Selasa, 10 Juli 2012

Download Theme Keren Tron Legacy For Windows 7

Diposkan oleh : Posted on Selasa, 10 Juli 2012 - 15.28 with 114 comments



Download Theme Keren Tron Legacy For Windows 7

Kembali lagi haramain software berbagi theme untuk semua sahabat. Theme kali ini adalah theme koleksi haramain software yang bisa dibilang super keren .
Theme windows 7 yang super keren ini namanya adalah theme tron legacy. Theme tron legacy ini nanti setelah di install dan membuka personalizenya terbagi menjadi 4 theme yang bisa digunakan yang mana saja sesuai selera.
Di dalam file theme yang saya bagikan ini juga sudah saya sertakan dengan screensavers , Icon pack dan black glassnya yang berfungsi untuk membuat windows menjadi transparant.

Screenshot :


Kalau gambar diatas kurang jelas, klik kanan pada gambar kemudian open link in new tab ( buka di tab baru ) untuk melihat ukuran gambar yang lebih besar.

Cara install :

  1. Install terlebih dahulu universal theme patcher jika di PC sobat belum terinstall universal theme patcher kemudian restart. jika sahabat HS belum punya universal theme patcher, silahkan download di sini.
  2. Setelah install universal, extrak file yang di download dan jalankan Tron Legacy.exe untuk menginstall themenya ( klik kanan di desktop, pilih personalize, dan pilih salah satu dari 4 theme hasil install thee Tron legacy ).
  3. Bagi yang ingin menginstall icon packnya, caranya silahkan baca disini
  4. Untuk cara penggunaan black glass enhanced untuk membuat windows trasparant, didalamnya sudah saya sertakan cara menggunakannya.
  5. SELESAI
Bagi yang ingin mendownload, silahkan download pada link dibawah ini.


Password Sharebeast : haramain software

Atau bisa downoad lewat link dibawah in



Selamat menikmati tampilan theme keren tron legacy. semoga bermanfaat.

Download Theme Keren Tron Legacy For Windows 7


114 komentar:

  1. nice gan themesnya
    izin download

    BalasHapus
  2. mantap, izin download dulu

    BalasHapus
  3. keren themesnya...

    Request themes Assassin's creed boz....

    BalasHapus
  4. kang ..

    saya udah jalankan pprogram blackgalss tapi tapmpilannya tetep gk transparan ..

    itu kenapa ya kang ??
    mohon pencerahannya .. :)

    BalasHapus
  5. apa pass nya, kenapa ga bisa di download sob, atau mungkin aku yang salah

    salkomsel

    BalasHapus
  6. @haoushaku : black glass ini hanya berlaku untuk theme yang dalamnya black sob. kalo tmpilan themenya dalamnya putih g' kelihatan. kan tron legacynya terbagi 2 sob black sama ligh. pilih yg black kalau ingin menggunakan black glass.

    BalasHapus
  7. kang hardi : sudah kang .. saya sudah coba semua theme legacy yang terinstall di PC kang tapi masih kang ..
    ada solusinya lagi gak kang ??

    saya masih kurang paham soal ganti tema kang :D
    mohon pencerahannya kang :)

    BalasHapus
  8. @haoushaku : Coba download theme infiniti glass yang di haramain software didalam file theme infinity glass sudah saya sediakan windows glass yang lain. enter kalau saya sudah temukan glass yg paling ampuh akan saya share.

    BalasHapus
  9. kang Hardi : Alhamdulillah, setelah download dari theme infinty tranparan pun bisa :D

    makasih info".a kang :)

    req game donk kang ...

    harvest wonderfull live pc rip bisa gk kang .. ?? :D

    BalasHapus
  10. @Haoushaku : ok sob.. makasih juga kunjungannya. silahkan download sepuasnya

    BalasHapus
  11. Kang Hardi : sipp kang ...

    harvest moon - wonderfull lifenya yg versi RIP PC di tunggu ya kang .. :)

    sukses terus Haramain Software !!

    BalasHapus
  12. kk...request theme "WWE" SMACK DOWN sichh kk..... jarang bgt lohh situs yg ada...tlong ya kk

    BalasHapus
  13. asskum
    kasusnya sama kang dg haoushoku udh dicoba semua tapi gak bisa transparan...infinitynya juga
    black grassnya udh diunable kok gak bisa
    trus nyentangnya itu dimana.msconfig jg gak ada kang
    gmana nih? trimsss

    BalasHapus
  14. asskum
    maaf kang kasusnya sama dg haoushoku udh dicoba semua tapi kok gak bisa..infinity nya juga udh
    black grassnya juga udh di enable
    truss nyentangnya itu gmana dan dmana?
    di msconfig juga gak ada bang

    tolong bantu bang
    terima kasih

    BalasHapus
  15. Gann.... ane tanya... gni logo start nya kok tetep g brubah yaa.... g kyak yg di preview gambar di atas... tolong bang yaa...


    N bsok" lagi updatenya yang ngrubah total aj gan.. hehe... kyak icon, cursor, dll.. ya gan??

    BalasHapus
  16. mas hardi, q mau tnya
    gmana cara download di jumbofiles sama di http://www.sharebeast.com,

    mohon bantuannya

    BalasHapus
  17. gw udah install windows glass dan berhasil.. tapi tiap kali restart pc nya jadi kembali normal gak transparant.. mesti install ulang lagi black glass biar jadi transparant

    emang gitu yah??

    BalasHapus
  18. bang yang paling atas itu yang buat ICON DESKTOP tuh Gimana cara munculin nya bang MOHON Pencerahan nya

    BalasHapus
  19. gimana cara aktifin tuh bang yang DESKTOP ICON yang paling Atas kya Gadgets MOHON PENCERAHAN NYA bang

    BalasHapus
  20. theme nya keren.,
    izin download yah.,

    BalasHapus
  21. kok gak bisa didownload si gan thema nya ?

    BalasHapus
  22. kok gak bisa di download sih gan temanya ?

    BalasHapus
  23. WWWWaaawww,,,
    Gimana cara buat nya gan???
    Kok bisa ya,..

    BalasHapus
  24. gan tema nya keren abizzzz... tapi koq ga transparant yah... cuma black aja tampilannya..

    BalasHapus
  25. gan, temanya keren abizzzz.... tapi kog tampilannya ga transparant, cuma black aja?

    BalasHapus
  26. keren gan theme ny mampir ya
    jeparasoftware.blogspot.com

    BalasHapus
  27. izin info fasswoad donwloadnya bro

    BalasHapus
  28. @guns marco : kan passwordnya ada dibawah link download
    passwordnya: haramain software

    BalasHapus
  29. Seep Gan..
    Ijin Download ya..
    Tank's.
    :)

    BalasHapus
  30. @muhammad rindra : download theme infiniti glass, disana saya sudah siapkan full glass yang bisa bikin jadi transparant sob.

    BalasHapus
  31. MAS...WORD SYA HALAMANNYA KOK JADI HITAM YA...CARA BKIN PUTIH GMN??

    BalasHapus
  32. gimana sih cara mendownloadnya itu ?

    BalasHapus
  33. gimana sih cara mendownloadnya itu ? tidak memahami saya :)

    BalasHapus
  34. keren banget tapi kok ngk bisa ter'install?
    bantuin donk,,,

    BalasHapus
  35. GAN FOLLOW BACK
    http://sauqisyahtia.blogspot.com/

    BalasHapus
  36. mantapppzzz mas dab....tp awalnya bingung jg, asal otak-atik eh jd duech(ga sengaja) hehehe

    BalasHapus
  37. mas dab tp kok gambarnya beda, punya ku gambarnya lagi naik motor..tp tetep keren.........

    BalasHapus
  38. keren abis boy.........
    thank atas blognya..

    BalasHapus
  39. subuhannaullah bgus skali blognya wajib dipertahankan boy and thank atas themanya..

    BalasHapus
  40. thank atas semua themanya boy..maju trus.

    BalasHapus
  41. izin download...
    tak's atas temannya

    BalasHapus
  42. bos, knpa engga bisa di download themanya.,.???

    BalasHapus
  43. wauw, keren,,,
    tapi saya ketingalan ya..
    mau juga saya gan, tapi gak biso di download,,
    terdeteksi virus gan,,
    mohon bantuanya...

    BalasHapus
  44. @all : kalau mau transparan download theme infiniti glass trus install windows glassnya.
    yang terdeteksi virus itu screensavernya, itu biasa karena diaaggap malaware cukup nonaktifkan antivirus sementara sampai prosesm selesai kemuadian aktifkan lagi. verlu di ketahui itu bukan virus.

    BalasHapus
  45. password nya salah melulu ga bisa nih gimana siih

    BalasHapus
  46. Gan.. ukurannya emang 54Mb ya...

    dari tadi download susah amat ,gak siap-siap ..
    kira-kira bisa gx dikecilkan lagi tu size nya..

    BalasHapus
  47. nice theme
    MAU TANYA GAN, itu gadget dsb gimana itu gan?

    BalasHapus
  48. yang diinstal itu universal theme x64 ato x86

    BalasHapus
  49. yang diinstall universal theme x64 atau x86 yaa?

    BalasHapus
  50. @canddy s: itu tergantung windows yg sobat gunakan kalau sobat pake windows 7 yang 32 bit yang diinstall itu x86 tapi kalau sobat pake windows 7 64 bit yang sobat install yang x64.

    BalasHapus
  51. gan reupload donk di rapid share and hulkshare

    BalasHapus
  52. @ARKASI COMMUNITY : oke sob.. enter saya coba reupload ke rapidshare dan hulkshare.

    BalasHapus
  53. Keren kang...
    Tp download icon.a dimana kang?
    Itu yg saya download cma software.a aja, klo icon.a ega ada....

    Mohon petunjuk.a kang....

    BalasHapus
  54. @informatic : itu iconya saya pake hud blue icon pack sob namanya. saya juga kan pernah share icon pack sob monggo di download aja.

    BalasHapus
  55. sampai skarang tdk bisa terbuka

    BalasHapus
  56. Om, Kalo Themes nya di setting biar pas buka office warnanya gak ikut2an sesuai tema bisa nggak?
    mohon pencerahan..

    BalasHapus
  57. kereen abiiz tema nya bro,...thank's

    BalasHapus
  58. keren banget temanya gan ane sdh donload dan instal sesuai petunjuk, semuanya lancar sesuai gambar.
    tapi sayang ms office ikut2an hitam gelap juga gan, gimana caranya spy ms officenya jadi normal?
    mohon pencerahannya gan
    thanks

    BalasHapus
  59. gan cara mengembalikan sperti smual gimna gan

    BalasHapus
  60. gimana cara mengembalikan tampilan seperti semula gan

    BalasHapus
  61. Izin Nyedot Gan ..
    Requets Tema W7 super Glassnya Transformers Donk Gan + Yang Ada Effect Soundnya Biar Tambah Keren ..
    Thanks Gan ..

    BalasHapus
  62. kk gimana cara meletakkan si theme ini

    BalasHapus
  63. kk ada pilihan personifikasi nya itu mana

    BalasHapus
  64. @wilson : installnya kayak nginstall software biasa sob..! enter kalau sudah di exrak tinggal install yang berformat exe. kan diatas juga sudah ada cara installnya sob.

    BalasHapus
  65. mas letak nya si infiniti glass nya tuh dimana di haramain software tuh gak ada


    makasih mas tolong pencerahannya

    BalasHapus
  66. soalnya download supaya transparan tuh black glass juga gak bisa trus milih infiniti glass nya itu dimana mas

    BalasHapus
  67. @wilson kowira : g' bisa gimana sob..? g' bisa didownload atau g' bisa jadi transparant..?

    BalasHapus
  68. Sob, Nanti Tema Yg Dulu masih ada gag?

    BalasHapus
  69. @tentu sob.. theme aslinya g' akan hilang.

    BalasHapus
  70. kalau download sih udah mas tapi si infiniti glassnya itu dimana di haramain software atau si sharebest tuh gak ada

    kalau yang download yang black glass kata si mas ini udah tapi gak transparan juga mas


    BalasHapus
  71. di download kok ad paswwordnya.tolong cepat kirinm passwornya

    BalasHapus
  72. @bagus : kan passwordnya ada dibawah link download sob..!

    BalasHapus
  73. sob, aku udah douwload ne tapi kayak mana mau instalnya ne broo,,, tolong penjelasannya brooo

    BalasHapus
  74. saya udah douwnload, tapi kayak mana mau instalnya bro
    penjelasannya broo

    BalasHapus
  75. gila... keren banger isi blognya.
    terima kasih

    BalasHapus
  76. cra byr trnsparan gmna om...setelah terbuka eneble aplikasi tersebut pada startup dengan cara mencentangnya??? q g tw

    BalasHapus
  77. mantap gan tema nya bagus bagus ....

    BalasHapus
  78. ane coba gan, semoga hs bisa tetap berkreasi... thanks hs ijin sedot n share...

    BalasHapus
  79. thanks gan udah share ini tema sangat2 bermanfaat jadi makin sayang sm pc ane h3h3.

    100% work ni tp belajarnya butuh waktu 1jam -_-
    dari window glass smpek se7en hadeuhh..

    pokoknya big thank dah sm agan ini

    BalasHapus
  80. kalau nggak bisa di kembalikan semula caranya install ulang aja brooooooo !!!!!!!
    hehehe!!! !!!!

    BalasHapus
  81. thema nya dah didownload, universal teme patcher jg uda di install,
    tapi cara extrak thema nya gmn maz.. tolong,,

    BalasHapus
  82. cara agar toolbarnya kaya gambar gimana min?

    BalasHapus
  83. mas download universal themes patcher nya expired gimna tuh mass .... tolong bantuan nya ya

    BalasHapus
  84. bos sy coba ngetik diword...ko pas ngeprin jadi warnanya ikut hitam semua nih...knapa ya...

    BalasHapus
  85. bos tuk gmana tuk hilangin warna hitam di microsoft word gmana nih...semua tampilan kan warnanya hitam..jd pas diprintout ikut hitam semua...mohon sarannya

    BalasHapus
  86. gan klu mau dikembalikan tampilannya kesemula gmana ya? diword gambarnya hitamnya semua...

    BalasHapus
  87. Link buat download windows Transfaran nya udah mati gan ?
    ada yang baru lagi ga nih , biar tema nya di aku transfaran :v

    BalasHapus
  88. ga bisa sob tema nya di aku transfaran , tolong di kasih sofere nya dong biar bisa transfaran kek gambar asli nya itu :)

    BalasHapus
  89. ok makasihgan,udh bsa transparant.........

    BalasHapus
  90. link nya ud mati tuh,,tolong re-upload dong thema tron yg ini...thanks

    BalasHapus

Aturan Berkomentar :
1. Berkomentar dengan bahasa yang baik dan sopan
2. Jangan Melakukan Spam
3. Berkomentarlah sesuai postingan
4. Jangan memasukkan link aktif pada comment karena admin akan menghapusnya.

 
Silahkan berkomentar jika ada link yang rusak agar segera diperbaiki oleh Admin