Thursday, August 23, 2012

Download Game Harvest Moon Save The Homeland ( PS2 ) For PC 100% Working



Download Game Harvest Moon Save The Homeland ( PS2 ) For PC 100% Working

Game Harvest moon save the homeland. Pasti para gamer PS2 sudah sangat kenal dengan game yang satu ini karena game ini sudah sangat populer. Harvest moon adalah game dimana mengisahkan seorang laki-laki yang bertugas untuk mengurus perkebunan dan peternakan dimana kita akan menjadi pemain yang bertugas untuk berkebun dan berternak.
game ini adalah game PS2 jadi kalau ingin memainkan game ini harus menggunakan PCSX ( PS2 Emulator ) kalau tidak punya bisa download disini dan sudah lengkap dengan tutorial cara menggunakannya.
Bagi yang penasaran dan ingin mencoba game harvest moon ini, sebelum memainkan harus benar-benar embaca postingan tentang PCSX agar nanti ketika memainkan tidak bingung lagi cara menggunakan PCSX atau yang biasa kita sebut emulator PS2.

Screenshoot :



Bagi yang ingin mendownload, silahkan download pada link dibawah ini.


Extrak file harvest moon yang di download untuk mendapatkan imagenya yang akan dimainkan menggunakan PCSX.
Selamat bermain dan semoga bermanfaat.

Download Game Harvest Moon Save The Homeland ( PS2 ) For PC 100% Working
Baca Cara Download jika masih bingung cara download di Haramain Software. Silahkan download software, games, Antivirus ataupun tutorial sepuasnya secara gratis di haramain software dan tetap kunjungi haramain software hanya di www.software-word.com. Semoga sahabat haramain software selalu tetap dalam keadaan sehat. Dan bagi yang ingin Copy Paste, Silahkan sertakan link sumbernya karena kami tidak bertanggung jawab jika blog/web anda dihapus oleh google kareana tidak menyertakan link sumbernya sesuai aturan dari google

Download Game Harvest Moon Save The Homeland ( PS2 ) For PC 100% Working

Artikel Terkait :
Posted By Admin

69 comments:

  1. waaaach mnteb bgtz gan, tp sayang, ane blm bisa maenn,y d pc
    coz,y kmrn pas ane udh donlot PCSX,y mlh d some direct libraries gtuh gan, ituch gmna solusi,y yach?
    pa krna laptop ane blm dual core yach prosesor,y?

    ReplyDelete
  2. cara downloadnya gimana ? Ada lumayan banyak pilihan saya bingung mohon pencerahan nya

    ReplyDelete
  3. alhamdulillah udah di posting juga akhirnya ..

    makasih ya kang :D

    minal aidin walfaidzin mohhon maaf lahair dan batin :)

    sukses terus buat Haramain-SOftware (y)

    ReplyDelete
  4. gan request game gran turismo ps1 dong.

    ReplyDelete
  5. gan kok downloadnya iLivid semua??

    ReplyDelete
  6. KOK SELALU wrong password sih gan?

    ReplyDelete
  7. mantap gan .. ini game yg q cari2 selama bertahun2.. hehehe

    ReplyDelete
  8. mantap gan.. ini game yg q cari selama bertahun2..hehehe

    ReplyDelete
  9. gan kok kata'a MCSVR100.dll gk da mksd'a apa

    ReplyDelete
  10. gan downloadnya gimana ? kok gak bisa sih...
    tolong di balas yua...

    ReplyDelete
  11. @muhammad akbar : baca cara downloadnya di menu cara download di blog ini sob...!

    ReplyDelete
  12. bagaimana cara donlod game nya ini, bingung.. setiap kali yg diklik kok yg mau didonlod malah ilivid. mohon pencerahan...

    ReplyDelete
  13. @eko,nurul,dikstra,muhammad:downloadnya klik text download,trus muncul link lagi,tu dicopas deh.
    @azhari:cari di google ato www.emuparadise.com banyak disono tutorialnyo
    @1/2 usaha:cari di mbah google ktik "download MCSVR100.dll" banyak
    @admin: Trims@eko,nurul,dikstra,muhammad:downloadnya klik text download,trus muncul link lagi,tu dicopas deh.
    @azhari:cari di google ato www.emuparadise.com banyak disono tutorialnyo
    @1/2 usaha:cari di mbah google ktik "download MCSVR100.dll" banyak
    @admin: Trims@eko,nurul,dikstra,muhammad:downloadnya klik text download,trus muncul link lagi,tu dicopas deh.
    @azhari:cari di google ato www.emuparadise.com banyak disono tutorialnyo
    @1/2 usaha:cari di mbah google ktik "download MCSVR100.dll" banyak
    @admin: Trims

    ReplyDelete
  14. Gan law pake PCSX kok ngadat2 Gamenya....??

    ReplyDelete
  15. thanks bang... moga blok ini semakin sukses. bang request emulator PCSX 3 kalau ada,, trimsss

    ReplyDelete
  16. wah Game pas aku lagi bocah neh ha ha ha ha ha

    ReplyDelete
  17. gak bisa di download tuh oom, benerin dulu dong link downloadnya, yang keluar ilivid melulu.

    ReplyDelete
  18. itu yang keluar ilivid melulu, apa sengaja di bikin gitu?

    ReplyDelete
  19. @auh kuning..! makanya baca cara downloadnya sob.. kan sudah saya sedain cara downloadnya !

    ReplyDelete
  20. sob... Kyanya beda yah HVM PS1 dengan PS2, yG HVM PS2 kyanya lebih susah... kasih tips donk, bos...


    http://ncofies.blogspot.com

    ReplyDelete
  21. memauinkannya hrs pkek stick kah ? waktu aku mainkan kok gk bisa ?

    ReplyDelete
  22. memainkannya hrs pkek stick kah ? waktu aku mainkan kok gk bisa..

    ReplyDelete
  23. @admin : link nya mati bro :D
    mohon diperbaiki hehe

    ReplyDelete
  24. bang admin linknya mati nih
    reupload lah bang hehe

    ReplyDelete
  25. tolong upload tin Isonya Gundam Seed Destiny Rongue Vs Zaft II plus dong
    yang udah di kompres biar kecil downloadnya

    ReplyDelete
  26. makasih om kumpulan gamenya mantap :D

    ReplyDelete
  27. @all : baca cara download di menu haramain software. gunakan link zshare untuk mendownload

    ReplyDelete
  28. saya sudah download semua, Harvest Moonnya sudah saya extract dan saya sudah menjalankan perintah untuk menggunakan PCSX2 nya tapi pas saya coba reboot "file not found" gimana tuh ya ? File ISO itu yang seperti apa ? satu-satunya file yang bisa dibaca pas saya browse sudah saya pilih tapi malah seperti tadi "file nor found". Bisa membantu ?

    ReplyDelete
  29. saya sudah download semua, Harvest Moonnya sudah saya extract dan saya sudah menjalankan perintah untuk menggunakan PCSX2 nya tapi pas saya coba reboot "file not found" gimana tuh ya ? File ISO itu yang seperti apa ? satu-satunya file yang bisa dibaca pas saya browse sudah saya pilih tapi malah seperti tadi "file nor found". Bisa membantu ?

    ReplyDelete
  30. saya sudah lakukan semua perintah terus pas saya coba reboot yang terjadi malah "file not found". File iso tuh yang mana ? Soalnya pas saya browse lewat PCSX2 hanya ada satu file yang bisa dibaca jadi saya pilih itu, tapi kok malah "file not found" ya. Bisa dibantu gak ?

    ReplyDelete
  31. saya sudah lakukan semua perintah terus pas saya coba reboot yang terjadi malah "file not found". File iso tuh yang mana ? Soalnya pas saya browse lewat PCSX2 hanya ada satu file yang bisa dibaca jadi saya pilih itu, tapi kok malah "file not found" ya. Bisa dibantu gak ?

    ReplyDelete
  32. @Rendra : setelah download langsung extract nanti akan keluar file isonya. untuk memainkan gunakan pcsxnya. jalankan pcsx kemudian klik file trus insert iso image harvest moon ini. tinggal main deh.

    ReplyDelete
  33. gan postingin harvest moon a wonderfull life donggg....please

    ReplyDelete
  34. gan postingin game harvest moon a wonderfull life dong...please

    ReplyDelete
  35. gan postingin game HM a wonderfull life dong

    ReplyDelete
  36. gan filenya bukan iso jadi ngk bisa nih type filenya NGR..harus di konversi ke ISO..

    ReplyDelete
  37. gan type filenya masih NGR trus saya konversi ke iso tetep ngk bisa di pcsxnya...tolong pencerahannya gan..thx

    ReplyDelete
  38. gan type filenya NGR terus udah saya konversi jadi file ISO tetep ngk work di pcsxnya..tolong pencerahannya gan...thx

    ReplyDelete
  39. gan filenya bukan iso jadi ngk bisa nih type filenya NGR..harus di konversi ke ISO..

    ReplyDelete
  40. AZZZZZZz link nya rusak semua buat download Hm nya

    ReplyDelete
  41. http://www2.zshare.ma/yitpbnmgzxiq bisa tuh kayanya.. coba deh

    ReplyDelete
  42. bagaimana carany download game harvest moon 2

    ReplyDelete
  43. bagaimana cara download game harvest moon 2

    ReplyDelete
  44. mas iso.x mana g ada kan hrus pake iso

    ReplyDelete
  45. Ada Link Lain Nggk Nih ???
    Nggk Mau Didownload
    Mohon Kepada Pengurus Blogs Untuk Memperbaiki Kerusakan .
    Terimakasih

    ReplyDelete
  46. gan kalo ada jangan yg pake emulator game HVM nya..soalnya di PC saya lag banget kalo pake emulator..

    ReplyDelete

Aturan Berkomentar :
1. Berkomentar dengan bahasa yang baik dan sopan
2. Jangan Melakukan Spam
3. Berkomentarlah sesuai postingan
4. Jangan memasukkan link aktif pada comment karena admin akan menghapusnya.

 
Jika ada link yang rusak mohon beritahu kami agar link bisa cepat di perbaiki