Tuesday, July 10, 2012

Download Theme Keren Tron Legacy For Windows 7



Download Theme Keren Tron Legacy For Windows 7

Kembali lagi haramain software berbagi theme untuk semua sahabat. Theme kali ini adalah theme koleksi haramain software yang bisa dibilang super keren .
Theme windows 7 yang super keren ini namanya adalah theme tron legacy. Theme tron legacy ini nanti setelah di install dan membuka personalizenya terbagi menjadi 4 theme yang bisa digunakan yang mana saja sesuai selera.
Di dalam file theme yang saya bagikan ini juga sudah saya sertakan dengan screensavers , Icon pack dan black glassnya yang berfungsi untuk membuat windows menjadi transparant.

Screenshot :


Kalau gambar diatas kurang jelas, klik kanan pada gambar kemudian open link in new tab ( buka di tab baru ) untuk melihat ukuran gambar yang lebih besar.

Cara install :

  1. Install terlebih dahulu universal theme patcher jika di PC sobat belum terinstall universal theme patcher kemudian restart. jika sahabat HS belum punya universal theme patcher, silahkan download di sini.
  2. Setelah install universal, extrak file yang di download dan jalankan Tron Legacy.exe untuk menginstall themenya ( klik kanan di desktop, pilih personalize, dan pilih salah satu dari 4 theme hasil install thee Tron legacy ).
  3. Bagi yang ingin menginstall icon packnya, caranya silahkan baca disini
  4. Untuk cara penggunaan black glass enhanced untuk membuat windows trasparant, didalamnya sudah saya sertakan cara menggunakannya.
  5. SELESAI
Bagi yang ingin mendownload, silahkan download pada link dibawah ini.


Password Sharebeast : haramain software

Atau bisa downoad lewat link dibawah in



Selamat menikmati tampilan theme keren tron legacy. semoga bermanfaat.

Download Theme Keren Tron Legacy For Windows 7
Baca Cara Download jika masih bingung cara download di Haramain Software. Silahkan download software, games, Antivirus ataupun tutorial sepuasnya secara gratis di haramain software dan tetap kunjungi haramain software hanya di www.software-word.com. Semoga sahabat haramain software selalu tetap dalam keadaan sehat. Dan bagi yang ingin Copy Paste, Silahkan sertakan link sumbernya karena kami tidak bertanggung jawab jika blog/web anda dihapus oleh google kareana tidak menyertakan link sumbernya sesuai aturan dari google

Download Theme Keren Tron Legacy For Windows 7

Artikel Terkait :
Posted By Admin

114 comments:

  1. keren themesnya...

    Request themes Assassin's creed boz....

    ReplyDelete
  2. kang ..

    saya udah jalankan pprogram blackgalss tapi tapmpilannya tetep gk transparan ..

    itu kenapa ya kang ??
    mohon pencerahannya .. :)

    ReplyDelete
  3. apa pass nya, kenapa ga bisa di download sob, atau mungkin aku yang salah

    salkomsel

    ReplyDelete
  4. @haoushaku : black glass ini hanya berlaku untuk theme yang dalamnya black sob. kalo tmpilan themenya dalamnya putih g' kelihatan. kan tron legacynya terbagi 2 sob black sama ligh. pilih yg black kalau ingin menggunakan black glass.

    ReplyDelete
  5. kang hardi : sudah kang .. saya sudah coba semua theme legacy yang terinstall di PC kang tapi masih kang ..
    ada solusinya lagi gak kang ??

    saya masih kurang paham soal ganti tema kang :D
    mohon pencerahannya kang :)

    ReplyDelete
  6. @haoushaku : Coba download theme infiniti glass yang di haramain software didalam file theme infinity glass sudah saya sediakan windows glass yang lain. enter kalau saya sudah temukan glass yg paling ampuh akan saya share.

    ReplyDelete
  7. kang Hardi : Alhamdulillah, setelah download dari theme infinty tranparan pun bisa :D

    makasih info".a kang :)

    req game donk kang ...

    harvest wonderfull live pc rip bisa gk kang .. ?? :D

    ReplyDelete
  8. @Haoushaku : ok sob.. makasih juga kunjungannya. silahkan download sepuasnya

    ReplyDelete
  9. Kang Hardi : sipp kang ...

    harvest moon - wonderfull lifenya yg versi RIP PC di tunggu ya kang .. :)

    sukses terus Haramain Software !!

    ReplyDelete
  10. kk...request theme "WWE" SMACK DOWN sichh kk..... jarang bgt lohh situs yg ada...tlong ya kk

    ReplyDelete
  11. asskum
    kasusnya sama kang dg haoushoku udh dicoba semua tapi gak bisa transparan...infinitynya juga
    black grassnya udh diunable kok gak bisa
    trus nyentangnya itu dimana.msconfig jg gak ada kang
    gmana nih? trimsss

    ReplyDelete
  12. asskum
    maaf kang kasusnya sama dg haoushoku udh dicoba semua tapi kok gak bisa..infinity nya juga udh
    black grassnya juga udh di enable
    truss nyentangnya itu gmana dan dmana?
    di msconfig juga gak ada bang

    tolong bantu bang
    terima kasih

    ReplyDelete
  13. Gann.... ane tanya... gni logo start nya kok tetep g brubah yaa.... g kyak yg di preview gambar di atas... tolong bang yaa...


    N bsok" lagi updatenya yang ngrubah total aj gan.. hehe... kyak icon, cursor, dll.. ya gan??

    ReplyDelete
  14. mas hardi, q mau tnya
    gmana cara download di jumbofiles sama di http://www.sharebeast.com,

    mohon bantuannya

    ReplyDelete
  15. gw udah install windows glass dan berhasil.. tapi tiap kali restart pc nya jadi kembali normal gak transparant.. mesti install ulang lagi black glass biar jadi transparant

    emang gitu yah??

    ReplyDelete
  16. bang yang paling atas itu yang buat ICON DESKTOP tuh Gimana cara munculin nya bang MOHON Pencerahan nya

    ReplyDelete
  17. gimana cara aktifin tuh bang yang DESKTOP ICON yang paling Atas kya Gadgets MOHON PENCERAHAN NYA bang

    ReplyDelete
  18. theme nya keren.,
    izin download yah.,

    ReplyDelete
  19. kok gak bisa didownload si gan thema nya ?

    ReplyDelete
  20. kok gak bisa di download sih gan temanya ?

    ReplyDelete
  21. WWWWaaawww,,,
    Gimana cara buat nya gan???
    Kok bisa ya,..

    ReplyDelete
  22. gan tema nya keren abizzzz... tapi koq ga transparant yah... cuma black aja tampilannya..

    ReplyDelete
  23. gan, temanya keren abizzzz.... tapi kog tampilannya ga transparant, cuma black aja?

    ReplyDelete
  24. keren gan theme ny mampir ya
    jeparasoftware.blogspot.com

    ReplyDelete
  25. izin info fasswoad donwloadnya bro

    ReplyDelete
  26. @guns marco : kan passwordnya ada dibawah link download
    passwordnya: haramain software

    ReplyDelete
  27. Seep Gan..
    Ijin Download ya..
    Tank's.
    :)

    ReplyDelete
  28. @muhammad rindra : download theme infiniti glass, disana saya sudah siapkan full glass yang bisa bikin jadi transparant sob.

    ReplyDelete
  29. MAS...WORD SYA HALAMANNYA KOK JADI HITAM YA...CARA BKIN PUTIH GMN??

    ReplyDelete
  30. gimana sih cara mendownloadnya itu ? tidak memahami saya :)

    ReplyDelete
  31. keren banget tapi kok ngk bisa ter'install?
    bantuin donk,,,

    ReplyDelete
  32. GAN FOLLOW BACK
    http://sauqisyahtia.blogspot.com/

    ReplyDelete
  33. mantapppzzz mas dab....tp awalnya bingung jg, asal otak-atik eh jd duech(ga sengaja) hehehe

    ReplyDelete
  34. mas dab tp kok gambarnya beda, punya ku gambarnya lagi naik motor..tp tetep keren.........

    ReplyDelete
  35. keren abis boy.........
    thank atas blognya..

    ReplyDelete
  36. subuhannaullah bgus skali blognya wajib dipertahankan boy and thank atas themanya..

    ReplyDelete
  37. thank atas semua themanya boy..maju trus.

    ReplyDelete
  38. izin download...
    tak's atas temannya

    ReplyDelete
  39. bos, knpa engga bisa di download themanya.,.???

    ReplyDelete
  40. wauw, keren,,,
    tapi saya ketingalan ya..
    mau juga saya gan, tapi gak biso di download,,
    terdeteksi virus gan,,
    mohon bantuanya...

    ReplyDelete
  41. @all : kalau mau transparan download theme infiniti glass trus install windows glassnya.
    yang terdeteksi virus itu screensavernya, itu biasa karena diaaggap malaware cukup nonaktifkan antivirus sementara sampai prosesm selesai kemuadian aktifkan lagi. verlu di ketahui itu bukan virus.

    ReplyDelete
  42. password nya salah melulu ga bisa nih gimana siih

    ReplyDelete
  43. Gan.. ukurannya emang 54Mb ya...

    dari tadi download susah amat ,gak siap-siap ..
    kira-kira bisa gx dikecilkan lagi tu size nya..

    ReplyDelete
  44. nice theme
    MAU TANYA GAN, itu gadget dsb gimana itu gan?

    ReplyDelete
  45. yang diinstal itu universal theme x64 ato x86

    ReplyDelete
  46. yang diinstall universal theme x64 atau x86 yaa?

    ReplyDelete
  47. @canddy s: itu tergantung windows yg sobat gunakan kalau sobat pake windows 7 yang 32 bit yang diinstall itu x86 tapi kalau sobat pake windows 7 64 bit yang sobat install yang x64.

    ReplyDelete
  48. gan reupload donk di rapid share and hulkshare

    ReplyDelete
  49. @ARKASI COMMUNITY : oke sob.. enter saya coba reupload ke rapidshare dan hulkshare.

    ReplyDelete
  50. Keren kang...
    Tp download icon.a dimana kang?
    Itu yg saya download cma software.a aja, klo icon.a ega ada....

    Mohon petunjuk.a kang....

    ReplyDelete
  51. @informatic : itu iconya saya pake hud blue icon pack sob namanya. saya juga kan pernah share icon pack sob monggo di download aja.

    ReplyDelete
  52. sampai skarang tdk bisa terbuka

    ReplyDelete
  53. Om, Kalo Themes nya di setting biar pas buka office warnanya gak ikut2an sesuai tema bisa nggak?
    mohon pencerahan..

    ReplyDelete
  54. kereen abiiz tema nya bro,...thank's

    ReplyDelete
  55. keren banget temanya gan ane sdh donload dan instal sesuai petunjuk, semuanya lancar sesuai gambar.
    tapi sayang ms office ikut2an hitam gelap juga gan, gimana caranya spy ms officenya jadi normal?
    mohon pencerahannya gan
    thanks

    ReplyDelete
  56. gan cara mengembalikan sperti smual gimna gan

    ReplyDelete
  57. gimana cara mengembalikan tampilan seperti semula gan

    ReplyDelete
  58. Izin Nyedot Gan ..
    Requets Tema W7 super Glassnya Transformers Donk Gan + Yang Ada Effect Soundnya Biar Tambah Keren ..
    Thanks Gan ..

    ReplyDelete
  59. kk gimana cara meletakkan si theme ini

    ReplyDelete
  60. kk ada pilihan personifikasi nya itu mana

    ReplyDelete
  61. @wilson : installnya kayak nginstall software biasa sob..! enter kalau sudah di exrak tinggal install yang berformat exe. kan diatas juga sudah ada cara installnya sob.

    ReplyDelete
  62. mas letak nya si infiniti glass nya tuh dimana di haramain software tuh gak ada


    makasih mas tolong pencerahannya

    ReplyDelete
  63. soalnya download supaya transparan tuh black glass juga gak bisa trus milih infiniti glass nya itu dimana mas

    ReplyDelete
  64. @wilson kowira : g' bisa gimana sob..? g' bisa didownload atau g' bisa jadi transparant..?

    ReplyDelete
  65. Sob, Nanti Tema Yg Dulu masih ada gag?

    ReplyDelete
  66. @tentu sob.. theme aslinya g' akan hilang.

    ReplyDelete
  67. kalau download sih udah mas tapi si infiniti glassnya itu dimana di haramain software atau si sharebest tuh gak ada

    kalau yang download yang black glass kata si mas ini udah tapi gak transparan juga mas


    ReplyDelete
  68. di download kok ad paswwordnya.tolong cepat kirinm passwornya

    ReplyDelete
  69. @bagus : kan passwordnya ada dibawah link download sob..!

    ReplyDelete
  70. sob, aku udah douwload ne tapi kayak mana mau instalnya ne broo,,, tolong penjelasannya brooo

    ReplyDelete
  71. saya udah douwnload, tapi kayak mana mau instalnya bro
    penjelasannya broo

    ReplyDelete
  72. gila... keren banger isi blognya.
    terima kasih

    ReplyDelete
  73. cra byr trnsparan gmna om...setelah terbuka eneble aplikasi tersebut pada startup dengan cara mencentangnya??? q g tw

    ReplyDelete
  74. mantap gan tema nya bagus bagus ....

    ReplyDelete
  75. ane coba gan, semoga hs bisa tetap berkreasi... thanks hs ijin sedot n share...

    ReplyDelete
  76. thanks gan udah share ini tema sangat2 bermanfaat jadi makin sayang sm pc ane h3h3.

    100% work ni tp belajarnya butuh waktu 1jam -_-
    dari window glass smpek se7en hadeuhh..

    pokoknya big thank dah sm agan ini

    ReplyDelete
  77. kalau nggak bisa di kembalikan semula caranya install ulang aja brooooooo !!!!!!!
    hehehe!!! !!!!

    ReplyDelete
  78. thema nya dah didownload, universal teme patcher jg uda di install,
    tapi cara extrak thema nya gmn maz.. tolong,,

    ReplyDelete
  79. cara agar toolbarnya kaya gambar gimana min?

    ReplyDelete
  80. mas download universal themes patcher nya expired gimna tuh mass .... tolong bantuan nya ya

    ReplyDelete
  81. bos sy coba ngetik diword...ko pas ngeprin jadi warnanya ikut hitam semua nih...knapa ya...

    ReplyDelete
  82. bos tuk gmana tuk hilangin warna hitam di microsoft word gmana nih...semua tampilan kan warnanya hitam..jd pas diprintout ikut hitam semua...mohon sarannya

    ReplyDelete
  83. gan klu mau dikembalikan tampilannya kesemula gmana ya? diword gambarnya hitamnya semua...

    ReplyDelete
  84. Link buat download windows Transfaran nya udah mati gan ?
    ada yang baru lagi ga nih , biar tema nya di aku transfaran :v

    ReplyDelete
  85. ga bisa sob tema nya di aku transfaran , tolong di kasih sofere nya dong biar bisa transfaran kek gambar asli nya itu :)

    ReplyDelete
  86. ok makasihgan,udh bsa transparant.........

    ReplyDelete
  87. link nya ud mati tuh,,tolong re-upload dong thema tron yg ini...thanks

    ReplyDelete

Aturan Berkomentar :
1. Berkomentar dengan bahasa yang baik dan sopan
2. Jangan Melakukan Spam
3. Berkomentarlah sesuai postingan
4. Jangan memasukkan link aktif pada comment karena admin akan menghapusnya.

 
Jika ada link yang rusak mohon beritahu kami agar link bisa cepat di perbaiki