Loading...

Wednesday, August 1, 2012

Download PCSX2 0.9.9 PS2 Emulator Full Bios + Plugins



Download Setup FIle from Downloader (100% Working Link)

Pernahkah sahabat haramain software bermain game PS2 di laptop atau PC sahabat HS ?. Kali ini haramain software akan bagikan sebuah software yang fungsinya adalah untuk memainkan game PS2 di PC yang kita punya sekalian software ini juga sudah di request dan mohon maaf baru bisa posting sekarang dikarenakan saya harus benar-benar tahu apakah PCSX ini berfungsi dengan baik atau tidak setelah saya yakin bisa baru bisa saya share.
PCSX yang saya bagikan ini sudah dilengkapi dengan bios, plugins dan lain-lain yang intinya sahabat haramain software bisa tinggal menggunakan PCSX ini. Untuk setting joystick / stick USB atau ingin menggunakan keyboard silahkan atur sendiri karena saya yakin pasti ada yang menggunakan stick dan ada juga yang hanya menggunakan keyboard.

Screen shoot :


Cara menggunakan :
  • Extrak file yang di download ( agar hasilnya bagus,extractnya di document )
  • jalankan pcsx2.exe akan keluar tampilan seperti gambar di screen shoot.
  • Jika ketika menjalankan pcsx2.exe keluar tulisan MSVCR100.dll not found, berarti sahabat HS harus menginstall MS visual C++ 2010 ( usahakan ketika menginstall terkoneksi dengan internet ) kalau tidak punya bisa download disini.setelah install ulangi langkah yang kedua.
  • Setelah keluar gambar seperti di screen shoot, buka menu CDVD dan pilih ISO kemudian buka lagi CDVD kemudian pilih Iso Selector kemudian browse. cari file iso game yang ingin di mainkan kemudian ok.
  • Setelah itu buka menu system dan klik Boot CDVD ( Full ) / CDVD ( Fast ) pilih salah satunya tapi lebih baik pilih yang Fast. Selamat Bermain.
Bagi yang belum bisa setting joystik di PCSX2 0.9.9, bisa lihat tutorialnya di youtube judulnya tutorial setting joystik 0.9.9.

Spesifikasi yang direkomendasikan untuk emulator PS2
  • Windows XP/Windows 7 or Linux 32bit/64bit
  • CPU: Core 2 Duo 3.2 GHz or Core-i series
  • GPU: GeForce 9600 GT or better
  • 2GB RAM (3GB or more if using Windows Vista or Windows 7)
 Bagi yang ingin mendownload, silahkan download pada link dibawah ini.

Link update 19 Desember 2012


Semoga Brrmanfaat

Download PCSX2 0.9.9 PS2 Emulator Full Bios + Plugins

Baca Cara Download jika masih bingung cara download di Haramain Software. Silahkan download software, games, Antivirus ataupun tutorial sepuasnya secara gratis di haramain software dan tetap kunjungi haramain software hanya di www.software-word.com. Semoga sahabat haramain software selalu tetap dalam keadaan sehat. Dan bagi yang ingin Copy Paste, Silahkan sertakan link sumbernya karena kami tidak bertanggung jawab jika blog/web anda dihapus oleh google kareana tidak menyertakan link sumbernya sesuai aturan dari google

Download PCSX2 0.9.9 PS2 Emulator Full Bios + Plugins

Artikel Terkait

186 comments:

blogger.com said...

wuiih mantapp .

kang .. bisa req software tuk pemisah video dgn subnya gak ??

yang bisa tuk segala format video gak harus mkv :)

mohon bantuannya .. :)

sukses terus akang

dede febryan said...

kok gak bsa d install gan..
microsoft visual ny,,
padahal sudah terkoneksi dengn internet

sanwani wani said...

gan file iso game itu ap maksdnya! ap saya harus download gamenya dlu yg berbentuk iso atau langsung bisa memakai kaset ps 2 nya.. mafff gan banyak tanya maklum masih gaptek... :)

Hardi Yanto said...

@sanwani wani : bisa langsung pake kasetnyanya tapi kan sayang kasetnya kalau sering dipake terus rusak g' bisa main lagi lebih baik copy kasetnya buat file isonya. gunakan power iso untuk membuat file isonya.

sanwani wani said...

gan power iso nya ga bisa di donload gan.....tolong pencerahan gan.... :)
terus gan cara buat file iso dari copyan cd ps 2 gmna gan..... skali lg maff gan banyak tnya hehehhe

Hardi Yanto said...

@sanwani : akan segera saya perbaiki. untuk membuat file isonya, install terlebih dahulu power isonya sampai full version kemudian masukkan kaset PS2 tunggu sampai kaset terbaca. kalau sudah terbaca klik kanan trus pilih power iso kemudian make iso file. tunggu sampai selesai. selamat mencoba

sanwani wani said...

ilmu yg sangat bermanfaat bgtt gan makasih bgt gan,,, :)

Budi Pramono said...

Gan, ane da instal PSCX ini, tapi pake kaset lgsng ga bisa gan, mau download power iso jg ga bisa di linknya, malah ngedownload insataler lain, tolong pencerahannya gan...Thanks

PUJI ZEBUA said...

knp sampai versi yg anda posting ini msh tetap lambat dalam penggunaan game berat

ex:DRAGON BALL Z BUDOKAI TENKAICHI 3
Saya menggunakan komputer I5,RAM 2GB,VGA 2GB
Ada solusi

Rai Rubidiani said...

lama amat loading link downloadnya

Rai Rubidiani said...

........

Fharez_Computer said...

gan saya mau order game dalam bentuk kepingan DVD bisakah ?

Fharez_Computer said...

order game dalam betuk DVD bisakah gan

Unknown said...

BIOS nya ada di sebelah mana om.. kok nyari2 ga ada ....
:)

Fauzan Ramadhani said...

Bro tukeran link dong... http://www.auto-coding.net

Arfat abd said...

kang bisa untuk kaset ps1 gan bisa ga

Arfat abd said...

bisa gan untuk ps1 gak

Enal twiboys said...

woi gue mau komen ni msa aplikasi in ngga ke bka
tlng dong jawab psngue

Hardi Yanto said...

@arfad : ini cuma untuk PS2 sob. untuk PS1 juga ada aplikasinya.
@enal : g' kebuka gimana g' bisa di download atau g' bisa di extrak atau g' bisa di pake'..? yang jelas pertanyaannya supaya bisa di jawab.

r4pp3r_cool said...

gan cara menggunakan stick usb na gimana?

r4pp3r_cool said...

gan cara menngunakn stik usbnya gimana gan

Hardi Yanto said...

@r4pp3r_cool : setting di menu configurationnya sob

NEW RILLIS said...

aduh gan bingung ane....

cara downloadnya gmana sich...???
muter" mulu....
(maklum gan masih newbie...)

Hardi Yanto said...

@New Rillis : klik link warna hijau trus enter kebuka jumbofiles, trus klik tulisan download file trus enter keluar tombol tulisannya download, tombolnya kecil. klik tulisan download tu. selamat mendownload gan..!

leo dacosta said...

Bisa kasih miror download nya gak gan? soalnya gak bisa ke download klo masang idm .. ckckck
gw males ngedownload klo gk pke IDM ..
thx sblumnya .. mhon cpat di reply

Adhithama Gpratidina Noorrachman said...

Gan, ane mau mainin game Bully....
Tpi, gamenya ada di kst ps2, cranya gimna gan ???

rendra adi said...

gimana sich gan cara downloadnya udah dari tadi aq gax bisa...

rendra adi said...

gimana sich gan...???
cara downloadnya, udah dari tadi aq nggak bisa...

Hardi Yanto said...

@rendra adi : ok sob.. enter saya upload ulang biar g' ada masalah lagi.

Hardi Yanto said...

@adhithama : copy kaset cd/dvdnya dan copynya supaya jadi bentuk iso. gunakan power iso untuk membuat mengcopy dan membuat file isonya.

Unknown said...

maf gan,,,? link download d'jumbofile expired...
thenk'z

Hardi Yanto said...

@unknown : nanti saya perbaiki sob soalnya internet lg lelet nih sob.

me .. myself... and I.... said...

bro maaf mau nanya, saat masukkan file biosnya kok gk ke detect? udh diekstrak code breakernya ke folder bios di user/../docume/pcsx2/bios udah di refresh list gk kebaca jg.. pencerahannya gan?

Hardi Yanto said...

@me..myself...and i..: coba copy PCSXnya trus pastekan di document. trus copy lagi biosnya trus pastekan juga di document trus coba jalankan PCSXnya lagi.

Faisal Rizky said...

GAN,SAYA UDAH INSTAL PCSX2 TAPI TETAP GA BISA DIMAINin,SINGKATNYA ADA FILE YANG GA LENGKAP DAN HARUS KONEK KE INTERNET,GMANA TUH GAN?

Faisal Rizky said...

Gan,aku dah instal pcsx2 semua versi 0.9.5/0.9.8/0.9.9/ dan versi 1.0.0 tapi tetap aja ba bisa ,spek komp : amd atlon x2 260 3,2 ghz,corsair ram 8 ghz ddr3 ,vga gigabyte pci 2 ghz ddr3 128 bit,keterangannya kalo ga salah librariesnya ada yang kurang lengkap jadi harus konek internet begitu gan ,tolong bantuannya.......

Archi Technologi said...

Gila... downloadnya jebakan iLivid semua..
Wahahahaha

steven bulux said...

gan cara download pcsx nya gimana ko ga ada tulisan unduh/download

steven bulux said...

gan cara download PCSX nya gimana

alex dino said...

tolong di perbaikin gan link nya,.. :)

Hardi Yanto said...

@all : link sudah di perbaiki

alex dino said...

@faisal: mesti diperbarui tuh directX nya,..

kati diela pek said...

bagaimana cara mendownload games.

Arief Hidayat said...

cara download nya gimana gan? bingung saya

Pakyak said...

kalo spek laptop saya asus P4 2,6 GHZ n NVIDIA GT6xxx 2Gb bisa ngak yaah...

yudi sapta said...

prosesor ku T4200 @2.00GHz (2CPUs)
kok lelet gan. . ?

boim obiem said...

ane maen .hack//mutation cara convertnya gimana?

boim obiem said...

gan ane mau tanya, ane main .hack nih pake ps2 emulator, sekarang udah sampai part 2 bagaimana cara covert nya? bisa minta tolong gak?

yusuf akbar said...

Gan,aku dah instal pcsx2 semua versi 0.9.5/0.9.8/0.9.9/ dan versi 1.0.0 tapi tetap aja ba bisa ,spek komp : amd super x2 260 1 thz,corsair ram 2 thz ddr12 ,vga gigabyte pci 1 thz ddr3 128 bit,keterangannya kalo ga salah librariesnya ada yang kurang lengkap jadi harus konek internet begitu gan ,tolong bantuannya.......

yusuf akbar said...

Gan,aku dah instal pcsx2 semua versi 0.9.5/0.9.8/0.9.9/ dan versi 1.0.0 tapi tetap aja ba bisa ,spek komp : amd atlon super x9 1000 1 thz,snapdragon super ram 2 thz ddr10 ,vga gigabyte pci 2 thz ddr10 624 bit,keterangannya kalo ga salah librariesnya udah lengkap tapi harus konek internet begitu gan ,tolong bantuannya.......

rizal pachlevi said...

gan ini merusak menthboard ga??
soalnya gue denger2 psx2-cx merusak menthboard di laptop..

Hardi Yanto said...

@rizal pachlevi : g' sob.. setau saya pcsx ini yang dipake itu paling banyak juga cuma grafik dan ram itu saja jadi menurut saya ini sama seperti software software pemutar video yang hanya memanfaatkan grafik memory dan ram.

Timikacyber said...

Dear..
kalo langsung pake kaset PS2, gimana "tindakannya"? apakah saat browser diarahkan ke folder Drive kaset ps2 tsb? mohon pencerahan

guile said...

bingung setting controlnya nih nga sama dengan pcx 1

PC HIMPAUDI PABUARAN said...

gan setting stick nya masih bingung ni. gimana caranya kalo pake stik ps2?

zieffunx lizziie said...

gan ko kaset nya selalu ga kebaca sih , gmna itu apa nya yg salah ?

zieffunx lizziie said...

gan ko kaset nya ga kebaca , salah apa nya ini ?
tolong di bantu

Yowanda Erlangga said...

kalo laptop RAMnya cuma 2Giga bisa di pakek gak emulatornya gan ?

kunjungi blog gue ya gan <a href="http://etd2.blogspot.com

www.kimia.blogspot.com said...

power iso itu apa ya bang

halim musisi said...

gak di config ya gan

halim musisi said...

gak di config lagi ya gan langsung aja bisa y?

kusuma said...

makasih gan...
lancar di pc ku
i3 ram 2giga vga 1 giga
tangkyu gan...

Robbin said...

gan klo maeninya tanpa joystik tapi pake keyboard gimana gan caranya..
please banyu ane..

Robbin said...

gan gimana klo settingin mainin gamenya gak pake joystik tapi pake keyboard gimana gan..
bantu ane gann..

chintyaRG said...

saya udah ikutin cara pemakaian pcsx2 nya. setelah saya pilih Boot CDVD (full) / CDVD (fast) gamenya tetep gabisa dimainin. gimana gan?

Alwan Saputra said...

kak , ini kebetulan banget Joystick USB ku lagi rusak nih >.< masih bisa gak pake Keyboard ?

Achmad Hakim said...

Technology Intel® Core™ i3-2370M processor (3M Cache, 2.4GHz)
Graphics : Intel® HD Graphics 4000
Hard Drive : 500GB (SATA) with shock absorbers
Video :

RGB(VGA Connector)
HDMI®

kalau ini bisa ga gan main PS2

Blog pemula.. said...

ini bisa dipakai di windows 8 gak

Blog pemula.. said...

windows 8 bisa gk aplikasi ini

Achmad Hakim said...

Core i3 2350M 2.3Ghz, 14.0inch HD Acer Cine Crystal, 2GB, 640GB, DVDRW, Nvidia Geforce GT520 1GB
MAS KALAU SPEK ANE KAYA GINI BISA MAIN PS2? MOHON JAWAB ANE BUTUH JWABANY

Hardi Yanto said...

@alwan saputra : setting lagi sob biar pake keyboard bisa sob.
@blog pemula: wah cory sob saya kurang tahu coz saya cuma pernah tes pake windows 7
@Achmad Hakim : saya kira itu sudah cukup mendukung sob. insyaallah bisa sob..!

Jerry Drof said...

gan cara setting stick ps
2 d pcsx2 gmna all'x ak dah nyba setting'x v kgak bsa pas mduk game kan d sruh selec v tombol selec yg ak plih d setting ngk pungsi biji mna y gan setting'x

Harits said...

aku udah instal dan aku udah jadiin itu dvd smackdown ps2 jdi iso. pas ak boot cdvd (fast) kok error malah minta close program?
kenapa gan? mohon pencerahan

indonesia.scout.movement said...

384x3pcsx2t.exe has stopped working kenapa ya gan???

indonesia.scout.movement said...

384x3pcsx2t.exe has stopped working kenapa ya gan???

God Bless You said...

Bro, gw uda lakukan semua langkah di atas.
Tapi nyatanya setelah gw Boot CDVD Full maupun Fast, ga ada reaksi apa-apa lagi -___-"
Gw uda browse .iso ke game Dynasty Warrior 5 Xtreme Legend ._.

God Bless You said...

Bro, gw uda lakukan semua langkah di atas.
Tapi nyatanya setelah gw Boot CDVD Full maupun Fast, ga ada reaksi apa-apa lagi -___-"
Gw uda browse .iso ke game Dynasty Warrior 5 Xtreme Legend ._.

God Bless You said...

Bro, gw uda browse file iso DW 5 Xtreme Legend dan pada saat gw Boot CDVD Full maupun Fast, ga ada yg terjadi lagi setelah itu -___-"

Sostenes Marbun said...

gan,plugin settings.. yg di controller(PAD) gk bisa dibuka jadi gk bisa setting joy stiknya gimana ya solusinya ?

TOLONG JAWAB SAYA KEBINGUNGAN !

Fitronoz Ippin said...

gan dvd ps 2 yang agak ringan kalo di mainin di pcsx 0.0.9 apa ya ? tanks

teguh hidayat said...

gan
gua kok plugin-nya ga bisa?
plugin- masih kurang atau ga komplit nih gan??

teguh hidayat said...

gan
ni plugin-nya apa eror ya?
kok dr td yg nongol pengaturan plugin terus??

teguh hidayat said...

yang microsoft visual C++ kok baru di ekstrack keluar tulisan
"Data file has been deleted"
mohon konfirmasinya

Istinurfadilah Wahyudin said...

Mas saya mitak tolong!
Reques, Emulator PS1

"kirimin Link nya"

mochz izzhackz said...

haii

mochz izzhackz said...

haii ..

erwin said...

gan bantu ane ne donload nya kayak ap sih dri td muter" mulu

Hardi Yanto said...

@all : link sudah diperbaiki..!

Richard Leonardo said...

Sudah saya download rar nya tapi tidak bisa dibuka (diextract)

satti said...

gan kalo spek laptop ane
amd a8 4500m 1,9GHz
ram 1,5 Gb,vga ati radeon hd 7640G+7470M 1 Gb
bias g y?

aditya said...

16MB sharebeast, koq aq dunlud cm 7mb. Dan waktu d extract error bang

Hardi Yanto said...

@all : link sudah diperbaiki.

ridwan said...

gan ko ane malah nongol notif gini
the plugin reports thats your hardware or software/drivers are not supported

akkunkucinglucu said...

gan ane udh install pcsx sama MS visualnya tapi pas ane coba klik si pcsxnya ga ada respon apa apa, gimana tuh gan?

Hardi Yanto said...

@akkunkucinglucu : coba run as administrator sob..!

Mafro Azz said...

gan , gada file iso nya.. gmana???

Mafro Azz said...

gan , kok ga ada reaksi sama sekali ,, file iso udah ada , uda di masukin , tapi ga ada reaksi..
boot CDVD(fast)&(full) udah di klik tapi tetep aja gada reaksi...

mohon bantuanya gan..

mizan nur muhamad said...

gan kalo processornya core 2 duo tapi yg E4500 @2.20 bisa tidak ya gan untu7k di download??

tolong penerangannya ya gan?

hitokiri said...

idem

hitokiri said...

idem

akmal maulana salim said...

Makasih gan salut deh buat blog ini

Abdulbariq Aldhia Muhammadi said...

no disc -_-

teguh follow said...

gan,klw buat laptop ACER ASPIRE ONE bsa gga ??
spesifik :

-CPU :Intel Atom N2600 (1 GHz, ! MB L2 cache)
-Memo : 2GB DDR3 Memory
-Storrage : 320 GB HDD

Bsa gg gan ??

teguh follow said...

gan,klw buat laptop ACER ASPIRE ONE bsa gga ??
spesifik :

-CPU :Intel Atom N2600 (1 GHz, ! MB L2 cache)
-Memo : 2GB DDR3 Memory
-Storrage : 320 GB HDD

Bsa gg gan ??

Repa Prisma said...

makasi gan....
salam kenal jg ane new bie blogger

apepruhiyat.blogspot.com

Vicky Marasi said...

gan , kok ga ada reaksi sama sekali ,, file iso udah ada , uda di masukin , tapi ga ada reaksi..
boot CDVD(fast)&(full) udah di klik tapi tetep aja gada reaksi...

mohon bantuanya gan..

Hardi Yanto said...

@Vicky :coba copy folder bios dan pastekan di my document kemudian jalankan lagi PCSXnya

Kendras Moro said...

gan kalo buat mainin game nya tanpa pake DVD tapi pake copas dari kaset gimana caranya, mohon penjelasan nya ya thnks

Hardi Yanto said...

@Kendras Moro : Install power iso di komputer sobat kalau belum punya silahkan download diharamain software. seelah install power iso, masukkan kaset PS2 yang mau di copy, tunggu sampai kase terbaca dan setelah terbaca, klik kanan pada kaset yang sudah terbaca trus pilih power iso kemudian make iso file tinggal tunggu sampai proses pengcopyan selesai. hasil copyan dari game PS2 tadi bisa sobat gunakan sebagai pengganti kaset PS2 adi.

mizan nur muhamad said...
This comment has been removed by the author.
Kendras Moro said...
This comment has been removed by the author.
Kendras Moro said...
This comment has been removed by the author.
Kendras Moro said...

gan tolong di bantu dong, saya udah beli joy stick nya tapi ko ga mau conect ya

tolong pencerahan nya ya

Dimas Ilham said...

gan! caranya buat file game isonya gimana? sebelumnya ma'af gan, ganggu :)
tolong bantuin gan, hehe

sukses selalu untuk agan !!

mizan nur muhamad said...

sudah saya coba ikutin semua tutorialnya gan .
game isonya pun sudah saya download , tapi tetap tidak ada respon apa-apa gan .

sudah saya copy juga folder biosnya ke my document tetap tidak ada respon apa" gan .
tolong pencerahannya gan ??

mizan nur muhamad said...

cara bermain pcxs2 menggunakan keyboard gimana ya gan?
tolong dong saya tidak bisa bermain menggunakan keyboard :(

Arvie balqis hainarie said...

PCSX saya tidak bisa memainkan game ps2 file ISO, layarnya kedap-kedip,layarnya tidak penuh...
gimana cara mengatasinya dan gimana agar bisa memainkan semua game PS2 file ISO?
mohon bantuannya

Arvie balqis hainarie said...

PCSX

Arvie balqis hainarie said...

PCSX saya terkadang tidak bisa memainkan game PS2 file ISO, layarnya kedap-kedip,layar tidak penuh.
gimana cara mengatasinya dan bagaimana cara agar bisa memainkan semua game PS2 file ISO????
mohon bantuannya, Trim's

ogye said...

gan ane juga ga bisa di mainin nihh udah ikutin tutorialnya pas di setel ga mau buka gamenya gimana tuh??
tolong yaa gan..
makasihh,,,

mfik said...

JOYSTIK 2/PAD 2 GAK BS DI SETTING, GIMANA CARANYA GAN. TRIMAKASIH SEBELUMNYA

okha bokha said...

bro gw uda ikutin cr d atas.. tp knp y gw klik 'system -> Boot CDVD (fast)' yg klr malah :

File Not Found.
Path: IsoFileSystem

mhon pencerahannya gan.. Tq..

elantiaz said...

misi gan
ane mau nanya nih ....
ane udah download,pas ane ikutin tutorial di atas , pas ane klik Boot CDVD ( Full ) / CDVD ( Fast )muncul message box "GS plugin failed to open.your komputer may have insufficient resourcer,or incompatible hardware/driver"
press ok to go to the plugin configuration panel
ok cancel

gimana ini
bales gan

imam hidayat said...

password rar nya apa ?????

aryoblack said...

gan moho pencerahan file not found path : isofilesystem itu apanya ya gan?

Muhammad Umam said...

gan tolong penjelasnny,ane udah ngiktin smua tutor y tp pas ane pilih boot cdvd y kok gag bisa mlh muncul tlisn ''file not foud''..
kira2 gmn ya gan

Aang Sabigin said...

bagi agan2 yang udah nyoba n tetep ngelag, pastikan hidupkan fitur speedhack yang ada di setting pcsx2. setting yang bisa meningkatkan performa game akan tetapi menurunkan kompatibilitas. klo misal sudah diaktifkan masih tetep lag, pastikan clock procie agan lebih dari 3GHz supaya makin lancar mainnya. karena ni emulator lebih mentingin clock procie ketimbang VGA. jadi pcsx2 akan lebih lancar berjalan di procie Core2Duo 3.4Ghz, Ram 2GB, yang VGAnya cuman 9500GT ktimbang i5 yang cuma 2.2Ghz (misal) Ram 4GB, VGA GTX 660ti

Risoko said...

lambat

Lauza Farhan said...

Thanks :D

Itzbonay said...

bos kalo saya pake laptop asus dualcore x44h bisa ga,,, saya udah setting udah jalan ada gambar ps 2 gtu,, tp blom di coba pakai kaset atau iso nya apa bisa pakai laptop dualcore....bukan core dual...atau core i 3

Itzbonay said...

bos kalo saya pake laptop asus dualcore x44h bisa ga,,, saya udah setting udah jalan ada gambar ps 2 gtu,, tp blom di coba pakai kaset atau iso nya apa bisa pakai laptop dualcore....bukan core dual...atau core i 3

Itzbonay said...

bos kalo saya pake laptop asus dualcore x44h bisa ga,,, saya udah setting udah jalan ada gambar ps 2 gtu,, tp blom di coba pakai kaset atau iso nya apa bisa pakai laptop dualcore....bukan core dual...atau core i 3

Itzbonay said...

saya pakai asus dualcore bisa ga yah... apa ga apa2 pakai laptop asus dualcore,,,,bermain ps 2....

Hardi Yanto said...

@itzbonay : bisa sob.. itu tergantung gamenya apakah grafiknya tinggi atau tidak.

Wawan Ridwanulloh said...

bos setting pake keyboard apa aja yang diaturnya?

ANGGA SHITHERU said...

link sebenarnya yg mana sih gan, ko nyasar kemana2?
tolong dibantu gan,.!

ghalank setiawan said...

gan bisa kirim video langkah langkah penginstalanya
bingung nih :(

Kampret Oz said...

Gan, kog gk bs ??
bwt win 8 bs gk ??

jagadyudha said...

Gan tukar link yuk sama gue

krisna harviyana said...

GIFTAG warning, size exceeded VU memory size 400

ap maksud'a sob mohon pencerahan'a !!!

krisna harviyana said...

GIFTAG warning, size exceeded VU memory size 400

ap maksud'a sob mohon pencerahan'a...

Hardi Yanto said...

@krisna : kayaknya memory PC sobat kurang mendukung.

decky dea rizkyana said...

cara dwonload nya gimana gan

decky dea rizkyana said...

gimana ni cara download nya gan?????....

rischo ajah said...

maaf saya mau tanya. . .
archivednya gag bisa di baca . .
disana ada tulisan "purchase winrar license"
maksudnya gmna gan??

rischo ajah said...

maaf saya mau tanya gan
archived.rar nya gag bisa di baca gan. . . .
jadi mau instal gag bisa
disana ada tulisan
"purchase winrar lisence"
gtu gan. . . .

Hardi Yanto said...

@rischo : itu berarti winrar sobat trial. install winrar yg full version di PC sobat.

crl rezor said...

cara setingnya gimana sob ??

unknounname said...

gan
pcsx ane kok nge lag

kholid majid said...

sob saya mau tanya nieh..
untuk windows 8 suport tidak ya untuk PSX emulator PS2 nya??

dannz dark said...

kalo processor Dual Core, memungkinkan ga?

dannz dark said...

Processor DUAL CORE, memungkinkan ga?

vicky kurniawan said...

siiip gan!!mantap tinggal tunggu emulator ps3

vicky kurniawan said...

sip gan !tinggal tunggu emulator ps3naya

Jhony Sofyan said...

Sob klu saya pakai cpu dual core
E5300 @2600.GHZ
2.62 GHZ 2GB ram
bs gk instal PSx emulator PS2 nya tlg Sob pencerahannya.

Jhony Sofyan said...

Sob link PSX emulator ps2 nya mati ya kok gk bs di extrak

decky dea rizkyana said...

gan saya kan udah pernah maenin pcsx2 nya y dwonload nya juga di sini, trus komputer windows xp saya di instal ulang, tapi saya lupa gak di pindahin kehapus deh, saya dwonload laggi trus di suruh dwonload direcx 10 nah ada tulisan
"a cabinet file necessary for installation cannot be strudted. please verify the cryptographic service are enable and the cabinet file certificate is valid."
nah gmna tuh gan kasih tau dong, mohon bantuanya.

dan satu lagi gan ymau instal mikroskop visual studio 2010 nya eror

Adam maulidi Kurnia said...

iya tuh bener udah mati link nye masa download 0 mb sih jadi kga bisa di extrak

akif mahrusali said...

gan file winrar nya gak bisa dibuka gan gimana ini gan?

neba sparda said...

mantap keren2 emulatornya!!! oy reg emulator JPCSP donk.... thx Maju terus HS

Babie Ical said...

ka uplod tin pcsx 2 yang tinggal siap pakai tanpa perlu di atur dulu.
Sakit hati soalnya kalo setting bios gagal trus.
Email : rachman.faisal@ymail.com

nur khamidi said...

gan kalo pake stik vidio game bisa nggak

Michad GAS said...

gan downloadnya pake ilivid emang?

dion cevo said...

bro aku sudah mendownload ps2 nya kok di instal pas tahap akhir rom bios gagal terapkan aturan artinta apa tuh
tolong kasih tau

Bouzou maru said...

bagi yang masih blom bisa menjalankannya harap sabar yah

Muh imran said...

gan klo nda pake kaset gimana?

Muh imran said...

gan kalo nda pake cd gmna gan?

coba said...

sob tolong diperbaiki dong download link nya,
terima kasih....

brama wallace said...

pake cd bisa kagak gan

esa mahesa said...

hehehehe ayo truss chat aq dah master nya soal ini..... :D




maaf bila mengganggu hati atau perasaan anda ini hanya main2

Fajar Nug said...

link nya mati.

Fajar Nug said...

link nya tolong di perbaiki gan

Fajar Nug said...

link nya mati.

Arslan Waheed said...

PCSX2 PlayStation 2 Emulator is the best.

ferdi hassan said...

gan klo emulator ps3 nya ada g,,,,? klo ada saya request donk gan...thnks,,,,,

ferdi hassan said...

gan klo emulator ps3 nya ada g,,,,? klo ada saya request donk gan...thnks,,,,,

fiqor azhar said...

caranya nginstal pcsx2 gan/

rintus mardiono said...

gan pas didownload file sizenya 0 kb?
itu knp ya?
apa cuma gw aja yg ngalamin?
:/

Haldy Sirait said...

Sir, file sir kosong lo
Gmna tuh, sir?

Haldy Sirait said...

Sir, file sir kosong lo
Gmna tuh sir?

Haldy Sirait said...

Sir, file sir kosong lo
Gmna tuh, sir?

satria mukti aji said...

gan minta di share win 8.1 dong... trim..

dwi purwanto said...

FILE KOSONG ,,, bisa d perbaiki kah?

eka rosadi said...

terimakasih

khuz ajja said...

gan kok gak bisa di buka sih filenya

Zulfikar Jr said...

gan paswordnya apa ya ane kok pas mau extract ditanyain password?

Post a Comment

Aturan Berkomentar :
1. Berkomentar dengan bahasa yang baik dan sopan
2. Jangan Melakukan Spam
3. Berkomentarlah sesuai postingan
4. Jangan memasukkan link aktif pada comment karena admin akan menghapusnya.

 
Jika ada link yang rusak mohon beritahu kami agar link bisa cepat di perbaiki