Sunday, August 5, 2012

Download Windows 7 Loader V 2.1.7 By Daz



Download Windows 7 Loader V 2.1.7 By Daz

Windows 7 loader by daz memang luar biasa, dengan menggunakan windows 7 loader by daz ini, kita bisa mengatasi windows not genuine atau windows trial karena windows 7 loader ini fungsinya seperti membuat windows yang kita gunakan menjadi full version.
Kalau dulu saya sudah pernah share windows 7 loader v2.1.5 by daz, sekarang saya akan bagikan versi terbarunya yaitu windows 7 loader v2.1.7 by daz yang sudah pasti ada perbaikan dari versi-versi sebelumnya.
Saya sendiri menggunakan windows 7 loader by daz ini untuk membuat windows yang saya gunakan menjadi seperti full version agar tidak di blok oleh pihak microsoft.

Screenshot :


Bagi yang ingin mendownload, silahkan download pada link dibawah ini.


Kalau ada pertanyaan silahkan tinggalkan pesan dan semoga semua yang ada di haramain software bermanfaat.

Download Windows 7 Loader V 2.1.7 By Daz

38 Komentar untuk "Download Windows 7 Loader V 2.1.7 By Daz"

request eset smart terbaru gan....

This comment has been removed by the author. - Hapus

gan maav ...punya saya ko dah jalanin windows 7 loader ..persis muncul gambar seperti d atas tapi... yg pling baawah bkan tulisan "licensed" tapi "modified-uninstall other cracks

gan saya udah ngejalanin ...trus it tampil gambar persis d atas tp tulisan yg paling bawh bkan "licensed" tp "modified-uninstall other cracks"...jd ga bisa d install gmna it gan mohon pencerahan.a ...

gan itu setelah di install ulang apa sebelum install ulang

gan itu setelah di install ulang apa sebelum di install ulang

gan knpa pas d install g bsa . statusnya unlicensed .

ksih pencerahan gan .?

gan gk bsa d install . statunya unlicensed .

ksih pncerahn gan .?

@kng kabayan : inikan portble sob g' diinstall dan memang in untuk membuat windows 7 genuine jadi memang harus unlicensed. setelah diklik install nanti biasanya minta di restart trus genuine deh..!

Bos saya kok ga bisa download ya, setiap didownload keluar embedupload lalu diklik download malah ilivid yang kedownload. solusinya bos?

gan ini untuk sekali pake ato bisa digunakan untuk beberakali install

gan ne sakil pake ato bisa untuk beberapa PC??

@ellano : bisa dipake' di banyak PC sob yang penting windows 7 nya masih trial atau belum terregistar.

gan ko pada windows loader saya statusnya notification tidak licensed seperti pada contoh? thanks gan :)

dan dan, setelah saya coba install terus restart, kenapa tampilannya masih seperti biasa yakni windows noy genuine ?
mohon infonya :)

@tantanoxavia: Keika soba jaankan windows 7 loader ini apa status yang tertulis di windows 7 loadernya sob..? trial atau noification..?

kok di laptop saya yang muncul statusnya malah trial bukan licensed?

kok di laptop saya yang muncul di statusnya malah trial bukan licensed?

aku udh install. tp setelah selesai restart tetep bukan genuine. waktu mau di install statusnya notification. penting nih. kalo gk skrg di aktifasi bakalan ke blacklist

Gan, maksud dari "Status: Modified-Uninstall other cracks" itu apa sih? mohon pencerahannya, thank's.

bedanya ama KMSPICO apaan gan?

@sang dewa : bedanya sama KMS Pico. kalau windows 7 loader itu untuk windows 7 dan bisa digunakan ke situs microsoft untuk mendapatkan status genuine secara resmi tapi kalau KMSPico bisa di windows 7 tapi dibuat khusus untuk windows 8 dan office 2013 dengan system KMS.

kok udh gk bisa di download gan?

Buat agan-agan yang mungkin pengen make windows loader tapi status bukan licensed.. nih ane kasih tau caranya
1. buka Command prompt klik kanan run as administrator
2. setelah itu ketikan slmgr(spasi)-rearm
3. setelah itu nanti ada bacaan sukses
4. restart laptop/PC secara manual
5. setelah hidup lagi cek windows loadernya pasti 100% statusnya licensed nah tinggal klik install deh..
kalo ada yang pengen ditanyakan lagi follow @MyAstral

windows loader nya gimana downloadnya

yang ga bisa download, bisa coba link ini adf.ly/X5KwL

gan, kok statusnya unlisenced?? gmn gan mhon solusinya??

gan kok statusnya unlisenced?? gmn gan solusinya?

Aturan Berkomentar :
1. Berkomentar dengan bahasa yang baik dan sopan
2. Jangan Melakukan Spam
3. Berkomentarlah sesuai postingan
4. Jangan memasukkan link aktif pada comment karena admin akan menghapusnya.

 
Jika ada link yang rusak mohon beritahu kami agar link bisa cepat di perbaiki