Loading...

Sunday, August 12, 2012

Download Game God Of War 2 Full Rip For PC 100% Working



Download Setup FIle from Downloader (100% Working Link)

God of war 2 full rip for pc. Siapa sih gamer yang tidak kenal dengan game yang bernama god of war ? game god of war mungkin lebih sering kita mainkan di PS2. God of war adalah game yang sedikit berdasarkan mitologi yunani.
God of war juga sudah banyak meraih penghargaan dan termasuk juga mendapatkan penghargaan " Game of the year " dari academy of interactive art and sciences.
Game god of war yang haramain software bagikan ini adalah versi rip dan kapasitasnya sudah menjadi kurang dari 200 Mb dan kapasitas aslinya sekitar 2 Gb. bagi sahabat haramain software yang ingin memainkan game god of war tapi tidak ingin menyewa di PS2 dan memiliki PC atau laptop, silahkan download dan mainkan pada pc yang sahabat haramain software punya.

Screenshot :



Bagi sahabat haramain software yang ingin memainkan game ini, silahkan download pada link dibawah ini.

Recomended System Requirements :
  • Ram 1 Gb atau lebih tinggi
  • HDD 1,5 Gb Free Space
  • VGA Memory 128 Mb atau lebih tinggi
  • Processor Pentium 4 @ 2,4 Ghz atau lebih tinggi
  • DirectX 9.0c atau lebih tinggi
Nb : Baca cara download dimenu blog ini jika sahabat bingung cara downloadnya. Baca juga cara mempercepat download link turbobit di menu cara download pada blog ini.
    Untuk yang belum terinstall Direct 9.0c atau yang lebih tinggi pada PC yang digunakan maka game ini tidak akan berjalan sebelum DirectX 9.0c terinstall pada PC. Kalau belum punya DirectX 9.0c, bisa download disini.

    Link Download :



    Cara install :
    1. Setelah download extrak dan jalankan setup.exe
    2. Setelah install selesai, jalankan God of war II.exe.
    3. Selamat Bermain.
    Cara Setting Joystick atau controller :
    1. Untuk menggunakan stik, silahkan sobat masuk ke direktori tempat sobat menginstall game ini, biasanya di Local C / Program Files / God Of War.
    2. Trus cari file yang bernama debug.
    3. Klik kanan di file debug tersebut trus pilih run as administrator
    4. kemudian setelah terbuka pilih menu config trus pilih controllers trus pilih plugin setting.
    5. Kemudian pilih menu Pad 1 dan silahkan sobat setting disana sesuai stik atau tombol keyboard yang sobat ingin gunakan. Caranya, klik tombol yang ingin di setting pada Pad 1 tersebut kemudian tekan tombol di joystick atau tombol keyboard yang ingin digunakan.
    NB : Tested By Me 100% Working

    Semoga Membantu sahabat haramain software yang sudah merequest game ini ataupun yang tidak merequest.

    Download Game God Of War 2 Full Rip For PC 100% Working

    Baca Cara Download jika masih bingung cara download di Haramain Software. Silahkan download software, games, Antivirus ataupun tutorial sepuasnya secara gratis di haramain software dan tetap kunjungi haramain software hanya di www.software-word.com. Semoga sahabat haramain software selalu tetap dalam keadaan sehat. Dan bagi yang ingin Copy Paste, Silahkan sertakan link sumbernya karena kami tidak bertanggung jawab jika blog/web anda dihapus oleh google kareana tidak menyertakan link sumbernya sesuai aturan dari google

    Download Game God Of War 2 Full Rip For PC 100% Working

    Artikel Terkait

    253 comments:

    «Oldest   ‹Older   1 – 200 of 253   Newer›   Newest»
    Satria Uz said...

    kan aku udah download Direct 9.0c,tapi tetep ngga bisa tulisannya you need to update some direct libraries trus, kalau di klik yes nanti malah masuknya ke Component Selectors PCSX2
    itu gimana mohon pencerahannya
    terima kasih

    Hardi Yanto said...

    @Satria : coba update directX 9.0c-nya sob..! soalnya yang saya bagikan ini tidak perlu menggunakan PCSX dan sudah dicoba pada windows7.

    vlad iponks said...

    thanks gan..
    ane nyari-nyari ketemu juga..
    klo bisa share yang God Of War ke 1 nya..
    btw graphic nya bagus ga??

    Hardi Yanto said...

    @vlad iponks : grafiknya bagus sob. buktikan aja sendiri.

    Haoushoku Haki Fansub said...

    mantap kang Hardi ... (y)

    semoga sukses selalu ini blog :)

    huda mif said...

    mantAP KANG

    smoga blog anda slalu sukses

    huda mif said...

    gimana ya bro cara download gamenya

    Hardi Yanto said...

    @huda mif : itukan sudah saya sediakan linknya tinggal klik terus nanti sobat tinggal pilih mau download lewat mana mediafire, 4share, glumbouploads dan lain-lain. lewat yang mana aja yang penting bisa di download

    al fadeli said...

    maksih gan,,gamenya bkerja
    ga bisa pake stik yah?

    MyBlog said...

    Masalah saya sama kaya @Satria.. Itu cara fixnya gimana ya? Plis bantu doong.

    wawan said...

    bingung gan cara downlodnya, gak free

    wawan said...

    bingung nih cara downlodnya, baru kali ini sy bingung, tolong di bantu...

    al fadeli said...

    gan mkasih game na..
    sa dah maen ni,,tp ada misi yg harus pake R3
    klo d keyboard R3 itu apa?

    hady gent said...

    buat windows 7 work gak??

    hady gent said...

    100% work gak buat windows 7

    ardant febrian said...

    thans'k izin cedot

    GODO100 said...

    Gan kalo make joy stick bisa gk gan ?

    GODO100 said...

    ane udh download direct sama G O W II nya udh ane extract , tapi pas udh selesai setting pas ane klik god of war 2 gk bisa gan

    Onie Azmar said...

    thanks, game ini kerean abiezz...
    mau tanya , bisa gak pake stik maenya ?

    All In Share said...

    gan, ini pake windows XP bs gak ? thx

    jerry said...

    gan supaya bisa pake stik gimana caranya ..???
    thanks

    Naldi Coolz said...

    kok aku buka aplikasinya g terjadi apa apa kaka

    Naldi Coolz said...

    kaka kok pas di jalankan aplikasinya g terjadi apa apa

    Panji Prasetya said...

    ini tanpa EMULATOR PS 2 ???

    Hardi Yanto said...

    @Panji : yoi.. ni g' perlu lagi pake emulator ps 2

    Hardy Ante said...

    bung ini gambarnya buram nga??
    soalnya ukuran cuman 188m.
    soalnya ane juga dapt yg ukuran gini pas di mainin grafiknya ancur amat..
    trus ini full?? ada scene nya nga?

    Catur Hadi said...

    God of War 1 dunk. Pgn nyoba ne... Thanks ya gan.

    Achmad Ibnu Malkan said...

    gan link udah g ad tuh tolong benerin dong....
    ane pengen maen ne game
    thx:)

    Achmad Ibnu Malkan said...

    gan mediafire benerin dong, klo pke yg laen lelet bgt ne :(

    Hardi Yanto said...

    @all : god of war ini saya jamin 100% bisa tampilan juga tetep bagus walaupun kapasitas cuma 188 Mb. tapi mohon maaf untuk sementara linknya gunakan yang ada saja dulu karena kalau link mediafirenya sudah rusak. silahkan download lewat 4 shared atau yang lainnya pada link yang sudah saya kasih

    Ahmad Budi said...

    MANTAP gan :)

    Adhithama Gpratidina Noorrachman said...

    Gan, sya sudh download and ekstrak....
    trus, sya jalankan setup..
    Berhasil, tpi, ketika sudh selesai ada data.arc ...
    nah, gmn tuh gan ???

    Adhithama Gpratidina Noorrachman said...

    gmn ga, ???
    sya sudah download lalu sya extrack, lalu jalankan setup.exe....
    tpi, ketika sudh di setup.exe da data yng berbasis data.arc ???
    itu, gmn ya gan ???

    Hardi Yanto said...

    @adhithama : kalau ada tulisan pres any key berarti disuruh untuk klik apa saja. layar hitam itu adalah tampilan prosesnya. itu prosesnya lumayan lama jadi tunggu sampai selesai sampai 100%.

    Adhithama Gpratidina Noorrachman said...

    Mksih gan, atas infonya !!!

    MARGALUYU 151 said...

    Gan Cara Download nya gmn ??

    MARGALUYU 151 said...

    Gan Cara Download nya Gimana Sihh ??

    MARGALUYU 151 said...

    Gan Cara Download nya Gmn ??

    Freedom of the Mind said...

    sudah terinstal succes,,tapi giliran dklik god of war II tetep ga mau runing gan,,,,solusinya gima gan?

    ATSAUKI-HACKER said...

    pencet R3 sama L3 gimana nich

    Hardi Yanto said...

    @atsauki : sobat pake stik apa g'..? kalau pake stik itu r3 sama l3 ada di tengah-tengah analog tapi kalau kibord saya juga kurang tau sob coz yang sering mainin game ini adik saya sob. he he..

    Usmawardi dexter said...

    gan klo msih bingung dg game in ke bloger man2jelantik.blogspot.com disn jg tersedia cara seting stikx dan jg yg pc/laptopx g' suport dg game ini bisa download aplikasi tmbhnnya gan dsn jg bsa request game,,

    yupimj/yupi310 said...

    buat yg bingung seting keybord
    klik2x file debug maka akan muncul emulator(PCSX2 0.9.8)
    klik config>contolerr(PAD)>plugins seting >pilih tab >Pad 1
    lalu pilih clear all>terus tingal seting/sesuaikan dengan tombol pilihan kita.........
    NB:biasakan utamakan belajar dari pada main

    ahmadm fikri said...

    gan tolong dong pencearahanya bisa gak di windows xp pentium 3

    ahmadm fikri said...

    gan bisa gak windows xp pentium 3 mainkannya

    nando said...

    gan direct x 11 bisa gk?

    Madex Azah said...

    cra dwonloadnya gmna c,,

    Zapri gleenk said...

    assalamu alaikum,,,
    bisa tidak di postingkan juga GOD OF WAR 3,,,

    Aditya fraser said...

    gan cara negedownload nya ganti dong sama a.d.fly

    Aditya fraser said...

    gan bisa gak di windows xs services pack 3 pentium 4 ran 0.99 gb

    Aditya fraser said...

    gan kalo di 4shared pake premium download gak apaapa?? nanti kalo di premiummin nanti bayar pake uang dah

    Gesit said...

    bagus gamenya, sayang spec lemah kagak lancar

    wahyu mulyana said...

    galn mau tanya ni, kalau simbol setengah lingkal panah tu maksudnya gmn...??
    yang di awal2, pas ada cewe ..
    soalnya beda dg di PS2 nya

    nanda eka said...

    gan game ini bisa gx di mainkan di procesor amd e2 vision
    ram:2gb
    dan dua dual core amd radeon graphics..?
    mohon d bantu

    nanda eka said...

    gan bisa gx game ini di mainkan di amd radeon..?

    qdw_shihin said...

    gan minta nasehat dong????? extraknya kok gak jalan ya..... tetep 0% kira2 apanya yaaa

    Ir-One Kurniawan™ said...

    misi akang ,mau nanya ..game bisa dimainin dengan vga ATI Radeon 9200 Pro Family ga ?
    oiya nih nb :Link mediafire rusak ..

    nasir akatsuki said...

    mantap nhw game, tapi cara pake stick gimana??

    nasir akatsuki said...

    mantap gamenya, tapi cara pake stickx gmna??

    aji pur said...

    ko utdah di blok game ya

    Hardi Yanto said...

    @aji pur : kan bisa pake link yang lain sob..! paling cuma mediafire aja yg di blok

    Aditia Saputra said...

    kok pas maen g bisa ngeklik apa apa ya??

    Matjan Djawa said...

    Controlnya apa gan... bingung
    start aja belom...

    ARKASI COMMUNITY said...

    gambarnya jelek gan udah ane coba jelek banget

    ryan said...

    Maaaaaantaaaaaaaaaaaapps............
    Yg lain bego' gk mau cari solusi ndiri.
    Uda di kasi gratisan,masih aja komplain.

    shai fuht dhin said...

    nhe ane ksaih tw ....
    lok pngen game nya berjalan lancar pakek aja software game booster...
    dijamin pc yang specnya lemah pun jga bisa memaenkannya,,,

    soale ane udah cobah gan ...
    dan hasilnya lancar,,,
    ane pakek pc yang prossesornya amd radeon dual core...

    pengalaman

    nu_mang_olee said...

    bisa dimaenin pake stick PS gk ?

    Rizqi Akbar said...

    gan password pas diextract apa?

    Rizqi Akbar said...

    gan password pas diextract apa?

    Rizqi Akbar said...

    password pas lagi di ekstrak apa gan?

    muchiki zero said...

    Gan.. ni game pke PSCX ga??

    Hardi Yanto said...

    @nu : sudah tentu bisa sob.
    @rizky akbar : g' ada password sob.
    @muchiki : g' sob... ini memang untuk PC g' butuh PCSX sob.

    basu rahmat said...

    gan cra mainnya gimana gue masih bingung apa cra mainnya kaya pes

    basu rahmat said...

    gan caranya main gimana ? apa cara mainnya kaya pes gue masih bingung

    basu rahmat said...

    gan gamenya kasih battlefield 3 dong plizzz soalnya gamenya keren aku mohon dibalas

    www.kimia.blogspot.com said...

    kira" game ini bisa di cheat gk ya

    www.kimia.blogspot.com said...

    gan koq muncul tulisan gini ya
    http://prntscr.com/ixauj

    Ma'ruf said...

    bro, Game God of War 2 udah saya instal, DirectX 9.0c juga udah, tapi kenapa gak bisa kebuka gamenya?

    Ma'ruf said...

    bro, game God of War 2 sudah ke install, DirectX 9.0c juga udah, tapi kenapa gamenya gak bisa kebuka?

    www.kimia.blogspot.com said...

    gan aku mau install koq keluar tulisan tulisan ijo itu suruh pencet key, key disini maksudnya apa gan

    www.kimia.blogspot.com said...

    koq game nya aku buka unknow error kode! kenapa ini gan

    Muhammad Jamil said...

    tks..bagaimana kalo devil may cry 1 ada ngak (please).

    Muhammad Jamil said...

    tks..gimana kalo devil may cry 1..(please)

    Andi satriawan said...

    gan boleh minta lik nya gak ?
    selain yang ada itu ?

    Andi satriawan said...

    gan ada link selain itu gak ?

    2NARUTO1 said...

    izin download min

    apriadi cholank said...

    gan g mana cara ngedownloadnya gak mengertilah sy

    apriadi cholank said...

    g mana cara ngedownloadnya gak mengerti gan

    henry aditya said...

    mantap gan

    ne situsnya langsung

    http://www.4shared.com/rar/J4e0yUan/all-comments/Software-wordblogspotcom_-_God.html#firstC

    henry aditya said...

    ini link nya
    http://www.4shared.com/rar/J4e0yUan/all-comments/Software-wordblogspotcom_-_God.html#firstC

    01Minato said...

    BANG ADMIN GIMANA CARANYA MAININ PAKE STIK NIH?
    Kasih tau step2'nya dong . . .

    Gabriel vincensius said...

    mantap gan info nya

    akatsuki hidan said...

    Direct Nya Buka Nya Gimana ?? Kok Kalo Di Buka Kok Ada Tulisan "Open With" , Saranya Donk ??

    akatsuki hidan said...

    Direct Nya Buka Nya Gimana ?? Kok Kalo Di Buka Kok Ada Tulisan "Open With" , Saranya Donk ??

    akatsuki hidan said...

    Direct Nya Buka Nya Gimana ?? Kok Kalo Di Buka Kok Ada Tulisan "Open With" , Saranya Donk ??

    Adarqiz for dzlaeff said...

    gan fps nya kecil banget.. gimana caranya supaya normal yah?

    Aldion Sumampouw said...

    KOK Game NYa gak Bisa keluar

    fauzy akaba said...

    link yang masih bisa yang mana ya gan soalnya udah saya test semuanya tapi pada eror mohon bantuannya ya gan

    OnyOz_15 said...

    Thank's Kang Hardi

    katon yoga said...

    gan ane gag bisa download GOD of war nya tolong bantuannya

    diky aditya said...

    minta link nya god of war 1 nya donk,,, dah tmat yg 2, mlah yg 1 blom ew,, plissss

    alam jaret said...

    permisi gan,mau nanya,klau menukar ilmu/skill si cratos g mana ea dg keyboard?????

    ardi wira said...

    gan ... ane dah instal direc ny ...
    God Of war ny juga udah ...
    tpi ngeklik game ny ...
    gk terjadi apa2 ...
    gmna donk ...??
    komen yg pedas gan ...

    ardi wira said...

    gan ... ane udah instal direct ny ...
    game ny juga udah ...
    pas wa klik game ny ...
    gak terjadi apa2 ...
    tolong koment ny yg pedas2 gan ... ^^

    hakeem1005 said...

    gan di compie ane ko macet macet gan emang butuh vga nya berapa ane pake onboard 256mb.... work ga.....

    hakeem1005 said...
    This comment has been removed by the author.
    yondaime arie said...

    gan kok ane ngak bisa donwload mohon bantuanya

    aidil kuul said...

    gak free gamenya gan...........

    Hardi Yanto said...

    @aidil : g' free gimana sob...! ini sudah saya kasih gratis. download lewat link yg 4shared. cukup daftar di 4shared, gratis. setelah daftar baru download.

    yaya supriyadi said...

    control pke keyboard tombolx pa ja gan?

    yaya supriyadi said...

    control pke keyboard tombolx pa ja gan?

    Hardi Yanto said...

    @yaya : kalau tombol : Segitiga ( W ), Bulat ( A ), X ( S ), Kotak ( D ), R1 ( R ), L1 ( Q ), L2 ( E ), R2 ( T) Z dan X ( Untuk R3 dan L3 )

    Bryan Julio said...

    gan, kok pd waktu pertengahan di extrack ko error, mohon pencerahannya donl gan, pleaseeee :(

    Bryan Julio said...

    gan, kok pertengahan di ekstrack error, mohon pencerahannya dong gan, pleaseee :(

    Bryan Julio said...

    upload di indowebster dong gan, please...:(

    Pramuka Master said...

    gan, kalau caranya main pakai joystick itu begmana gan caranya? saya main pakai joystick USB cable gtu.. tolong dijawab gan.. THX.. :)

    Nikko Wiratama said...

    Bro
    Makasih banyak atas game'y
    keep in act ye bro

    Nikko Wiratama said...

    Bro
    Makasih banyak ya atas game nya
    Keep in act and success :D

    paijo openono said...

    ikut posting ah mo nanya yg support resume download lewat mana min selain mediafire?

    Slasher CMDISlashBTM said...

    Gan Pas Di Setup,, Kan keluar Bios, Di situ 0% trus,, gimana solusinya ?

    Slasher CMDISlashBTM said...

    Gan, Pas slesai setup. keluar bios install ny. trus gk jalan jalan .. di 0% terus.. Gimana solusinya ?

    riska dedek said...

    q pake directX 11 kok gak bisa malah ad tulisan U need to update some direct libraries gimana tu minta saran'a Gan?????//

    riska dedek said...

    gan,klau pke direcx 11 bisa gak ,wktu q coba kok minta di updates tlng saran'a

    Hardi Yanto said...

    @Riska dedek : kalau sobat mau gunakan direcx 11, itu saja g' cukup sob..! soalnya banyak dari aplikasi directx 9 tidak ada di directx 11.

    Muhammad Agung Putra said...

    Gan Udah Ane Download game sama directX nya, DirectX nya taro dimana ???

    Aldion Sumampouw said...

    Gan Ini klo mau ganti magic dari cronos rage ke thpoon Bane tekan tombol keyboard apa

    Mr.DimAnnicted 入山杏奈 said...

    mantab ,tnx gan..
    success for you..

    Simon sparaw said...

    gan di 4shared tidak di temukan trus di link yg laen ga bsa di download

    Simon sparaw said...

    di 4shared uda ga da ya gan ?? ,, trus di link laen y pda ga bsa di download .. ga bole pke IDM ya downloadnya ??

    Simon sparaw said...

    ga bsa download pke IDM ya gan ??

    Bboy.Zucko said...

    BerSABAR dan BerSYUKUR,,

    *THANKS GAN, owh ya ngompress filenya pakek apaan sih? kok ekstrim banget....

    Sapta said...

    gan,4shared nya no link tuh,,gimana?

    Abdur Rahim Ok said...

    ah parah, ane nyari yang asli game pc ko malah dapat convertan dari ps2. ni emulator kali bukan game pc

    Hardi Yanto said...

    @Abdur rahim : ini memang game PC karena udah g' butuh lagi namanya emulator kalau sobat g percaya download aja di tempet lain pasti kebanyakan masih pake emulator ps2 kalaupun ada yg g' pake.. pasti modelnya sama kayak yg disini soalnya dari sononya memang begitu.

    kikik putra said...

    game udh qw instal tp saat mau di mainkan kok gk bisa yh??????

    kikik putra said...

    gamex kok gk bisa di mainkan????

    kikik putra said...

    gan ... ane dah instal direc ny ...
    God Of war ny juga udah ...
    tpi ngeklik game ny ...
    gk terjadi apa2 ...
    gmna donk ...??

    kikik putra said...

    bro, game God of War 2 sudah ke install, DirectX 9.0c juga udah, tapi kenapa gamenya gak bisa kebuka?

    kikik putra said...

    bro, game God of War 2 sudah ke install, DirectX 9.0c juga udah, tapi kenapa gamenya gak bisa kebuka?

    kikik putra said...

    gan ... ane dah instal direc ny ...
    God Of war ny juga udah ...
    tpi ngeklik game ny ...
    gk terjadi apa2 ...
    gmna donk ...??
    jawab donk gan

    Hardi Yanto said...

    @kikik putra : coba di klik kanan kemudian run as administrator sob..! kalau belum bisa klik kanan kemudian pilih troubleshoot compaibility tunggu sebentar trus pilih try recomended setting kemudian pilih star the program.
    sorry baru balez comentnya sob.

    kikik putra said...

    ni game kualitasx bagus pa gk????
    soalx qw download di tempat lain kualitasx jelek.

    kikik putra said...

    ni game kualitasx bagus pa gk????
    soalx qw download di tempat lain kualitasx jelek.

    Hardi Yanto said...

    @kikik : Bagus sob..! kalau g' percaya tanya saja pada yg lain. he he..! dijamin gambarnya bening sob..!

    Uzainers Vision said...

    gan pas diklick game god of warnya kok layarnya hitam pdhl udh instal direct 9.0c tpy sy pke windows xp sp3
    gmn nih gan...??
    tolong pencerahannya.....

    Uzainers Vision said...

    gan pas diklick game nya kok layarnya hitam pdhl udh instal direct 9.0c,sy pke windows xp sp3
    tolong pencerahannya....

    Elvin Pintasti said...

    gan ane pake notebook acer aspire one...
    kok lelet banget ya..??

    Elvin Pintasti said...

    gan kok ane lelet...
    direct 9.0c udah..
    tapi knp lelet gan...??
    mohon pencerahanya

    agil setia said...

    lumayan lahk.. thanxzzzz

    agil setia said...

    lumayan gan.. thanxzz ya..

    grosir pulsa murah said...

    mayan gan thanks yaaa...

    guruh putra said...

    min,kok layarnya blank hitam yak ? mohon penjelasannya min

    ergi multimedia said...

    linknya rusak gan

    Arvie balqis hainarie said...

    PCSX disaya kadang gak bisa mainin game ps2, layarnya kedap- kedip trs layarnya gak penuh. gimana cara mengatasinya dan pengaturan PCSXnya....mohon bantuannya!!! trim's

    Arvie balqis hainarie said...

    PCSX dilaptop saya tidak bisa maennkan game PS2,, layarnya kedap-kedip dan tidak penuh. gimana dong cara mengatasinya dan gimana cara pengaturan PCSXnya yang gak bermasalah. mohon bantuan & penjelasannya!!!!!Trim's

    Arvie balqis hainarie said...

    PCSX dilaptop saya tidak bisa maennkan game PS2,, layarnya kedap-kedip dan tidak penuh. gimana dong cara mengatasinya dan gimana cara pengaturan PCSXnya yang gak bermasalah. mohon bantuan & penjelasannya!!!!!Trim's

    Soni Handiana said...

    gan... ko link nya ga bisa download... tolong bantuan nya... ane pengen banget nih gan...

    Soni Handiana said...

    gan ko link nya ga bsa download... gmn ?, tolong bantuanya ,ane pengen banget gan

    koko nugroho said...

    gan kok pake nyetting lagi pcsx na,,, mohon di perjelas gan cara instalasi nya saya pake os windows 8 pro with media center 64 bit processor intel core i5 mohon penjelasan nya gan thanks ???

    koko nugroho said...

    direct na direct 11

    koko nugroho said...

    kalo bisa kasih tau donnk setting pcsx na biar bisa ni game ???

    Wahyu Saputra said...

    nyoba dulu so0b

    seek yoo said...

    gan kok waktu di clik desktop gambar nya muncul?
    Bila cheat tidak berjalan berarti trial habis. gimana tuh

    Muhammad Adli Nursofyan said...

    gan ane masih susah nih pas mau ngendarain kudanya, ituu terlalu ribet controlnya

    Muhammad Adli Nursofyan said...

    gan ane masih susah nih pas mau ngendarain kudanya. controlnya ituu yang agak susah. tolong di bantu gan gimana caranya :D

    Dwi Tarmizi said...

    permisi, ijin download ;D

    Dwi Tarmizi said...

    Permisi, Ijin Download :)

    Dwi Tarmizi said...

    Proses downloadnya Lama Juga ya??, ada saran Buat Download Lebih cepat??? :)

    Julian69crows said...

    gmana cra tekan tombol L2 end L3+R3 nya di joypad....? keyboard

    mohon bantuan nya gan ane pusing ne .....

    elantiaz said...

    download not available nih gan !
    lewat rapidshare

    Julian69crows said...

    gan cara ganti ilmu petir nya gmana gan ane keder ne...... -_-...

    eka Septian tono said...

    gan agan yang udah main mau tanya nih, harus pake emulator ga?

    eka Septian tono said...

    buat agan yg udah maen mau tnya nih, gamenya pake pcsx emulator ga?

    Kiseki69 said...

    tengkyu bro,,anda membantu sekali,,,dr kmrn nyari game ini gak dapet2,,,,heheehe...
    mohon god of war yg pertama seXan,,,tengkyu,,,

    fery prasetya said...

    Agan -agan sekalian pencinta God Of War Series, ane mau kasih sedikit pengetahuan nih, bagaimana mensetting game GOW pake joypad. Sebenernya games ini masih memakai software PS2 emulator, namun kali ini dalam versi .exe, sehingga kita tidak perlu repot mensetting ini itu. oleh karena itu, uda pasti bisa pake joypad. Setelah berhasil agan-agan install, coba agan cek dimana agan simpan file setelah proses installnya, (di drive C: atau D:). Didalamnya terdapat smua isi program dari si emulator tersebut. Pilih "Debug", kemudian pilih "config" lalu pilih "controller (PAD)". Tinggal setting aja joypadnya pake stik ps2+converter. Taraaaa,, it's work 1000% you can use joypad.

    Fathur 2pure said...

    om,, thank you yaa game,e sipp ..
    tpi masalahnya klo di joypad ada analognya,
    klo di keyboard, tombol untuk analog apa om.. ( L + R )..

    Galih Andika said...

    Bro, ane kan udh download God Of War II nya, tapi ane nggk download directX9.0 nya, karena ane udh ada DirectX9.0 nya.
    tapi selesai ane download file nya, trus ane instal, trus ada CMD , finish.
    nah pas udh selese, ane start game nya..
    kok nggak bisa ya ??? nggak muncul apa apa ???

    saya pake windows XP Di komputer
    DirectX version : directX 9.0c ( 4.09.0000.0904)

    Mohon Pencerahannya .... Thank's

    Galih Andika said...

    Bro, ane kan udh download God Of War II nya, tapi ane nggk download directX9.0 nya, karena ane udh ada DirectX9.0 nya.
    tapi selesai ane download file nya, trus ane instal, trus ada CMD , finish.
    nah pas udh selese, ane start game nya..
    kok nggak bisa ya ??? nggak muncul apa apa ???

    saya pake windows XP Di komputer
    DirectX version : directX 9.0c ( 4.09.0000.0904)

    Mohon Pencerahannya .... Thank's

    Lyan Wahyu said...

    Bang, request game Rebel Raiders Operation Nighthawk donk.

    bayou aditya said...

    mantap,,ane coba dlu ngan....

    bayou aditya said...

    mantap,,ane coba ngan....

    maulana wahyudi said...

    MANTabbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb beud makasihhhhh

    maulana wahyudi said...

    gan supaya gambarnya jernih kyk di atas bisa di apain??

    Tedy Te said...

    di netbook g mw y? hkhkhkhk

    Tedy Te said...

    g bisa di netbook ya?? hkhkhk

    Rey Nagh Screamo said...

    guy.. gimana supaya gambarnya jernih kyak di atas.?????
    kok punya ku tdk jernih seperti di atas..? bgaimna caranya guys.?
    truss.. kok kratos kayak kedip.kedip gitu yah.? knapa.?

    mohon pencerahannya guys.. :)

    Rey Nagh Screamo said...

    bisa pke stik gk nih game.?

    mohon pencerahannya

    Fajar Nug said...

    pakai stik gak bisa ya sob????

    lukman said...

    masalah ane sama kaya post#1 gan @satria, itu gimana solusinya ?

    Fajar Nug said...

    pake stik bsa gx sob???

    nu_mang_olee said...

    bisa maen pake stick PS gk ?

    Mas Boy Ocre said...

    bang ajarin setting jostick di debug.exe donk ..
    Punya gue udah gue setting !! tapi tetap aja gak bisa
    apa munkin ane saLah ye ? hehe
    # INFONYA DONK

    hilmi iqbal said...

    ini Bagaimana untuk mengganti skilnya

    hilmi iqbal said...

    ini bagaimana caranya untuk menganti skilnya

    hilmi iqbal said...

    ini bagaimana caranya untuk mengganti skilnya

    iand bogor said...

    kalo pake stic yang abal abal yang 50 rebuan bisa ga sih ? udah ane seting tapi ga mau euy

    Untuk Dan said...

    gan ini gimana cara biar make dirext 9 ..? masa ane yang kebuka pacsx gan...

    vega virgiawan said...

    mantap game nya gan

    vega virgiawan said...

    mantap gan

    Osop sanusi said...

    gan pas mo d jlanin gamex g' kluar mlah kluar PCSX2 message, apaan tuh.....??? tlong d jwab y......

    «Oldest ‹Older   1 – 200 of 253   Newer› Newest»

    Post a Comment

    Aturan Berkomentar :
    1. Berkomentar dengan bahasa yang baik dan sopan
    2. Jangan Melakukan Spam
    3. Berkomentarlah sesuai postingan
    4. Jangan memasukkan link aktif pada comment karena admin akan menghapusnya.

     
    Jika ada link yang rusak mohon beritahu kami agar link bisa cepat di perbaiki