja karena oleh hj split cuma yg part 1 yg terbaca trus join tunggu deh sampai finish.
    @adityo : ok sob.. sering-sering mampir ya sob..

    Januar Toka said...

    maacih byk kk, game ini dah aq cri dri dlu tpi ngk dpet...... untg dpet dsni downloadnya mdh n lgsg bsa dimainkn. S'kali lgi maacih.....

    Januar Toka said...

    Mksh byk kk...... :)

    imam hidayat said...

    gimna nih gan ,, sudah di jadikan file zip tpi gak bisa di extract ...

    imam hidayat said...

    gimna nih gan sy sudah jadikan file zip nya tpi ndak bisah di extract .. mohon penjelasannya gan

    MulyadiCahWetan said...

    untuk windows 7 gak support ea bro..???

    Hardi Yanto said...

    @MulyadiCahWeten : suport ko' sob..! caranya klik kanan trus run as administrator insyaallah lancar sob. kalau tetap g' bisa, pake cara ke 2 yaitu klik kanan trus pilih troubleshoot compatibility trus tunggu sebentar dan klik try recomended setting trus klik start the program.
    selamat bermain.

    denkthe TN said...

    Hatur Thank'S U Gan......
    mantep abizzzz dah.....

    Unknown said...

    wahh akhirnya nemu jg ni game,,Thanks Gan

    widdy triyasa said...

    link udah mati gan

    widdy triyasa said...

    link ny udh mati gan,,

    Faisal isnaini said...

    gan upload lgi dunk...

    321FB496 said...

    gan, linke mati :(

    Hendhy Hamja said...

    caranya gabung bagaimana?
    gaptek saya ==a

    Hendhy Hamja said...

    caranya digabung bagaimana ?
    gaptek saya ==a

    Darus Salam said...

    file not found gan T.T

    Darus Salam said...

    gan kok file not found sih??

    wanted said...

    file not found gan

    ilmukudankamu said...

    file not found kakak

    rhs ardian said...

    win 7 ultimate gk bisa gan. . kasih pencerahan dong. .

    ren said...

    win Ultimate 7 ngacir gan. nuwun

    Alvian Nugraha said...

    dibuat Win 7 Ultimate bisa gk???

    Ipan Made said...

    Gan mau tanya,kok habis di troubleshoot compatibility tampilan menunya kok kosongan tapi bisa diklik...
    saya pakai windows 7 starter

    hikmattiar eex said...

    sedot dulu ahk

    hikmattiar eex said...

    aduh

    faisal schizo said...

    yg file not found mungkin dihapus sama antivirnya

    Ilham Wahyudith said...

    gan gak bisa di maini gamenya semua cara sudh saya lakukan

    Ilham Wahyudith said...

    tolong di jwb

    donny arrohman said...

    gan ada yang full version nggak

    Black Crown said...

    gan udah ga bisa yaa??

    Raga Esakhafi Aulia said...

    izin download ya bro :)

    rhey zya said...

    saya dah download dan instal game nya,.. tapi kenapa gak bisa buat multiplayer? kita dah matikan firewll ny,... lan dah OK tapi asal di klik network malah back ke menu utama?? gimana gan??? mohon pencerahan nya :)

    nabil xSKA said...

    kok malah keluar tulisan FATAL

    Ayyubi said...

    gan ada yang nyomot postingan ente nich....
    http://indosoftgame.blogspot.com/2013/01/download-game-command-and-conquer-red.html

    barman anang said...

    di win 7 ku gak mau jalan gan....
    mohon bantuannya........
    terimakasih....

    Ibang said...

    susah amat downloadnya bro

    andhika fawazaki said...

    saya tau barman anang dan nabil xSKA
    bukanya pake run as administrator bos....

    daffa naufal said...

    gimana cara download nya gan sulit

    Ashari Muhammad said...

    mas, kok di tengah" permainan tiba" lag game nya?
    padahal spec saya sudah diatas system requirements

    Ashari Muhammad said...

    mas kok di tengah" game nya lag sendiri?
    laptop saya spec nya udah diatas system requirements

    prayogo anggono said...

    gan nanya
    ko campaignnya kaga ad videonya?
    bisa tolong kasi tau g cara munculinnya?

    Post a Comment

    Aturan Berkomentar :
    1. Berkomentar dengan bahasa yang baik dan sopan
    2. Jangan Melakukan Spam
    3. Berkomentarlah sesuai postingan
    4. Jangan memasukkan link aktif pada comment karena admin akan menghapusnya.

     
    Jika ada link yang rusak mohon beritahu kami agar link bisa cepat di perbaiki