Free Download Game Command and Conquer Red Alert 2 Full Rip


Free Download Game Command and Conquer Red Alert 2 Full Rip


Siapa yang tak kenal dengan game seru yang satu ini. walaupun sudah ada Red Alert 3 yang kapasitasnya terlalu besar sekitar 8 Gb dan dari segi permainan menurut saya lebih asik memainkan red alert 2 daripada red alert 3 tapi saya tidak tahu menurut sahabat HS karena saya sudah juga memainkan Red Alert 3.
Command and conquer Red Alert 2 adalah game strategy dimana pada permainan ini tekhnologinya sudah tinggi. game ini di bangun oleh westwood studio dan game ini sukses berat.
Game ini dari segi kapasitas sangat berbeda dengan red alert 3. Pada red alert 2 kapasitasnya hanya kira-kira 442 Mb namun sudah saya perkecil filenya menjadi 145 Mb dan setelah di extrak akan keluar kapasitas aslinya.
Bagi sahabat HS yang pernah main Red Alert 2 ini, pasti tahu bagaimana serunya game ini. Bagi yang belum memainkan game ini, silahkan coba dan saya yakin sahabat HS pasti suka.

Screenshoot :




Game ini sudah saya coba karena saya juga suka main game ini. Red Alert 2 yang saya bagikan ini adalah Red Alert yang sudah lama saya mainkan.

Cara Install / Memainkan :
  • Download terlebih dan extract
  • Setelah extrak selesai akan keluar folder Red Alert 2 dengan kapasitas aslinya 442 Mb.  Buka folder Red Alert 2, Kemudian jalankan game melalui Ra2.exe dengan cara klik kanan dan pilih Run as Administrator
  • SELAMAT BERMAIN
Bagi sahabat HS yang ingin main berdua atau VS dengan menggunakan LAN, silahkan baca dibawah ini.
  1. sambung koneksi LAN Sobat
  2. masuk ke Game Ra2-nya
  3. pilih Network
  4. kalo mau jadi host game, pilih new, lalu atur map, atur speed, dll itu terserah anda dan kesepakatan bersama teman2 anda
  5. nah buat yang tidak jadi host pilih saja langsung join ( tunggu hostnya selesai buat gamenya langsung klik Join )
  6. kalo dah pada siap klik accept atau apa lupa (buat yang bukan host)
  7. kalo dah klik accept semua si host langsung saja Start Game !!
Note : kalo tidak terdeteksi pada Network mungkin setingan firewall sahabat HS di disable dulu firewallnya.
semoga membantu.
    NB : Game ini sudah saya uji coba pada windows 7 Home Premium dan Windows XP 100% Worked.

    Link Download :



    Free Download Game Command and Conquer Red Alert 2 Full Rip



    21 Responses to "Free Download Game Command and Conquer Red Alert 2 Full Rip"

    1. Mohon jelasin dgn tepat... aku ngak ngerti... tolong ya...

      ReplyDelete
    2. mas bisa ngak jelasin dong... aku ngak ngerti step2nya... tolong ya... mekasih...

      ReplyDelete
    3. mas bisa ngak share untuk lan seting...

      ReplyDelete
    4. @Jiwa kaco : Red alert 2 yang saya bagika ini sudah bisa dimainkan berdua menggunakan LAN.
      Caranya sudah saya tulis di atas pada postingan paling bawah

      ReplyDelete
    5. mas kok kesuspend downloadnya .. pengen maen nih T.T

      ReplyDelete
    6. @kanzul wafa : sabar.. saya masih punya file game ini. enter saya upload ulang soalnya account mediafire saya di blokir sepihak oleh mediafire.

      ReplyDelete
    7. @All : Link sudah di perbaiki 100% work.

      ReplyDelete
    8. bro, uda saya download dan berhasil tapi saat program dijalankan cman ada soundtracknya, monitorku gelap , knapa ya?

      ReplyDelete
    9. bro, saya sdh ikutin langkah langkahnya dan berhasil, tapi saat program dijalankan cman ada soundtracknya, monitor saya gelapp, kenapa ya>?

      ReplyDelete
    10. Alhamdulillah tinggal nunggu gan :)

      ReplyDelete
    11. red alert yg zip2 ga bisa didownload, gan ...
      gimana caranya??

      ReplyDelete
    12. zip ke 2 ga bisa didownload
      gimana caranya ???

      ReplyDelete
    13. @dicky : bisa ko' sob... di coba lagi deh..!

      ReplyDelete
    14. emang hrus sabar ya downloadx.. hehehe

      ReplyDelete
    15. emang harus sabar y downloadx..

      ReplyDelete
    16. Gan untuk windows 7 ultimate mau gag

      ReplyDelete
    17. Gmna gan bisa gag untuk win 7 ultimate 64 bit

      ReplyDelete
    18. dah 2 tahun aq cari ni game gk dapat2... ahhahahahahah
      bang Hardy cmana cara gabunginnya pakai Hjsplit...
      Tolong dijelasin ya bang Hardy... makasih :*

      ReplyDelete
    19. dah 2 tahun nyarik game ni gak dapat2... wkwkwkkwk
      Bang hardy gmna caranya gabungin data nya pakai Hjsplit

      ReplyDelete
    20. terimakasih banyak mas, bisa download dan bisa dimainkan.
      salam dari solo

      ReplyDelete
    21. terimakasih mas, bisa di download dan bisa dimainkan. lancar.
      saya pakai windows seven.

      ReplyDelete

    - Berkomentarlah sesuai postingan
    - Jangan memasukkan link hidup
    - Gunakan kata-kata yang sopan
    - Komentar akan muncul jika sudah di baca oleh Admin