Free Download Theme Keren Tron Legacy For Windows 7


Free Download Theme Keren Tron Legacy For Windows 7

Kembali lagi haramain software berbagi theme untuk semua sahabat. Theme kali ini adalah theme koleksi haramain software yang bisa dibilang super keren .
Theme windows 7 yang super keren ini namanya adalah theme tron legacy. Theme tron legacy ini nanti setelah di install dan membuka personalizenya terbagi menjadi 4 theme yang bisa digunakan yang mana saja sesuai selera.
Di dalam file theme yang saya bagikan ini juga sudah saya sertakan dengan screensavers , Icon pack dan black glassnya yang berfungsi untuk membuat windows menjadi transparant.

Screenshot :


Kalau gambar diatas kurang jelas, klik kanan pada gambar kemudian open link in new tab ( buka di tab baru ) untuk melihat ukuran gambar yang lebih besar.

Cara install :

  1. Install terlebih dahulu universal theme patcher jika di PC sobat belum terinstall universal theme patcher kemudian restart. jika sahabat HS belum punya universal theme patcher, silahkan download di sini.
  2. Setelah install universal, extrak file yang di download dan jalankan Tron Legacy.exe untuk menginstall themenya ( klik kanan di desktop, pilih personalize, dan pilih salah satu dari 4 theme hasil install thee Tron legacy ).
  3. Bagi yang ingin menginstall icon packnya, caranya silahkan baca disini
  4. Untuk cara penggunaan black glass enhanced untuk membuat windows trasparant, didalamnya sudah saya sertakan cara menggunakannya.
  5. SELESAI
Bagi yang ingin mendownload, silahkan download pada link dibawah ini.


Password Sharebeast : haramain software

Atau bisa downoad lewat link dibawah in



Selamat menikmati tampilan theme keren tron legacy. semoga bermanfaat.

Free Download Theme Keren Tron Legacy For Windows 7



53 Responses to "Free Download Theme Keren Tron Legacy For Windows 7"

  1. mantap, izin download dulu

    ReplyDelete
  2. keren themesnya...

    Request themes Assassin's creed boz....

    ReplyDelete
  3. kang ..

    saya udah jalankan pprogram blackgalss tapi tapmpilannya tetep gk transparan ..

    itu kenapa ya kang ??
    mohon pencerahannya .. :)

    ReplyDelete
  4. apa pass nya, kenapa ga bisa di download sob, atau mungkin aku yang salah

    salkomsel

    ReplyDelete
  5. @haoushaku : black glass ini hanya berlaku untuk theme yang dalamnya black sob. kalo tmpilan themenya dalamnya putih g' kelihatan. kan tron legacynya terbagi 2 sob black sama ligh. pilih yg black kalau ingin menggunakan black glass.

    ReplyDelete
  6. kang hardi : sudah kang .. saya sudah coba semua theme legacy yang terinstall di PC kang tapi masih kang ..
    ada solusinya lagi gak kang ??

    saya masih kurang paham soal ganti tema kang :D
    mohon pencerahannya kang :)

    ReplyDelete
  7. @haoushaku : Coba download theme infiniti glass yang di haramain software didalam file theme infinity glass sudah saya sediakan windows glass yang lain. enter kalau saya sudah temukan glass yg paling ampuh akan saya share.

    ReplyDelete
  8. kang Hardi : Alhamdulillah, setelah download dari theme infinty tranparan pun bisa :D

    makasih info".a kang :)

    req game donk kang ...

    harvest wonderfull live pc rip bisa gk kang .. ?? :D

    ReplyDelete
  9. @Haoushaku : ok sob.. makasih juga kunjungannya. silahkan download sepuasnya

    ReplyDelete
  10. Kang Hardi : sipp kang ...

    harvest moon - wonderfull lifenya yg versi RIP PC di tunggu ya kang .. :)

    sukses terus Haramain Software !!

    ReplyDelete
  11. kk...request theme "WWE" SMACK DOWN sichh kk..... jarang bgt lohh situs yg ada...tlong ya kk

    ReplyDelete
  12. asskum
    kasusnya sama kang dg haoushoku udh dicoba semua tapi gak bisa transparan...infinitynya juga
    black grassnya udh diunable kok gak bisa
    trus nyentangnya itu dimana.msconfig jg gak ada kang
    gmana nih? trimsss

    ReplyDelete
  13. asskum
    maaf kang kasusnya sama dg haoushoku udh dicoba semua tapi kok gak bisa..infinity nya juga udh
    black grassnya juga udh di enable
    truss nyentangnya itu gmana dan dmana?
    di msconfig juga gak ada bang

    tolong bantu bang
    terima kasih

    ReplyDelete
  14. Gann.... ane tanya... gni logo start nya kok tetep g brubah yaa.... g kyak yg di preview gambar di atas... tolong bang yaa...


    N bsok" lagi updatenya yang ngrubah total aj gan.. hehe... kyak icon, cursor, dll.. ya gan??

    ReplyDelete
  15. gw udah install windows glass dan berhasil.. tapi tiap kali restart pc nya jadi kembali normal gak transparant.. mesti install ulang lagi black glass biar jadi transparant

    emang gitu yah??

    ReplyDelete
  16. bang yang paling atas itu yang buat ICON DESKTOP tuh Gimana cara munculin nya bang MOHON Pencerahan nya

    ReplyDelete
  17. gimana cara aktifin tuh bang yang DESKTOP ICON yang paling Atas kya Gadgets MOHON PENCERAHAN NYA bang

    ReplyDelete
  18. keren bos keren :D

    ReplyDelete
  19. keren bos keren :D

    ReplyDelete
  20. kok gak bisa didownload si gan thema nya ?

    ReplyDelete
  21. kok gak bisa di download sih gan temanya ?

    ReplyDelete
  22. WWWWaaawww,,,
    Gimana cara buat nya gan???
    Kok bisa ya,..

    ReplyDelete
  23. gan, temanya keren abizzzz.... tapi kog tampilannya ga transparant, cuma black aja?

    ReplyDelete
  24. keren gan theme ny mampir ya
    jeparasoftware.blogspot.com

    ReplyDelete
  25. MAS...WORD SYA HALAMANNYA KOK JADI HITAM YA...CARA BKIN PUTIH GMN??

    ReplyDelete
  26. gimana sih cara mendownloadnya itu ?

    ReplyDelete
  27. gimana sih cara mendownloadnya itu ? tidak memahami saya :)

    ReplyDelete
  28. keren banget tapi kok ngk bisa ter'install?
    bantuin donk,,,

    ReplyDelete
  29. GAN FOLLOW BACK
    http://sauqisyahtia.blogspot.com/

    ReplyDelete
  30. mantapppzzz mas dab....tp awalnya bingung jg, asal otak-atik eh jd duech(ga sengaja) hehehe

    ReplyDelete
  31. mas dab tp kok gambarnya beda, punya ku gambarnya lagi naik motor..tp tetep keren.........

    ReplyDelete
  32. keren abis boy.........
    thank atas blognya..

    ReplyDelete
  33. subuhannaullah bgus skali blognya wajib dipertahankan boy and thank atas themanya..

    ReplyDelete
  34. thank atas semua themanya boy..maju trus.

    ReplyDelete
  35. bos, knpa engga bisa di download themanya.,.???

    ReplyDelete
  36. wauw, keren,,,
    tapi saya ketingalan ya..
    mau juga saya gan, tapi gak biso di download,,
    terdeteksi virus gan,,
    mohon bantuanya...

    ReplyDelete
  37. password nya salah melulu ga bisa nih gimana siih

    ReplyDelete
  38. Gan.. ukurannya emang 54Mb ya...

    dari tadi download susah amat ,gak siap-siap ..
    kira-kira bisa gx dikecilkan lagi tu size nya..

    ReplyDelete
  39. nice theme
    MAU TANYA GAN, itu gadget dsb gimana itu gan?

    ReplyDelete
  40. @canddy s: itu tergantung windows yg sobat gunakan kalau sobat pake windows 7 yang 32 bit yang diinstall itu x86 tapi kalau sobat pake windows 7 64 bit yang sobat install yang x64.

    ReplyDelete
  41. @ARKASI COMMUNITY : oke sob.. enter saya coba reupload ke rapidshare dan hulkshare.

    ReplyDelete
  42. sampai skarang tdk bisa terbuka

    ReplyDelete
  43. Om, Kalo Themes nya di setting biar pas buka office warnanya gak ikut2an sesuai tema bisa nggak?
    mohon pencerahan..

    ReplyDelete
  44. keren banget temanya gan ane sdh donload dan instal sesuai petunjuk, semuanya lancar sesuai gambar.
    tapi sayang ms office ikut2an hitam gelap juga gan, gimana caranya spy ms officenya jadi normal?
    mohon pencerahannya gan
    thanks

    ReplyDelete
  45. maaf min..file not found or delete by owner..mohon solusinya..thank's

    ReplyDelete

- Berkomentarlah sesuai postingan
- Jangan memasukkan link hidup
- Gunakan kata-kata yang sopan
- Komentar akan muncul jika sudah di baca oleh Admin