Free Download Game Stronghold Crusader Extreme Full Rip For PC 100% Working


Free Download Game Stronghold Crusader Extreme Full Rip For PC 100% Working
Kembali bersama HS. sekarang saya akan bagikan game strategy yang sangat bagus menurut saya karena saya sendiri suka mainkan game ini. Game yang satu ini lumayan susah dicari karena kebanyakan link yang ada di internet mati semua dan kalaupun ada ternyata tidak bisa di mainkan.
Untuk sahabat haramain software yang pernah memainkan game ini namun sudah tidak memiliki game ini lagi jangan kawatir karena HS akan bagikan game ini secara geratis dan dijamin 100% bisa berjalan pada PC sahabat haramain software.
Mungkin sahabt haramain software juga pernah memainkan stronghold crusader tapi belum pernah memainkan stronghold crusader extreme ini.
Pada stronghold crusader Extreme ini lebih sadis daripada stronghold crusader biasa karena disini ada tambahan-tambahan baru yang tidak ada di stronghold crusader biasa.

Tambahan-tambahannya antara lain :
  • Adanya militer suka rela yang datang sendiri tanpa disewa (vitur bisa digunakan dalam costumized mode)
  • Lalu adanya menubar disebelah kanan yang bisa digunakan untuk apa saja seperti gambar panah untuk memanah (tanpa pemanah) dll
  • Stronghold Crusader Extreme lebih sadis daripada Stronghold Crusader
Screen shoot :



Kalau sahabat HS ingin mendownload game ini, silahkan download pada link dibawah ini.

Link Update 20 April 2013


NB : sudah di coba pada windows 7 Ultimet sp1 32Bit oleh admin HS 100% Worked. Cara install sudah disertakan didalam file.
Jika Link Bermasalah mohon beritahu kami karena sudah saya sediakan link yang lain apabila ada masalah dengan link diatas.

Free Download Game Stronghold Crusader Extreme Full Rip For PC 100% Working


34 Responses to "Free Download Game Stronghold Crusader Extreme Full Rip For PC 100% Working"

  1. lagi-lagi pertamax, pertamaxxx

    BalasPadam
  2. pastwordnya gak jalan bozzz

    BalasPadam
  3. @hendhy : bisa ko' sob. passwordnya huruf kecil semua dan juga spasi antara haramain dan software jangan dilupain.

    BalasPadam
  4. @Muhammad ismul ahyar : passwordnya haramain software
    pake hurup kecil semua.yang lain semua bisa download ko'
    mungkin caps lock sobat aktif.
    kalo bisa ngetik dengan baik saya yakin bisa 100%

    BalasPadam
  5. gak bisa di instal gan

    BalasPadam
  6. kgak bisa keinstal gan

    BalasPadam
  7. @Muhammad iqbal : cara installnya cukup extrak data1.7z dan data2.7z . setelah selesai extark jalankan setup.bat dan tunggu sampai proses selesai ( kalau ada perintah apapun ketikan setup.bat berjalan klik saja yes ) kalau sudah selese tinggal maen deh krena ini versi RIP

    BalasPadam
  8. okee saya mau request game STRONGHOLD 2 FULL ISO ya nggak pake rip rip an, saya sudah cari di mbah google nggak ketemu2 kalo pun ada file nya sudah di hapus, dan kebanyakan yg ada versi rip.. jadi tolongin ane , kalo bisa linknya MF ok thanks :D

    BalasPadam
  9. gan, request game king of the road ada gak ?,, thaks

    BalasPadam
  10. hmmm,
    coba donlot, semoga bisa,...

    udah kangen pengen main game ini

    BalasPadam
  11. @rudy : tenang sob.. ini sudah saya coba sebelumnya dan 100 % ok.

    BalasPadam
  12. gan kalo Windows XP bisa ga?

    BalasPadam
  13. @Mardi : sudah pasti bisa sob soalnya windows7 saja sudah lancar apalagi windows XP.

    BalasPadam
  14. gimana cara istalnya gan ?????

    BalasPadam
  15. kasi tutorial cara menginstal nya gan ...
    <<<< maklum newbie ^_^

    BalasPadam
  16. makasih gaaannn keliatanye seru

    BalasPadam
  17. @endro : ok gan enter saya kasih linknya

    BalasPadam
  18. @karin : saya coba normal aja ko' sob tapi enter saya coba upload ulang.
    @usaha berkah : g' bisa paswordnya atau sama seperti komentarnya karin sob..?

    BalasPadam
  19. pswd y gk valid nh gan

    BalasPadam
  20. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasPadam
  21. pswd y gak bissa neh gan...??

    BalasPadam
  22. lama gak maen game ini.. ngulang memori.. thx gan. izin sedot ahh

    BalasPadam
  23. paswodnya apaan gan ?

    BalasPadam
  24. cara nginstallnya gimana sih?

    BalasPadam
  25. gan yg mn mau Saya download crusader nya tlg penjelasannya tq seblmnya y.

    BalasPadam
  26. mana di donwload ngak bisa harus instal sofwer ilivid ini buat apa,fungsinya apa

    BalasPadam
  27. mana di donwload ngak jelas malah ke sofwer ilivid ,ini buat apa fungsinya apa

    BalasPadam
  28. mana di donwload ngak bisa harus instal sofwer ilivid ini buat apa,fungsinya apa

    BalasPadam
  29. tanks gan

    www.geoool.blogspot.com

    BalasPadam
  30. Mastah..
    Minta Battlefield doong, asik tuu.. kalo ada yg support bwt win7

    BalasPadam

- Berkomentarlah sesuai postingan
- Jangan memasukkan link hidup
- Gunakan kata-kata yang sopan
- Komentar akan muncul jika sudah di baca oleh Admin