Wednesday, June 20, 2012

Download Game Command and Conquer Red Alert 2 Full Rip



Download Game Command and Conquer Red Alert 2 Full Rip


Siapa yang tak kenal dengan game seru yang satu ini. walaupun sudah ada Red Alert 3 yang kapasitasnya terlalu besar sekitar 8 Gb dan dari segi permainan menurut saya lebih asik memainkan red alert 2 daripada red alert 3 tapi saya tidak tahu menurut sahabat HS karena saya sudah juga memainkan Red Alert 3.
Command and conquer Red Alert 2 adalah game strategy dimana pada permainan ini tekhnologinya sudah tinggi. game ini di bangun oleh westwood studio dan game ini sukses berat.
Game ini dari segi kapasitas sangat berbeda dengan red alert 3. Pada red alert 2 kapasitasnya hanya kira-kira 442 Mb namun sudah saya perkecil filenya menjadi 145 Mb dan setelah di extrak akan keluar kapasitas aslinya.
Bagi sahabat HS yang pernah main Red Alert 2 ini, pasti tahu bagaimana serunya game ini. Bagi yang belum memainkan game ini, silahkan coba dan saya yakin sahabat HS pasti suka.

Screenshoot :




Game ini sudah saya coba karena saya juga suka main game ini. Red Alert 2 yang saya bagikan ini adalah Red Alert yang sudah lama saya mainkan.

Cara Install / Memainkan :
  • Download terlebih dan extract
  • Setelah extrak selesai akan keluar folder Red Alert 2 dengan kapasitas aslinya 442 Mb.  Buka folder Red Alert 2, Kemudian jalankan game melalui Ra2.exe dengan cara klik kanan dan pilih Run as Administrator
  • SELAMAT BERMAIN
Bagi sahabat HS yang ingin main berdua atau VS dengan menggunakan LAN, silahkan baca dibawah ini.
  1. sambung koneksi LAN Sobat
  2. masuk ke Game Ra2-nya
  3. pilih Network
  4. kalo mau jadi host game, pilih new, lalu atur map, atur speed, dll itu terserah anda dan kesepakatan bersama teman2 anda
  5. nah buat yang tidak jadi host pilih saja langsung join ( tunggu hostnya selesai buat gamenya langsung klik Join )
  6. kalo dah pada siap klik accept atau apa lupa (buat yang bukan host)
  7. kalo dah klik accept semua si host langsung saja Start Game !!
Note : kalo tidak terdeteksi pada Network mungkin setingan firewall sahabat HS di disable dulu firewallnya.
semoga membantu.
    NB : Game ini sudah saya uji coba pada windows 7 Home Premium dan Windows XP 100% Worked.

    Link Download :



    Download Game Command and Conquer Red Alert 2 Full Rip

    Artikel Terkait:

    Download Game Command and Conquer Red Alert 2 Full Rip
    78 Komentar untuk "Download Game Command and Conquer Red Alert 2 Full Rip"

    Mohon jelasin dgn tepat... aku ngak ngerti... tolong ya...

    mas bisa ngak jelasin dong... aku ngak ngerti step2nya... tolong ya... mekasih...

    mas bisa ngak share untuk lan seting...

    @Jiwa kaco : Red alert 2 yang saya bagika ini sudah bisa dimainkan berdua menggunakan LAN.
    Caranya sudah saya tulis di atas pada postingan paling bawah

    mas kok kesuspend downloadnya .. pengen maen nih T.T

    @kanzul wafa : sabar.. saya masih punya file game ini. enter saya upload ulang soalnya account mediafire saya di blokir sepihak oleh mediafire.

    @All : Link sudah di perbaiki 100% work.

    gan, part 2.ny ga bisa di download

    bro, uda saya download dan berhasil tapi saat program dijalankan cman ada soundtracknya, monitorku gelap , knapa ya?

    bro, saya sdh ikutin langkah langkahnya dan berhasil, tapi saat program dijalankan cman ada soundtracknya, monitor saya gelapp, kenapa ya>?

    tutorial yg menyesatkan
    uda tak coba bolak balik tetep aja nggak bisa

    Alhamdulillah tinggal nunggu gan :)

    Gan, udah di download dan dimainkan tp waktu main selalu meledak pdhl ga kena serangan sama sekali. Kejadiannya waktu baru bangun pertama kali

    red alert yg zip2 ga bisa didownload, gan ...
    gimana caranya??

    zip ke 2 ga bisa didownload
    gimana caranya ???

    @dicky : bisa ko' sob... di coba lagi deh..!

    emang hrus sabar ya downloadx.. hehehe

    Gan untuk windows 7 ultimate mau gag

    Gmna gan bisa gag untuk win 7 ultimate 64 bit

    dah 2 tahun aq cari ni game gk dapat2... ahhahahahahah
    bang Hardy cmana cara gabunginnya pakai Hjsplit...
    Tolong dijelasin ya bang Hardy... makasih :*

    dah 2 tahun nyarik game ni gak dapat2... wkwkwkkwk
    Bang hardy gmna caranya gabungin data nya pakai Hjsplit

    terimakasih banyak mas, bisa download dan bisa dimainkan.
    salam dari solo

    terimakasih mas, bisa di download dan bisa dimainkan. lancar.
    saya pakai windows seven.

    @chaky dolls : cara gabungin pake hj split,taruh file red alert 2 part 1 dan part 2 dalam satu folder yang sama trus download hj split kemudian buka aplikasi hj splitnya dan klik join cari tempat sobat menyimpan file red alert kemudian pilih part 1 saja karena oleh hj split cuma yg part 1 yg terbaca trus join tunggu deh sampai finish.
    @adityo : ok sob.. sering-sering mampir ya sob..

    maacih byk kk, game ini dah aq cri dri dlu tpi ngk dpet...... untg dpet dsni downloadnya mdh n lgsg bsa dimainkn. S'kali lgi maacih.....

    gimna nih gan ,, sudah di jadikan file zip tpi gak bisa di extract ...

    gimna nih gan sy sudah jadikan file zip nya tpi ndak bisah di extract .. mohon penjelasannya gan

    untuk windows 7 gak support ea bro..???

    @MulyadiCahWeten : suport ko' sob..! caranya klik kanan trus run as administrator insyaallah lancar sob. kalau tetap g' bisa, pake cara ke 2 yaitu klik kanan trus pilih troubleshoot compatibility trus tunggu sebentar dan klik try recomended setting trus klik start the program.
    selamat bermain.

    Hatur Thank'S U Gan......
    mantep abizzzz dah.....

    wahh akhirnya nemu jg ni game,,Thanks Gan

    caranya gabung bagaimana?
    gaptek saya ==a

    caranya digabung bagaimana ?
    gaptek saya ==a

    win 7 ultimate gk bisa gan. . kasih pencerahan dong. .

    win Ultimate 7 ngacir gan. nuwun

    Gan mau tanya,kok habis di troubleshoot compatibility tampilan menunya kok kosongan tapi bisa diklik...
    saya pakai windows 7 starter

    yg file not found mungkin dihapus sama antivirnya

    gan gak bisa di maini gamenya semua cara sudh saya lakukan

    saya dah download dan instal game nya,.. tapi kenapa gak bisa buat multiplayer? kita dah matikan firewll ny,... lan dah OK tapi asal di klik network malah back ke menu utama?? gimana gan??? mohon pencerahan nya :)

    gan ada yang nyomot postingan ente nich....
    http://indosoftgame.blogspot.com/2013/01/download-game-command-and-conquer-red.html

    di win 7 ku gak mau jalan gan....
    mohon bantuannya........
    terimakasih....

    saya tau barman anang dan nabil xSKA
    bukanya pake run as administrator bos....

    gimana cara download nya gan sulit

    mas, kok di tengah" permainan tiba" lag game nya?
    padahal spec saya sudah diatas system requirements

    mas kok di tengah" game nya lag sendiri?
    laptop saya spec nya udah diatas system requirements

    gan nanya
    ko campaignnya kaga ad videonya?
    bisa tolong kasi tau g cara munculinnya?

    Aturan Berkomentar :
    1. Berkomentar dengan bahasa yang baik dan sopan
    2. Jangan Melakukan Spam
    3. Berkomentarlah sesuai postingan
    4. Jangan memasukkan link aktif pada comment karena admin akan menghapusnya.

     
    Jika ada link yang rusak mohon beritahu kami agar link bisa cepat di perbaiki