Tuesday, July 10, 2012

Download Theme Keren Tron Legacy For Windows 7



Download Theme Keren Tron Legacy For Windows 7

Kembali lagi haramain software berbagi theme untuk semua sahabat. Theme kali ini adalah theme koleksi haramain software yang bisa dibilang super keren .
Theme windows 7 yang super keren ini namanya adalah theme tron legacy. Theme tron legacy ini nanti setelah di install dan membuka personalizenya terbagi menjadi 4 theme yang bisa digunakan yang mana saja sesuai selera.
Di dalam file theme yang saya bagikan ini juga sudah saya sertakan dengan screensavers , Icon pack dan black glassnya yang berfungsi untuk membuat windows menjadi transparant.

Screenshot :


Kalau gambar diatas kurang jelas, klik kanan pada gambar kemudian open link in new tab ( buka di tab baru ) untuk melihat ukuran gambar yang lebih besar.

Cara install :

  1. Install terlebih dahulu universal theme patcher jika di PC sobat belum terinstall universal theme patcher kemudian restart. jika sahabat HS belum punya universal theme patcher, silahkan download di sini.
  2. Setelah install universal, extrak file yang di download dan jalankan Tron Legacy.exe untuk menginstall themenya ( klik kanan di desktop, pilih personalize, dan pilih salah satu dari 4 theme hasil install thee Tron legacy ).
  3. Bagi yang ingin menginstall icon packnya, caranya silahkan baca disini
  4. Untuk cara penggunaan black glass enhanced untuk membuat windows trasparant, didalamnya sudah saya sertakan cara menggunakannya.
  5. SELESAI
Bagi yang ingin mendownload, silahkan download pada link dibawah ini.


Password Sharebeast : haramain software

Atau bisa downoad lewat link dibawah in



Selamat menikmati tampilan theme keren tron legacy. semoga bermanfaat.

Download Theme Keren Tron Legacy For Windows 7

114 Komentar untuk "Download Theme Keren Tron Legacy For Windows 7"

keren themesnya...

Request themes Assassin's creed boz....

kang ..

saya udah jalankan pprogram blackgalss tapi tapmpilannya tetep gk transparan ..

itu kenapa ya kang ??
mohon pencerahannya .. :)

apa pass nya, kenapa ga bisa di download sob, atau mungkin aku yang salah

salkomsel

@haoushaku : black glass ini hanya berlaku untuk theme yang dalamnya black sob. kalo tmpilan themenya dalamnya putih g' kelihatan. kan tron legacynya terbagi 2 sob black sama ligh. pilih yg black kalau ingin menggunakan black glass.

kang hardi : sudah kang .. saya sudah coba semua theme legacy yang terinstall di PC kang tapi masih kang ..
ada solusinya lagi gak kang ??

saya masih kurang paham soal ganti tema kang :D
mohon pencerahannya kang :)

@haoushaku : Coba download theme infiniti glass yang di haramain software didalam file theme infinity glass sudah saya sediakan windows glass yang lain. enter kalau saya sudah temukan glass yg paling ampuh akan saya share.

kang Hardi : Alhamdulillah, setelah download dari theme infinty tranparan pun bisa :D

makasih info".a kang :)

req game donk kang ...

harvest wonderfull live pc rip bisa gk kang .. ?? :D

@Haoushaku : ok sob.. makasih juga kunjungannya. silahkan download sepuasnya

Kang Hardi : sipp kang ...

harvest moon - wonderfull lifenya yg versi RIP PC di tunggu ya kang .. :)

sukses terus Haramain Software !!

kk...request theme "WWE" SMACK DOWN sichh kk..... jarang bgt lohh situs yg ada...tlong ya kk

asskum
kasusnya sama kang dg haoushoku udh dicoba semua tapi gak bisa transparan...infinitynya juga
black grassnya udh diunable kok gak bisa
trus nyentangnya itu dimana.msconfig jg gak ada kang
gmana nih? trimsss

asskum
maaf kang kasusnya sama dg haoushoku udh dicoba semua tapi kok gak bisa..infinity nya juga udh
black grassnya juga udh di enable
truss nyentangnya itu gmana dan dmana?
di msconfig juga gak ada bang

tolong bantu bang
terima kasih

Gann.... ane tanya... gni logo start nya kok tetep g brubah yaa.... g kyak yg di preview gambar di atas... tolong bang yaa...


N bsok" lagi updatenya yang ngrubah total aj gan.. hehe... kyak icon, cursor, dll.. ya gan??

mas hardi, q mau tnya
gmana cara download di jumbofiles sama di http://www.sharebeast.com,

mohon bantuannya

gw udah install windows glass dan berhasil.. tapi tiap kali restart pc nya jadi kembali normal gak transparant.. mesti install ulang lagi black glass biar jadi transparant

emang gitu yah??

bang yang paling atas itu yang buat ICON DESKTOP tuh Gimana cara munculin nya bang MOHON Pencerahan nya

gimana cara aktifin tuh bang yang DESKTOP ICON yang paling Atas kya Gadgets MOHON PENCERAHAN NYA bang

theme nya keren.,
izin download yah.,

kok gak bisa didownload si gan thema nya ?

kok gak bisa di download sih gan temanya ?

WWWWaaawww,,,
Gimana cara buat nya gan???
Kok bisa ya,..

gan tema nya keren abizzzz... tapi koq ga transparant yah... cuma black aja tampilannya..

gan, temanya keren abizzzz.... tapi kog tampilannya ga transparant, cuma black aja?

keren gan theme ny mampir ya
jeparasoftware.blogspot.com

izin info fasswoad donwloadnya bro

@guns marco : kan passwordnya ada dibawah link download
passwordnya: haramain software

Seep Gan..
Ijin Download ya..
Tank's.
:)

@muhammad rindra : download theme infiniti glass, disana saya sudah siapkan full glass yang bisa bikin jadi transparant sob.

MAS...WORD SYA HALAMANNYA KOK JADI HITAM YA...CARA BKIN PUTIH GMN??

gimana sih cara mendownloadnya itu ? tidak memahami saya :)

keren banget tapi kok ngk bisa ter'install?
bantuin donk,,,

GAN FOLLOW BACK
http://sauqisyahtia.blogspot.com/

mantapppzzz mas dab....tp awalnya bingung jg, asal otak-atik eh jd duech(ga sengaja) hehehe

mas dab tp kok gambarnya beda, punya ku gambarnya lagi naik motor..tp tetep keren.........

keren abis boy.........
thank atas blognya..

subuhannaullah bgus skali blognya wajib dipertahankan boy and thank atas themanya..

thank atas semua themanya boy..maju trus.

izin download...
tak's atas temannya

bos, knpa engga bisa di download themanya.,.???

wauw, keren,,,
tapi saya ketingalan ya..
mau juga saya gan, tapi gak biso di download,,
terdeteksi virus gan,,
mohon bantuanya...

@all : kalau mau transparan download theme infiniti glass trus install windows glassnya.
yang terdeteksi virus itu screensavernya, itu biasa karena diaaggap malaware cukup nonaktifkan antivirus sementara sampai prosesm selesai kemuadian aktifkan lagi. verlu di ketahui itu bukan virus.

password nya salah melulu ga bisa nih gimana siih

Gan.. ukurannya emang 54Mb ya...

dari tadi download susah amat ,gak siap-siap ..
kira-kira bisa gx dikecilkan lagi tu size nya..

nice theme
MAU TANYA GAN, itu gadget dsb gimana itu gan?

yang diinstal itu universal theme x64 ato x86

yang diinstall universal theme x64 atau x86 yaa?

@canddy s: itu tergantung windows yg sobat gunakan kalau sobat pake windows 7 yang 32 bit yang diinstall itu x86 tapi kalau sobat pake windows 7 64 bit yang sobat install yang x64.

gan reupload donk di rapid share and hulkshare

@ARKASI COMMUNITY : oke sob.. enter saya coba reupload ke rapidshare dan hulkshare.

Keren kang...
Tp download icon.a dimana kang?
Itu yg saya download cma software.a aja, klo icon.a ega ada....

Mohon petunjuk.a kang....

@informatic : itu iconya saya pake hud blue icon pack sob namanya. saya juga kan pernah share icon pack sob monggo di download aja.

sampai skarang tdk bisa terbuka

Om, Kalo Themes nya di setting biar pas buka office warnanya gak ikut2an sesuai tema bisa nggak?
mohon pencerahan..

kereen abiiz tema nya bro,...thank's

keren banget temanya gan ane sdh donload dan instal sesuai petunjuk, semuanya lancar sesuai gambar.
tapi sayang ms office ikut2an hitam gelap juga gan, gimana caranya spy ms officenya jadi normal?
mohon pencerahannya gan
thanks

gan cara mengembalikan sperti smual gimna gan

gimana cara mengembalikan tampilan seperti semula gan

Izin Nyedot Gan ..
Requets Tema W7 super Glassnya Transformers Donk Gan + Yang Ada Effect Soundnya Biar Tambah Keren ..
Thanks Gan ..

kk gimana cara meletakkan si theme ini

kk ada pilihan personifikasi nya itu mana

@wilson : installnya kayak nginstall software biasa sob..! enter kalau sudah di exrak tinggal install yang berformat exe. kan diatas juga sudah ada cara installnya sob.

mas letak nya si infiniti glass nya tuh dimana di haramain software tuh gak ada


makasih mas tolong pencerahannya

soalnya download supaya transparan tuh black glass juga gak bisa trus milih infiniti glass nya itu dimana mas

@wilson kowira : g' bisa gimana sob..? g' bisa didownload atau g' bisa jadi transparant..?

Sob, Nanti Tema Yg Dulu masih ada gag?

@tentu sob.. theme aslinya g' akan hilang.

kalau download sih udah mas tapi si infiniti glassnya itu dimana di haramain software atau si sharebest tuh gak ada

kalau yang download yang black glass kata si mas ini udah tapi gak transparan juga mas


di download kok ad paswwordnya.tolong cepat kirinm passwornya

@bagus : kan passwordnya ada dibawah link download sob..!

sob, aku udah douwload ne tapi kayak mana mau instalnya ne broo,,, tolong penjelasannya brooo

saya udah douwnload, tapi kayak mana mau instalnya bro
penjelasannya broo

gila... keren banger isi blognya.
terima kasih

cra byr trnsparan gmna om...setelah terbuka eneble aplikasi tersebut pada startup dengan cara mencentangnya??? q g tw

mantap gan tema nya bagus bagus ....

ane coba gan, semoga hs bisa tetap berkreasi... thanks hs ijin sedot n share...

thanks gan udah share ini tema sangat2 bermanfaat jadi makin sayang sm pc ane h3h3.

100% work ni tp belajarnya butuh waktu 1jam -_-
dari window glass smpek se7en hadeuhh..

pokoknya big thank dah sm agan ini

kalau nggak bisa di kembalikan semula caranya install ulang aja brooooooo !!!!!!!
hehehe!!! !!!!

thema nya dah didownload, universal teme patcher jg uda di install,
tapi cara extrak thema nya gmn maz.. tolong,,

cara agar toolbarnya kaya gambar gimana min?

mas download universal themes patcher nya expired gimna tuh mass .... tolong bantuan nya ya

bos sy coba ngetik diword...ko pas ngeprin jadi warnanya ikut hitam semua nih...knapa ya...

bos tuk gmana tuk hilangin warna hitam di microsoft word gmana nih...semua tampilan kan warnanya hitam..jd pas diprintout ikut hitam semua...mohon sarannya

gan klu mau dikembalikan tampilannya kesemula gmana ya? diword gambarnya hitamnya semua...

Link buat download windows Transfaran nya udah mati gan ?
ada yang baru lagi ga nih , biar tema nya di aku transfaran :v

ga bisa sob tema nya di aku transfaran , tolong di kasih sofere nya dong biar bisa transfaran kek gambar asli nya itu :)

ok makasihgan,udh bsa transparant.........

link nya ud mati tuh,,tolong re-upload dong thema tron yg ini...thanks

Aturan Berkomentar :
1. Berkomentar dengan bahasa yang baik dan sopan
2. Jangan Melakukan Spam
3. Berkomentarlah sesuai postingan
4. Jangan memasukkan link aktif pada comment karena admin akan menghapusnya.

 
Jika ada link yang rusak mohon beritahu kami agar link bisa cepat di perbaiki