Free Download Game Urban Freestyle Soccer Full Rip For PC 100% Working


Free Download Game Urban Freestyle Soccer Full Rip For PC 100% Working

Urban freestyle soccer, pernahkah sahabat haramain software memainkan game ini ? game ini adalah game PS2 yang menurut saya sangat seru untuk di mainkan. bagi yang tidak punya PS2 tetapi memiliki PC, sekarang sahabat sudah bisa memainkan game ini di PC menggunakan stick USB ataupun menggunakan keyboard.
Urban freestyle soccer adalah game bola jalanan layaknya kita bermain footsal, namun pada game ini lebih mengutamakan style karena disini freestyle dan juga kita boleh memukul atau mengganjal lawan karena disini tidak ada namanya pelanggaran.
Bagi sahabat haramain software yang pernah atau bahkan sering memainkan game urban freestyle soccer ini pasti tau serunya game ini. bagi yang belum tahu game ini, silahkan cari tahu bagaimana serunya game ini.

Screen Shoot :



Bagi yang ingin mendownload game ini, silahkan download pada link dibawah ini.

Cara install :
  1. Download Sampai selesai
  2. Kemudian Extract CGandHS.UFS.www.gamescanvas.blogspot.com.rar
  3. Buka folder CGandHS.UFS.www.gamescanvas.blogspot.com
  4. Jalankan Setup.bat kemudian ikuti instruksi.
  5. Jalankan RegSetup.exe kemudian klik Ok
  6. Untuk memainkan, jalankan PlayUFS.exe
  7. Selamat bermain.
NB : Tested by me in windows 7 ultimate sp1 32 bit.



Free Download Game Urban Freestyle Soccer Full Rip For PC 100% Working



16 Responses to "Free Download Game Urban Freestyle Soccer Full Rip For PC 100% Working"

  1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    ReplyDelete
  2. gan mau request neh, ntar kalo uda pnya amazing alex langgsung share ya gan, thankz,
    sukses selalu HS :D

    ReplyDelete
  3. ini pake emulator ps 2 nggak

    ReplyDelete
  4. wewewewewewwwww keren kang...
    smangat tyuz...

    ReplyDelete
  5. @Rizky : g' pake imulator sob.. tingal download trus ikutin cara install yang sudah saya buat didalam filenya terus mainkan deh..

    ReplyDelete
  6. @Unknown : yang lain bisa semua. mungkin internet sobat lagi lelet.

    ReplyDelete
  7. kok dipunyaku agag lemot ya?
    punyaku windows 7 professional n system tipe 32 bit.
    minta solusinya gan.

    ReplyDelete
  8. dipunyaku kok agag lemot ya?
    punyaku windows 7 professional n system tipe 32 bit.
    minta solusinya gan.

    ReplyDelete
  9. paswordnya gak bisa gan... wrong pasword terus. gimana ni?

    ReplyDelete
  10. betul nie gan,skrng aku ngak bisa download
    gmn gan cara downloadnya pake jumbofile
    tlng gan

    ReplyDelete
  11. @All : iya sob.. saya juga baru tau kalo passwordnya di jumbofiles sudah g' berfungsi. tapi sekarang passwordnya sudah saya hapus. silahkan download.

    ReplyDelete
  12. gun gimana cara downloadnya

    ReplyDelete
  13. gan gimana cara downloadnya

    ReplyDelete
  14. Gan Kok Pas Di Mainin Crash Terus Padahal Udah Ngikutin Cara Di atas Sama Spec Kompi Juga Sama Kaya Agan

    Need Help !!!!!

    ReplyDelete
  15. Gan Kok Pas Di Mainin Crash Terus Padahal Udah Ngikutin Cara Di atas Sama Spec Kompi Juga Sama Kaya Agan

    Need Help !!!!!

    ReplyDelete
  16. setelah di klik download qok gak ngasih pasword lagi ,.,.?
    muncul EMBED UPLOAD gtue,.,!!
    gmana nie cara download nya .,.?

    kasih tau donkzzzzzzzz

    ReplyDelete

- Berkomentarlah sesuai postingan
- Jangan memasukkan link hidup
- Gunakan kata-kata yang sopan
- Komentar akan muncul jika sudah di baca oleh Admin