Wednesday, August 1, 2012

Download PCSX2 0.9.9 PS2 Emulator Full Bios + Plugins



Download PCSX2 0.9.9 PS2 Emulator Full Bios + Plugins

Pernahkah sahabat haramain software bermain game PS2 di laptop atau PC sahabat HS ?. Kali ini haramain software akan bagikan sebuah software yang fungsinya adalah untuk memainkan game PS2 di PC yang kita punya sekalian software ini juga sudah di request dan mohon maaf baru bisa posting sekarang dikarenakan saya harus benar-benar tahu apakah PCSX ini berfungsi dengan baik atau tidak setelah saya yakin bisa baru bisa saya share.
PCSX yang saya bagikan ini sudah dilengkapi dengan bios, plugins dan lain-lain yang intinya sahabat haramain software bisa tinggal menggunakan PCSX ini. Untuk setting joystick / stick USB atau ingin menggunakan keyboard silahkan atur sendiri karena saya yakin pasti ada yang menggunakan stick dan ada juga yang hanya menggunakan keyboard.

Screen shoot :


Cara menggunakan :
  • Extrak file yang di download ( agar hasilnya bagus,extractnya di document )
  • jalankan pcsx2.exe akan keluar tampilan seperti gambar di screen shoot.
  • Jika ketika menjalankan pcsx2.exe keluar tulisan MSVCR100.dll not found, berarti sahabat HS harus menginstall MS visual C++ 2010 ( usahakan ketika menginstall terkoneksi dengan internet ) kalau tidak punya bisa download disini.setelah install ulangi langkah yang kedua.
  • Setelah keluar gambar seperti di screen shoot, buka menu CDVD dan pilih ISO kemudian buka lagi CDVD kemudian pilih Iso Selector kemudian browse. cari file iso game yang ingin di mainkan kemudian ok.
  • Setelah itu buka menu system dan klik Boot CDVD ( Full ) / CDVD ( Fast ) pilih salah satunya tapi lebih baik pilih yang Fast. Selamat Bermain.
Bagi yang belum bisa setting joystik di PCSX2 0.9.9, bisa lihat tutorialnya di youtube judulnya tutorial setting joystik 0.9.9.

Spesifikasi yang direkomendasikan untuk emulator PS2
  • Windows XP/Windows 7 or Linux 32bit/64bit
  • CPU: Core 2 Duo 3.2 GHz or Core-i series
  • GPU: GeForce 9600 GT or better
  • 2GB RAM (3GB or more if using Windows Vista or Windows 7)
 Bagi yang ingin mendownload, silahkan download pada link dibawah ini.

Link update 19 Desember 2012


Semoga Brrmanfaat

Download PCSX2 0.9.9 PS2 Emulator Full Bios + Plugins
Baca Cara Download jika masih bingung cara download di Haramain Software. Silahkan download software, games, Antivirus ataupun tutorial sepuasnya secara gratis di haramain software dan tetap kunjungi haramain software hanya di www.software-word.com. Semoga sahabat haramain software selalu tetap dalam keadaan sehat. Dan bagi yang ingin Copy Paste, Silahkan sertakan link sumbernya karena kami tidak bertanggung jawab jika blog/web anda dihapus oleh google kareana tidak menyertakan link sumbernya sesuai aturan dari google

Artikel Terkait :
Posted By Admin

186 comments:

  1. wuiih mantapp .

    kang .. bisa req software tuk pemisah video dgn subnya gak ??

    yang bisa tuk segala format video gak harus mkv :)

    mohon bantuannya .. :)

    sukses terus akang

    ReplyDelete
  2. kok gak bsa d install gan..
    microsoft visual ny,,
    padahal sudah terkoneksi dengn internet

    ReplyDelete
  3. gan file iso game itu ap maksdnya! ap saya harus download gamenya dlu yg berbentuk iso atau langsung bisa memakai kaset ps 2 nya.. mafff gan banyak tanya maklum masih gaptek... :)

    ReplyDelete
  4. @sanwani wani : bisa langsung pake kasetnyanya tapi kan sayang kasetnya kalau sering dipake terus rusak g' bisa main lagi lebih baik copy kasetnya buat file isonya. gunakan power iso untuk membuat file isonya.

    ReplyDelete
  5. gan power iso nya ga bisa di donload gan.....tolong pencerahan gan.... :)
    terus gan cara buat file iso dari copyan cd ps 2 gmna gan..... skali lg maff gan banyak tnya hehehhe

    ReplyDelete
  6. @sanwani : akan segera saya perbaiki. untuk membuat file isonya, install terlebih dahulu power isonya sampai full version kemudian masukkan kaset PS2 tunggu sampai kaset terbaca. kalau sudah terbaca klik kanan trus pilih power iso kemudian make iso file. tunggu sampai selesai. selamat mencoba

    ReplyDelete
  7. ilmu yg sangat bermanfaat bgtt gan makasih bgt gan,,, :)

    ReplyDelete
  8. Gan, ane da instal PSCX ini, tapi pake kaset lgsng ga bisa gan, mau download power iso jg ga bisa di linknya, malah ngedownload insataler lain, tolong pencerahannya gan...Thanks

    ReplyDelete
  9. knp sampai versi yg anda posting ini msh tetap lambat dalam penggunaan game berat

    ex:DRAGON BALL Z BUDOKAI TENKAICHI 3
    Saya menggunakan komputer I5,RAM 2GB,VGA 2GB
    Ada solusi

    ReplyDelete
  10. lama amat loading link downloadnya

    ReplyDelete
  11. gan saya mau order game dalam bentuk kepingan DVD bisakah ?

    ReplyDelete
  12. order game dalam betuk DVD bisakah gan

    ReplyDelete
  13. BIOS nya ada di sebelah mana om.. kok nyari2 ga ada ....
    :)

    ReplyDelete
  14. Bro tukeran link dong... http://www.auto-coding.net

    ReplyDelete
  15. kang bisa untuk kaset ps1 gan bisa ga

    ReplyDelete
  16. woi gue mau komen ni msa aplikasi in ngga ke bka
    tlng dong jawab psngue

    ReplyDelete
  17. @arfad : ini cuma untuk PS2 sob. untuk PS1 juga ada aplikasinya.
    @enal : g' kebuka gimana g' bisa di download atau g' bisa di extrak atau g' bisa di pake'..? yang jelas pertanyaannya supaya bisa di jawab.

    ReplyDelete
  18. gan cara menggunakan stick usb na gimana?

    ReplyDelete
  19. gan cara menngunakn stik usbnya gimana gan

    ReplyDelete
  20. @r4pp3r_cool : setting di menu configurationnya sob

    ReplyDelete
  21. aduh gan bingung ane....

    cara downloadnya gmana sich...???
    muter" mulu....
    (maklum gan masih newbie...)

    ReplyDelete
  22. @New Rillis : klik link warna hijau trus enter kebuka jumbofiles, trus klik tulisan download file trus enter keluar tombol tulisannya download, tombolnya kecil. klik tulisan download tu. selamat mendownload gan..!

    ReplyDelete
  23. Bisa kasih miror download nya gak gan? soalnya gak bisa ke download klo masang idm .. ckckck
    gw males ngedownload klo gk pke IDM ..
    thx sblumnya .. mhon cpat di reply

    ReplyDelete
  24. Gan, ane mau mainin game Bully....
    Tpi, gamenya ada di kst ps2, cranya gimna gan ???

    ReplyDelete
  25. gimana sich gan cara downloadnya udah dari tadi aq gax bisa...

    ReplyDelete
  26. gimana sich gan...???
    cara downloadnya, udah dari tadi aq nggak bisa...

    ReplyDelete
  27. @rendra adi : ok sob.. enter saya upload ulang biar g' ada masalah lagi.

    ReplyDelete
  28. @adhithama : copy kaset cd/dvdnya dan copynya supaya jadi bentuk iso. gunakan power iso untuk membuat mengcopy dan membuat file isonya.

    ReplyDelete
  29. maf gan,,,? link download d'jumbofile expired...
    thenk'z

    ReplyDelete
  30. @unknown : nanti saya perbaiki sob soalnya internet lg lelet nih sob.

    ReplyDelete
  31. bro maaf mau nanya, saat masukkan file biosnya kok gk ke detect? udh diekstrak code breakernya ke folder bios di user/../docume/pcsx2/bios udah di refresh list gk kebaca jg.. pencerahannya gan?

    ReplyDelete
  32. @me..myself...and i..: coba copy PCSXnya trus pastekan di document. trus copy lagi biosnya trus pastekan juga di document trus coba jalankan PCSXnya lagi.

    ReplyDelete
  33. GAN,SAYA UDAH INSTAL PCSX2 TAPI TETAP GA BISA DIMAINin,SINGKATNYA ADA FILE YANG GA LENGKAP DAN HARUS KONEK KE INTERNET,GMANA TUH GAN?

    ReplyDelete
  34. Gan,aku dah instal pcsx2 semua versi 0.9.5/0.9.8/0.9.9/ dan versi 1.0.0 tapi tetap aja ba bisa ,spek komp : amd atlon x2 260 3,2 ghz,corsair ram 8 ghz ddr3 ,vga gigabyte pci 2 ghz ddr3 128 bit,keterangannya kalo ga salah librariesnya ada yang kurang lengkap jadi harus konek internet begitu gan ,tolong bantuannya.......

    ReplyDelete
  35. Gila... downloadnya jebakan iLivid semua..
    Wahahahaha

    ReplyDelete
  36. gan cara download pcsx nya gimana ko ga ada tulisan unduh/download

    ReplyDelete
  37. tolong di perbaikin gan link nya,.. :)

    ReplyDelete
  38. @faisal: mesti diperbarui tuh directX nya,..

    ReplyDelete
  39. cara download nya gimana gan? bingung saya

    ReplyDelete
  40. kalo spek laptop saya asus P4 2,6 GHZ n NVIDIA GT6xxx 2Gb bisa ngak yaah...

    ReplyDelete
  41. prosesor ku T4200 @2.00GHz (2CPUs)
    kok lelet gan. . ?

    ReplyDelete
  42. ane maen .hack//mutation cara convertnya gimana?

    ReplyDelete
  43. gan ane mau tanya, ane main .hack nih pake ps2 emulator, sekarang udah sampai part 2 bagaimana cara covert nya? bisa minta tolong gak?

    ReplyDelete
  44. Gan,aku dah instal pcsx2 semua versi 0.9.5/0.9.8/0.9.9/ dan versi 1.0.0 tapi tetap aja ba bisa ,spek komp : amd super x2 260 1 thz,corsair ram 2 thz ddr12 ,vga gigabyte pci 1 thz ddr3 128 bit,keterangannya kalo ga salah librariesnya ada yang kurang lengkap jadi harus konek internet begitu gan ,tolong bantuannya.......

    ReplyDelete
  45. Gan,aku dah instal pcsx2 semua versi 0.9.5/0.9.8/0.9.9/ dan versi 1.0.0 tapi tetap aja ba bisa ,spek komp : amd atlon super x9 1000 1 thz,snapdragon super ram 2 thz ddr10 ,vga gigabyte pci 2 thz ddr10 624 bit,keterangannya kalo ga salah librariesnya udah lengkap tapi harus konek internet begitu gan ,tolong bantuannya.......

    ReplyDelete
  46. gan ini merusak menthboard ga??
    soalnya gue denger2 psx2-cx merusak menthboard di laptop..

    ReplyDelete
  47. @rizal pachlevi : g' sob.. setau saya pcsx ini yang dipake itu paling banyak juga cuma grafik dan ram itu saja jadi menurut saya ini sama seperti software software pemutar video yang hanya memanfaatkan grafik memory dan ram.

    ReplyDelete
  48. Dear..
    kalo langsung pake kaset PS2, gimana "tindakannya"? apakah saat browser diarahkan ke folder Drive kaset ps2 tsb? mohon pencerahan

    ReplyDelete
  49. bingung setting controlnya nih nga sama dengan pcx 1

    ReplyDelete
  50. gan setting stick nya masih bingung ni. gimana caranya kalo pake stik ps2?

    ReplyDelete
  51. gan ko kaset nya selalu ga kebaca sih , gmna itu apa nya yg salah ?

    ReplyDelete
  52. gan ko kaset nya ga kebaca , salah apa nya ini ?
    tolong di bantu

    ReplyDelete
  53. kalo laptop RAMnya cuma 2Giga bisa di pakek gak emulatornya gan ?

    kunjungi blog gue ya gan <a href="http://etd2.blogspot.com

    ReplyDelete
  54. gak di config lagi ya gan langsung aja bisa y?

    ReplyDelete
  55. makasih gan...
    lancar di pc ku
    i3 ram 2giga vga 1 giga
    tangkyu gan...

    ReplyDelete
  56. gan klo maeninya tanpa joystik tapi pake keyboard gimana gan caranya..
    please banyu ane..

    ReplyDelete
  57. gan gimana klo settingin mainin gamenya gak pake joystik tapi pake keyboard gimana gan..
    bantu ane gann..

    ReplyDelete
  58. saya udah ikutin cara pemakaian pcsx2 nya. setelah saya pilih Boot CDVD (full) / CDVD (fast) gamenya tetep gabisa dimainin. gimana gan?

    ReplyDelete
  59. kak , ini kebetulan banget Joystick USB ku lagi rusak nih >.< masih bisa gak pake Keyboard ?

    ReplyDelete
  60. Technology Intel® Core™ i3-2370M processor (3M Cache, 2.4GHz)
    Graphics : Intel® HD Graphics 4000
    Hard Drive : 500GB (SATA) with shock absorbers
    Video :

    RGB(VGA Connector)
    HDMI®

    kalau ini bisa ga gan main PS2

    ReplyDelete
  61. Core i3 2350M 2.3Ghz, 14.0inch HD Acer Cine Crystal, 2GB, 640GB, DVDRW, Nvidia Geforce GT520 1GB
    MAS KALAU SPEK ANE KAYA GINI BISA MAIN PS2? MOHON JAWAB ANE BUTUH JWABANY

    ReplyDelete
  62. @alwan saputra : setting lagi sob biar pake keyboard bisa sob.
    @blog pemula: wah cory sob saya kurang tahu coz saya cuma pernah tes pake windows 7
    @Achmad Hakim : saya kira itu sudah cukup mendukung sob. insyaallah bisa sob..!

    ReplyDelete
  63. gan cara setting stick ps
    2 d pcsx2 gmna all'x ak dah nyba setting'x v kgak bsa pas mduk game kan d sruh selec v tombol selec yg ak plih d setting ngk pungsi biji mna y gan setting'x

    ReplyDelete
  64. aku udah instal dan aku udah jadiin itu dvd smackdown ps2 jdi iso. pas ak boot cdvd (fast) kok error malah minta close program?
    kenapa gan? mohon pencerahan

    ReplyDelete
  65. 384x3pcsx2t.exe has stopped working kenapa ya gan???

    ReplyDelete
  66. 384x3pcsx2t.exe has stopped working kenapa ya gan???

    ReplyDelete
  67. Bro, gw uda lakukan semua langkah di atas.
    Tapi nyatanya setelah gw Boot CDVD Full maupun Fast, ga ada reaksi apa-apa lagi -___-"
    Gw uda browse .iso ke game Dynasty Warrior 5 Xtreme Legend ._.

    ReplyDelete
  68. Bro, gw uda lakukan semua langkah di atas.
    Tapi nyatanya setelah gw Boot CDVD Full maupun Fast, ga ada reaksi apa-apa lagi -___-"
    Gw uda browse .iso ke game Dynasty Warrior 5 Xtreme Legend ._.

    ReplyDelete
  69. Bro, gw uda browse file iso DW 5 Xtreme Legend dan pada saat gw Boot CDVD Full maupun Fast, ga ada yg terjadi lagi setelah itu -___-"

    ReplyDelete
  70. gan,plugin settings.. yg di controller(PAD) gk bisa dibuka jadi gk bisa setting joy stiknya gimana ya solusinya ?

    TOLONG JAWAB SAYA KEBINGUNGAN !

    ReplyDelete
  71. gan dvd ps 2 yang agak ringan kalo di mainin di pcsx 0.0.9 apa ya ? tanks

    ReplyDelete
  72. gan
    gua kok plugin-nya ga bisa?
    plugin- masih kurang atau ga komplit nih gan??

    ReplyDelete
  73. gan
    ni plugin-nya apa eror ya?
    kok dr td yg nongol pengaturan plugin terus??

    ReplyDelete
  74. yang microsoft visual C++ kok baru di ekstrack keluar tulisan
    "Data file has been deleted"
    mohon konfirmasinya

    ReplyDelete
  75. Mas saya mitak tolong!
    Reques, Emulator PS1

    "kirimin Link nya"

    ReplyDelete
  76. gan bantu ane ne donload nya kayak ap sih dri td muter" mulu

    ReplyDelete
  77. Sudah saya download rar nya tapi tidak bisa dibuka (diextract)

    ReplyDelete
  78. gan kalo spek laptop ane
    amd a8 4500m 1,9GHz
    ram 1,5 Gb,vga ati radeon hd 7640G+7470M 1 Gb
    bias g y?

    ReplyDelete
  79. 16MB sharebeast, koq aq dunlud cm 7mb. Dan waktu d extract error bang

    ReplyDelete
  80. gan ko ane malah nongol notif gini
    the plugin reports thats your hardware or software/drivers are not supported

    ReplyDelete
  81. gan ane udh install pcsx sama MS visualnya tapi pas ane coba klik si pcsxnya ga ada respon apa apa, gimana tuh gan?

    ReplyDelete
  82. @akkunkucinglucu : coba run as administrator sob..!

    ReplyDelete
  83. gan , gada file iso nya.. gmana???

    ReplyDelete
  84. gan , kok ga ada reaksi sama sekali ,, file iso udah ada , uda di masukin , tapi ga ada reaksi..
    boot CDVD(fast)&(full) udah di klik tapi tetep aja gada reaksi...

    mohon bantuanya gan..

    ReplyDelete
  85. gan kalo processornya core 2 duo tapi yg E4500 @2.20 bisa tidak ya gan untu7k di download??

    tolong penerangannya ya gan?

    ReplyDelete
  86. gan,klw buat laptop ACER ASPIRE ONE bsa gga ??
    spesifik :

    -CPU :Intel Atom N2600 (1 GHz, ! MB L2 cache)
    -Memo : 2GB DDR3 Memory
    -Storrage : 320 GB HDD

    Bsa gg gan ??

    ReplyDelete
  87. gan,klw buat laptop ACER ASPIRE ONE bsa gga ??
    spesifik :

    -CPU :Intel Atom N2600 (1 GHz, ! MB L2 cache)
    -Memo : 2GB DDR3 Memory
    -Storrage : 320 GB HDD

    Bsa gg gan ??

    ReplyDelete
  88. makasi gan....
    salam kenal jg ane new bie blogger

    apepruhiyat.blogspot.com

    ReplyDelete
  89. gan , kok ga ada reaksi sama sekali ,, file iso udah ada , uda di masukin , tapi ga ada reaksi..
    boot CDVD(fast)&(full) udah di klik tapi tetep aja gada reaksi...

    mohon bantuanya gan..

    ReplyDelete
  90. @Vicky :coba copy folder bios dan pastekan di my document kemudian jalankan lagi PCSXnya

    ReplyDelete
  91. gan kalo buat mainin game nya tanpa pake DVD tapi pake copas dari kaset gimana caranya, mohon penjelasan nya ya thnks

    ReplyDelete
  92. @Kendras Moro : Install power iso di komputer sobat kalau belum punya silahkan download diharamain software. seelah install power iso, masukkan kaset PS2 yang mau di copy, tunggu sampai kase terbaca dan setelah terbaca, klik kanan pada kaset yang sudah terbaca trus pilih power iso kemudian make iso file tinggal tunggu sampai proses pengcopyan selesai. hasil copyan dari game PS2 tadi bisa sobat gunakan sebagai pengganti kaset PS2 adi.

    ReplyDelete
  93. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  94. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  95. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  96. gan tolong di bantu dong, saya udah beli joy stick nya tapi ko ga mau conect ya

    tolong pencerahan nya ya

    ReplyDelete
  97. gan! caranya buat file game isonya gimana? sebelumnya ma'af gan, ganggu :)
    tolong bantuin gan, hehe

    sukses selalu untuk agan !!

    ReplyDelete
  98. sudah saya coba ikutin semua tutorialnya gan .
    game isonya pun sudah saya download , tapi tetap tidak ada respon apa-apa gan .

    sudah saya copy juga folder biosnya ke my document tetap tidak ada respon apa" gan .
    tolong pencerahannya gan ??

    ReplyDelete
  99. cara bermain pcxs2 menggunakan keyboard gimana ya gan?
    tolong dong saya tidak bisa bermain menggunakan keyboard :(

    ReplyDelete
  100. PCSX saya tidak bisa memainkan game ps2 file ISO, layarnya kedap-kedip,layarnya tidak penuh...
    gimana cara mengatasinya dan gimana agar bisa memainkan semua game PS2 file ISO?
    mohon bantuannya

    ReplyDelete
  101. PCSX saya terkadang tidak bisa memainkan game PS2 file ISO, layarnya kedap-kedip,layar tidak penuh.
    gimana cara mengatasinya dan bagaimana cara agar bisa memainkan semua game PS2 file ISO????
    mohon bantuannya, Trim's

    ReplyDelete
  102. gan ane juga ga bisa di mainin nihh udah ikutin tutorialnya pas di setel ga mau buka gamenya gimana tuh??
    tolong yaa gan..
    makasihh,,,

    ReplyDelete
  103. JOYSTIK 2/PAD 2 GAK BS DI SETTING, GIMANA CARANYA GAN. TRIMAKASIH SEBELUMNYA

    ReplyDelete
  104. bro gw uda ikutin cr d atas.. tp knp y gw klik 'system -> Boot CDVD (fast)' yg klr malah :

    File Not Found.
    Path: IsoFileSystem

    mhon pencerahannya gan.. Tq..

    ReplyDelete
  105. misi gan
    ane mau nanya nih ....
    ane udah download,pas ane ikutin tutorial di atas , pas ane klik Boot CDVD ( Full ) / CDVD ( Fast )muncul message box "GS plugin failed to open.your komputer may have insufficient resourcer,or incompatible hardware/driver"
    press ok to go to the plugin configuration panel
    ok cancel

    gimana ini
    bales gan

    ReplyDelete
  106. gan moho pencerahan file not found path : isofilesystem itu apanya ya gan?

    ReplyDelete
  107. gan tolong penjelasnny,ane udah ngiktin smua tutor y tp pas ane pilih boot cdvd y kok gag bisa mlh muncul tlisn ''file not foud''..
    kira2 gmn ya gan

    ReplyDelete
  108. bagi agan2 yang udah nyoba n tetep ngelag, pastikan hidupkan fitur speedhack yang ada di setting pcsx2. setting yang bisa meningkatkan performa game akan tetapi menurunkan kompatibilitas. klo misal sudah diaktifkan masih tetep lag, pastikan clock procie agan lebih dari 3GHz supaya makin lancar mainnya. karena ni emulator lebih mentingin clock procie ketimbang VGA. jadi pcsx2 akan lebih lancar berjalan di procie Core2Duo 3.4Ghz, Ram 2GB, yang VGAnya cuman 9500GT ktimbang i5 yang cuma 2.2Ghz (misal) Ram 4GB, VGA GTX 660ti

    ReplyDelete
  109. bos kalo saya pake laptop asus dualcore x44h bisa ga,,, saya udah setting udah jalan ada gambar ps 2 gtu,, tp blom di coba pakai kaset atau iso nya apa bisa pakai laptop dualcore....bukan core dual...atau core i 3

    ReplyDelete
  110. bos kalo saya pake laptop asus dualcore x44h bisa ga,,, saya udah setting udah jalan ada gambar ps 2 gtu,, tp blom di coba pakai kaset atau iso nya apa bisa pakai laptop dualcore....bukan core dual...atau core i 3

    ReplyDelete
  111. bos kalo saya pake laptop asus dualcore x44h bisa ga,,, saya udah setting udah jalan ada gambar ps 2 gtu,, tp blom di coba pakai kaset atau iso nya apa bisa pakai laptop dualcore....bukan core dual...atau core i 3

    ReplyDelete
  112. saya pakai asus dualcore bisa ga yah... apa ga apa2 pakai laptop asus dualcore,,,,bermain ps 2....

    ReplyDelete
  113. @itzbonay : bisa sob.. itu tergantung gamenya apakah grafiknya tinggi atau tidak.

    ReplyDelete
  114. bos setting pake keyboard apa aja yang diaturnya?

    ReplyDelete
  115. link sebenarnya yg mana sih gan, ko nyasar kemana2?
    tolong dibantu gan,.!

    ReplyDelete
  116. gan bisa kirim video langkah langkah penginstalanya
    bingung nih :(

    ReplyDelete
  117. Gan, kog gk bs ??
    bwt win 8 bs gk ??

    ReplyDelete
  118. GIFTAG warning, size exceeded VU memory size 400

    ap maksud'a sob mohon pencerahan'a !!!

    ReplyDelete
  119. GIFTAG warning, size exceeded VU memory size 400

    ap maksud'a sob mohon pencerahan'a...

    ReplyDelete
  120. @krisna : kayaknya memory PC sobat kurang mendukung.

    ReplyDelete
  121. gimana ni cara download nya gan?????....

    ReplyDelete
  122. maaf saya mau tanya. . .
    archivednya gag bisa di baca . .
    disana ada tulisan "purchase winrar license"
    maksudnya gmna gan??

    ReplyDelete
  123. maaf saya mau tanya gan
    archived.rar nya gag bisa di baca gan. . . .
    jadi mau instal gag bisa
    disana ada tulisan
    "purchase winrar lisence"
    gtu gan. . . .

    ReplyDelete
  124. @rischo : itu berarti winrar sobat trial. install winrar yg full version di PC sobat.

    ReplyDelete
  125. sob saya mau tanya nieh..
    untuk windows 8 suport tidak ya untuk PSX emulator PS2 nya??

    ReplyDelete
  126. kalo processor Dual Core, memungkinkan ga?

    ReplyDelete
  127. Processor DUAL CORE, memungkinkan ga?

    ReplyDelete
  128. siiip gan!!mantap tinggal tunggu emulator ps3

    ReplyDelete
  129. sip gan !tinggal tunggu emulator ps3naya

    ReplyDelete
  130. Sob klu saya pakai cpu dual core
    E5300 @2600.GHZ
    2.62 GHZ 2GB ram
    bs gk instal PSx emulator PS2 nya tlg Sob pencerahannya.

    ReplyDelete
  131. Sob link PSX emulator ps2 nya mati ya kok gk bs di extrak

    ReplyDelete
  132. gan saya kan udah pernah maenin pcsx2 nya y dwonload nya juga di sini, trus komputer windows xp saya di instal ulang, tapi saya lupa gak di pindahin kehapus deh, saya dwonload laggi trus di suruh dwonload direcx 10 nah ada tulisan
    "a cabinet file necessary for installation cannot be strudted. please verify the cryptographic service are enable and the cabinet file certificate is valid."
    nah gmna tuh gan kasih tau dong, mohon bantuanya.

    dan satu lagi gan ymau instal mikroskop visual studio 2010 nya eror

    ReplyDelete
  133. iya tuh bener udah mati link nye masa download 0 mb sih jadi kga bisa di extrak

    ReplyDelete
  134. gan file winrar nya gak bisa dibuka gan gimana ini gan?

    ReplyDelete
  135. mantap keren2 emulatornya!!! oy reg emulator JPCSP donk.... thx Maju terus HS

    ReplyDelete
  136. ka uplod tin pcsx 2 yang tinggal siap pakai tanpa perlu di atur dulu.
    Sakit hati soalnya kalo setting bios gagal trus.
    Email : rachman.faisal@ymail.com

    ReplyDelete
  137. gan kalo pake stik vidio game bisa nggak

    ReplyDelete
  138. gan downloadnya pake ilivid emang?

    ReplyDelete
  139. bro aku sudah mendownload ps2 nya kok di instal pas tahap akhir rom bios gagal terapkan aturan artinta apa tuh
    tolong kasih tau

    ReplyDelete
  140. bagi yang masih blom bisa menjalankannya harap sabar yah

    ReplyDelete
  141. gan klo nda pake kaset gimana?

    ReplyDelete
  142. gan kalo nda pake cd gmna gan?

    ReplyDelete
  143. sob tolong diperbaiki dong download link nya,
    terima kasih....

    ReplyDelete
  144. hehehehe ayo truss chat aq dah master nya soal ini..... :D




    maaf bila mengganggu hati atau perasaan anda ini hanya main2

    ReplyDelete
  145. link nya tolong di perbaiki gan

    ReplyDelete
  146. gan klo emulator ps3 nya ada g,,,,? klo ada saya request donk gan...thnks,,,,,

    ReplyDelete
  147. gan klo emulator ps3 nya ada g,,,,? klo ada saya request donk gan...thnks,,,,,

    ReplyDelete
  148. gan pas didownload file sizenya 0 kb?
    itu knp ya?
    apa cuma gw aja yg ngalamin?
    :/

    ReplyDelete
  149. Sir, file sir kosong lo
    Gmna tuh, sir?

    ReplyDelete
  150. Sir, file sir kosong lo
    Gmna tuh sir?

    ReplyDelete
  151. Sir, file sir kosong lo
    Gmna tuh, sir?

    ReplyDelete
  152. gan minta di share win 8.1 dong... trim..

    ReplyDelete
  153. FILE KOSONG ,,, bisa d perbaiki kah?

    ReplyDelete
  154. gan kok gak bisa di buka sih filenya

    ReplyDelete
  155. gan paswordnya apa ya ane kok pas mau extract ditanyain password?

    ReplyDelete

Aturan Berkomentar :
1. Berkomentar dengan bahasa yang baik dan sopan
2. Jangan Melakukan Spam
3. Berkomentarlah sesuai postingan
4. Jangan memasukkan link aktif pada comment karena admin akan menghapusnya.

 
Jika ada link yang rusak mohon beritahu kami agar link bisa cepat di perbaiki