Thursday, August 23, 2012

Download Game Harvest Moon Save The Homeland ( PS2 ) For PC 100% Working



Game Harvest moon save the homeland. Pasti para gamer PS2 sudah sangat kenal dengan game yang satu ini karena game ini sudah sangat populer. Harvest moon adalah game dimana mengisahkan seorang laki-laki yang bertugas untuk mengurus perkebunan dan peternakan dimana kita akan menjadi pemain yang bertugas untuk berkebun dan berternak.
game ini adalah game PS2 jadi kalau ingin memainkan game ini harus menggunakan PCSX ( PS2 Emulator ) kalau tidak punya bisa download disini dan sudah lengkap dengan tutorial cara menggunakannya.
Bagi yang penasaran dan ingin mencoba game harvest moon ini, sebelum memainkan harus benar-benar embaca postingan tentang PCSX agar nanti ketika memainkan tidak bingung lagi cara menggunakan PCSX atau yang biasa kita sebut emulator PS2.

Screenshoot :



Bagi yang ingin mendownload, silahkan download pada link dibawah ini.


Extrak file harvest moon yang di download untuk mendapatkan imagenya yang akan dimainkan menggunakan PCSX.
Selamat bermain dan semoga bermanfaat.

Download Game Harvest Moon Save The Homeland ( PS2 ) For PC 100% Working
Silahkan download software, games, themes ataupun tutorial sepuasnya secara gratis di haramain software dan tetap kunjungi haramain software hanya di www.software-word.com. Semoga sahabat haramain software selalu tetap dalam keadaan sehat.

Download Game Harvest Moon Save The Homeland ( PS2 ) For PC 100% Working

Share This Post if You Like it ( Tekan tombol G+ Jika Sobat berkenan )


Artikel Terkait

69 comments:

putra amour said...

waaaach mnteb bgtz gan, tp sayang, ane blm bisa maenn,y d pc
coz,y kmrn pas ane udh donlot PCSX,y mlh d some direct libraries gtuh gan, ituch gmna solusi,y yach?
pa krna laptop ane blm dual core yach prosesor,y?

Eko said...

cara downloadnya gimana ? Ada lumayan banyak pilihan saya bingung mohon pencerahan nya

arezpi huda said...

ya gan bagus ijin sedot gan

Haoushoku Haki Fansub said...

alhamdulillah udah di posting juga akhirnya ..

makasih ya kang :D

minal aidin walfaidzin mohhon maaf lahair dan batin :)

sukses terus buat Haramain-SOftware (y)

iskandar ikit said...

gan request game gran turismo ps1 dong.

Nurul Musthofa said...

gan kok downloadnya iLivid semua??

dikstra said...

KOK SELALU wrong password sih gan?

azhari muda said...

cara menggunakan PCSX itu gmn sob

azhari muda said...

cara menggunakan PCSX itu gmn sob

Renick Nursalim said...

mantap gan .. ini game yg q cari2 selama bertahun2.. hehehe

Renick Nursalim said...

mantap gan.. ini game yg q cari selama bertahun2..hehehe

½USAHA™ said...

gan kok kata'a MCSVR100.dll gk da mksd'a apa

muhammad akbar said...

gan downloadnya gimana ? kok gak bisa sih...
tolong di balas yua...

Hardi Yanto said...

@muhammad akbar : baca cara downloadnya di menu cara download di blog ini sob...!

wawawaw said...

bagaimana cara donlod game nya ini, bingung.. setiap kali yg diklik kok yg mau didonlod malah ilivid. mohon pencerahan...

adjie bound said...

gmna cara downloadnya ??

ryan said...

@eko,nurul,dikstra,muhammad:downloadnya klik text download,trus muncul link lagi,tu dicopas deh.
@azhari:cari di google ato www.emuparadise.com banyak disono tutorialnyo
@1/2 usaha:cari di mbah google ktik "download MCSVR100.dll" banyak
@admin: Trims@eko,nurul,dikstra,muhammad:downloadnya klik text download,trus muncul link lagi,tu dicopas deh.
@azhari:cari di google ato www.emuparadise.com banyak disono tutorialnyo
@1/2 usaha:cari di mbah google ktik "download MCSVR100.dll" banyak
@admin: Trims@eko,nurul,dikstra,muhammad:downloadnya klik text download,trus muncul link lagi,tu dicopas deh.
@azhari:cari di google ato www.emuparadise.com banyak disono tutorialnyo
@1/2 usaha:cari di mbah google ktik "download MCSVR100.dll" banyak
@admin: Trims

Arjuna Barata said...

Gan law pake PCSX kok ngadat2 Gamenya....??

Ilham Sunardi said...

thanks bang... moga blok ini semakin sukses. bang request emulator PCSX 3 kalau ada,, trimsss

ade miftah fauzi said...

Mantap gan.

Alifia Maharani Putri said...

untuk download hv nya yg mana gan?

sandi wan said...

wah Game pas aku lagi bocah neh ha ha ha ha ha

sandi wan said...

ribet main nya kk -_-

Muhammad Akbar said...

ijin sedot gan

Muhammad Akbar said...

ijin sedot gan

waluhkuning said...

gak bisa di download tuh oom, benerin dulu dong link downloadnya, yang keluar ilivid melulu.

waluhkuning said...

itu yang keluar ilivid melulu, apa sengaja di bikin gitu?

Hardi Yanto said...

@auh kuning..! makanya baca cara downloadnya sob.. kan sudah saya sedain cara downloadnya !

Bayu BJ said...

sob... Kyanya beda yah HVM PS1 dengan PS2, yG HVM PS2 kyanya lebih susah... kasih tips donk, bos...


http://ncofies.blogspot.com

Iwan pranata said...

memauinkannya hrs pkek stick kah ? waktu aku mainkan kok gk bisa ?

Iwan pranata said...

memainkannya hrs pkek stick kah ? waktu aku mainkan kok gk bisa..

Ashar Bambang said...

harus pke stick dong,,,

firki oncis said...

instalx susah ya...jlasin dong

polin kepiting telor asin said...

@admin : link nya mati bro :D
mohon diperbaiki hehe

polin kepiting telor asin said...

bang admin linknya mati nih
reupload lah bang hehe

saytif , distro , otomania said...

cara download.a gemana gan ??

Septiawan IX F said...

tolong upload tin Isonya Gundam Seed Destiny Rongue Vs Zaft II plus dong
yang udah di kompres biar kecil downloadnya

shigeru adachi said...

makasih om :D
game''nya manthap :)

shigeru adachi said...

makasih om kumpulan gamenya mantap :D

ina said...

Boleh Kan Kalo Pake PCSX2

ina said...

kalo PCSX2 Boleh, Khan....

mizan nur muhamad said...

gan cara downloadnya gimana ya?

Gibson distric said...

cara download gamenya gimana ?

Hardi Yanto said...

@all : baca cara download di menu haramain software. gunakan link zshare untuk mendownload

Rendra Hadimas said...

saya sudah download semua, Harvest Moonnya sudah saya extract dan saya sudah menjalankan perintah untuk menggunakan PCSX2 nya tapi pas saya coba reboot "file not found" gimana tuh ya ? File ISO itu yang seperti apa ? satu-satunya file yang bisa dibaca pas saya browse sudah saya pilih tapi malah seperti tadi "file nor found". Bisa membantu ?

Rendra Hadimas said...

saya sudah download semua, Harvest Moonnya sudah saya extract dan saya sudah menjalankan perintah untuk menggunakan PCSX2 nya tapi pas saya coba reboot "file not found" gimana tuh ya ? File ISO itu yang seperti apa ? satu-satunya file yang bisa dibaca pas saya browse sudah saya pilih tapi malah seperti tadi "file nor found". Bisa membantu ?

Rendra Hadimas said...

saya sudah lakukan semua perintah terus pas saya coba reboot yang terjadi malah "file not found". File iso tuh yang mana ? Soalnya pas saya browse lewat PCSX2 hanya ada satu file yang bisa dibaca jadi saya pilih itu, tapi kok malah "file not found" ya. Bisa dibantu gak ?

Rendra Hadimas said...

saya sudah lakukan semua perintah terus pas saya coba reboot yang terjadi malah "file not found". File iso tuh yang mana ? Soalnya pas saya browse lewat PCSX2 hanya ada satu file yang bisa dibaca jadi saya pilih itu, tapi kok malah "file not found" ya. Bisa dibantu gak ?

Hardi Yanto said...

@Rendra : setelah download langsung extract nanti akan keluar file isonya. untuk memainkan gunakan pcsxnya. jalankan pcsx kemudian klik file trus insert iso image harvest moon ini. tinggal main deh.

irwan hardiansyah said...

gan postingin harvest moon a wonderfull life donggg....please

irwan hardiansyah said...

gan postingin game harvest moon a wonderfull life dong...please

irwan hardiansyah said...

gan postingin game HM a wonderfull life dong

mizan nur muhamad said...

gan kok tidak bisa di download ?

gillang dewangga said...

gan filenya bukan iso jadi ngk bisa nih type filenya NGR..harus di konversi ke ISO..

gillang dewangga said...

gan type filenya masih NGR trus saya konversi ke iso tetep ngk bisa di pcsxnya...tolong pencerahannya gan..thx

gillang dewangga said...

gan type filenya NGR terus udah saya konversi jadi file ISO tetep ngk work di pcsxnya..tolong pencerahannya gan...thx

gillang dewangga said...

gan filenya bukan iso jadi ngk bisa nih type filenya NGR..harus di konversi ke ISO..

Yoga Anggrian said...

AZZZZZZz link nya rusak semua buat download Hm nya

indra friadi said...

http://www2.zshare.ma/yitpbnmgzxiq bisa tuh kayanya.. coba deh

Fajar Lazuardi said...

Boleh DiCOba nih Gan . ."

#hehe

Achmad Shofi said...

izin sedot gan ^^

andi didit said...

bagaimana carany download game harvest moon 2

andi didit said...

bagaimana cara download game harvest moon 2

Sakawalitridarma Safati said...

gan sangat membantu sesama blogger

Sakawalitridarma Safati said...

sangat membantu gan sesama blogger

muhammad vino said...

mas iso.x mana?

muhammad vino said...

mas iso.x mana g ada kan hrus pake iso

Muhammad Luthfy said...

Ada Link Lain Nggk Nih ???
Nggk Mau Didownload
Mohon Kepada Pengurus Blogs Untuk Memperbaiki Kerusakan .
Terimakasih

sopian budiman said...

gan kalo ada jangan yg pake emulator game HVM nya..soalnya di PC saya lag banget kalo pake emulator..

Post a Comment

Aturan Berkomentar :
1. Berkomentar dengan bahasa yang baik dan sopan
2. Jangan Melakukan Spam
3. Berkomentarlah sesuai postingan
4. Jangan memasukkan link aktif pada comment karena admin akan menghapusnya.

 
Jika ada link yang rusak mohon beritahu kami agar link bisa cepat di perbaiki