Free Download Game Stronghold Crusader Extreme Full Rip For PC 100% Working


Free Download Game Stronghold Crusader Extreme Full Rip For PC 100% Working

Kembali bersama HS. sekarang saya akan bagikan game strategy yang sangat bagus menurut saya karena saya sendiri suka mainkan game ini. Game yang satu ini lumayan susah dicari karena kebanyakan link yang ada di internet mati semua dan kalaupun ada ternyata tidak bisa di mainkan.
Untuk sahabat haramain software yang pernah memainkan game ini namun sudah tidak memiliki game ini lagi jangan kawatir karena HS akan bagikan game ini secara geratis dan dijamin 100% bisa berjalan pada PC sahabat haramain software.
Mungkin sahabt haramain software juga pernah memainkan stronghold crusader tapi belum pernah memainkan stronghold crusader extreme ini.
Pada stronghold crusader Extreme ini lebih sadis daripada stronghold crusader biasa karena disini ada tambahan-tambahan baru yang tidak ada di stronghold crusader biasa.

Tambahan-tambahannya antara lain :
  • Adanya militer suka rela yang datang sendiri tanpa disewa (vitur bisa digunakan dalam costumized mode)
  • Lalu adanya menubar disebelah kanan yang bisa digunakan untuk apa saja seperti gambar panah untuk memanah (tanpa pemanah) dll
  • Stronghold Crusader Extreme lebih sadis daripada Stronghold Crusader
Screen shoot :



Kalau sahabat HS ingin mendownload game ini, silahkan download pada link dibawah ini.

Link Update 20 April 2013


NB : sudah di coba pada windows 7 Ultimet sp1 32Bit oleh admin HS 100% Worked. Cara install sudah disertakan didalam file.
Jika Link Bermasalah mohon beritahu kami karena sudah saya sediakan link yang lain apabila ada masalah dengan link diatas.

Free Download Game Stronghold Crusader Extreme Full Rip For PC 100% Working



34 Responses to "Free Download Game Stronghold Crusader Extreme Full Rip For PC 100% Working"

  1. lagi-lagi pertamax, pertamaxxx

    ReplyDelete
  2. pastwordnya gak jalan bozzz

    ReplyDelete
  3. @hendhy : bisa ko' sob. passwordnya huruf kecil semua dan juga spasi antara haramain dan software jangan dilupain.

    ReplyDelete
  4. @Muhammad ismul ahyar : passwordnya haramain software
    pake hurup kecil semua.yang lain semua bisa download ko'
    mungkin caps lock sobat aktif.
    kalo bisa ngetik dengan baik saya yakin bisa 100%

    ReplyDelete
  5. @Muhammad iqbal : cara installnya cukup extrak data1.7z dan data2.7z . setelah selesai extark jalankan setup.bat dan tunggu sampai proses selesai ( kalau ada perintah apapun ketikan setup.bat berjalan klik saja yes ) kalau sudah selese tinggal maen deh krena ini versi RIP

    ReplyDelete
  6. okee saya mau request game STRONGHOLD 2 FULL ISO ya nggak pake rip rip an, saya sudah cari di mbah google nggak ketemu2 kalo pun ada file nya sudah di hapus, dan kebanyakan yg ada versi rip.. jadi tolongin ane , kalo bisa linknya MF ok thanks :D

    ReplyDelete
  7. gan, request game king of the road ada gak ?,, thaks

    ReplyDelete
  8. hmmm,
    coba donlot, semoga bisa,...

    udah kangen pengen main game ini

    ReplyDelete
  9. @rudy : tenang sob.. ini sudah saya coba sebelumnya dan 100 % ok.

    ReplyDelete
  10. @Mardi : sudah pasti bisa sob soalnya windows7 saja sudah lancar apalagi windows XP.

    ReplyDelete
  11. gimana cara istalnya gan ?????

    ReplyDelete
  12. kasi tutorial cara menginstal nya gan ...
    <<<< maklum newbie ^_^

    ReplyDelete
  13. makasih gaaannn keliatanye seru

    ReplyDelete
  14. @endro : ok gan enter saya kasih linknya

    ReplyDelete
  15. @karin : saya coba normal aja ko' sob tapi enter saya coba upload ulang.
    @usaha berkah : g' bisa paswordnya atau sama seperti komentarnya karin sob..?

    ReplyDelete
  16. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    ReplyDelete
  17. pswd y gak bissa neh gan...??

    ReplyDelete
  18. lama gak maen game ini.. ngulang memori.. thx gan. izin sedot ahh

    ReplyDelete
  19. paswodnya apaan gan ?

    ReplyDelete
  20. cara nginstallnya gimana sih?

    ReplyDelete
  21. gan yg mn mau Saya download crusader nya tlg penjelasannya tq seblmnya y.

    ReplyDelete
  22. mana di donwload ngak bisa harus instal sofwer ilivid ini buat apa,fungsinya apa

    ReplyDelete
  23. mana di donwload ngak jelas malah ke sofwer ilivid ,ini buat apa fungsinya apa

    ReplyDelete
  24. mana di donwload ngak bisa harus instal sofwer ilivid ini buat apa,fungsinya apa

    ReplyDelete
  25. tanks gan

    www.geoool.blogspot.com

    ReplyDelete
  26. Mastah..
    Minta Battlefield doong, asik tuu.. kalo ada yg support bwt win7

    ReplyDelete

- Berkomentarlah sesuai postingan
- Jangan memasukkan link hidup
- Gunakan kata-kata yang sopan
- Komentar akan muncul jika sudah di baca oleh Admin