Sunday, August 12, 2012

Download Game God Of War 2 Full Rip For PC 100% Working



Download Game God Of War 2 Full Rip For PC 100% Working

God of war 2 full rip for pc. Siapa sih gamer yang tidak kenal dengan game yang bernama god of war ? game god of war mungkin lebih sering kita mainkan di PS2. God of war adalah game yang sedikit berdasarkan mitologi yunani.
God of war juga sudah banyak meraih penghargaan dan termasuk juga mendapatkan penghargaan " Game of the year " dari academy of interactive art and sciences.
Game god of war yang haramain software bagikan ini adalah versi rip dan kapasitasnya sudah menjadi kurang dari 200 Mb dan kapasitas aslinya sekitar 2 Gb. bagi sahabat haramain software yang ingin memainkan game god of war tapi tidak ingin menyewa di PS2 dan memiliki PC atau laptop, silahkan download dan mainkan pada pc yang sahabat haramain software punya.

Screenshot :



Bagi sahabat haramain software yang ingin memainkan game ini, silahkan download pada link dibawah ini.

Recomended System Requirements :
  • Ram 1 Gb atau lebih tinggi
  • HDD 1,5 Gb Free Space
  • VGA Memory 128 Mb atau lebih tinggi
  • Processor Pentium 4 @ 2,4 Ghz atau lebih tinggi
  • DirectX 9.0c atau lebih tinggi
Nb : Baca cara download dimenu blog ini jika sahabat bingung cara downloadnya. Baca juga cara mempercepat download link turbobit di menu cara download pada blog ini.
    Untuk yang belum terinstall Direct 9.0c atau yang lebih tinggi pada PC yang digunakan maka game ini tidak akan berjalan sebelum DirectX 9.0c terinstall pada PC. Kalau belum punya DirectX 9.0c, bisa download disini.

    Link Download :



    Cara install :
    1. Setelah download extrak dan jalankan setup.exe
    2. Setelah install selesai, jalankan God of war II.exe.
    3. Selamat Bermain.
    Cara Setting Joystick atau controller :
    1. Untuk menggunakan stik, silahkan sobat masuk ke direktori tempat sobat menginstall game ini, biasanya di Local C / Program Files / God Of War.
    2. Trus cari file yang bernama debug.
    3. Klik kanan di file debug tersebut trus pilih run as administrator
    4. kemudian setelah terbuka pilih menu config trus pilih controllers trus pilih plugin setting.
    5. Kemudian pilih menu Pad 1 dan silahkan sobat setting disana sesuai stik atau tombol keyboard yang sobat ingin gunakan. Caranya, klik tombol yang ingin di setting pada Pad 1 tersebut kemudian tekan tombol di joystick atau tombol keyboard yang ingin digunakan.
    NB : Tested By Me 100% Working

    Semoga Membantu sahabat haramain software yang sudah merequest game ini ataupun yang tidak merequest.

    Download Game God Of War 2 Full Rip For PC 100% Working
    Baca Cara Download jika masih bingung cara download di Haramain Software. Silahkan download software, games, Antivirus ataupun tutorial sepuasnya secara gratis di haramain software dan tetap kunjungi haramain software hanya di www.software-word.com. Semoga sahabat haramain software selalu tetap dalam keadaan sehat. Dan bagi yang ingin Copy Paste, Silahkan sertakan link sumbernya karena kami tidak bertanggung jawab jika blog/web anda dihapus oleh google kareana tidak menyertakan link sumbernya sesuai aturan dari google

    Download Game God Of War 2 Full Rip For PC 100% Working

    Artikel Terkait :
    Posted By Admin

    254 comments:

    1. kan aku udah download Direct 9.0c,tapi tetep ngga bisa tulisannya you need to update some direct libraries trus, kalau di klik yes nanti malah masuknya ke Component Selectors PCSX2
      itu gimana mohon pencerahannya
      terima kasih

      ReplyDelete
    2. @Satria : coba update directX 9.0c-nya sob..! soalnya yang saya bagikan ini tidak perlu menggunakan PCSX dan sudah dicoba pada windows7.

      ReplyDelete
    3. thanks gan..
      ane nyari-nyari ketemu juga..
      klo bisa share yang God Of War ke 1 nya..
      btw graphic nya bagus ga??

      ReplyDelete
    4. @vlad iponks : grafiknya bagus sob. buktikan aja sendiri.

      ReplyDelete
    5. mantap kang Hardi ... (y)

      semoga sukses selalu ini blog :)

      ReplyDelete
    6. mantAP KANG

      smoga blog anda slalu sukses

      ReplyDelete
    7. gimana ya bro cara download gamenya

      ReplyDelete
    8. @huda mif : itukan sudah saya sediakan linknya tinggal klik terus nanti sobat tinggal pilih mau download lewat mana mediafire, 4share, glumbouploads dan lain-lain. lewat yang mana aja yang penting bisa di download

      ReplyDelete
    9. maksih gan,,gamenya bkerja
      ga bisa pake stik yah?

      ReplyDelete
    10. Masalah saya sama kaya @Satria.. Itu cara fixnya gimana ya? Plis bantu doong.

      ReplyDelete
    11. bingung gan cara downlodnya, gak free

      ReplyDelete
    12. bingung nih cara downlodnya, baru kali ini sy bingung, tolong di bantu...

      ReplyDelete
    13. gan mkasih game na..
      sa dah maen ni,,tp ada misi yg harus pake R3
      klo d keyboard R3 itu apa?

      ReplyDelete
    14. Gan kalo make joy stick bisa gk gan ?

      ReplyDelete
    15. ane udh download direct sama G O W II nya udh ane extract , tapi pas udh selesai setting pas ane klik god of war 2 gk bisa gan

      ReplyDelete
    16. thanks, game ini kerean abiezz...
      mau tanya , bisa gak pake stik maenya ?

      ReplyDelete
    17. gan, ini pake windows XP bs gak ? thx

      ReplyDelete
    18. gan supaya bisa pake stik gimana caranya ..???
      thanks

      ReplyDelete
    19. kok aku buka aplikasinya g terjadi apa apa kaka

      ReplyDelete
    20. kaka kok pas di jalankan aplikasinya g terjadi apa apa

      ReplyDelete
    21. @Panji : yoi.. ni g' perlu lagi pake emulator ps 2

      ReplyDelete
    22. bung ini gambarnya buram nga??
      soalnya ukuran cuman 188m.
      soalnya ane juga dapt yg ukuran gini pas di mainin grafiknya ancur amat..
      trus ini full?? ada scene nya nga?

      ReplyDelete
    23. God of War 1 dunk. Pgn nyoba ne... Thanks ya gan.

      ReplyDelete
    24. gan link udah g ad tuh tolong benerin dong....
      ane pengen maen ne game
      thx:)

      ReplyDelete
    25. gan mediafire benerin dong, klo pke yg laen lelet bgt ne :(

      ReplyDelete
    26. @all : god of war ini saya jamin 100% bisa tampilan juga tetep bagus walaupun kapasitas cuma 188 Mb. tapi mohon maaf untuk sementara linknya gunakan yang ada saja dulu karena kalau link mediafirenya sudah rusak. silahkan download lewat 4 shared atau yang lainnya pada link yang sudah saya kasih

      ReplyDelete
    27. Gan, sya sudh download and ekstrak....
      trus, sya jalankan setup..
      Berhasil, tpi, ketika sudh selesai ada data.arc ...
      nah, gmn tuh gan ???

      ReplyDelete
    28. gmn ga, ???
      sya sudah download lalu sya extrack, lalu jalankan setup.exe....
      tpi, ketika sudh di setup.exe da data yng berbasis data.arc ???
      itu, gmn ya gan ???

      ReplyDelete
    29. @adhithama : kalau ada tulisan pres any key berarti disuruh untuk klik apa saja. layar hitam itu adalah tampilan prosesnya. itu prosesnya lumayan lama jadi tunggu sampai selesai sampai 100%.

      ReplyDelete
    30. Gan Cara Download nya Gimana Sihh ??

      ReplyDelete
    31. sudah terinstal succes,,tapi giliran dklik god of war II tetep ga mau runing gan,,,,solusinya gima gan?

      ReplyDelete
    32. @atsauki : sobat pake stik apa g'..? kalau pake stik itu r3 sama l3 ada di tengah-tengah analog tapi kalau kibord saya juga kurang tau sob coz yang sering mainin game ini adik saya sob. he he..

      ReplyDelete
    33. gan klo msih bingung dg game in ke bloger man2jelantik.blogspot.com disn jg tersedia cara seting stikx dan jg yg pc/laptopx g' suport dg game ini bisa download aplikasi tmbhnnya gan dsn jg bsa request game,,

      ReplyDelete
    34. buat yg bingung seting keybord
      klik2x file debug maka akan muncul emulator(PCSX2 0.9.8)
      klik config>contolerr(PAD)>plugins seting >pilih tab >Pad 1
      lalu pilih clear all>terus tingal seting/sesuaikan dengan tombol pilihan kita.........
      NB:biasakan utamakan belajar dari pada main

      ReplyDelete
    35. gan tolong dong pencearahanya bisa gak di windows xp pentium 3

      ReplyDelete
    36. gan bisa gak windows xp pentium 3 mainkannya

      ReplyDelete
    37. assalamu alaikum,,,
      bisa tidak di postingkan juga GOD OF WAR 3,,,

      ReplyDelete
    38. gan cara negedownload nya ganti dong sama a.d.fly

      ReplyDelete
    39. gan bisa gak di windows xs services pack 3 pentium 4 ran 0.99 gb

      ReplyDelete
    40. gan kalo di 4shared pake premium download gak apaapa?? nanti kalo di premiummin nanti bayar pake uang dah

      ReplyDelete
    41. bagus gamenya, sayang spec lemah kagak lancar

      ReplyDelete
    42. galn mau tanya ni, kalau simbol setengah lingkal panah tu maksudnya gmn...??
      yang di awal2, pas ada cewe ..
      soalnya beda dg di PS2 nya

      ReplyDelete
    43. gan game ini bisa gx di mainkan di procesor amd e2 vision
      ram:2gb
      dan dua dual core amd radeon graphics..?
      mohon d bantu

      ReplyDelete
    44. gan bisa gx game ini di mainkan di amd radeon..?

      ReplyDelete
    45. gan minta nasehat dong????? extraknya kok gak jalan ya..... tetep 0% kira2 apanya yaaa

      ReplyDelete
    46. misi akang ,mau nanya ..game bisa dimainin dengan vga ATI Radeon 9200 Pro Family ga ?
      oiya nih nb :Link mediafire rusak ..

      ReplyDelete
    47. mantap nhw game, tapi cara pake stick gimana??

      ReplyDelete
    48. mantap gamenya, tapi cara pake stickx gmna??

      ReplyDelete
    49. @aji pur : kan bisa pake link yang lain sob..! paling cuma mediafire aja yg di blok

      ReplyDelete
    50. kok pas maen g bisa ngeklik apa apa ya??

      ReplyDelete
    51. Controlnya apa gan... bingung
      start aja belom...

      ReplyDelete
    52. gambarnya jelek gan udah ane coba jelek banget

      ReplyDelete
    53. Maaaaaantaaaaaaaaaaaapps............
      Yg lain bego' gk mau cari solusi ndiri.
      Uda di kasi gratisan,masih aja komplain.

      ReplyDelete
    54. nhe ane ksaih tw ....
      lok pngen game nya berjalan lancar pakek aja software game booster...
      dijamin pc yang specnya lemah pun jga bisa memaenkannya,,,

      soale ane udah cobah gan ...
      dan hasilnya lancar,,,
      ane pakek pc yang prossesornya amd radeon dual core...

      pengalaman

      ReplyDelete
    55. password pas lagi di ekstrak apa gan?

      ReplyDelete
    56. @nu : sudah tentu bisa sob.
      @rizky akbar : g' ada password sob.
      @muchiki : g' sob... ini memang untuk PC g' butuh PCSX sob.

      ReplyDelete
    57. gan cra mainnya gimana gue masih bingung apa cra mainnya kaya pes

      ReplyDelete
    58. gan caranya main gimana ? apa cara mainnya kaya pes gue masih bingung

      ReplyDelete
    59. gan gamenya kasih battlefield 3 dong plizzz soalnya gamenya keren aku mohon dibalas

      ReplyDelete
    60. gan koq muncul tulisan gini ya
      http://prntscr.com/ixauj

      ReplyDelete
    61. bro, Game God of War 2 udah saya instal, DirectX 9.0c juga udah, tapi kenapa gak bisa kebuka gamenya?

      ReplyDelete
    62. bro, game God of War 2 sudah ke install, DirectX 9.0c juga udah, tapi kenapa gamenya gak bisa kebuka?

      ReplyDelete
    63. gan aku mau install koq keluar tulisan tulisan ijo itu suruh pencet key, key disini maksudnya apa gan

      ReplyDelete
    64. koq game nya aku buka unknow error kode! kenapa ini gan

      ReplyDelete
    65. tks..bagaimana kalo devil may cry 1 ada ngak (please).

      ReplyDelete
    66. tks..gimana kalo devil may cry 1..(please)

      ReplyDelete
    67. gan boleh minta lik nya gak ?
      selain yang ada itu ?

      ReplyDelete
    68. gan g mana cara ngedownloadnya gak mengertilah sy

      ReplyDelete
    69. g mana cara ngedownloadnya gak mengerti gan

      ReplyDelete
    70. mantap gan

      ne situsnya langsung

      http://www.4shared.com/rar/J4e0yUan/all-comments/Software-wordblogspotcom_-_God.html#firstC

      ReplyDelete
    71. ini link nya
      http://www.4shared.com/rar/J4e0yUan/all-comments/Software-wordblogspotcom_-_God.html#firstC

      ReplyDelete
    72. BANG ADMIN GIMANA CARANYA MAININ PAKE STIK NIH?
      Kasih tau step2'nya dong . . .

      ReplyDelete
    73. Direct Nya Buka Nya Gimana ?? Kok Kalo Di Buka Kok Ada Tulisan "Open With" , Saranya Donk ??

      ReplyDelete
    74. Direct Nya Buka Nya Gimana ?? Kok Kalo Di Buka Kok Ada Tulisan "Open With" , Saranya Donk ??

      ReplyDelete
    75. Direct Nya Buka Nya Gimana ?? Kok Kalo Di Buka Kok Ada Tulisan "Open With" , Saranya Donk ??

      ReplyDelete
    76. gan fps nya kecil banget.. gimana caranya supaya normal yah?

      ReplyDelete
    77. link yang masih bisa yang mana ya gan soalnya udah saya test semuanya tapi pada eror mohon bantuannya ya gan

      ReplyDelete
    78. gan ane gag bisa download GOD of war nya tolong bantuannya

      ReplyDelete
    79. minta link nya god of war 1 nya donk,,, dah tmat yg 2, mlah yg 1 blom ew,, plissss

      ReplyDelete
    80. permisi gan,mau nanya,klau menukar ilmu/skill si cratos g mana ea dg keyboard?????

      ReplyDelete
    81. gan ... ane dah instal direc ny ...
      God Of war ny juga udah ...
      tpi ngeklik game ny ...
      gk terjadi apa2 ...
      gmna donk ...??
      komen yg pedas gan ...

      ReplyDelete
    82. gan ... ane udah instal direct ny ...
      game ny juga udah ...
      pas wa klik game ny ...
      gak terjadi apa2 ...
      tolong koment ny yg pedas2 gan ... ^^

      ReplyDelete
    83. gan di compie ane ko macet macet gan emang butuh vga nya berapa ane pake onboard 256mb.... work ga.....

      ReplyDelete
    84. This comment has been removed by the author.

      ReplyDelete
    85. gan kok ane ngak bisa donwload mohon bantuanya

      ReplyDelete
    86. @aidil : g' free gimana sob...! ini sudah saya kasih gratis. download lewat link yg 4shared. cukup daftar di 4shared, gratis. setelah daftar baru download.

      ReplyDelete
    87. control pke keyboard tombolx pa ja gan?

      ReplyDelete
    88. control pke keyboard tombolx pa ja gan?

      ReplyDelete
    89. @yaya : kalau tombol : Segitiga ( W ), Bulat ( A ), X ( S ), Kotak ( D ), R1 ( R ), L1 ( Q ), L2 ( E ), R2 ( T) Z dan X ( Untuk R3 dan L3 )

      ReplyDelete
    90. gan, kok pd waktu pertengahan di extrack ko error, mohon pencerahannya donl gan, pleaseeee :(

      ReplyDelete
    91. gan, kok pertengahan di ekstrack error, mohon pencerahannya dong gan, pleaseee :(

      ReplyDelete
    92. upload di indowebster dong gan, please...:(

      ReplyDelete
    93. gan, kalau caranya main pakai joystick itu begmana gan caranya? saya main pakai joystick USB cable gtu.. tolong dijawab gan.. THX.. :)

      ReplyDelete
    94. Bro
      Makasih banyak atas game'y
      keep in act ye bro

      ReplyDelete
    95. Bro
      Makasih banyak ya atas game nya
      Keep in act and success :D

      ReplyDelete
    96. ikut posting ah mo nanya yg support resume download lewat mana min selain mediafire?

      ReplyDelete
    97. Gan Pas Di Setup,, Kan keluar Bios, Di situ 0% trus,, gimana solusinya ?

      ReplyDelete
    98. Gan, Pas slesai setup. keluar bios install ny. trus gk jalan jalan .. di 0% terus.. Gimana solusinya ?

      ReplyDelete
    99. q pake directX 11 kok gak bisa malah ad tulisan U need to update some direct libraries gimana tu minta saran'a Gan?????//

      ReplyDelete
    100. gan,klau pke direcx 11 bisa gak ,wktu q coba kok minta di updates tlng saran'a

      ReplyDelete
    101. @Riska dedek : kalau sobat mau gunakan direcx 11, itu saja g' cukup sob..! soalnya banyak dari aplikasi directx 9 tidak ada di directx 11.

      ReplyDelete
    102. Gan Udah Ane Download game sama directX nya, DirectX nya taro dimana ???

      ReplyDelete
    103. Gan Ini klo mau ganti magic dari cronos rage ke thpoon Bane tekan tombol keyboard apa

      ReplyDelete
    104. gan di 4shared tidak di temukan trus di link yg laen ga bsa di download

      ReplyDelete
    105. di 4shared uda ga da ya gan ?? ,, trus di link laen y pda ga bsa di download .. ga bole pke IDM ya downloadnya ??

      ReplyDelete
    106. BerSABAR dan BerSYUKUR,,

      *THANKS GAN, owh ya ngompress filenya pakek apaan sih? kok ekstrim banget....

      ReplyDelete
    107. gan,4shared nya no link tuh,,gimana?

      ReplyDelete
    108. ah parah, ane nyari yang asli game pc ko malah dapat convertan dari ps2. ni emulator kali bukan game pc

      ReplyDelete
    109. @Abdur rahim : ini memang game PC karena udah g' butuh lagi namanya emulator kalau sobat g percaya download aja di tempet lain pasti kebanyakan masih pake emulator ps2 kalaupun ada yg g' pake.. pasti modelnya sama kayak yg disini soalnya dari sononya memang begitu.

      ReplyDelete
    110. game udh qw instal tp saat mau di mainkan kok gk bisa yh??????

      ReplyDelete
    111. gamex kok gk bisa di mainkan????

      ReplyDelete
    112. gan ... ane dah instal direc ny ...
      God Of war ny juga udah ...
      tpi ngeklik game ny ...
      gk terjadi apa2 ...
      gmna donk ...??

      ReplyDelete
    113. bro, game God of War 2 sudah ke install, DirectX 9.0c juga udah, tapi kenapa gamenya gak bisa kebuka?

      ReplyDelete
    114. bro, game God of War 2 sudah ke install, DirectX 9.0c juga udah, tapi kenapa gamenya gak bisa kebuka?

      ReplyDelete
    115. gan ... ane dah instal direc ny ...
      God Of war ny juga udah ...
      tpi ngeklik game ny ...
      gk terjadi apa2 ...
      gmna donk ...??
      jawab donk gan

      ReplyDelete
    116. @kikik putra : coba di klik kanan kemudian run as administrator sob..! kalau belum bisa klik kanan kemudian pilih troubleshoot compaibility tunggu sebentar trus pilih try recomended setting kemudian pilih star the program.
      sorry baru balez comentnya sob.

      ReplyDelete
    117. ni game kualitasx bagus pa gk????
      soalx qw download di tempat lain kualitasx jelek.

      ReplyDelete
    118. ni game kualitasx bagus pa gk????
      soalx qw download di tempat lain kualitasx jelek.

      ReplyDelete
    119. @kikik : Bagus sob..! kalau g' percaya tanya saja pada yg lain. he he..! dijamin gambarnya bening sob..!

      ReplyDelete
    120. gan pas diklick game god of warnya kok layarnya hitam pdhl udh instal direct 9.0c tpy sy pke windows xp sp3
      gmn nih gan...??
      tolong pencerahannya.....

      ReplyDelete
    121. gan pas diklick game nya kok layarnya hitam pdhl udh instal direct 9.0c,sy pke windows xp sp3
      tolong pencerahannya....

      ReplyDelete
    122. gan ane pake notebook acer aspire one...
      kok lelet banget ya..??

      ReplyDelete
    123. gan kok ane lelet...
      direct 9.0c udah..
      tapi knp lelet gan...??
      mohon pencerahanya

      ReplyDelete
    124. min,kok layarnya blank hitam yak ? mohon penjelasannya min

      ReplyDelete
    125. PCSX disaya kadang gak bisa mainin game ps2, layarnya kedap- kedip trs layarnya gak penuh. gimana cara mengatasinya dan pengaturan PCSXnya....mohon bantuannya!!! trim's

      ReplyDelete
    126. PCSX dilaptop saya tidak bisa maennkan game PS2,, layarnya kedap-kedip dan tidak penuh. gimana dong cara mengatasinya dan gimana cara pengaturan PCSXnya yang gak bermasalah. mohon bantuan & penjelasannya!!!!!Trim's

      ReplyDelete
    127. PCSX dilaptop saya tidak bisa maennkan game PS2,, layarnya kedap-kedip dan tidak penuh. gimana dong cara mengatasinya dan gimana cara pengaturan PCSXnya yang gak bermasalah. mohon bantuan & penjelasannya!!!!!Trim's

      ReplyDelete
    128. gan... ko link nya ga bisa download... tolong bantuan nya... ane pengen banget nih gan...

      ReplyDelete
    129. gan ko link nya ga bsa download... gmn ?, tolong bantuanya ,ane pengen banget gan

      ReplyDelete
    130. gan kok pake nyetting lagi pcsx na,,, mohon di perjelas gan cara instalasi nya saya pake os windows 8 pro with media center 64 bit processor intel core i5 mohon penjelasan nya gan thanks ???

      ReplyDelete
    131. kalo bisa kasih tau donnk setting pcsx na biar bisa ni game ???

      ReplyDelete
    132. gan kok waktu di clik desktop gambar nya muncul?
      Bila cheat tidak berjalan berarti trial habis. gimana tuh

      ReplyDelete
    133. gan ane masih susah nih pas mau ngendarain kudanya, ituu terlalu ribet controlnya

      ReplyDelete
    134. gan ane masih susah nih pas mau ngendarain kudanya. controlnya ituu yang agak susah. tolong di bantu gan gimana caranya :D

      ReplyDelete
    135. Proses downloadnya Lama Juga ya??, ada saran Buat Download Lebih cepat??? :)

      ReplyDelete
    136. gmana cra tekan tombol L2 end L3+R3 nya di joypad....? keyboard

      mohon bantuan nya gan ane pusing ne .....

      ReplyDelete
    137. download not available nih gan !
      lewat rapidshare

      ReplyDelete
    138. gan cara ganti ilmu petir nya gmana gan ane keder ne...... -_-...

      ReplyDelete
    139. gan agan yang udah main mau tanya nih, harus pake emulator ga?

      ReplyDelete
    140. buat agan yg udah maen mau tnya nih, gamenya pake pcsx emulator ga?

      ReplyDelete
    141. tengkyu bro,,anda membantu sekali,,,dr kmrn nyari game ini gak dapet2,,,,heheehe...
      mohon god of war yg pertama seXan,,,tengkyu,,,

      ReplyDelete
    142. Agan -agan sekalian pencinta God Of War Series, ane mau kasih sedikit pengetahuan nih, bagaimana mensetting game GOW pake joypad. Sebenernya games ini masih memakai software PS2 emulator, namun kali ini dalam versi .exe, sehingga kita tidak perlu repot mensetting ini itu. oleh karena itu, uda pasti bisa pake joypad. Setelah berhasil agan-agan install, coba agan cek dimana agan simpan file setelah proses installnya, (di drive C: atau D:). Didalamnya terdapat smua isi program dari si emulator tersebut. Pilih "Debug", kemudian pilih "config" lalu pilih "controller (PAD)". Tinggal setting aja joypadnya pake stik ps2+converter. Taraaaa,, it's work 1000% you can use joypad.

      ReplyDelete
    143. om,, thank you yaa game,e sipp ..
      tpi masalahnya klo di joypad ada analognya,
      klo di keyboard, tombol untuk analog apa om.. ( L + R )..

      ReplyDelete
    144. Bro, ane kan udh download God Of War II nya, tapi ane nggk download directX9.0 nya, karena ane udh ada DirectX9.0 nya.
      tapi selesai ane download file nya, trus ane instal, trus ada CMD , finish.
      nah pas udh selese, ane start game nya..
      kok nggak bisa ya ??? nggak muncul apa apa ???

      saya pake windows XP Di komputer
      DirectX version : directX 9.0c ( 4.09.0000.0904)

      Mohon Pencerahannya .... Thank's

      ReplyDelete
    145. Bro, ane kan udh download God Of War II nya, tapi ane nggk download directX9.0 nya, karena ane udh ada DirectX9.0 nya.
      tapi selesai ane download file nya, trus ane instal, trus ada CMD , finish.
      nah pas udh selese, ane start game nya..
      kok nggak bisa ya ??? nggak muncul apa apa ???

      saya pake windows XP Di komputer
      DirectX version : directX 9.0c ( 4.09.0000.0904)

      Mohon Pencerahannya .... Thank's

      ReplyDelete
    146. Bang, request game Rebel Raiders Operation Nighthawk donk.

      ReplyDelete
    147. MANTabbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb beud makasihhhhh

      ReplyDelete
    148. gan supaya gambarnya jernih kyk di atas bisa di apain??

      ReplyDelete
    149. guy.. gimana supaya gambarnya jernih kyak di atas.?????
      kok punya ku tdk jernih seperti di atas..? bgaimna caranya guys.?
      truss.. kok kratos kayak kedip.kedip gitu yah.? knapa.?

      mohon pencerahannya guys.. :)

      ReplyDelete
    150. bisa pke stik gk nih game.?

      mohon pencerahannya

      ReplyDelete
    151. masalah ane sama kaya post#1 gan @satria, itu gimana solusinya ?

      ReplyDelete
    152. bang ajarin setting jostick di debug.exe donk ..
      Punya gue udah gue setting !! tapi tetap aja gak bisa
      apa munkin ane saLah ye ? hehe
      # INFONYA DONK

      ReplyDelete
    153. ini Bagaimana untuk mengganti skilnya

      ReplyDelete
    154. ini bagaimana caranya untuk menganti skilnya

      ReplyDelete
    155. ini bagaimana caranya untuk mengganti skilnya

      ReplyDelete
    156. kalo pake stic yang abal abal yang 50 rebuan bisa ga sih ? udah ane seting tapi ga mau euy

      ReplyDelete
    157. gan ini gimana cara biar make dirext 9 ..? masa ane yang kebuka pacsx gan...

      ReplyDelete
    158. gan pas mo d jlanin gamex g' kluar mlah kluar PCSX2 message, apaan tuh.....??? tlong d jwab y......

      ReplyDelete

    Aturan Berkomentar :
    1. Berkomentar dengan bahasa yang baik dan sopan
    2. Jangan Melakukan Spam
    3. Berkomentarlah sesuai postingan
    4. Jangan memasukkan link aktif pada comment karena admin akan menghapusnya.

     
    Jika ada link yang rusak mohon beritahu kami agar link bisa cepat di perbaiki