Free Download Game Bloddy Roar 2 For PC

Bloody roar 2 adalah game yang sangat populer dan bahkan sampai sekarang bloody roar 2 atau bisa disebut game yang sudah lama atau game ps1 ini tetap populer dan tetap seru untuk dimainkan.
Game bloody roar 2 yang haramain software bagikan ini 100 % Worked karena sudah sangat lama game ini saya mainkan. game bloody roar yang saya bagikan ini bisa sahabat mainkan di PC menggunakan keyboard maupun menggunakan stick USB dan sudah pasti ini bisa sahabat haramain software mainkan berdua dengan teman atau siapapun.
Saya yakin sahabat haramain software sudah kenal betul dengan game bloody roar yang satu ini. game yang satu ini juga cara menggunakannya juga sangat mudah yaitu cukup extrak dan langsung mainkan.

Screen Shoot :



Bagi yang ingin mendownload game ini, silahkan download pada link dibawah ini.

Link Update 12 Januari 2013




11 Responses to "Free Download Game Bloddy Roar 2 For PC"

  1. @wahyu : g' work gimana..? saya tes work ko' yang download juga sudah banyak dan g' ada yang bermasalagh. mungkin nulisnya g' bener. passwordnya simple ko' passwordnya : haramain software
    semua hurup kecil trus juga pake spasi.

    ReplyDelete
  2. Cara instalnya gmna nich ??

    Gkj ngerti, maklum mzih bocah ..

    ReplyDelete
  3. @Unknown : yang lain bisa semua mungkin internet sobat lg lelet..!

    ReplyDelete
  4. @Djan anthony : cara installnya cukup setelah download extrak filenya trus langsung tinggal mainkan.

    ReplyDelete
  5. gimana pakai keyboard nya, ngga bisa ni Om. tolong bantu lah.

    ReplyDelete
  6. ngga bisa pake' keyboard nya ni Om. tolong di kasi tau gimana.

    ReplyDelete
  7. @all : sorry akun jumbofiles haramain software sudah di block jadi harus cari tempet lain dulu kalau sudah ada nanti saya upload ulang

    ReplyDelete
  8. o'ya kang, mortal kombatnya muantab, tapi ada ga yah mortal kombat shaolin monk??? terima kasih

    ReplyDelete
  9. gan haramain request game ultimate spiderman dong




    mohon pencerahannya

    ReplyDelete
  10. Trims mas BRO. work. lebih lancar dri pada pake emulator... :)

    ReplyDelete
  11. gan mau nanyak,, bisa ya kalu main pakay control joystik ps2 gan,, tolong di jwb

    ReplyDelete

- Berkomentarlah sesuai postingan
- Jangan memasukkan link hidup
- Gunakan kata-kata yang sopan
- Komentar akan muncul jika sudah di baca oleh Admin