Tuesday, July 10, 2012

Download Theme Keren Tron Legacy For Windows 7



Kembali lagi haramain software berbagi theme untuk semua sahabat. Theme kali ini adalah theme koleksi haramain software yang bisa dibilang super keren .
Theme windows 7 yang super keren ini namanya adalah theme tron legacy. Theme tron legacy ini nanti setelah di install dan membuka personalizenya terbagi menjadi 4 theme yang bisa digunakan yang mana saja sesuai selera.
Di dalam file theme yang saya bagikan ini juga sudah saya sertakan dengan screensavers , Icon pack dan black glassnya yang berfungsi untuk membuat windows menjadi transparant.

Screen Shoot :


Kalau gambar diatas kurang jelas, klik kanan pada gambar kemudian open link in new tab ( buka di tab baru ) untuk melihat ukuran gambar yang lebih besar.

Cara install :

  1. Install terlebih dahulu universal theme patcher jika di PC sobat belum terinstall universal theme patcher kemudian restart. jika sahabat HS belum punya universal theme patcher, silahkan download di sini.
  2. Setelah install universal, extrak file yang di download dan jalankan Tron Legacy.exe untuk menginstall themenya ( klik kanan di desktop, pilih personalize, dan pilih salah satu dari 4 theme hasil install thee Tron legacy ).
  3. Bagi yang ingin menginstall icon packnya, caranya silahkan baca disini
  4. Untuk cara penggunaan black glass enhanced untuk membuat windows trasparant, didalamnya sudah saya sertakan cara menggunakannya.
  5. SELESAI
Bagi yang ingin mendownload, silahkan download pada link dibawah ini.


Password Sharebeast : haramain software

Atau bisa downoad lewat link dibawah in



Selamat menikmati tampilan theme keren tron legacy. semoga bermanfaat.

Download Theme Keren Tron Legacy For Windows 7
Silahkan download software, games, themes ataupun tutorial sepuasnya secara gratis di haramain software dan tetap kunjungi haramain software hanya di www.software-word.com. Semoga sahabat haramain software selalu tetap dalam keadaan sehat.

Download Theme Keren Tron Legacy For Windows 7

Share This Post if You Like it ( Tekan tombol G+ Jika Sobat berkenan )


Artikel Terkait

113 comments:

Admin.Getcheaters said...

nice gan themesnya
izin download

myhafiezers said...

mantap, izin download dulu

Hikam said...

keren themesnya...

Request themes Assassin's creed boz....

tova said...

keren...

Haoushoku Haki Fansub said...

kang ..

saya udah jalankan pprogram blackgalss tapi tapmpilannya tetep gk transparan ..

itu kenapa ya kang ??
mohon pencerahannya .. :)

robbi nurhidayah said...

apa pass nya, kenapa ga bisa di download sob, atau mungkin aku yang salah

salkomsel

Hardi Yanto said...

@haoushaku : black glass ini hanya berlaku untuk theme yang dalamnya black sob. kalo tmpilan themenya dalamnya putih g' kelihatan. kan tron legacynya terbagi 2 sob black sama ligh. pilih yg black kalau ingin menggunakan black glass.

Haoushoku Haki Fansub said...

kang hardi : sudah kang .. saya sudah coba semua theme legacy yang terinstall di PC kang tapi masih kang ..
ada solusinya lagi gak kang ??

saya masih kurang paham soal ganti tema kang :D
mohon pencerahannya kang :)

Hardi Yanto said...

@haoushaku : Coba download theme infiniti glass yang di haramain software didalam file theme infinity glass sudah saya sediakan windows glass yang lain. enter kalau saya sudah temukan glass yg paling ampuh akan saya share.

Haoushoku Haki Fansub said...

kang Hardi : Alhamdulillah, setelah download dari theme infinty tranparan pun bisa :D

makasih info".a kang :)

req game donk kang ...

harvest wonderfull live pc rip bisa gk kang .. ?? :D

Hardi Yanto said...

@Haoushaku : ok sob.. makasih juga kunjungannya. silahkan download sepuasnya

Haoushoku Haki Fansub said...

Kang Hardi : sipp kang ...

harvest moon - wonderfull lifenya yg versi RIP PC di tunggu ya kang .. :)

sukses terus Haramain Software !!

amahtarpyzuaF.w w.Fauzyprathama said...

kk...request theme "WWE" SMACK DOWN sichh kk..... jarang bgt lohh situs yg ada...tlong ya kk

Doddy Prayudi said...

kreeeenn cuyy

Prihanto D. W. said...

asskum
kasusnya sama kang dg haoushoku udh dicoba semua tapi gak bisa transparan...infinitynya juga
black grassnya udh diunable kok gak bisa
trus nyentangnya itu dimana.msconfig jg gak ada kang
gmana nih? trimsss

Prihanto D. W. said...

asskum
maaf kang kasusnya sama dg haoushoku udh dicoba semua tapi kok gak bisa..infinity nya juga udh
black grassnya juga udh di enable
truss nyentangnya itu gmana dan dmana?
di msconfig juga gak ada bang

tolong bantu bang
terima kasih

Fathur Fabhiyan said...

bagus gan

SerbaGuna said...

Gann.... ane tanya... gni logo start nya kok tetep g brubah yaa.... g kyak yg di preview gambar di atas... tolong bang yaa...


N bsok" lagi updatenya yang ngrubah total aj gan.. hehe... kyak icon, cursor, dll.. ya gan??

Angga Arata Ayabito said...

bleh jg,,

ardian alansyah said...

Like this bro , , ,

ardian alansyah said...

Like this ea , , ,

abdul haris siregar said...

mas hardi, q mau tnya
gmana cara download di jumbofiles sama di http://www.sharebeast.com,

mohon bantuannya

noc said...

gw udah install windows glass dan berhasil.. tapi tiap kali restart pc nya jadi kembali normal gak transparant.. mesti install ulang lagi black glass biar jadi transparant

emang gitu yah??

Shofian Syauri said...

bang yang paling atas itu yang buat ICON DESKTOP tuh Gimana cara munculin nya bang MOHON Pencerahan nya

Shofian Syauri said...

gimana cara aktifin tuh bang yang DESKTOP ICON yang paling Atas kya Gadgets MOHON PENCERAHAN NYA bang

avengers said...

keren bos keren :D

avengers said...

keren bos keren :D

Edi said...

temanya keren!!

Bjm Blogger said...

IS BEAUTIFUL THEME.

Bjm Blogger said...

IS BEAUTIFUL THEME.

Miftah faridz said...

SEEEpppp,,
keren gan

InhUnhI said...

theme nya keren.,
izin download yah.,

rezka adi putra said...

kok gak bisa didownload si gan thema nya ?

rezka adi putra said...

kok gak bisa di download sih gan temanya ?

Hero Blogger said...

WWWWaaawww,,,
Gimana cara buat nya gan???
Kok bisa ya,..

chorneliuz tode said...

gan tema nya keren abizzzz... tapi koq ga transparant yah... cuma black aja tampilannya..

chorneliuz tode said...

gan, temanya keren abizzzz.... tapi kog tampilannya ga transparant, cuma black aja?

noe tral said...

keren gan theme ny mampir ya
jeparasoftware.blogspot.com

IkhwalEL said...

themenya mantep gaan

Guns Marco said...

izin info fasswoad donwloadnya bro

Hardi Yanto said...

@guns marco : kan passwordnya ada dibawah link download
passwordnya: haramain software

Deddy Arif said...

Seep Gan..
Ijin Download ya..
Tank's.
:)

Muhammad Rindra said...

gak transparan bro

Hardi Yanto said...

@muhammad rindra : download theme infiniti glass, disana saya sudah siapkan full glass yang bisa bikin jadi transparant sob.

DANAR BLOG'S said...

MAS...WORD SYA HALAMANNYA KOK JADI HITAM YA...CARA BKIN PUTIH GMN??

sigitbk said...

pedas

Nurul Qomaridiyah said...

gimana sih cara mendownloadnya itu ?

Nurul Qomaridiyah said...

gimana sih cara mendownloadnya itu ? tidak memahami saya :)

Lisa Putriani said...

keren banget tapi kok ngk bisa ter'install?
bantuin donk,,,

Sauqi Syahtia said...

GAN FOLLOW BACK
http://sauqisyahtia.blogspot.com/

heru setiawan said...

mantapppzzz mas dab....tp awalnya bingung jg, asal otak-atik eh jd duech(ga sengaja) hehehe

heru setiawan said...

mas dab tp kok gambarnya beda, punya ku gambarnya lagi naik motor..tp tetep keren.........

Diyun bebe said...

keren abis boy.........
thank atas blognya..

Diyun bebe said...

subuhannaullah bgus skali blognya wajib dipertahankan boy and thank atas themanya..

Diyun bebe said...

thank atas semua themanya boy..maju trus.

Batcon bakon said...

izin download...
tak's atas temannya

Agum prasetyo said...

bos, knpa engga bisa di download themanya.,.???

nur choliesz said...

wauw, keren,,,
tapi saya ketingalan ya..
mau juga saya gan, tapi gak biso di download,,
terdeteksi virus gan,,
mohon bantuanya...

Hardi Yanto said...

@all : kalau mau transparan download theme infiniti glass trus install windows glassnya.
yang terdeteksi virus itu screensavernya, itu biasa karena diaaggap malaware cukup nonaktifkan antivirus sementara sampai prosesm selesai kemuadian aktifkan lagi. verlu di ketahui itu bukan virus.

saputro doni said...

password nya salah melulu ga bisa nih gimana siih

imam munandar said...

Gan.. ukurannya emang 54Mb ya...

dari tadi download susah amat ,gak siap-siap ..
kira-kira bisa gx dikecilkan lagi tu size nya..

Sahlul Khuluq said...

thanks

kiecly d. luffy said...

nice theme
MAU TANYA GAN, itu gadget dsb gimana itu gan?

Canddy S said...

yang diinstal itu universal theme x64 ato x86

Canddy S said...

yang diinstall universal theme x64 atau x86 yaa?

Hardi Yanto said...

@canddy s: itu tergantung windows yg sobat gunakan kalau sobat pake windows 7 yang 32 bit yang diinstall itu x86 tapi kalau sobat pake windows 7 64 bit yang sobat install yang x64.

ARKASI COMMUNITY said...

gan reupload donk di rapid share and hulkshare

Hardi Yanto said...

@ARKASI COMMUNITY : oke sob.. enter saya coba reupload ke rapidshare dan hulkshare.

Informatics Engineering Padjajaran University said...

Keren kang...
Tp download icon.a dimana kang?
Itu yg saya download cma software.a aja, klo icon.a ega ada....

Mohon petunjuk.a kang....

Hardi Yanto said...

@informatic : itu iconya saya pake hud blue icon pack sob namanya. saya juga kan pernah share icon pack sob monggo di download aja.

eko arif said...

sampai skarang tdk bisa terbuka

Doni pangeran cinta said...

Kerenn kang theme nya

fajar gilang Ramadhan said...

Om, Kalo Themes nya di setting biar pas buka office warnanya gak ikut2an sesuai tema bisa nggak?
mohon pencerahan..

andi nunu said...

susahnya di download

andi nunu said...

susah di download

adhiec said...

kereeen abiiz gan...

adhiec said...

kereen abiiz tema nya bro,...thank's

oddie pram said...

keren banget temanya gan ane sdh donload dan instal sesuai petunjuk, semuanya lancar sesuai gambar.
tapi sayang ms office ikut2an hitam gelap juga gan, gimana caranya spy ms officenya jadi normal?
mohon pencerahannya gan
thanks

azhar mix_party said...

gan cara mengembalikan sperti smual gimna gan

azhar mix_party said...

gimana cara mengembalikan tampilan seperti semula gan

lank kawekas said...

Izin Nyedot Gan ..
Requets Tema W7 super Glassnya Transformers Donk Gan + Yang Ada Effect Soundnya Biar Tambah Keren ..
Thanks Gan ..

Eek Tangeak said...

Trz aq Haruz Bilang ap..,,

wilson kowira said...

kk gimana cara meletakkan si theme ini

wilson kowira said...

kk ada pilihan personifikasi nya itu mana

Hardi Yanto said...

@wilson : installnya kayak nginstall software biasa sob..! enter kalau sudah di exrak tinggal install yang berformat exe. kan diatas juga sudah ada cara installnya sob.

wilson kowira said...

mas letak nya si infiniti glass nya tuh dimana di haramain software tuh gak ada


makasih mas tolong pencerahannya

wilson kowira said...

soalnya download supaya transparan tuh black glass juga gak bisa trus milih infiniti glass nya itu dimana mas

Hardi Yanto said...

@wilson kowira : g' bisa gimana sob..? g' bisa didownload atau g' bisa jadi transparant..?

M.Rizki Fauzi said...

Sob, Nanti Tema Yg Dulu masih ada gag?

Hardi Yanto said...

@tentu sob.. theme aslinya g' akan hilang.

wilson kowira said...

kalau download sih udah mas tapi si infiniti glassnya itu dimana di haramain software atau si sharebest tuh gak ada

kalau yang download yang black glass kata si mas ini udah tapi gak transparan juga mas


Bagus Supriyanto said...

di download kok ad paswwordnya.tolong cepat kirinm passwornya

Hardi Yanto said...

@bagus : kan passwordnya ada dibawah link download sob..!

junaidi anker said...

sob, aku udah douwload ne tapi kayak mana mau instalnya ne broo,,, tolong penjelasannya brooo

junaidi anker said...

saya udah douwnload, tapi kayak mana mau instalnya bro
penjelasannya broo

mulki kaifan said...

buat windows 8 bisa gak?

MUJAHIDIN said...

gila... keren banger isi blognya.
terima kasih

benny said...

cra byr trnsparan gmna om...setelah terbuka eneble aplikasi tersebut pada startup dengan cara mencentangnya??? q g tw

Hanz Compan said...

mantap gan tema nya bagus bagus ....

achank bahrudin said...

ane coba gan, semoga hs bisa tetap berkreasi... thanks hs ijin sedot n share...

abam qodho said...

thanks gan udah share ini tema sangat2 bermanfaat jadi makin sayang sm pc ane h3h3.

100% work ni tp belajarnya butuh waktu 1jam -_-
dari window glass smpek se7en hadeuhh..

pokoknya big thank dah sm agan ini

karis man said...

kalau nggak bisa di kembalikan semula caranya install ulang aja brooooooo !!!!!!!
hehehe!!! !!!!

bagus respati said...

thema nya dah didownload, universal teme patcher jg uda di install,
tapi cara extrak thema nya gmn maz.. tolong,,

Atsutsane Kawashima said...

link rusak tolong diperbaiki..

erik rivaldi said...

cara agar toolbarnya kaya gambar gimana min?

ftsjumpstyle said...

mas download universal themes patcher nya expired gimna tuh mass .... tolong bantuan nya ya

alfarisi crb said...

bos sy coba ngetik diword...ko pas ngeprin jadi warnanya ikut hitam semua nih...knapa ya...

alfarisi crb said...

bos tuk gmana tuk hilangin warna hitam di microsoft word gmana nih...semua tampilan kan warnanya hitam..jd pas diprintout ikut hitam semua...mohon sarannya

alfarisi crb said...

gan klu mau dikembalikan tampilannya kesemula gmana ya? diword gambarnya hitamnya semua...

Rizal Yudistira said...

Link buat download windows Transfaran nya udah mati gan ?
ada yang baru lagi ga nih , biar tema nya di aku transfaran :v

Rizal Yudistira said...

ga bisa sob tema nya di aku transfaran , tolong di kasih sofere nya dong biar bisa transfaran kek gambar asli nya itu :)

andhi geaser said...

ok makasihgan,udh bsa transparant.........

Farhan Maulana H said...

keren izin download gan!

Post a Comment

Aturan Berkomentar :
1. Berkomentar dengan bahasa yang baik dan sopan
2. Jangan Melakukan Spam
3. Berkomentarlah sesuai postingan
4. Jangan memasukkan link aktif pada comment karena admin akan menghapusnya.

 
Jika ada link yang rusak mohon beritahu kami agar link bisa cepat di perbaiki