Free Download Game Resident Evil 5 Full Crack 100% Working


Free Download Game Resident Evil 5 Full Crack 100% Working


Kali ini haramain software akan berbagi game lagi untuk para sahabat haramain software. Game yang akan saya bagikan ini adalah game Resident evil 5.
Siapa yang tak kenal dengan game yang satu ini. game ini juga ada filmnya dimana pada game ini kita akan dibawa untuk melawan zombie-zombie yang berkeliaran di sebuah kota sunyi.
Resident evil 5 ini juga memiliki fitur tampilan suasana seperti zaman perang atau bisa dibilang tampilan Black and white.
untuk memainkan game ini tidak sembarang pc kita gunakan karena dari segi grafik resident evil 5 menggunakan grafik yang lebih tinggi di banding dengan resident evil versi sebelumnya.

Screen Shoot :



Minimum System Requirements
  • OS: Windows XP
  • Processor: AMD Athlon64 X2/Intel Pentium D series
  • RAM : 1 GB
  • Hard Drive: 8 GB Free
  • Video Memory: 256 MB (ATI Radeon HD 2400/NVIDIA GeForce 6800)
  • Sound Card: DirectX Compatible
  • DirectX: 9.0c
  • Keyboard and Mouse
  • DVD Rom Drive
Recommended System Requirements
  • OS: Windows Vista or 7
  • Processor: AMD Phenom X4/Intel Core 2 Quad series
  • RAM : 2 GB
  • Hard Drive: 8 GB Free
  • Video Memory: 512 MB (ATI Radeon HD 4800/NVIDIA GeForce 9800)
  • Sound Card: DirectX Compatible
  • DirectX: 10
  • Keyboard and Mouse
  • DVD Rom Drive
Bagi sahabat haramain software yang ingin mendownload, silahkan download pada link dibawah ini.

Link Update 25 Desember 2012



NB : Untuk menginstall gunakan daemon tools atau power iso dan untuk cara penggunaan Launcher sudah ada didalam file Crack ( Launcher ).
Semoga membantu sahabat haramain software yang menginginkan game ini.

Free Download Game Resident Evil 5 Full Crack 100% Working



14 Responses to "Free Download Game Resident Evil 5 Full Crack 100% Working"

  1. min, ada gak game silent hill buat PC.?

    ReplyDelete
  2. g mana cara mau jlnkn filenye mas...

    ReplyDelete
  3. @Jiwa kaco : install menggunakan daemon tools agar lebih cepat dan hasilnya bagus.

    ReplyDelete
  4. PERTAMAX GAN!

    jangan lupa visit backnya!
    http://ismail-zone.blogspot.com/

    ReplyDelete
  5. kk tkn apa skip ceritanya ceritanya bisa buat orang muntah

    ReplyDelete
  6. @V2PlantBloger : sabar. namanya juga game berat ceritanya juga panjang sih. Pake Esc atau kalau g' bisa enter yang jelas g' jauh beda sama yang lain paling tombolnya cuma Z,X,D,S,A,Q,W,E,Esc,Enter. g' jauh2 dari tombol itu.

    ReplyDelete
  7. spec saya kuat gk gan??
    dual core 3 giga
    ram 2 giga
    vga on board
    hardisk kuat lah masih banyak yang free

    ReplyDelete
  8. @ayo sukses: kalo core i3 ram 2 GB menurut saya sudah cukup dan bisa.

    ReplyDelete
  9. Kok saya nggak biosa download ya kk??
    Sulit banget, tolong kk bantuannya

    ReplyDelete
  10. ramdani: itu berarti coneksi internet sobat sedang bermasalah. coba lagi ketika coneksi internetnya lancar.

    ReplyDelete
  11. kenapa gak bisa dowload kk ???

    ReplyDelete
  12. gan cara menjalankannya gimana
    kan aku sudah nginstal trus gimna menjalankannya

    makasih

    ReplyDelete
  13. Kok Linknya Tidak Bisa Bang Suhu :'(

    ReplyDelete

- Berkomentarlah sesuai postingan
- Jangan memasukkan link hidup
- Gunakan kata-kata yang sopan
- Komentar akan muncul jika sudah di baca oleh Admin