Free Download Theme Linkin Park For Windows 7


Free Download Theme Linkin Park For Windows 7

Haramain software bagi-bagi theme lagi untuk sahabat haramain software. Theme kali ini adalah theme yang di request oleh sahabat haramain software yaitu theme linkin park.
Pada theme ini sesuai dengan request sahabt haramin software yang lengkap dengan mouse pointer yang berubah dan termasuk salah satu koleksi tampilan theme haramain software yang bagus keren.
Bagi sahabat HS yang juga suka dengan linkin park bisa menggunakan theme ini agar lebih lengkap sebagai fans Linkin park.

Screen Shoot :



Gambar diatas langsung dari PC yang saya gunakan. Kalau kurang jelas gambarnya, klik kanan pada gambar kemudian open link in new tab atau buka di tab baru untuk melihat ukuran yang lebih besar.
Cara install sudah saya siapkan didalam file yang di download. Bagi sahabat haramain software yang ingin mendownload, silahkan download pada link dibawah ini.


Mohon untuk memberitahu kami jika ada link yang rusak atau bermasalh. Semoga bermanfaat .

Free Download Theme Linkin Park For Windows 7



18 Responses to "Free Download Theme Linkin Park For Windows 7"

  1. gan aq riquest software disain jaket baju DLL dong

    ReplyDelete
  2. gan bikinin theme avenged sevenfold dong...

    ReplyDelete
  3. gen quw minta request nich...
    bikinin themes avenged sevenfold yach...

    ReplyDelete
  4. gen request nich ...
    quw bikinin themes avenged sevenfold dong...

    ReplyDelete
  5. gen request nich quw mnta bikinin themes avenged sevenfold dong.....

    ReplyDelete
  6. gen request nich bikinin themes avenged sevenfold dong.....

    ReplyDelete
  7. thx gan udh mw ngasih reques'a

    ReplyDelete
  8. kl bs perbnyk lg gan tema LP'a

    bgs bgt yg niie gan

    ReplyDelete
  9. ane dah instal ni theme gan..ane pake yg w7 ultimated x86,,software dah terinstal..tapi gk sesuai screen shoot yg agan bikin...minusnya > window color gk bisa di ganti ( cuma bisa windows clasis )...
    dan gmn cara uninstalnya gan ?...cuz di control panel gk ke detek. thx

    ReplyDelete
  10. Christ setra : itu berarti sobat belum baca cara install didalam file yang di download. disana sudah jelas saya tulis agar menginstall universal theme patcher agar tampilannya sesuai seperti di gambar. install universal theme patchernya baru tampilannya g' clasic.

    ReplyDelete
  11. gan minta d tambah lg theme LP'a biar tmbh bnyk theme win 7


    ank" LPFI jg seneng sm theme ini ap lg kl ad bnyk ntr sya share lg ky yg ini thx

    ReplyDelete
  12. kang ad bootscreen g d sni?

    ReplyDelete
  13. gak bisa d donlod gan,malah minta plug in..... :(

    ReplyDelete
  14. gak bisa d donlod gan,malah minta plug in..... :(

    ReplyDelete
  15. rekuest theme linkin park yg up to date dong.....!!!!

    ReplyDelete
  16. gan, req theme avenged sevenfold dong, please..

    ReplyDelete
  17. Cara Downloadnya Gimana Gan????

    ReplyDelete
  18. Gan,gak bisa cara downloadnya!!!
    mohon pencerahannya donk!!!!

    ReplyDelete

- Berkomentarlah sesuai postingan
- Jangan memasukkan link hidup
- Gunakan kata-kata yang sopan
- Komentar akan muncul jika sudah di baca oleh Admin