Sunday, August 12, 2012

Download Game God Of War 2 Full Rip For PC 100% Working



Download Setup FIle from Downloader (100% Working Link)

God of war 2 full rip for pc. Siapa sih gamer yang tidak kenal dengan game yang bernama god of war ? game god of war mungkin lebih sering kita mainkan di PS2. God of war adalah game yang sedikit berdasarkan mitologi yunani.
God of war juga sudah banyak meraih penghargaan dan termasuk juga mendapatkan penghargaan " Game of the year " dari academy of interactive art and sciences.
Game god of war yang haramain software bagikan ini adalah versi rip dan kapasitasnya sudah menjadi kurang dari 200 Mb dan kapasitas aslinya sekitar 2 Gb. bagi sahabat haramain software yang ingin memainkan game god of war tapi tidak ingin menyewa di PS2 dan memiliki PC atau laptop, silahkan download dan mainkan pada pc yang sahabat haramain software punya.

Screenshot :



Bagi sahabat haramain software yang ingin memainkan game ini, silahkan download pada link dibawah ini.

Recomended System Requirements :
  • Ram 1 Gb atau lebih tinggi
  • HDD 1,5 Gb Free Space
  • VGA Memory 128 Mb atau lebih tinggi
  • Processor Pentium 4 @ 2,4 Ghz atau lebih tinggi
  • DirectX 9.0c atau lebih tinggi
Nb : Baca cara download dimenu blog ini jika sahabat bingung cara downloadnya. Baca juga cara mempercepat download link turbobit di menu cara download pada blog ini.
    Untuk yang belum terinstall Direct 9.0c atau yang lebih tinggi pada PC yang digunakan maka game ini tidak akan berjalan sebelum DirectX 9.0c terinstall pada PC. Kalau belum punya DirectX 9.0c, bisa download disini.

    Link Download :



    Cara install :
    1. Setelah download extrak dan jalankan setup.exe
    2. Setelah install selesai, jalankan God of war II.exe.
    3. Selamat Bermain.
    Cara Setting Joystick atau controller :
    1. Untuk menggunakan stik, silahkan sobat masuk ke direktori tempat sobat menginstall game ini, biasanya di Local C / Program Files / God Of War.
    2. Trus cari file yang bernama debug.
    3. Klik kanan di file debug tersebut trus pilih run as administrator
    4. kemudian setelah terbuka pilih menu config trus pilih controllers trus pilih plugin setting.
    5. Kemudian pilih menu Pad 1 dan silahkan sobat setting disana sesuai stik atau tombol keyboard yang sobat ingin gunakan. Caranya, klik tombol yang ingin di setting pada Pad 1 tersebut kemudian tekan tombol di joystick atau tombol keyboard yang ingin digunakan.
    NB : Tested By Me 100% Working

    Semoga Membantu sahabat haramain software yang sudah merequest game ini ataupun yang tidak merequest.

    Download Game God Of War 2 Full Rip For PC 100% Working

    Baca Cara Download jika masih bingung cara download di Haramain Software. Silahkan download software, games, Antivirus ataupun tutorial sepuasnya secara gratis di haramain software dan tetap kunjungi haramain software hanya di www.software-word.com. Semoga sahabat haramain software selalu tetap dalam keadaan sehat. Dan bagi yang ingin Copy Paste, Silahkan sertakan link sumbernya karena kami tidak bertanggung jawab jika blog/web anda dihapus oleh google kareana tidak menyertakan link sumbernya sesuai aturan dari google

    Download Game God Of War 2 Full Rip For PC 100% Working

    Artikel Terkait

    Posted by: Hardi Anto Haramain Software Updated at : 7:19 PM
    253 Komentar untuk "Download Game God Of War 2 Full Rip For PC 100% Working"
    «Oldest   ‹Older   1 – 200 of 253   Newer›   Newest»

    kan aku udah download Direct 9.0c,tapi tetep ngga bisa tulisannya you need to update some direct libraries trus, kalau di klik yes nanti malah masuknya ke Component Selectors PCSX2
    itu gimana mohon pencerahannya
    terima kasih

    @Satria : coba update directX 9.0c-nya sob..! soalnya yang saya bagikan ini tidak perlu menggunakan PCSX dan sudah dicoba pada windows7.

    thanks gan..
    ane nyari-nyari ketemu juga..
    klo bisa share yang God Of War ke 1 nya..
    btw graphic nya bagus ga??

    @vlad iponks : grafiknya bagus sob. buktikan aja sendiri.

    mantap kang Hardi ... (y)

    semoga sukses selalu ini blog :)

    mantAP KANG

    smoga blog anda slalu sukses

    gimana ya bro cara download gamenya

    @huda mif : itukan sudah saya sediakan linknya tinggal klik terus nanti sobat tinggal pilih mau download lewat mana mediafire, 4share, glumbouploads dan lain-lain. lewat yang mana aja yang penting bisa di download

    maksih gan,,gamenya bkerja
    ga bisa pake stik yah?

    Masalah saya sama kaya @Satria.. Itu cara fixnya gimana ya? Plis bantu doong.

    bingung gan cara downlodnya, gak free

    bingung nih cara downlodnya, baru kali ini sy bingung, tolong di bantu...

    gan mkasih game na..
    sa dah maen ni,,tp ada misi yg harus pake R3
    klo d keyboard R3 itu apa?

    Gan kalo make joy stick bisa gk gan ?

    ane udh download direct sama G O W II nya udh ane extract , tapi pas udh selesai setting pas ane klik god of war 2 gk bisa gan

    thanks, game ini kerean abiezz...
    mau tanya , bisa gak pake stik maenya ?

    gan, ini pake windows XP bs gak ? thx

    gan supaya bisa pake stik gimana caranya ..???
    thanks

    kok aku buka aplikasinya g terjadi apa apa kaka

    kaka kok pas di jalankan aplikasinya g terjadi apa apa

    @Panji : yoi.. ni g' perlu lagi pake emulator ps 2

    bung ini gambarnya buram nga??
    soalnya ukuran cuman 188m.
    soalnya ane juga dapt yg ukuran gini pas di mainin grafiknya ancur amat..
    trus ini full?? ada scene nya nga?

    God of War 1 dunk. Pgn nyoba ne... Thanks ya gan.

    gan link udah g ad tuh tolong benerin dong....
    ane pengen maen ne game
    thx:)

    gan mediafire benerin dong, klo pke yg laen lelet bgt ne :(

    @all : god of war ini saya jamin 100% bisa tampilan juga tetep bagus walaupun kapasitas cuma 188 Mb. tapi mohon maaf untuk sementara linknya gunakan yang ada saja dulu karena kalau link mediafirenya sudah rusak. silahkan download lewat 4 shared atau yang lainnya pada link yang sudah saya kasih

    Gan, sya sudh download and ekstrak....
    trus, sya jalankan setup..
    Berhasil, tpi, ketika sudh selesai ada data.arc ...
    nah, gmn tuh gan ???

    gmn ga, ???
    sya sudah download lalu sya extrack, lalu jalankan setup.exe....
    tpi, ketika sudh di setup.exe da data yng berbasis data.arc ???
    itu, gmn ya gan ???

    @adhithama : kalau ada tulisan pres any key berarti disuruh untuk klik apa saja. layar hitam itu adalah tampilan prosesnya. itu prosesnya lumayan lama jadi tunggu sampai selesai sampai 100%.

    Gan Cara Download nya Gimana Sihh ??

    sudah terinstal succes,,tapi giliran dklik god of war II tetep ga mau runing gan,,,,solusinya gima gan?

    @atsauki : sobat pake stik apa g'..? kalau pake stik itu r3 sama l3 ada di tengah-tengah analog tapi kalau kibord saya juga kurang tau sob coz yang sering mainin game ini adik saya sob. he he..

    gan klo msih bingung dg game in ke bloger man2jelantik.blogspot.com disn jg tersedia cara seting stikx dan jg yg pc/laptopx g' suport dg game ini bisa download aplikasi tmbhnnya gan dsn jg bsa request game,,

    buat yg bingung seting keybord
    klik2x file debug maka akan muncul emulator(PCSX2 0.9.8)
    klik config>contolerr(PAD)>plugins seting >pilih tab >Pad 1
    lalu pilih clear all>terus tingal seting/sesuaikan dengan tombol pilihan kita.........
    NB:biasakan utamakan belajar dari pada main

    gan tolong dong pencearahanya bisa gak di windows xp pentium 3

    gan bisa gak windows xp pentium 3 mainkannya

    assalamu alaikum,,,
    bisa tidak di postingkan juga GOD OF WAR 3,,,

    gan cara negedownload nya ganti dong sama a.d.fly

    gan bisa gak di windows xs services pack 3 pentium 4 ran 0.99 gb

    gan kalo di 4shared pake premium download gak apaapa?? nanti kalo di premiummin nanti bayar pake uang dah

    bagus gamenya, sayang spec lemah kagak lancar

    galn mau tanya ni, kalau simbol setengah lingkal panah tu maksudnya gmn...??
    yang di awal2, pas ada cewe ..
    soalnya beda dg di PS2 nya

    gan game ini bisa gx di mainkan di procesor amd e2 vision
    ram:2gb
    dan dua dual core amd radeon graphics..?
    mohon d bantu

    gan bisa gx game ini di mainkan di amd radeon..?

    gan minta nasehat dong????? extraknya kok gak jalan ya..... tetep 0% kira2 apanya yaaa

    misi akang ,mau nanya ..game bisa dimainin dengan vga ATI Radeon 9200 Pro Family ga ?
    oiya nih nb :Link mediafire rusak ..

    mantap nhw game, tapi cara pake stick gimana??

    mantap gamenya, tapi cara pake stickx gmna??

    @aji pur : kan bisa pake link yang lain sob..! paling cuma mediafire aja yg di blok

    kok pas maen g bisa ngeklik apa apa ya??

    Controlnya apa gan... bingung
    start aja belom...

    gambarnya jelek gan udah ane coba jelek banget

    Maaaaaantaaaaaaaaaaaapps............
    Yg lain bego' gk mau cari solusi ndiri.
    Uda di kasi gratisan,masih aja komplain.

    nhe ane ksaih tw ....
    lok pngen game nya berjalan lancar pakek aja software game booster...
    dijamin pc yang specnya lemah pun jga bisa memaenkannya,,,

    soale ane udah cobah gan ...
    dan hasilnya lancar,,,
    ane pakek pc yang prossesornya amd radeon dual core...

    pengalaman

    password pas lagi di ekstrak apa gan?

    @nu : sudah tentu bisa sob.
    @rizky akbar : g' ada password sob.
    @muchiki : g' sob... ini memang untuk PC g' butuh PCSX sob.

    gan cra mainnya gimana gue masih bingung apa cra mainnya kaya pes

    gan caranya main gimana ? apa cara mainnya kaya pes gue masih bingung

    gan gamenya kasih battlefield 3 dong plizzz soalnya gamenya keren aku mohon dibalas

    gan koq muncul tulisan gini ya
    http://prntscr.com/ixauj

    bro, Game God of War 2 udah saya instal, DirectX 9.0c juga udah, tapi kenapa gak bisa kebuka gamenya?

    bro, game God of War 2 sudah ke install, DirectX 9.0c juga udah, tapi kenapa gamenya gak bisa kebuka?

    gan aku mau install koq keluar tulisan tulisan ijo itu suruh pencet key, key disini maksudnya apa gan

    koq game nya aku buka unknow error kode! kenapa ini gan

    tks..bagaimana kalo devil may cry 1 ada ngak (please).

    tks..gimana kalo devil may cry 1..(please)

    gan boleh minta lik nya gak ?
    selain yang ada itu ?

    gan g mana cara ngedownloadnya gak mengertilah sy

    g mana cara ngedownloadnya gak mengerti gan

    mantap gan

    ne situsnya langsung

    http://www.4shared.com/rar/J4e0yUan/all-comments/Software-wordblogspotcom_-_God.html#firstC

    ini link nya
    http://www.4shared.com/rar/J4e0yUan/all-comments/Software-wordblogspotcom_-_God.html#firstC

    BANG ADMIN GIMANA CARANYA MAININ PAKE STIK NIH?
    Kasih tau step2'nya dong . . .

    Direct Nya Buka Nya Gimana ?? Kok Kalo Di Buka Kok Ada Tulisan "Open With" , Saranya Donk ??

    Direct Nya Buka Nya Gimana ?? Kok Kalo Di Buka Kok Ada Tulisan "Open With" , Saranya Donk ??

    Direct Nya Buka Nya Gimana ?? Kok Kalo Di Buka Kok Ada Tulisan "Open With" , Saranya Donk ??

    gan fps nya kecil banget.. gimana caranya supaya normal yah?

    link yang masih bisa yang mana ya gan soalnya udah saya test semuanya tapi pada eror mohon bantuannya ya gan

    gan ane gag bisa download GOD of war nya tolong bantuannya

    minta link nya god of war 1 nya donk,,, dah tmat yg 2, mlah yg 1 blom ew,, plissss

    permisi gan,mau nanya,klau menukar ilmu/skill si cratos g mana ea dg keyboard?????

    gan ... ane dah instal direc ny ...
    God Of war ny juga udah ...
    tpi ngeklik game ny ...
    gk terjadi apa2 ...
    gmna donk ...??
    komen yg pedas gan ...

    gan ... ane udah instal direct ny ...
    game ny juga udah ...
    pas wa klik game ny ...
    gak terjadi apa2 ...
    tolong koment ny yg pedas2 gan ... ^^

    gan di compie ane ko macet macet gan emang butuh vga nya berapa ane pake onboard 256mb.... work ga.....

    This comment has been removed by the author. - Hapus

    gan kok ane ngak bisa donwload mohon bantuanya

    @aidil : g' free gimana sob...! ini sudah saya kasih gratis. download lewat link yg 4shared. cukup daftar di 4shared, gratis. setelah daftar baru download.

    control pke keyboard tombolx pa ja gan?

    control pke keyboard tombolx pa ja gan?

    @yaya : kalau tombol : Segitiga ( W ), Bulat ( A ), X ( S ), Kotak ( D ), R1 ( R ), L1 ( Q ), L2 ( E ), R2 ( T) Z dan X ( Untuk R3 dan L3 )

    gan, kok pd waktu pertengahan di extrack ko error, mohon pencerahannya donl gan, pleaseeee :(

    gan, kok pertengahan di ekstrack error, mohon pencerahannya dong gan, pleaseee :(

    upload di indowebster dong gan, please...:(

    gan, kalau caranya main pakai joystick itu begmana gan caranya? saya main pakai joystick USB cable gtu.. tolong dijawab gan.. THX.. :)

    Bro
    Makasih banyak atas game'y
    keep in act ye bro

    Bro
    Makasih banyak ya atas game nya
    Keep in act and success :D

    ikut posting ah mo nanya yg support resume download lewat mana min selain mediafire?

    Gan Pas Di Setup,, Kan keluar Bios, Di situ 0% trus,, gimana solusinya ?

    Gan, Pas slesai setup. keluar bios install ny. trus gk jalan jalan .. di 0% terus.. Gimana solusinya ?

    q pake directX 11 kok gak bisa malah ad tulisan U need to update some direct libraries gimana tu minta saran'a Gan?????//

    gan,klau pke direcx 11 bisa gak ,wktu q coba kok minta di updates tlng saran'a

    @Riska dedek : kalau sobat mau gunakan direcx 11, itu saja g' cukup sob..! soalnya banyak dari aplikasi directx 9 tidak ada di directx 11.

    Gan Udah Ane Download game sama directX nya, DirectX nya taro dimana ???

    Gan Ini klo mau ganti magic dari cronos rage ke thpoon Bane tekan tombol keyboard apa

    gan di 4shared tidak di temukan trus di link yg laen ga bsa di download

    di 4shared uda ga da ya gan ?? ,, trus di link laen y pda ga bsa di download .. ga bole pke IDM ya downloadnya ??

    BerSABAR dan BerSYUKUR,,

    *THANKS GAN, owh ya ngompress filenya pakek apaan sih? kok ekstrim banget....

    gan,4shared nya no link tuh,,gimana?

    ah parah, ane nyari yang asli game pc ko malah dapat convertan dari ps2. ni emulator kali bukan game pc

    @Abdur rahim : ini memang game PC karena udah g' butuh lagi namanya emulator kalau sobat g percaya download aja di tempet lain pasti kebanyakan masih pake emulator ps2 kalaupun ada yg g' pake.. pasti modelnya sama kayak yg disini soalnya dari sononya memang begitu.

    game udh qw instal tp saat mau di mainkan kok gk bisa yh??????

    gamex kok gk bisa di mainkan????

    gan ... ane dah instal direc ny ...
    God Of war ny juga udah ...
    tpi ngeklik game ny ...
    gk terjadi apa2 ...
    gmna donk ...??

    bro, game God of War 2 sudah ke install, DirectX 9.0c juga udah, tapi kenapa gamenya gak bisa kebuka?

    bro, game God of War 2 sudah ke install, DirectX 9.0c juga udah, tapi kenapa gamenya gak bisa kebuka?

    gan ... ane dah instal direc ny ...
    God Of war ny juga udah ...
    tpi ngeklik game ny ...
    gk terjadi apa2 ...
    gmna donk ...??
    jawab donk gan

    @kikik putra : coba di klik kanan kemudian run as administrator sob..! kalau belum bisa klik kanan kemudian pilih troubleshoot compaibility tunggu sebentar trus pilih try recomended setting kemudian pilih star the program.
    sorry baru balez comentnya sob.

    ni game kualitasx bagus pa gk????
    soalx qw download di tempat lain kualitasx jelek.

    ni game kualitasx bagus pa gk????
    soalx qw download di tempat lain kualitasx jelek.

    @kikik : Bagus sob..! kalau g' percaya tanya saja pada yg lain. he he..! dijamin gambarnya bening sob..!

    gan pas diklick game god of warnya kok layarnya hitam pdhl udh instal direct 9.0c tpy sy pke windows xp sp3
    gmn nih gan...??
    tolong pencerahannya.....

    gan pas diklick game nya kok layarnya hitam pdhl udh instal direct 9.0c,sy pke windows xp sp3
    tolong pencerahannya....

    gan ane pake notebook acer aspire one...
    kok lelet banget ya..??

    gan kok ane lelet...
    direct 9.0c udah..
    tapi knp lelet gan...??
    mohon pencerahanya

    min,kok layarnya blank hitam yak ? mohon penjelasannya min

    PCSX disaya kadang gak bisa mainin game ps2, layarnya kedap- kedip trs layarnya gak penuh. gimana cara mengatasinya dan pengaturan PCSXnya....mohon bantuannya!!! trim's

    PCSX dilaptop saya tidak bisa maennkan game PS2,, layarnya kedap-kedip dan tidak penuh. gimana dong cara mengatasinya dan gimana cara pengaturan PCSXnya yang gak bermasalah. mohon bantuan & penjelasannya!!!!!Trim's

    PCSX dilaptop saya tidak bisa maennkan game PS2,, layarnya kedap-kedip dan tidak penuh. gimana dong cara mengatasinya dan gimana cara pengaturan PCSXnya yang gak bermasalah. mohon bantuan & penjelasannya!!!!!Trim's

    gan... ko link nya ga bisa download... tolong bantuan nya... ane pengen banget nih gan...

    gan ko link nya ga bsa download... gmn ?, tolong bantuanya ,ane pengen banget gan

    gan kok pake nyetting lagi pcsx na,,, mohon di perjelas gan cara instalasi nya saya pake os windows 8 pro with media center 64 bit processor intel core i5 mohon penjelasan nya gan thanks ???

    kalo bisa kasih tau donnk setting pcsx na biar bisa ni game ???

    gan kok waktu di clik desktop gambar nya muncul?
    Bila cheat tidak berjalan berarti trial habis. gimana tuh

    gan ane masih susah nih pas mau ngendarain kudanya, ituu terlalu ribet controlnya

    gan ane masih susah nih pas mau ngendarain kudanya. controlnya ituu yang agak susah. tolong di bantu gan gimana caranya :D

    Proses downloadnya Lama Juga ya??, ada saran Buat Download Lebih cepat??? :)

    gmana cra tekan tombol L2 end L3+R3 nya di joypad....? keyboard

    mohon bantuan nya gan ane pusing ne .....

    download not available nih gan !
    lewat rapidshare

    gan cara ganti ilmu petir nya gmana gan ane keder ne...... -_-...

    gan agan yang udah main mau tanya nih, harus pake emulator ga?

    buat agan yg udah maen mau tnya nih, gamenya pake pcsx emulator ga?

    tengkyu bro,,anda membantu sekali,,,dr kmrn nyari game ini gak dapet2,,,,heheehe...
    mohon god of war yg pertama seXan,,,tengkyu,,,

    Agan -agan sekalian pencinta God Of War Series, ane mau kasih sedikit pengetahuan nih, bagaimana mensetting game GOW pake joypad. Sebenernya games ini masih memakai software PS2 emulator, namun kali ini dalam versi .exe, sehingga kita tidak perlu repot mensetting ini itu. oleh karena itu, uda pasti bisa pake joypad. Setelah berhasil agan-agan install, coba agan cek dimana agan simpan file setelah proses installnya, (di drive C: atau D:). Didalamnya terdapat smua isi program dari si emulator tersebut. Pilih "Debug", kemudian pilih "config" lalu pilih "controller (PAD)". Tinggal setting aja joypadnya pake stik ps2+converter. Taraaaa,, it's work 1000% you can use joypad.

    om,, thank you yaa game,e sipp ..
    tpi masalahnya klo di joypad ada analognya,
    klo di keyboard, tombol untuk analog apa om.. ( L + R )..

    Bro, ane kan udh download God Of War II nya, tapi ane nggk download directX9.0 nya, karena ane udh ada DirectX9.0 nya.
    tapi selesai ane download file nya, trus ane instal, trus ada CMD , finish.
    nah pas udh selese, ane start game nya..
    kok nggak bisa ya ??? nggak muncul apa apa ???

    saya pake windows XP Di komputer
    DirectX version : directX 9.0c ( 4.09.0000.0904)

    Mohon Pencerahannya .... Thank's

    Bro, ane kan udh download God Of War II nya, tapi ane nggk download directX9.0 nya, karena ane udh ada DirectX9.0 nya.
    tapi selesai ane download file nya, trus ane instal, trus ada CMD , finish.
    nah pas udh selese, ane start game nya..
    kok nggak bisa ya ??? nggak muncul apa apa ???

    saya pake windows XP Di komputer
    DirectX version : directX 9.0c ( 4.09.0000.0904)

    Mohon Pencerahannya .... Thank's

    Bang, request game Rebel Raiders Operation Nighthawk donk.

    MANTabbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb beud makasihhhhh

    gan supaya gambarnya jernih kyk di atas bisa di apain??

    guy.. gimana supaya gambarnya jernih kyak di atas.?????
    kok punya ku tdk jernih seperti di atas..? bgaimna caranya guys.?
    truss.. kok kratos kayak kedip.kedip gitu yah.? knapa.?

    mohon pencerahannya guys.. :)

    bisa pke stik gk nih game.?

    mohon pencerahannya

    masalah ane sama kaya post#1 gan @satria, itu gimana solusinya ?

    bang ajarin setting jostick di debug.exe donk ..
    Punya gue udah gue setting !! tapi tetap aja gak bisa
    apa munkin ane saLah ye ? hehe
    # INFONYA DONK

    ini Bagaimana untuk mengganti skilnya

    ini bagaimana caranya untuk menganti skilnya

    ini bagaimana caranya untuk mengganti skilnya

    kalo pake stic yang abal abal yang 50 rebuan bisa ga sih ? udah ane seting tapi ga mau euy

    gan ini gimana cara biar make dirext 9 ..? masa ane yang kebuka pacsx gan...

    gan pas mo d jlanin gamex g' kluar mlah kluar PCSX2 message, apaan tuh.....??? tlong d jwab y......

    «Oldest   ‹Older   1 – 200 of 253   Newer›   Newest»

    Aturan Berkomentar :
    1. Berkomentar dengan bahasa yang baik dan sopan
    2. Jangan Melakukan Spam
    3. Berkomentarlah sesuai postingan
    4. Jangan memasukkan link aktif pada comment karena admin akan menghapusnya.

     
    Jika ada link yang rusak mohon beritahu kami agar link bisa cepat di perbaiki