Free Download Windows 7 Logon Background Changer


Free Download Windows 7 Logon Background Changer

Windows 7 logon background changer ini fungsinya adalah untuk merubah logon screen pada windows 7. sahabat HS ntau kan apa itu logon screen ? kalau belum tahu logon screen itu adalah tampilan dari windows ketika kita baru masuk yang ada tulisannya welcome.
sekarang sudah tahukan apa itu logon screen dan apa fungsi dari windows 7 logon background changer yang satu ini. dengan windows 7 logon backgroun changer ini kita bisa mengganti logon screen pada windows kita dan bisa menggantinya kapan saja dengan gambar apapun yang sesuai dengan keinginan kita bahkan bisa menggunakan foto kita sendiri.

Screen Shoot :


Bagi sahabat haramain software yang ingin mendownload windows 7 logon background changer ini, silahkan download pada link dibawah ini.


Password Jumbofiles : haramain software

Atau bisa download lewat link dibawah ini


Password Sharebeast : haramain software

Semoga bermanfaat

Free Download Windows 7 Logon Background Changer



5 Responses to "Free Download Windows 7 Logon Background Changer"

  1. ini full version nggak? ntar harus beli lisensinya lagi

    ReplyDelete
  2. Kwo d' PC saiia ga bsa berfungsi...

    ReplyDelete
  3. @Jimmy : g' bs gimana sob..? emang sobat pake windows apa..?

    ReplyDelete
  4. asyik dong kalau logo W7 bisa pake foto sendiri :)

    ReplyDelete
  5. gan, kq ngak bisa di download..

    hmm...

    ReplyDelete

- Berkomentarlah sesuai postingan
- Jangan memasukkan link hidup
- Gunakan kata-kata yang sopan
- Komentar akan muncul jika sudah di baca oleh Admin