Free Download Game Harvest Moon Save The Homeland ( PS2 ) For PC 100% Working


Free Download Game Harvest Moon Save The Homeland ( PS2 ) For PC 100% Working

Game Harvest moon save the homeland. Pasti para gamer PS2 sudah sangat kenal dengan game yang satu ini karena game ini sudah sangat populer. Harvest moon adalah game dimana mengisahkan seorang laki-laki yang bertugas untuk mengurus perkebunan dan peternakan dimana kita akan menjadi pemain yang bertugas untuk berkebun dan berternak.
game ini adalah game PS2 jadi kalau ingin memainkan game ini harus menggunakan PCSX ( PS2 Emulator ) kalau tidak punya bisa download disini dan sudah lengkap dengan tutorial cara menggunakannya.
Bagi yang penasaran dan ingin mencoba game harvest moon ini, sebelum memainkan harus benar-benar embaca postingan tentang PCSX agar nanti ketika memainkan tidak bingung lagi cara menggunakan PCSX atau yang biasa kita sebut emulator PS2.

Screenshoot :


Extrak file harvest moon yang di download untuk mendapatkan imagenya yang akan dimainkan menggunakan PCSX.
Selamat bermain dan semoga bermanfaat.
Bagi yang ingin mendownload, silahkan download pada link dibawah ini.

Link Download :

Free Download Game Harvest Moon Save The Homeland ( PS2 ) For PC 100% Working



22 Responses to "Free Download Game Harvest Moon Save The Homeland ( PS2 ) For PC 100% Working"

  1. waaaach mnteb bgtz gan, tp sayang, ane blm bisa maenn,y d pc
    coz,y kmrn pas ane udh donlot PCSX,y mlh d some direct libraries gtuh gan, ituch gmna solusi,y yach?
    pa krna laptop ane blm dual core yach prosesor,y?

    ReplyDelete
  2. cara downloadnya gimana ? Ada lumayan banyak pilihan saya bingung mohon pencerahan nya

    ReplyDelete
  3. ya gan bagus ijin sedot gan

    ReplyDelete
  4. alhamdulillah udah di posting juga akhirnya ..

    makasih ya kang :D

    minal aidin walfaidzin mohhon maaf lahair dan batin :)

    sukses terus buat Haramain-SOftware (y)

    ReplyDelete
  5. KOK SELALU wrong password sih gan?

    ReplyDelete
  6. cara menggunakan PCSX itu gmn sob

    ReplyDelete
  7. cara menggunakan PCSX itu gmn sob

    ReplyDelete
  8. mantap gan .. ini game yg q cari2 selama bertahun2.. hehehe

    ReplyDelete
  9. mantap gan.. ini game yg q cari selama bertahun2..hehehe

    ReplyDelete
  10. bagaimana cara donlod game nya ini, bingung.. setiap kali yg diklik kok yg mau didonlod malah ilivid. mohon pencerahan...

    ReplyDelete
  11. gmna cara downloadnya ??

    ReplyDelete
  12. thanks bang... moga blok ini semakin sukses. bang request emulator PCSX 3 kalau ada,, trimsss

    ReplyDelete
  13. wah Game pas aku lagi bocah neh ha ha ha ha ha

    ReplyDelete
  14. ribet main nya kk -_-

    ReplyDelete
  15. itu yang keluar ilivid melulu, apa sengaja di bikin gitu?

    ReplyDelete
  16. @auh kuning..! makanya baca cara downloadnya sob.. kan sudah saya sedain cara downloadnya !

    ReplyDelete
  17. sob... Kyanya beda yah HVM PS1 dengan PS2, yG HVM PS2 kyanya lebih susah... kasih tips donk, bos...


    http://ncofies.blogspot.com

    ReplyDelete
  18. memauinkannya hrs pkek stick kah ? waktu aku mainkan kok gk bisa ?

    ReplyDelete
  19. memainkannya hrs pkek stick kah ? waktu aku mainkan kok gk bisa..

    ReplyDelete

- Berkomentarlah sesuai postingan
- Jangan memasukkan link hidup
- Gunakan kata-kata yang sopan
- Komentar akan muncul jika sudah di baca oleh Admin