Sunday, August 5, 2012

Download Windows 7 Loader V 2.1.7 By Daz



Download Windows 7 Loader V 2.1.7 By Daz

Windows 7 loader by daz memang luar biasa, dengan menggunakan windows 7 loader by daz ini, kita bisa mengatasi windows not genuine atau windows trial karena windows 7 loader ini fungsinya seperti membuat windows yang kita gunakan menjadi full version.
Kalau dulu saya sudah pernah share windows 7 loader v2.1.5 by daz, sekarang saya akan bagikan versi terbarunya yaitu windows 7 loader v2.1.7 by daz yang sudah pasti ada perbaikan dari versi-versi sebelumnya.
Saya sendiri menggunakan windows 7 loader by daz ini untuk membuat windows yang saya gunakan menjadi seperti full version agar tidak di blok oleh pihak microsoft.

Screenshot :


Bagi yang ingin mendownload, silahkan download pada link dibawah ini.


Kalau ada pertanyaan silahkan tinggalkan pesan dan semoga semua yang ada di haramain software bermanfaat.

Download Windows 7 Loader V 2.1.7 By Daz
Baca Cara Download jika masih bingung cara download di Haramain Software. Silahkan download software, games, Antivirus ataupun tutorial sepuasnya secara gratis di haramain software dan tetap kunjungi haramain software hanya di www.software-word.com. Semoga sahabat haramain software selalu tetap dalam keadaan sehat. Dan bagi yang ingin Copy Paste, Silahkan sertakan link sumbernya karena kami tidak bertanggung jawab jika blog/web anda dihapus oleh google kareana tidak menyertakan link sumbernya sesuai aturan dari google

Download Windows 7 Loader V 2.1.7 By Daz

Artikel Terkait :
Posted By Admin

38 comments:

  1. request eset smart terbaru gan....

    ReplyDelete
  2. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  3. gan maav ...punya saya ko dah jalanin windows 7 loader ..persis muncul gambar seperti d atas tapi... yg pling baawah bkan tulisan "licensed" tapi "modified-uninstall other cracks

    ReplyDelete
  4. gan saya udah ngejalanin ...trus it tampil gambar persis d atas tp tulisan yg paling bawh bkan "licensed" tp "modified-uninstall other cracks"...jd ga bisa d install gmna it gan mohon pencerahan.a ...

    ReplyDelete
  5. gan itu setelah di install ulang apa sebelum install ulang

    ReplyDelete
  6. gan itu setelah di install ulang apa sebelum di install ulang

    ReplyDelete
  7. gan knpa pas d install g bsa . statusnya unlicensed .

    ksih pencerahan gan .?

    ReplyDelete
  8. gan gk bsa d install . statunya unlicensed .

    ksih pncerahn gan .?

    ReplyDelete
  9. @kng kabayan : inikan portble sob g' diinstall dan memang in untuk membuat windows 7 genuine jadi memang harus unlicensed. setelah diklik install nanti biasanya minta di restart trus genuine deh..!

    ReplyDelete
  10. Bos saya kok ga bisa download ya, setiap didownload keluar embedupload lalu diklik download malah ilivid yang kedownload. solusinya bos?

    ReplyDelete
  11. gan ini untuk sekali pake ato bisa digunakan untuk beberakali install

    ReplyDelete
  12. gan ne sakil pake ato bisa untuk beberapa PC??

    ReplyDelete
  13. @ellano : bisa dipake' di banyak PC sob yang penting windows 7 nya masih trial atau belum terregistar.

    ReplyDelete
  14. gan ko pada windows loader saya statusnya notification tidak licensed seperti pada contoh? thanks gan :)

    ReplyDelete
  15. dan dan, setelah saya coba install terus restart, kenapa tampilannya masih seperti biasa yakni windows noy genuine ?
    mohon infonya :)

    ReplyDelete
  16. @tantanoxavia: Keika soba jaankan windows 7 loader ini apa status yang tertulis di windows 7 loadernya sob..? trial atau noification..?

    ReplyDelete
  17. kok di laptop saya yang muncul statusnya malah trial bukan licensed?

    ReplyDelete
  18. kok di laptop saya yang muncul di statusnya malah trial bukan licensed?

    ReplyDelete
  19. aku udh install. tp setelah selesai restart tetep bukan genuine. waktu mau di install statusnya notification. penting nih. kalo gk skrg di aktifasi bakalan ke blacklist

    ReplyDelete
  20. Gan, maksud dari "Status: Modified-Uninstall other cracks" itu apa sih? mohon pencerahannya, thank's.

    ReplyDelete
  21. bedanya ama KMSPICO apaan gan?

    ReplyDelete
  22. @sang dewa : bedanya sama KMS Pico. kalau windows 7 loader itu untuk windows 7 dan bisa digunakan ke situs microsoft untuk mendapatkan status genuine secara resmi tapi kalau KMSPico bisa di windows 7 tapi dibuat khusus untuk windows 8 dan office 2013 dengan system KMS.

    ReplyDelete
  23. kok udh gk bisa di download gan?

    ReplyDelete
  24. Buat agan-agan yang mungkin pengen make windows loader tapi status bukan licensed.. nih ane kasih tau caranya
    1. buka Command prompt klik kanan run as administrator
    2. setelah itu ketikan slmgr(spasi)-rearm
    3. setelah itu nanti ada bacaan sukses
    4. restart laptop/PC secara manual
    5. setelah hidup lagi cek windows loadernya pasti 100% statusnya licensed nah tinggal klik install deh..
    kalo ada yang pengen ditanyakan lagi follow @MyAstral

    ReplyDelete
  25. windows loader nya gimana downloadnya

    ReplyDelete
  26. yang ga bisa download, bisa coba link ini adf.ly/X5KwL

    ReplyDelete
  27. gan, kok statusnya unlisenced?? gmn gan mhon solusinya??

    ReplyDelete
  28. gan kok statusnya unlisenced?? gmn gan solusinya?

    ReplyDelete

Aturan Berkomentar :
1. Berkomentar dengan bahasa yang baik dan sopan
2. Jangan Melakukan Spam
3. Berkomentarlah sesuai postingan
4. Jangan memasukkan link aktif pada comment karena admin akan menghapusnya.

 
Jika ada link yang rusak mohon beritahu kami agar link bisa cepat di perbaiki