Free Download Adobe Photoshop CS5 V12 Micro Edition ( Adobe White Rabbit ) Full


Free Download Adobe Photoshop CS5 V12 Micro Edition ( Adobe White Rabbit ) Full

Photoshop CS5 pasti bukanlah software baru buat sahabat haramain software tapi kalau photoshop cs5 v12 micro edition ( adobe white rabbit ) pasti ada juga yang belum tahu.
Adobe photoshop CS5 v12 micro edition ( adobe white rabbit ) adalah salah satu software andalan dari adobe yang berfungsi sebagai photo editor atau grafhic design.
Seperti namanya, adobe photoshop cs5 micro edition ( adobe white rabbit ) adalah versi micro yang ukurannya lebih kecil dari yang seharusnya dan tidak ada aplikasi tambahan lainnya seperti image ready, adobe drive, adobe bridge dan yang lain atau bisa disebut hanya photoshop cs5 saja namun tidak mengurangi fitur dari photoshop itu sendiri.

Screenshoot :


Bagi para pencinta photoshop namun susah mendownload dikarenakan filenya yang biasanya sizenya sangat besar, silahkan download yang mikro dengan ukuran yang sangat kecil namun kualitas sama pada link di bawah ini.

Link Update 16 November 2012


NB : Adobe photoshop cs 5 micro edition yang haramain software bagikan ini cukup di install dan akan langsung full version.
Semoga bermanfaat.

Free Download Adobe Photoshop CS5 V12 Micro Edition ( Adobe White Rabbit ) Full



14 Responses to "Free Download Adobe Photoshop CS5 V12 Micro Edition ( Adobe White Rabbit ) Full"

  1. Makasih banget Gan...
    Ini sangat Membantu.

    ReplyDelete
  2. @wahabrolls : maksudnya sob..? ini bukan bohongan sob. kalo g' bs download ngomong biar saya kasih tau caranya

    ReplyDelete
  3. gimana ng'download nya gan :)

    thank..

    ReplyDelete
  4. gmana cara download nya gan
    tlong ksih tauu

    ReplyDelete
  5. ok thank ea gan
    skg udah bisa d download..

    ReplyDelete
  6. ok thank ea gan
    skg udah bisa d download..

    ReplyDelete
  7. Makasih banyak kak, kemaren2 sempet puyeng mau donlot PS tp size rata2 400an MB, eh di sini ada yg versi Mini, membantu banget.. Sekali lg Makasih kak ^^ Sukses Selalu..

    ReplyDelete
  8. Kak, Lapor.. Aku udah donlot software ini, udah instal jg, tapi kok gak bisa di buka ya? FYI, aku pake netbook Acer OSnya Windows 7. Mohon pencerahannya #Orz

    ReplyDelete
  9. y udah di install juga dsni ga bisa
    pke windows xp ..

    ReplyDelete
  10. gan semua linknya udh gk bsa lgi d download .

    ReplyDelete
  11. gan semua linknya udh gk bsa lagi d download .

    ReplyDelete
  12. gan linknya dah mati semua

    ReplyDelete

- Berkomentarlah sesuai postingan
- Jangan memasukkan link hidup
- Gunakan kata-kata yang sopan
- Komentar akan muncul jika sudah di baca oleh Admin