Free Download Game GTA 4 Full Iso + Patch and Crack


Free Download Game GTA 4 Full Iso + Patch and Crack

Selamat datang sahabat haramain software semua. kali ini saya akan berbagi game kepada semua sahabat haramain software. game yang akan saya bagikan ini adalah game Grand Theft Auto IV atau yang lebih sering kita sebut dengan GTA IV dan saya yakin sahabat haramain software sudah tahu GTA.
Game GTA saya yakin sudah sahabat haramain software tau, karena game yang satu ini adalah game yang sudah sangat terkenal dan bahkan sudah sangat-sangat terkenal baik itu di PS ataupun di PC.
Bagi sahabat haramain software yang sudah memainkan bahkan sudah sangat sering memainkan game ini pasti lebih tahu bagaimana serunya game yang satu ini. kalau dulu saya pernah share GTA san andreas shinobi word yang GTA versi naruto, sekarang yang saya bagikan ini adalah GTA versi aslinya dan tidak ada modifikasi.

Screenshoot :



Minimun System Requirements: 
  • OS: Windows Vista SP1 / Windows XP SP3
  • System: Intel Core 2 Duo 1.8 Ghz, AMD Athlon X2 64 2.4 Ghz
  • RAM: 1.5GB Windows Vista / 1GB Windows XP
  • Hard Disk Space: 16GB
  •  Graphics Card: 256MB NVIDIA 7900 / 256MB ATI X1900
Link Download :






Cara Install :
  1. Mount DVD 1 menggunakan daemon tools
  2. Install game via autoplay dan ketika dalam proses penginstallan diminta memasukkan DVD 2, Moun lagi DVD 2 dengan daemon tools dan install sampai selesai.
  3. download dan install update via updateinfo
  4. Uninstall Rockstar social club
  5. Download crack dan extrack ke tempat sobat menginstall game GTA IV ini
  6. Mainkan game via LaunchGTAIV.exe - Run as Administrator
Selamat mendownload dan bermain. semoga terhibur.

Free Download Game GTA 4 Full Iso + Patch and Crack



5 Responses to "Free Download Game GTA 4 Full Iso + Patch and Crack"

  1. mas bro HS..
    gede bnrrr ukurannya,gw request Game yang sederhana aja tapi seru. ditunggu ya?? :)

    ReplyDelete
  2. GTA baru ya..mantep tu kayaknya..hhe mau download tapi pakek modem..bisa berapa hari tu..hehe

    ReplyDelete
  3. tolong dong file dicompress
    lama banget klw mau download dengan ukuran segitu mah

    tolong ya.,.,.,!

    ReplyDelete
  4. tolong dong file dicompress
    lama banget klw mau download dengan ukuran segitu mah

    tolong ya.,.,.,!

    ReplyDelete
  5. AKU MAU REQUEST GAME YUGIOH JOEY THE PASSION LINKNYA JANGAN MATI link nya kirimin yaa ke email ku:denislie987@gmail.com
    kunjungi blog aku juga di:http://valentinusdenislie.blogspot.com/

    ReplyDelete

- Berkomentarlah sesuai postingan
- Jangan memasukkan link hidup
- Gunakan kata-kata yang sopan
- Komentar akan muncul jika sudah di baca oleh Admin