Free Download Windows 7 Ultimate 32 Bit Dan 64 Bit


Free Download Windows 7 Ultimate 32 Bit Dan 64 Bit

Windows 7 ultimate. Sekarang haramain software akan bagikan sebuah windows 7 ultimate untuk sahabat haramain software. walaupun sekarang sudah ada windows 8, tapi windows 7 masih tetap berjaya.
Windows 7 ultimate ini juga adalah request dari sahabat haramain software yang baru bisa sekarang saya share untuk sahabat haramain software. windows 7  ultimate yang saya bagikan ini ada 2 versi yaitu windows 7 ultimate 32 bit dan windows 7 ultimate 64 bit.
Untuk sahabat haramain software yang merequest windows 7 ultimate 64 bit juga silahkan di download dan saya anjurkan agar mendownloadnya menggunakan Internet download manager atau yang lebih disapa IDM dan usahakan gunakan internet download manager versi yang paling baru agar tidak terjadi masalah ketika mendownload.

Screenshot :


Cara Download : Silahkan klik kanan pada link download kemudian pilih copy link Location, setelah itu buka IDM dan pilih Add URL dan pastekan Link yang tadi sudah di copy kemudian klik OK dan tunggu sampai kapasitasnya muncul dan kemudian klik star download.



Untuk membuat menjadi full version, gunakan windows 7 loader yang sudah saya share sebelumnya. Semoga bermanfaat.

Free Download Windows 7 Ultimate 32 Bit Dan 64 Bit



15 Responses to "Free Download Windows 7 Ultimate 32 Bit Dan 64 Bit"

  1. Maaf gan...
    kemarin aku udah download Windows 7 Ultimate 64 Bit, tapi pada saat instalasi berjalan 10% ada trouble, dan infonya ada "file corrupt" tolong konfirmasinya gan...

    tks

    ReplyDelete
  2. @Design grafis : kalo ada serialnya juga tetep aja g' akan full version sob. saya sarankan pake windows 7 loader yang sudah saya share sebelumnya.

    ReplyDelete
  3. Mau tanaya yang dimaksud ISO file tuh jenis file apa ya ??

    ReplyDelete
  4. @silvester : iso file itu adalah file yang berbentuk image dan berformat iso.

    ReplyDelete
  5. gan klu buat netbook intel atom download nya yang mna 32 bit atau 64 bit /

    ReplyDelete
  6. @kang kabayan : kalau intel atom saya sarankan gunakan yang 32 bit. kalau masalah genuine gunakan windows 7 loader yang sudah saya share. tinggal tulis di tempat serch diatas windows 7 loader.

    ReplyDelete
  7. Saya baru hari ini menemukan blog ini, Lumayan keren2lah isinya...Mantab tambah kreativitasmu saya mendukungmu...salam dari slah satu penggemarmu..

    ReplyDelete
  8. gan mau nanya ini win 7 nya udah sp1 blm?? thx...sukses terusssssss...

    ReplyDelete
  9. gan kenapa setiap saya habis nginstal bgtu 4 jam laptop gw blue screen lg gan,,mohon solusinya gan,,mkasi..

    ReplyDelete
  10. mohon dipecah jadi 3 part yang 64 bit donlod 3gb lama gan soalnya di warnet thx

    ReplyDelete
  11. bro mauk tanya kalo dunlut terus instal dari sini semua ram bisa terpakai gak ya? cos saya pake os win7 32 n 64 bit tetep gak terpakai semua (cuma 2 gb dari 4 gb) terus saya nyoba pakai win8 64 bit release preview hasilnya sama...
    kalo yang ini release preview bukan????

    ReplyDelete
  12. min ini emang ga ada sn nya ya?

    ReplyDelete
  13. Gan, link expired!
    Miror gk ada gan?

    Thx in advance.

    ReplyDelete

- Berkomentarlah sesuai postingan
- Jangan memasukkan link hidup
- Gunakan kata-kata yang sopan
- Komentar akan muncul jika sudah di baca oleh Admin