Sunday, August 5, 2012

Download Windows 7 Loader V 2.1.7 By Daz



Download Windows 7 Loader V 2.1.7 By Daz

Alternative Link : [ Click Here ... ]

Windows 7 loader by daz memang luar biasa, dengan menggunakan windows 7 loader by daz ini, kita bisa mengatasi windows not genuine atau windows trial karena windows 7 loader ini fungsinya seperti membuat windows yang kita gunakan menjadi full version.
Kalau dulu saya sudah pernah share windows 7 loader v2.1.5 by daz, sekarang saya akan bagikan versi terbarunya yaitu windows 7 loader v2.1.7 by daz yang sudah pasti ada perbaikan dari versi-versi sebelumnya.
Saya sendiri menggunakan windows 7 loader by daz ini untuk membuat windows yang saya gunakan menjadi seperti full version agar tidak di blok oleh pihak microsoft.

Screenshot :


Bagi yang ingin mendownload, silahkan download pada link dibawah ini.


Kalau ada pertanyaan silahkan tinggalkan pesan dan semoga semua yang ada di haramain software bermanfaat.

Download Windows 7 Loader V 2.1.7 By Daz

Alternative Link : [ Click Here ... ]

Silahkan download software, games, Antivirus ataupun tutorial sepuasnya secara gratis di haramain software dan tetap kunjungi haramain software hanya di www.software-word.com. Semoga sahabat haramain software selalu tetap dalam keadaan sehat. Dan bagi yang ingin Copy Paste, Silahkan sertakan link sumbernya karena kami tidak bertanggung jawab jika blog/web anda dihapus oleh google kareana tidak menyertakan link sumbernya sesuai aturan dari google

Download Windows 7 Loader V 2.1.7 By Daz

Artikel Terkait

38 comments:

Admin.Getcheaters said...

bagus nie sob izin download

iff ilo said...

request eset smart terbaru gan....

iff ilo said...
This comment has been removed by the author.
arief suwandi said...

gan maav ...punya saya ko dah jalanin windows 7 loader ..persis muncul gambar seperti d atas tapi... yg pling baawah bkan tulisan "licensed" tapi "modified-uninstall other cracks

arief suwandi said...

gan saya udah ngejalanin ...trus it tampil gambar persis d atas tp tulisan yg paling bawh bkan "licensed" tp "modified-uninstall other cracks"...jd ga bisa d install gmna it gan mohon pencerahan.a ...

endhi qoe said...

Terimakasih gan

Dedi Hasanudin said...

gk bisa di downloads gan ?

@Rizalpunya said...

gak bisa di downlods mas ?

irfan husain said...

gan itu setelah di install ulang apa sebelum install ulang

irfan husain said...

gan itu setelah di install ulang apa sebelum di install ulang

kang kabayan said...

gan knpa pas d install g bsa . statusnya unlicensed .

ksih pencerahan gan .?

kang kabayan said...

gan gk bsa d install . statunya unlicensed .

ksih pncerahn gan .?

Hardi Yanto said...

@kng kabayan : inikan portble sob g' diinstall dan memang in untuk membuat windows 7 genuine jadi memang harus unlicensed. setelah diklik install nanti biasanya minta di restart trus genuine deh..!

Syahwali Andriels said...

Bos saya kok ga bisa download ya, setiap didownload keluar embedupload lalu diklik download malah ilivid yang kedownload. solusinya bos?

ellano amero said...

gan ini untuk sekali pake ato bisa digunakan untuk beberakali install

ellano amero said...

gan ne sakil pake ato bisa untuk beberapa PC??

Hardi Yanto said...

@ellano : bisa dipake' di banyak PC sob yang penting windows 7 nya masih trial atau belum terregistar.

ahong said...

gimana sih caranyaa gam
nnn

ahong said...

ko lari keMANA2

tantanoxavia said...

gan ko pada windows loader saya statusnya notification tidak licensed seperti pada contoh? thanks gan :)

tantanoxavia said...

dan dan, setelah saya coba install terus restart, kenapa tampilannya masih seperti biasa yakni windows noy genuine ?
mohon infonya :)

Hardi Yanto said...

@tantanoxavia: Keika soba jaankan windows 7 loader ini apa status yang tertulis di windows 7 loadernya sob..? trial atau noification..?

Aceng Kusaeri said...

kok di laptop saya yang muncul statusnya malah trial bukan licensed?

Aceng Kusaeri said...

kok di laptop saya yang muncul di statusnya malah trial bukan licensed?

Nagato Uzumaki said...

TS nya mana neh?

Ghifari Aditya said...

aku udh install. tp setelah selesai restart tetep bukan genuine. waktu mau di install statusnya notification. penting nih. kalo gk skrg di aktifasi bakalan ke blacklist

Lyan Wahyu said...

Gan, maksud dari "Status: Modified-Uninstall other cracks" itu apa sih? mohon pencerahannya, thank's.

sang dewa said...

bedanya ama KMSPICO apaan gan?

Hardi Yanto said...

@sang dewa : bedanya sama KMS Pico. kalau windows 7 loader itu untuk windows 7 dan bisa digunakan ke situs microsoft untuk mendapatkan status genuine secara resmi tapi kalau KMSPico bisa di windows 7 tapi dibuat khusus untuk windows 8 dan office 2013 dengan system KMS.

Lufri Rais said...

kok udh gk bisa di download gan?

Auliya Putra Azhari said...

Buat agan-agan yang mungkin pengen make windows loader tapi status bukan licensed.. nih ane kasih tau caranya
1. buka Command prompt klik kanan run as administrator
2. setelah itu ketikan slmgr(spasi)-rearm
3. setelah itu nanti ada bacaan sukses
4. restart laptop/PC secara manual
5. setelah hidup lagi cek windows loadernya pasti 100% statusnya licensed nah tinggal klik install deh..
kalo ada yang pengen ditanyakan lagi follow @MyAstral

jaka tambunan said...

windows loader nya gimana downloadnya

Jek Fairus said...

tetap gak bisa

okikiu said...

yang ga bisa download, bisa coba link ini adf.ly/X5KwL

aris arashi said...

gan, kok statusnya unlisenced?? gmn gan mhon solusinya??

aris arashi said...

gan kok statusnya unlisenced?? gmn gan solusinya?

rencong atjeh said...

file not found

Faiz Aulawi said...

file not found gann

Post a Comment

Aturan Berkomentar :
1. Berkomentar dengan bahasa yang baik dan sopan
2. Jangan Melakukan Spam
3. Berkomentarlah sesuai postingan
4. Jangan memasukkan link aktif pada comment karena admin akan menghapusnya.

 
Jika ada link yang rusak mohon beritahu kami agar link bisa cepat di perbaiki