Download Game Need For Speed Undercover Full Crack + Keygen For Pc


Download Game Need For Speed Undercover Full Crack + Keygen For Pc

Kembali lagi bersama haramain software. kali ini haramain software akan bagikan sebuah game balap mobil yang sangat bagus yaitu Need For Speed Undercover.
Game yang saya bagikan ini adalah game keluaran EA, namanya adalah game need for speed undercover. Saya yakin sahabat haramain software tidak asing lagi dengan need for speed karena saya juga sudah pernah berbagi need for speed mostwanted kepada sahabat haramain software.
Game racing need for speed memang harus saya akui dan saya ajukan 4 jempol lengkap dengan jempol kaki karena game ini super seru menurut saya.
Pada need for speed undercover ini, graficnya semakin bagus dan mobilnya juga lebih keren-keren. Misi pada game ini adalah sahabat haramain software didorong oleh sebuah kisah yang mengirimkan karakter dalam pemain menjadi sindikat kejahatan bawah tanah dengan menggunakan keterampilan mengemudi untuk mendapatkan kepercayaan dan menjadi raja jalanan di Try City Bay.
Pada game Need for speed kita akan melakukan banyak balapan liar yang dimana terdapat tantangan juga yaitu kejar-kejaran denga polisi. Oleh karena itu pada game Need For Speed Undercover jangan sampai tertangkap oleh polisi agar game bisa diselesaikan.

Screenshot :



Bagi sahabat HS yang menginginkan game ini dan sangat penasaran dengan game need for speed undercover, silahkan download pada link yang ada dibawah.

Cara Install :
  1. Setelah Download Mount menggunakan Daemon tools atau power iso
  2. Install gamenya
  3. Gunakan keygen yang terdapat dalam folder crack untuk meregistrasi
  4. Setelah install selesai, silahkan buka folder crack
  5. Copy crack dan pastekan pada tempat sobat menginstall game ini
  6. Mainkan
Semoga Link yang HS bagikan ini membantu sahabat haramain software yang menginginkan Game ini.

Link Download :

Password if Need : www.software-word.com

Download Game Need For Speed Undercover Full Crack + Keygen For Pc



49 Responses to "Download Game Need For Speed Undercover Full Crack + Keygen For Pc"

  1. info menarik mas..
    klu mas brkenan mampir2 y k blog ku..
    http://sigitkotabumi.blogspot.com/

    ReplyDelete
  2. @Achie Bluefire : kalo mau kita harus ikuti budaya blogger. pasang dulu link saya baru saya pasang link sobat.

    ReplyDelete
  3. manteb,, ni baru game,, izin sedot gan.... oya ni suport win7 gak gan..?

    ReplyDelete
  4. @Adijack : yoi sob. sudah jelas suport.

    ReplyDelete
  5. wah sizenya besar banget,bisa nggak ane request yang rip,tolong gan

    ReplyDelete
  6. @Rizky : saya belum dapet yang Rip. kalau sudah ada saya share.

    ReplyDelete
  7. gan ...game nya kren2
    tambah lagi game nya
    gta IV&V,game balap jga

    ReplyDelete
  8. gan ga bisa di intal, knpaa ya gan.... mohon pencerahan gan..

    ReplyDelete
  9. gan ga bisa di intal, knpaa ya gan.... mohon pencerahan gan..

    ReplyDelete
  10. @sanwani : installnya pake daemon tools biar sukses dg sempurna.

    ReplyDelete
  11. udah gan pas lagi di intal tiba2 ad abacaan group 14 korup, itu knapa gan... ad solusinya ga....

    ReplyDelete
  12. @Sanwani : wah pertama kali saya dapet problem gini. soalnya yg lain g' ada masalah. mungkin grafik sobat kurang mendukung karena game ini lebih berat dari need for speed mostwanted

    ReplyDelete
  13. game ini bisa pake stik usb kan bos,
    saya takutnya dah dowbload tp maennya cuma bisa pke keybord..
    :(

    ReplyDelete
  14. @Yuda adi : ini kapasitasnya bear sob. jadi kecepatan internetnya harus diatas standar. kalau internetnya lelet g' bakalan bisa kedownload.

    ReplyDelete
  15. Kang Kok ga bs didownload yyaa?

    ReplyDelete
  16. @wahyu : itu tandanya kecepatan internet sobat sedang terganggu soalnya saya coba bisa ko' sob.

    ReplyDelete
  17. Ndak gitu Kang, aq udh download dpt 4 Giga'an pake IDM, ini yg resume yg ke-3nya.. Ada cara laen nggak yyaa kang bt nge resume? Nanggung neh kurang 800 Mega'an..

    ReplyDelete
  18. @wahyu : ok sob. sama-sama... enter saya coba carikan

    ReplyDelete
  19. gan kok ga bisa bacaan nya kaya gini cannot download the file because of timeout details: cannot connect to games.gol:ge08

    ReplyDelete
  20. gan kok ga bisa bacaan nya kaya gini cannot download the file because of timeout details: cannot connect to games.gol:ge08

    ReplyDelete
  21. gan kok ga bisa bacaan nya kaya gini cannot download the file because of timeout details: cannot connect to games.gol:ge08

    ReplyDelete
  22. @arenzive :mungkin kecepetan internet sobat bermasalah
    kalau bukan karena itu biasanya karena kita tidak pernah update browserdan IDM dan bersihkan historynya.

    ReplyDelete
  23. lah ngeri amat ni blog :D
    mirip blognya om dyto :D

    ReplyDelete
  24. gan kok linknya ga bisa ya?

    ReplyDelete
  25. lah postingannya judulnya full RIP.tapi kok gede gitu kapasitas filenya ya???

    ReplyDelete
  26. lah judul postingannya full RIP.tapi kok filenya malah segede gaban gitu gan??
    gak salah apa nih

    ReplyDelete
  27. minta masukkan kode, gmna nih gan..??

    ReplyDelete
  28. Ijin sedot gan
    Request need for speed the run dong gan
    :D

    ReplyDelete
  29. Gan,bs dapetin gran turismo buat pc g? dah nyari2 kmana2 g dpet ne... Thanks B4

    ReplyDelete
  30. udah bisa gan ane pake idm cepet banget... thx

    ReplyDelete
  31. bro...sblm nyedot ne,mw nnya,undercover ntu bsa jlan gk di windows 7,core i5,2.30 GHz,8GB RAM,nVIDIA GEFORCE GT540M CUDA 2GB ??
    thaks, ,

    ReplyDelete
  32. @husnul : dengan spesipikasi seperti pc sobat sangat meyakinkan dia akan bisa 100%.

    ReplyDelete
  33. @nuryaman : pas diinstall atau mau main sob..? kalau nginstall gunakan daemon tools untuk hasil yang sempurna.

    ReplyDelete
  34. gan kok keygen nya ga ada ya d folder crack nya???

    ReplyDelete
    Replies
    1. didalam folder crack ada file namanya rld-nfsk.exe dan dapatkan keynya dari situ. Direkomendasikan agar disable sementara antivirusnya.

      Delete
  35. crack nya gak bisa di extract gan..

    ReplyDelete
    Replies
    1. di extract gimana sob..? kan caracknya berbentuk exe, bukan rar.. jadi tinggal dijalankan dan g' perlu di extract. kalau untuk buka file isonya gunakan power iso atau daemon tools dan cukup di mount dan g perlu di extract.

      Delete
  36. pc i3 nvidia 2gb tpi ga support gan...

    ReplyDelete
  37. the game can not star?

    ReplyDelete
    Replies
    1. G' bisanya gimana sob.. bisa lebih dijelaskan..! apakah ada muncul tulisan atau sejenisnya ..? soalnya game ini sudah saya test dan malah saya udah tamatin game ini.

      Delete
    2. re-enter ferivy registratiaon code gan klwr tulisannya

      Delete
  38. minta register serial number lagi dan register email, udah d register tetep ga mau ngambil serial dari generate juga, tolong d bantu gan, makasih banyak

    ReplyDelete
    Replies
    1. matikan koneksi internet terlebih dahulu kemudian Copy semua file yang ada dalam folder crack sob ( ada 2 file dalam folder crack dan copy keduanya ) dan pastekan di directory tempat gamenya diinstall dan pilih replace. kemudian jalankan rld-nfsk.exe untuk dapatkan serialnya( Usahakan antivirus sudah di disable sementara ).

      Delete
    2. terimakasih gan....sukses slalu ya.

      Delete
    3. gan mau tanya nih keluar tulisan
      "the game can not start
      a license can not be retrieved for this game pleese try again later" itu kenapa ya crak dah di copy

      Delete

- Berkomentarlah sesuai postingan
- Jangan memasukkan link hidup
- Gunakan kata-kata yang sopan
- Komentar akan muncul jika sudah di baca oleh Admin