Minggu, 12 Agustus 2012

Download Game God Of War 2 Full Rip For PC 100% Working

Diposkan oleh : Posted on Minggu, 12 Agustus 2012 - 19.19 with 257 comments



Download Game God Of War 2 Full Rip For PC 100% Working

God of war 2 full rip for pc. Siapa sih gamer yang tidak kenal dengan game yang bernama god of war ? game god of war mungkin lebih sering kita mainkan di PS2. God of war adalah game yang sedikit berdasarkan mitologi yunani.
God of war juga sudah banyak meraih penghargaan dan termasuk juga mendapatkan penghargaan " Game of the year " dari academy of interactive art and sciences.
Game god of war yang haramain software bagikan ini adalah versi rip dan kapasitasnya sudah menjadi kurang dari 200 Mb dan kapasitas aslinya sekitar 2 Gb. bagi sahabat haramain software yang ingin memainkan game god of war tapi tidak ingin menyewa di PS2 dan memiliki PC atau laptop, silahkan download dan mainkan pada pc yang sahabat haramain software punya.

Screenshot :



Bagi sahabat haramain software yang ingin memainkan game ini, silahkan download pada link dibawah ini.

Recomended System Requirements :
  • Ram 1 Gb atau lebih tinggi
  • HDD 1,5 Gb Free Space
  • VGA Memory 128 Mb atau lebih tinggi
  • Processor Pentium 4 @ 2,4 Ghz atau lebih tinggi
  • DirectX 9.0c atau lebih tinggi
Nb : Baca cara download dimenu blog ini jika sahabat bingung cara downloadnya. Baca juga cara mempercepat download link turbobit di menu cara download pada blog ini.
    Untuk yang belum terinstall Direct 9.0c atau yang lebih tinggi pada PC yang digunakan maka game ini tidak akan berjalan sebelum DirectX 9.0c terinstall pada PC. Kalau belum punya DirectX 9.0c, bisa download disini.

    Link Download :



    Cara install :
    1. Setelah download extrak dan jalankan setup.exe
    2. Setelah install selesai, jalankan God of war II.exe.
    3. Selamat Bermain.
    Cara Setting Joystick atau controller :
    1. Untuk menggunakan stik, silahkan sobat masuk ke direktori tempat sobat menginstall game ini, biasanya di Local C / Program Files / God Of War.
    2. Trus cari file yang bernama debug.
    3. Klik kanan di file debug tersebut trus pilih run as administrator
    4. kemudian setelah terbuka pilih menu config trus pilih controllers trus pilih plugin setting.
    5. Kemudian pilih menu Pad 1 dan silahkan sobat setting disana sesuai stik atau tombol keyboard yang sobat ingin gunakan. Caranya, klik tombol yang ingin di setting pada Pad 1 tersebut kemudian tekan tombol di joystick atau tombol keyboard yang ingin digunakan.
    NB : Tested By Me 100% Working

    Semoga Membantu sahabat haramain software yang sudah merequest game ini ataupun yang tidak merequest.

    Download Game God Of War 2 Full Rip For PC 100% Working


    257 komentar:

    1. kan aku udah download Direct 9.0c,tapi tetep ngga bisa tulisannya you need to update some direct libraries trus, kalau di klik yes nanti malah masuknya ke Component Selectors PCSX2
      itu gimana mohon pencerahannya
      terima kasih

      BalasHapus
    2. @Satria : coba update directX 9.0c-nya sob..! soalnya yang saya bagikan ini tidak perlu menggunakan PCSX dan sudah dicoba pada windows7.

      BalasHapus
    3. thanks gan..
      ane nyari-nyari ketemu juga..
      klo bisa share yang God Of War ke 1 nya..
      btw graphic nya bagus ga??

      BalasHapus
    4. @vlad iponks : grafiknya bagus sob. buktikan aja sendiri.

      BalasHapus
    5. mantap kang Hardi ... (y)

      semoga sukses selalu ini blog :)

      BalasHapus
    6. mantAP KANG

      smoga blog anda slalu sukses

      BalasHapus
    7. gimana ya bro cara download gamenya

      BalasHapus
    8. @huda mif : itukan sudah saya sediakan linknya tinggal klik terus nanti sobat tinggal pilih mau download lewat mana mediafire, 4share, glumbouploads dan lain-lain. lewat yang mana aja yang penting bisa di download

      BalasHapus
    9. maksih gan,,gamenya bkerja
      ga bisa pake stik yah?

      BalasHapus
    10. Masalah saya sama kaya @Satria.. Itu cara fixnya gimana ya? Plis bantu doong.

      BalasHapus
    11. bingung gan cara downlodnya, gak free

      BalasHapus
    12. bingung nih cara downlodnya, baru kali ini sy bingung, tolong di bantu...

      BalasHapus
    13. gan mkasih game na..
      sa dah maen ni,,tp ada misi yg harus pake R3
      klo d keyboard R3 itu apa?

      BalasHapus
    14. 100% work gak buat windows 7

      BalasHapus
    15. Gan kalo make joy stick bisa gk gan ?

      BalasHapus
    16. ane udh download direct sama G O W II nya udh ane extract , tapi pas udh selesai setting pas ane klik god of war 2 gk bisa gan

      BalasHapus
    17. thanks, game ini kerean abiezz...
      mau tanya , bisa gak pake stik maenya ?

      BalasHapus
    18. gan, ini pake windows XP bs gak ? thx

      BalasHapus
    19. gan supaya bisa pake stik gimana caranya ..???
      thanks

      BalasHapus
    20. kok aku buka aplikasinya g terjadi apa apa kaka

      BalasHapus
    21. kaka kok pas di jalankan aplikasinya g terjadi apa apa

      BalasHapus
    22. @Panji : yoi.. ni g' perlu lagi pake emulator ps 2

      BalasHapus
    23. bung ini gambarnya buram nga??
      soalnya ukuran cuman 188m.
      soalnya ane juga dapt yg ukuran gini pas di mainin grafiknya ancur amat..
      trus ini full?? ada scene nya nga?

      BalasHapus
    24. God of War 1 dunk. Pgn nyoba ne... Thanks ya gan.

      BalasHapus
    25. gan link udah g ad tuh tolong benerin dong....
      ane pengen maen ne game
      thx:)

      BalasHapus
    26. gan mediafire benerin dong, klo pke yg laen lelet bgt ne :(

      BalasHapus
    27. @all : god of war ini saya jamin 100% bisa tampilan juga tetep bagus walaupun kapasitas cuma 188 Mb. tapi mohon maaf untuk sementara linknya gunakan yang ada saja dulu karena kalau link mediafirenya sudah rusak. silahkan download lewat 4 shared atau yang lainnya pada link yang sudah saya kasih

      BalasHapus
    28. Gan, sya sudh download and ekstrak....
      trus, sya jalankan setup..
      Berhasil, tpi, ketika sudh selesai ada data.arc ...
      nah, gmn tuh gan ???

      BalasHapus
    29. gmn ga, ???
      sya sudah download lalu sya extrack, lalu jalankan setup.exe....
      tpi, ketika sudh di setup.exe da data yng berbasis data.arc ???
      itu, gmn ya gan ???

      BalasHapus
    30. @adhithama : kalau ada tulisan pres any key berarti disuruh untuk klik apa saja. layar hitam itu adalah tampilan prosesnya. itu prosesnya lumayan lama jadi tunggu sampai selesai sampai 100%.

      BalasHapus
    31. Gan Cara Download nya Gimana Sihh ??

      BalasHapus
    32. sudah terinstal succes,,tapi giliran dklik god of war II tetep ga mau runing gan,,,,solusinya gima gan?

      BalasHapus
    33. @atsauki : sobat pake stik apa g'..? kalau pake stik itu r3 sama l3 ada di tengah-tengah analog tapi kalau kibord saya juga kurang tau sob coz yang sering mainin game ini adik saya sob. he he..

      BalasHapus
    34. gan klo msih bingung dg game in ke bloger man2jelantik.blogspot.com disn jg tersedia cara seting stikx dan jg yg pc/laptopx g' suport dg game ini bisa download aplikasi tmbhnnya gan dsn jg bsa request game,,

      BalasHapus
    35. buat yg bingung seting keybord
      klik2x file debug maka akan muncul emulator(PCSX2 0.9.8)
      klik config>contolerr(PAD)>plugins seting >pilih tab >Pad 1
      lalu pilih clear all>terus tingal seting/sesuaikan dengan tombol pilihan kita.........
      NB:biasakan utamakan belajar dari pada main

      BalasHapus
    36. gan tolong dong pencearahanya bisa gak di windows xp pentium 3

      BalasHapus
    37. gan bisa gak windows xp pentium 3 mainkannya

      BalasHapus
    38. gan direct x 11 bisa gk?

      BalasHapus
    39. assalamu alaikum,,,
      bisa tidak di postingkan juga GOD OF WAR 3,,,

      BalasHapus
    40. gan cara negedownload nya ganti dong sama a.d.fly

      BalasHapus
    41. gan bisa gak di windows xs services pack 3 pentium 4 ran 0.99 gb

      BalasHapus
    42. gan kalo di 4shared pake premium download gak apaapa?? nanti kalo di premiummin nanti bayar pake uang dah

      BalasHapus
    43. bagus gamenya, sayang spec lemah kagak lancar

      BalasHapus
    44. galn mau tanya ni, kalau simbol setengah lingkal panah tu maksudnya gmn...??
      yang di awal2, pas ada cewe ..
      soalnya beda dg di PS2 nya

      BalasHapus
    45. gan game ini bisa gx di mainkan di procesor amd e2 vision
      ram:2gb
      dan dua dual core amd radeon graphics..?
      mohon d bantu

      BalasHapus
    46. gan bisa gx game ini di mainkan di amd radeon..?

      BalasHapus
    47. gan minta nasehat dong????? extraknya kok gak jalan ya..... tetep 0% kira2 apanya yaaa

      BalasHapus
    48. misi akang ,mau nanya ..game bisa dimainin dengan vga ATI Radeon 9200 Pro Family ga ?
      oiya nih nb :Link mediafire rusak ..

      BalasHapus
    49. mantap nhw game, tapi cara pake stick gimana??

      BalasHapus
    50. mantap gamenya, tapi cara pake stickx gmna??

      BalasHapus
    51. @aji pur : kan bisa pake link yang lain sob..! paling cuma mediafire aja yg di blok

      BalasHapus
    52. kok pas maen g bisa ngeklik apa apa ya??

      BalasHapus
    53. Controlnya apa gan... bingung
      start aja belom...

      BalasHapus
    54. gambarnya jelek gan udah ane coba jelek banget

      BalasHapus
    55. Maaaaaantaaaaaaaaaaaapps............
      Yg lain bego' gk mau cari solusi ndiri.
      Uda di kasi gratisan,masih aja komplain.

      BalasHapus
    56. nhe ane ksaih tw ....
      lok pngen game nya berjalan lancar pakek aja software game booster...
      dijamin pc yang specnya lemah pun jga bisa memaenkannya,,,

      soale ane udah cobah gan ...
      dan hasilnya lancar,,,
      ane pakek pc yang prossesornya amd radeon dual core...

      pengalaman

      BalasHapus
    57. bisa dimaenin pake stick PS gk ?

      BalasHapus
    58. gan password pas diextract apa?

      BalasHapus
    59. gan password pas diextract apa?

      BalasHapus
    60. password pas lagi di ekstrak apa gan?

      BalasHapus
    61. @nu : sudah tentu bisa sob.
      @rizky akbar : g' ada password sob.
      @muchiki : g' sob... ini memang untuk PC g' butuh PCSX sob.

      BalasHapus
    62. gan cra mainnya gimana gue masih bingung apa cra mainnya kaya pes

      BalasHapus
    63. gan caranya main gimana ? apa cara mainnya kaya pes gue masih bingung

      BalasHapus
    64. gan gamenya kasih battlefield 3 dong plizzz soalnya gamenya keren aku mohon dibalas

      BalasHapus
    65. gan koq muncul tulisan gini ya
      http://prntscr.com/ixauj

      BalasHapus
    66. bro, Game God of War 2 udah saya instal, DirectX 9.0c juga udah, tapi kenapa gak bisa kebuka gamenya?

      BalasHapus
    67. bro, game God of War 2 sudah ke install, DirectX 9.0c juga udah, tapi kenapa gamenya gak bisa kebuka?

      BalasHapus
    68. gan aku mau install koq keluar tulisan tulisan ijo itu suruh pencet key, key disini maksudnya apa gan

      BalasHapus
    69. koq game nya aku buka unknow error kode! kenapa ini gan

      BalasHapus
    70. tks..bagaimana kalo devil may cry 1 ada ngak (please).

      BalasHapus
    71. tks..gimana kalo devil may cry 1..(please)

      BalasHapus
    72. gan boleh minta lik nya gak ?
      selain yang ada itu ?

      BalasHapus
    73. gan g mana cara ngedownloadnya gak mengertilah sy

      BalasHapus
    74. g mana cara ngedownloadnya gak mengerti gan

      BalasHapus
    75. mantap gan

      ne situsnya langsung

      http://www.4shared.com/rar/J4e0yUan/all-comments/Software-wordblogspotcom_-_God.html#firstC

      BalasHapus
    76. ini link nya
      http://www.4shared.com/rar/J4e0yUan/all-comments/Software-wordblogspotcom_-_God.html#firstC

      BalasHapus
    77. BANG ADMIN GIMANA CARANYA MAININ PAKE STIK NIH?
      Kasih tau step2'nya dong . . .

      BalasHapus
    78. Direct Nya Buka Nya Gimana ?? Kok Kalo Di Buka Kok Ada Tulisan "Open With" , Saranya Donk ??

      BalasHapus
    79. Direct Nya Buka Nya Gimana ?? Kok Kalo Di Buka Kok Ada Tulisan "Open With" , Saranya Donk ??

      BalasHapus
    80. Direct Nya Buka Nya Gimana ?? Kok Kalo Di Buka Kok Ada Tulisan "Open With" , Saranya Donk ??

      BalasHapus
    81. gan fps nya kecil banget.. gimana caranya supaya normal yah?

      BalasHapus
    82. link yang masih bisa yang mana ya gan soalnya udah saya test semuanya tapi pada eror mohon bantuannya ya gan

      BalasHapus
    83. gan ane gag bisa download GOD of war nya tolong bantuannya

      BalasHapus
    84. minta link nya god of war 1 nya donk,,, dah tmat yg 2, mlah yg 1 blom ew,, plissss

      BalasHapus
    85. permisi gan,mau nanya,klau menukar ilmu/skill si cratos g mana ea dg keyboard?????

      BalasHapus
    86. gan ... ane dah instal direc ny ...
      God Of war ny juga udah ...
      tpi ngeklik game ny ...
      gk terjadi apa2 ...
      gmna donk ...??
      komen yg pedas gan ...

      BalasHapus
    87. gan ... ane udah instal direct ny ...
      game ny juga udah ...
      pas wa klik game ny ...
      gak terjadi apa2 ...
      tolong koment ny yg pedas2 gan ... ^^

      BalasHapus
    88. gan di compie ane ko macet macet gan emang butuh vga nya berapa ane pake onboard 256mb.... work ga.....

      BalasHapus
    89. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      BalasHapus
    90. gan kok ane ngak bisa donwload mohon bantuanya

      BalasHapus
    91. gak free gamenya gan...........

      BalasHapus
    92. @aidil : g' free gimana sob...! ini sudah saya kasih gratis. download lewat link yg 4shared. cukup daftar di 4shared, gratis. setelah daftar baru download.

      BalasHapus
    93. control pke keyboard tombolx pa ja gan?

      BalasHapus
    94. control pke keyboard tombolx pa ja gan?

      BalasHapus
    95. @yaya : kalau tombol : Segitiga ( W ), Bulat ( A ), X ( S ), Kotak ( D ), R1 ( R ), L1 ( Q ), L2 ( E ), R2 ( T) Z dan X ( Untuk R3 dan L3 )

      BalasHapus
    96. gan, kok pd waktu pertengahan di extrack ko error, mohon pencerahannya donl gan, pleaseeee :(

      BalasHapus
    97. gan, kok pertengahan di ekstrack error, mohon pencerahannya dong gan, pleaseee :(

      BalasHapus
    98. upload di indowebster dong gan, please...:(

      BalasHapus
    99. gan, kalau caranya main pakai joystick itu begmana gan caranya? saya main pakai joystick USB cable gtu.. tolong dijawab gan.. THX.. :)

      BalasHapus
    100. Bro
      Makasih banyak atas game'y
      keep in act ye bro

      BalasHapus
    101. Bro
      Makasih banyak ya atas game nya
      Keep in act and success :D

      BalasHapus
    102. ikut posting ah mo nanya yg support resume download lewat mana min selain mediafire?

      BalasHapus
    103. Gan Pas Di Setup,, Kan keluar Bios, Di situ 0% trus,, gimana solusinya ?

      BalasHapus
    104. Gan, Pas slesai setup. keluar bios install ny. trus gk jalan jalan .. di 0% terus.. Gimana solusinya ?

      BalasHapus
    105. q pake directX 11 kok gak bisa malah ad tulisan U need to update some direct libraries gimana tu minta saran'a Gan?????//

      BalasHapus
    106. gan,klau pke direcx 11 bisa gak ,wktu q coba kok minta di updates tlng saran'a

      BalasHapus
    107. @Riska dedek : kalau sobat mau gunakan direcx 11, itu saja g' cukup sob..! soalnya banyak dari aplikasi directx 9 tidak ada di directx 11.

      BalasHapus
    108. Gan Udah Ane Download game sama directX nya, DirectX nya taro dimana ???

      BalasHapus
    109. Gan Ini klo mau ganti magic dari cronos rage ke thpoon Bane tekan tombol keyboard apa

      BalasHapus
    110. gan di 4shared tidak di temukan trus di link yg laen ga bsa di download

      BalasHapus
    111. di 4shared uda ga da ya gan ?? ,, trus di link laen y pda ga bsa di download .. ga bole pke IDM ya downloadnya ??

      BalasHapus
    112. ga bsa download pke IDM ya gan ??

      BalasHapus
    113. BerSABAR dan BerSYUKUR,,

      *THANKS GAN, owh ya ngompress filenya pakek apaan sih? kok ekstrim banget....

      BalasHapus
    114. gan,4shared nya no link tuh,,gimana?

      BalasHapus
    115. ah parah, ane nyari yang asli game pc ko malah dapat convertan dari ps2. ni emulator kali bukan game pc

      BalasHapus
    116. @Abdur rahim : ini memang game PC karena udah g' butuh lagi namanya emulator kalau sobat g percaya download aja di tempet lain pasti kebanyakan masih pake emulator ps2 kalaupun ada yg g' pake.. pasti modelnya sama kayak yg disini soalnya dari sononya memang begitu.

      BalasHapus
    117. game udh qw instal tp saat mau di mainkan kok gk bisa yh??????

      BalasHapus
    118. gamex kok gk bisa di mainkan????

      BalasHapus
    119. gan ... ane dah instal direc ny ...
      God Of war ny juga udah ...
      tpi ngeklik game ny ...
      gk terjadi apa2 ...
      gmna donk ...??

      BalasHapus
    120. bro, game God of War 2 sudah ke install, DirectX 9.0c juga udah, tapi kenapa gamenya gak bisa kebuka?

      BalasHapus
    121. bro, game God of War 2 sudah ke install, DirectX 9.0c juga udah, tapi kenapa gamenya gak bisa kebuka?

      BalasHapus
    122. gan ... ane dah instal direc ny ...
      God Of war ny juga udah ...
      tpi ngeklik game ny ...
      gk terjadi apa2 ...
      gmna donk ...??
      jawab donk gan

      BalasHapus
    123. @kikik putra : coba di klik kanan kemudian run as administrator sob..! kalau belum bisa klik kanan kemudian pilih troubleshoot compaibility tunggu sebentar trus pilih try recomended setting kemudian pilih star the program.
      sorry baru balez comentnya sob.

      BalasHapus
    124. ni game kualitasx bagus pa gk????
      soalx qw download di tempat lain kualitasx jelek.

      BalasHapus
    125. ni game kualitasx bagus pa gk????
      soalx qw download di tempat lain kualitasx jelek.

      BalasHapus
    126. @kikik : Bagus sob..! kalau g' percaya tanya saja pada yg lain. he he..! dijamin gambarnya bening sob..!

      BalasHapus
    127. gan pas diklick game god of warnya kok layarnya hitam pdhl udh instal direct 9.0c tpy sy pke windows xp sp3
      gmn nih gan...??
      tolong pencerahannya.....

      BalasHapus
    128. gan pas diklick game nya kok layarnya hitam pdhl udh instal direct 9.0c,sy pke windows xp sp3
      tolong pencerahannya....

      BalasHapus
    129. gan ane pake notebook acer aspire one...
      kok lelet banget ya..??

      BalasHapus
    130. gan kok ane lelet...
      direct 9.0c udah..
      tapi knp lelet gan...??
      mohon pencerahanya

      BalasHapus
    131. min,kok layarnya blank hitam yak ? mohon penjelasannya min

      BalasHapus
    132. PCSX disaya kadang gak bisa mainin game ps2, layarnya kedap- kedip trs layarnya gak penuh. gimana cara mengatasinya dan pengaturan PCSXnya....mohon bantuannya!!! trim's

      BalasHapus
    133. PCSX dilaptop saya tidak bisa maennkan game PS2,, layarnya kedap-kedip dan tidak penuh. gimana dong cara mengatasinya dan gimana cara pengaturan PCSXnya yang gak bermasalah. mohon bantuan & penjelasannya!!!!!Trim's

      BalasHapus
    134. PCSX dilaptop saya tidak bisa maennkan game PS2,, layarnya kedap-kedip dan tidak penuh. gimana dong cara mengatasinya dan gimana cara pengaturan PCSXnya yang gak bermasalah. mohon bantuan & penjelasannya!!!!!Trim's

      BalasHapus
    135. gan... ko link nya ga bisa download... tolong bantuan nya... ane pengen banget nih gan...

      BalasHapus
    136. gan ko link nya ga bsa download... gmn ?, tolong bantuanya ,ane pengen banget gan

      BalasHapus
    137. gan kok pake nyetting lagi pcsx na,,, mohon di perjelas gan cara instalasi nya saya pake os windows 8 pro with media center 64 bit processor intel core i5 mohon penjelasan nya gan thanks ???

      BalasHapus
    138. kalo bisa kasih tau donnk setting pcsx na biar bisa ni game ???

      BalasHapus
    139. gan kok waktu di clik desktop gambar nya muncul?
      Bila cheat tidak berjalan berarti trial habis. gimana tuh

      BalasHapus
    140. gan ane masih susah nih pas mau ngendarain kudanya, ituu terlalu ribet controlnya

      BalasHapus
    141. gan ane masih susah nih pas mau ngendarain kudanya. controlnya ituu yang agak susah. tolong di bantu gan gimana caranya :D

      BalasHapus
    142. Proses downloadnya Lama Juga ya??, ada saran Buat Download Lebih cepat??? :)

      BalasHapus
    143. gmana cra tekan tombol L2 end L3+R3 nya di joypad....? keyboard

      mohon bantuan nya gan ane pusing ne .....

      BalasHapus
    144. download not available nih gan !
      lewat rapidshare

      BalasHapus
    145. gan cara ganti ilmu petir nya gmana gan ane keder ne...... -_-...

      BalasHapus
    146. gan agan yang udah main mau tanya nih, harus pake emulator ga?

      BalasHapus
    147. buat agan yg udah maen mau tnya nih, gamenya pake pcsx emulator ga?

      BalasHapus
    148. tengkyu bro,,anda membantu sekali,,,dr kmrn nyari game ini gak dapet2,,,,heheehe...
      mohon god of war yg pertama seXan,,,tengkyu,,,

      BalasHapus
    149. Agan -agan sekalian pencinta God Of War Series, ane mau kasih sedikit pengetahuan nih, bagaimana mensetting game GOW pake joypad. Sebenernya games ini masih memakai software PS2 emulator, namun kali ini dalam versi .exe, sehingga kita tidak perlu repot mensetting ini itu. oleh karena itu, uda pasti bisa pake joypad. Setelah berhasil agan-agan install, coba agan cek dimana agan simpan file setelah proses installnya, (di drive C: atau D:). Didalamnya terdapat smua isi program dari si emulator tersebut. Pilih "Debug", kemudian pilih "config" lalu pilih "controller (PAD)". Tinggal setting aja joypadnya pake stik ps2+converter. Taraaaa,, it's work 1000% you can use joypad.

      BalasHapus
    150. om,, thank you yaa game,e sipp ..
      tpi masalahnya klo di joypad ada analognya,
      klo di keyboard, tombol untuk analog apa om.. ( L + R )..

      BalasHapus
    151. Bro, ane kan udh download God Of War II nya, tapi ane nggk download directX9.0 nya, karena ane udh ada DirectX9.0 nya.
      tapi selesai ane download file nya, trus ane instal, trus ada CMD , finish.
      nah pas udh selese, ane start game nya..
      kok nggak bisa ya ??? nggak muncul apa apa ???

      saya pake windows XP Di komputer
      DirectX version : directX 9.0c ( 4.09.0000.0904)

      Mohon Pencerahannya .... Thank's

      BalasHapus
    152. Bro, ane kan udh download God Of War II nya, tapi ane nggk download directX9.0 nya, karena ane udh ada DirectX9.0 nya.
      tapi selesai ane download file nya, trus ane instal, trus ada CMD , finish.
      nah pas udh selese, ane start game nya..
      kok nggak bisa ya ??? nggak muncul apa apa ???

      saya pake windows XP Di komputer
      DirectX version : directX 9.0c ( 4.09.0000.0904)

      Mohon Pencerahannya .... Thank's

      BalasHapus
    153. Bang, request game Rebel Raiders Operation Nighthawk donk.

      BalasHapus
    154. mantap,,ane coba dlu ngan....

      BalasHapus
    155. MANTabbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb beud makasihhhhh

      BalasHapus
    156. gan supaya gambarnya jernih kyk di atas bisa di apain??

      BalasHapus
    157. di netbook g mw y? hkhkhkhk

      BalasHapus
    158. g bisa di netbook ya?? hkhkhk

      BalasHapus
    159. guy.. gimana supaya gambarnya jernih kyak di atas.?????
      kok punya ku tdk jernih seperti di atas..? bgaimna caranya guys.?
      truss.. kok kratos kayak kedip.kedip gitu yah.? knapa.?

      mohon pencerahannya guys.. :)

      BalasHapus
    160. bisa pke stik gk nih game.?

      mohon pencerahannya

      BalasHapus
    161. pakai stik gak bisa ya sob????

      BalasHapus
    162. masalah ane sama kaya post#1 gan @satria, itu gimana solusinya ?

      BalasHapus
    163. bang ajarin setting jostick di debug.exe donk ..
      Punya gue udah gue setting !! tapi tetap aja gak bisa
      apa munkin ane saLah ye ? hehe
      # INFONYA DONK

      BalasHapus
    164. ini Bagaimana untuk mengganti skilnya

      BalasHapus
    165. ini bagaimana caranya untuk menganti skilnya

      BalasHapus
    166. ini bagaimana caranya untuk mengganti skilnya

      BalasHapus
    167. kalo pake stic yang abal abal yang 50 rebuan bisa ga sih ? udah ane seting tapi ga mau euy

      BalasHapus
    168. gan ini gimana cara biar make dirext 9 ..? masa ane yang kebuka pacsx gan...

      BalasHapus
    169. gan pas mo d jlanin gamex g' kluar mlah kluar PCSX2 message, apaan tuh.....??? tlong d jwab y......

      BalasHapus

    Aturan Berkomentar :
    1. Berkomentar dengan bahasa yang baik dan sopan
    2. Jangan Melakukan Spam
    3. Berkomentarlah sesuai postingan
    4. Jangan memasukkan link aktif pada comment karena admin akan menghapusnya.

     
    Silahkan berkomentar jika ada link yang rusak agar segera diperbaiki oleh Admin