Free Download Angry Birds Rio V2.2.0 Full Version 100% Working


Free Download Angry Birds Rio V2.2.0 Full Version 100% Working

Angry bird adalah game yang sudah sangat populer kalau dulu saya juga sudah pernah share versi sebelumnya dan linknya sudah rusak. Berhubung sudah ada versi terbarunya, saya share versi terbarunya saja dan dijamin 100% working dan tidak ada masalah.
Angry birds rio v2.2.0 full version yang saya bagikan ini didalamnya sudah saya sediakan cracknya yang nantinya itu adalah crack untuk membuat full version.
bagi sahabat haramain software yang sudah sering memainkan game angry bird pasti sudah tau kan tantangan-tantangan pada game ini karena pada game ini terlihat sangat mudah padahal belum tentu.

Screenshot :


Cara install :
  1. Extrak file yang di download kemudian jalankan AngryBirdsInstaller_2.2.0.exe
  2. Install sampai selesai tapi sebelum finish hilagkan centang untuk memainkan gamenya.
  3. buka folder crack dan copy file crack dan pastekan di Local C/Program files/ Rovio /Angry Birds. ( Replace )
  4. Kalau sudah jalankan gamenya dan pilih actived full version dan masukkan sembarang code ( nama sahabat HS juga bisa )
  5. Klik actived dan selesai.
  6. Selamat bermain.
Untuk mendownload, silahkan download pada link dibawah ini.


Selamat bermain.

Free Download Angry Birds Rio V2.2.0 Full Version 100% Working



11 Responses to "Free Download Angry Birds Rio V2.2.0 Full Version 100% Working"

  1. gan downloadnya yang mana kan ane dah klik dl di bolg ente trus masuk ke web trus pilih yang mana

    ReplyDelete
  2. kalo udah ada angry bird space, gmn folder rovio ama file crack ny gan? ntar d replace lah

    ReplyDelete
  3. gan ko udh diinstal n ikut petunjuk diatas k' mlh error?

    ReplyDelete
  4. download nya gimana caranya

    ReplyDelete
  5. Broo, z BRU D DUNIA blogging, gmana cara bkin Blog kya gni bentuknya?? ad bukunya nda??? maaf klw pertanyaanya g nymbung dngan Postingannya. thanks

    Cba Kunjungi blogQ, biasa banget kan???
    http://aswarpunyainfo.blogspot.com

    ReplyDelete
  6. Thanx y gan
    stlh sekian bnyk link yg ane buka, cuma di sini trnyata download-annya yg benar (y)

    ReplyDelete
  7. thanx y gan
    setelah sekian banyak link yg ane buka, ternyata di sini download-annya yang bener (y)

    ReplyDelete
  8. Ma ksih gan,lg nyedot. Mdah2an bs. newbie ni

    ReplyDelete

- Berkomentarlah sesuai postingan
- Jangan memasukkan link hidup
- Gunakan kata-kata yang sopan
- Komentar akan muncul jika sudah di baca oleh Admin