Free Download Game Plants Vs Zombies 2 Game Of The Year Edition 100% Working


Free Download Game Plants Vs Zombies 2 Game Of The Year Edition 100% Working

Plants vs zombies 2 game of the year edition adalah game strategy seri ke 2 dari plants vs zombies dimana kita harus menjaga rumah kita dari para zombi agar para zombi tidak bisa masuk ke dalam rumah kita.
Plants vs zombies 2 game of the year tidak jauh berbeda dengan versi sebelumnya cuma ada beberapa karakter tambahan dari zombi. pada palants vs zombies 2 game of the year masih memiliki menu-menu yang mirip dan bahkan sama persis dengan game plants vs zombies yang pertama seperti adventure, mini games, puzzle, dan survival.
Pada plants vs zombies 2 game of the year ini juga terdapat menu zombatar yang berfungsi untuk membuat avatar zombi sendiri sesuai yang diinginkan.

Screenshot :


Untuk cara install plants vs zombies 2 game of the year sudah saya sertakan didalam file yang di download.
Bagi yang ingin mendownload, silahkan download pada link di bawah ini.


Semoga membantu sahabat haramain software.

Free Download Game Plants Vs Zombies 2 Game Of The Year Edition 100% Working



11 Responses to "Free Download Game Plants Vs Zombies 2 Game Of The Year Edition 100% Working"

  1. jadi apa bedanya dengan Plantz Vs Zombies 1 gan..???

    ReplyDelete
  2. Wah, ini yang bahrul cari... O ya mampir ya ke blogku di http://softrickinfo.blogspot.com

    ReplyDelete
  3. thanks, sy mw tanya, bisa gak pake stik maenya ????

    ReplyDelete
  4. gan, mau request adobe photoshop cs4 extended dong? bisa? ditunggu loh! + crack nya sob. please

    ReplyDelete
  5. Cara downloadnya gimana bro...??? muter2 di Ilivid.

    ReplyDelete
  6. AH SARUA WAE KEHED.
    NGAWADUK SIA MAH

    ReplyDelete
  7. kok ga bisa di download??? tolong di jawab

    ReplyDelete
  8. bantu temen",, cara downloadnya pas masuk halaman embed upload geser scroll nya ke bawah nanti ada banyak halaman hostingan tinggal pilih tuh.

    ReplyDelete
  9. sippp game telah terdownload , yang blm bisa download anda masih kurang beruntung ,,, coba di ulik ,, hahaha,,, cuma gamenya sama banget kaya p v z ke 1 bedanya bisa bikin make your own zombie ....

    ReplyDelete

- Berkomentarlah sesuai postingan
- Jangan memasukkan link hidup
- Gunakan kata-kata yang sopan
- Komentar akan muncul jika sudah di baca oleh Admin