Thursday, August 23, 2012

Download Game Harvest Moon Save The Homeland ( PS2 ) For PC 100% Working



Download Game Harvest Moon Save The Homeland ( PS2 ) For PC 100% Working

Game Harvest moon save the homeland. Pasti para gamer PS2 sudah sangat kenal dengan game yang satu ini karena game ini sudah sangat populer. Harvest moon adalah game dimana mengisahkan seorang laki-laki yang bertugas untuk mengurus perkebunan dan peternakan dimana kita akan menjadi pemain yang bertugas untuk berkebun dan berternak.
game ini adalah game PS2 jadi kalau ingin memainkan game ini harus menggunakan PCSX ( PS2 Emulator ) kalau tidak punya bisa download disini dan sudah lengkap dengan tutorial cara menggunakannya.
Bagi yang penasaran dan ingin mencoba game harvest moon ini, sebelum memainkan harus benar-benar embaca postingan tentang PCSX agar nanti ketika memainkan tidak bingung lagi cara menggunakan PCSX atau yang biasa kita sebut emulator PS2.

Screenshoot :



Bagi yang ingin mendownload, silahkan download pada link dibawah ini.


Extrak file harvest moon yang di download untuk mendapatkan imagenya yang akan dimainkan menggunakan PCSX.
Selamat bermain dan semoga bermanfaat.

Download Game Harvest Moon Save The Homeland ( PS2 ) For PC 100% Working

69 Komentar untuk "Download Game Harvest Moon Save The Homeland ( PS2 ) For PC 100% Working"

waaaach mnteb bgtz gan, tp sayang, ane blm bisa maenn,y d pc
coz,y kmrn pas ane udh donlot PCSX,y mlh d some direct libraries gtuh gan, ituch gmna solusi,y yach?
pa krna laptop ane blm dual core yach prosesor,y?

cara downloadnya gimana ? Ada lumayan banyak pilihan saya bingung mohon pencerahan nya

alhamdulillah udah di posting juga akhirnya ..

makasih ya kang :D

minal aidin walfaidzin mohhon maaf lahair dan batin :)

sukses terus buat Haramain-SOftware (y)

gan request game gran turismo ps1 dong.

gan kok downloadnya iLivid semua??

KOK SELALU wrong password sih gan?

cara menggunakan PCSX itu gmn sob

cara menggunakan PCSX itu gmn sob

mantap gan .. ini game yg q cari2 selama bertahun2.. hehehe

mantap gan.. ini game yg q cari selama bertahun2..hehehe

gan kok kata'a MCSVR100.dll gk da mksd'a apa

gan downloadnya gimana ? kok gak bisa sih...
tolong di balas yua...

@muhammad akbar : baca cara downloadnya di menu cara download di blog ini sob...!

bagaimana cara donlod game nya ini, bingung.. setiap kali yg diklik kok yg mau didonlod malah ilivid. mohon pencerahan...

@eko,nurul,dikstra,muhammad:downloadnya klik text download,trus muncul link lagi,tu dicopas deh.
@azhari:cari di google ato www.emuparadise.com banyak disono tutorialnyo
@1/2 usaha:cari di mbah google ktik "download MCSVR100.dll" banyak
@admin: Trims@eko,nurul,dikstra,muhammad:downloadnya klik text download,trus muncul link lagi,tu dicopas deh.
@azhari:cari di google ato www.emuparadise.com banyak disono tutorialnyo
@1/2 usaha:cari di mbah google ktik "download MCSVR100.dll" banyak
@admin: Trims@eko,nurul,dikstra,muhammad:downloadnya klik text download,trus muncul link lagi,tu dicopas deh.
@azhari:cari di google ato www.emuparadise.com banyak disono tutorialnyo
@1/2 usaha:cari di mbah google ktik "download MCSVR100.dll" banyak
@admin: Trims

Gan law pake PCSX kok ngadat2 Gamenya....??

thanks bang... moga blok ini semakin sukses. bang request emulator PCSX 3 kalau ada,, trimsss

wah Game pas aku lagi bocah neh ha ha ha ha ha

gak bisa di download tuh oom, benerin dulu dong link downloadnya, yang keluar ilivid melulu.

itu yang keluar ilivid melulu, apa sengaja di bikin gitu?

@auh kuning..! makanya baca cara downloadnya sob.. kan sudah saya sedain cara downloadnya !

sob... Kyanya beda yah HVM PS1 dengan PS2, yG HVM PS2 kyanya lebih susah... kasih tips donk, bos...


http://ncofies.blogspot.com

memauinkannya hrs pkek stick kah ? waktu aku mainkan kok gk bisa ?

memainkannya hrs pkek stick kah ? waktu aku mainkan kok gk bisa..

@admin : link nya mati bro :D
mohon diperbaiki hehe

bang admin linknya mati nih
reupload lah bang hehe

tolong upload tin Isonya Gundam Seed Destiny Rongue Vs Zaft II plus dong
yang udah di kompres biar kecil downloadnya

makasih om kumpulan gamenya mantap :D

@all : baca cara download di menu haramain software. gunakan link zshare untuk mendownload

saya sudah download semua, Harvest Moonnya sudah saya extract dan saya sudah menjalankan perintah untuk menggunakan PCSX2 nya tapi pas saya coba reboot "file not found" gimana tuh ya ? File ISO itu yang seperti apa ? satu-satunya file yang bisa dibaca pas saya browse sudah saya pilih tapi malah seperti tadi "file nor found". Bisa membantu ?

saya sudah download semua, Harvest Moonnya sudah saya extract dan saya sudah menjalankan perintah untuk menggunakan PCSX2 nya tapi pas saya coba reboot "file not found" gimana tuh ya ? File ISO itu yang seperti apa ? satu-satunya file yang bisa dibaca pas saya browse sudah saya pilih tapi malah seperti tadi "file nor found". Bisa membantu ?

saya sudah lakukan semua perintah terus pas saya coba reboot yang terjadi malah "file not found". File iso tuh yang mana ? Soalnya pas saya browse lewat PCSX2 hanya ada satu file yang bisa dibaca jadi saya pilih itu, tapi kok malah "file not found" ya. Bisa dibantu gak ?

saya sudah lakukan semua perintah terus pas saya coba reboot yang terjadi malah "file not found". File iso tuh yang mana ? Soalnya pas saya browse lewat PCSX2 hanya ada satu file yang bisa dibaca jadi saya pilih itu, tapi kok malah "file not found" ya. Bisa dibantu gak ?

@Rendra : setelah download langsung extract nanti akan keluar file isonya. untuk memainkan gunakan pcsxnya. jalankan pcsx kemudian klik file trus insert iso image harvest moon ini. tinggal main deh.

gan postingin harvest moon a wonderfull life donggg....please

gan postingin game harvest moon a wonderfull life dong...please

gan postingin game HM a wonderfull life dong

gan filenya bukan iso jadi ngk bisa nih type filenya NGR..harus di konversi ke ISO..

gan type filenya masih NGR trus saya konversi ke iso tetep ngk bisa di pcsxnya...tolong pencerahannya gan..thx

gan type filenya NGR terus udah saya konversi jadi file ISO tetep ngk work di pcsxnya..tolong pencerahannya gan...thx

gan filenya bukan iso jadi ngk bisa nih type filenya NGR..harus di konversi ke ISO..

AZZZZZZz link nya rusak semua buat download Hm nya

http://www2.zshare.ma/yitpbnmgzxiq bisa tuh kayanya.. coba deh

bagaimana carany download game harvest moon 2

bagaimana cara download game harvest moon 2

mas iso.x mana g ada kan hrus pake iso

Ada Link Lain Nggk Nih ???
Nggk Mau Didownload
Mohon Kepada Pengurus Blogs Untuk Memperbaiki Kerusakan .
Terimakasih

gan kalo ada jangan yg pake emulator game HVM nya..soalnya di PC saya lag banget kalo pake emulator..

Aturan Berkomentar :
1. Berkomentar dengan bahasa yang baik dan sopan
2. Jangan Melakukan Spam
3. Berkomentarlah sesuai postingan
4. Jangan memasukkan link aktif pada comment karena admin akan menghapusnya.

 
Jika ada link yang rusak mohon beritahu kami agar link bisa cepat di perbaiki