Sunday, September 16, 2012

Download Bitdefender Total Security 2013 Full + Crack Until 2045 Dan Cara Update



Download Bitdefender Total Security 2013 Full + Crack Until 2045 Dan Cara Update

Bitdefender total security 2013. Pasti sahabat haramain software sudah tahu dengan antivirus bitdefender yaitu antivirus yang disebut-sebut sebagai antivirus no 1 di dunia.
Kalau dulu saya juga pernah share bitdefender total security 2012 + crack until 2045 dan cara update, sekarang saya akan share yang terbaru yaitu bitdefender total security 2013 Full + Crack until 2045 dan cara update kepada sahabat haramain software semua.
Seperti yang kita tahu, bitdefender total security adalah bitdefender yang tingkatnya paling tinggi di antara bitdefender yang lain dan sudah pasti bitdefender adalah antivirus yang mampu mengatasi virus, spyware dan yang lainnya yang dapat mengancam PC yang kita gunakan.

Screenshoot :

Tampilan Bitdefender Total Scurity 2013


Tampilan Crack Until 2045


Cara install :
  1. Install BitDefender Total Security 2013
  2. Pilih I want to evaluate this product dan masukkan email anda lalu klik install
  3. Selesaikan instalasinya, lalu klik finish
  4. Sebelum restart komputer non-aktifkan dulu auto scan antivirus dan firewall, setelah itu ke setting, ke tab antivirus, di tab shield non-aktifkan semuanya di tab tersebut ( intinya adalah nonaktifkan sementara antivirus sobat )
  5. Restart komputer dan beralih ke safe mode dengan cara tekan F8 saat booting komputer kemudian pilih safe mode
  6. Kemudian Buka cracknya ( harus yakin kalau tidak ada antivirus yang aktif terlebih dahulu, kalau ada nonaktifkan untuk sementara )
  7. Klik Year 2045 lalu Klik Exit, dan restart komputer lagi dengan normal
  8. Buka BitDefender Total Security 2013 sahabat HS dan sekarang sahabat HS telah mendapatkan license aktif sampai 2045.
Agar sahabat haramain software tidak mendapat masalah ketika mengupdate, saya akan share juga cara update manualnya agar tidak di block.
Untuk cara update sama dengan cara update yang saya share pada bitdefender total security 2012, hanya bedanya adalad file weekly.exe berbeda dengan versi sebelumnya.

Cara Update :
  1. Kunjungi situs update manual bitdefender total security 2013 ini ( Klik disini / Click here )
  2. Pilih 32-Bit atau 64-Bit, lalu otomatis download.
  3. Setelah selesai downloadnya anda buka programnya yaitu weekly.exe, jika Windows 7 klik kanan lalu run as administrator
  4. Selesaikan hingga akhir proses
  5. Selesai. Bitdefender sahabat HS sudah terupdate
Sesuai dengan nama programnya weekly.exe, jadi manual update dan download weekly.exe seminggu sekali saja yaitu pada hari jum'at.
Bagi yang ingin mendownload, silahkan download pada link dibawah ini.




Atau bisa juga download cracknya pada link di bawah ini



Download Bitdefender Total Security 2013 Full + Crack Until 2045 Dan Cara Update
Baca Cara Download jika masih bingung cara download di Haramain Software. Silahkan download software, games, Antivirus ataupun tutorial sepuasnya secara gratis di haramain software dan tetap kunjungi haramain software hanya di www.software-word.com. Semoga sahabat haramain software selalu tetap dalam keadaan sehat. Dan bagi yang ingin Copy Paste, Silahkan sertakan link sumbernya karena kami tidak bertanggung jawab jika blog/web anda dihapus oleh google kareana tidak menyertakan link sumbernya sesuai aturan dari google

Download Bitdefender Total Security 2013 Full + Crack Until 2045 Dan Cara Update

Artikel Terkait :
Posted By Admin

168 comments:

  1. ko masih 30 hari sih ?
    padahal udah saya ikutin cara yang udah mas kasih tau

    ReplyDelete
  2. @fikri : sudah masuk lewat safe mode belum sob..?
    kalau memang sudah ngikutin cara yang saya kasih trus bener2 g' bisa enter saya kasih yang sampai 2075.

    ReplyDelete
  3. bang, kok tetep ndak bisa ya? udah mengikuti semua aturannya tp tetep gak bisa. masih 30 days. tq.

    ReplyDelete
  4. @Hayyu : ternyata permasalahannya sama fikri. saya sudah siapkan registry pengganti crack dan aktif sampai tahun 2075. cara penggunaan sudah saya sertakan didalamnya.

    ReplyDelete
  5. ternyata registri sampai 2075 juga tidak bisa.. kali ini sudah saya coba, install yg 2013 tetapi crack menggunakan yg 2012.. already tested. active until 2045.

    ReplyDelete
  6. @Hayyu_XI_IPS.2 : oke sob. makasih nih dah mau share pengalamannya jadinya jelas sekarang saya ganti judulnya.

    ReplyDelete
  7. cara download craknyanya gemana, sulit banget

    ReplyDelete
  8. gan kok tetep until30 days yah padahal udah ngikutin cara ente :(

    ReplyDelete
  9. gan kok tetep 30 days yah padahal udah ngikutin cara ente :(

    ReplyDelete
  10. mas klo update langsung aja / secara online bisa gak mas???

    ReplyDelete
  11. saya mau tanya : lisensinya berhasil jadi 2045 tapi esoknya kok kembali jadi 30 hari trial , cara menjadi 2045 kembali ada tidak ?

    ReplyDelete
  12. mantab gan.. terus maju dan update terus yah :D

    ReplyDelete
  13. @maulana ihsan : berarti sobat sudah mengupdate versinya makanya jadi 30hari lagi. coba sobat ulangi langkah 4 dan seterusnya.

    ReplyDelete
  14. gan,habis saya instal kok avira saya hilang ya.keremove
    uninstall

    ReplyDelete
  15. Gan, yg buat updatenya (weekly.exe) gk bisa didownload. saya udh coba pake mozilla, ie, chrome. semuanya gagal tiap udh mau selesai download. harus gimana ?? makasih gan

    ReplyDelete
  16. Saya mau tanya, apakah buat download weekly.exe hanya bisa di hari jumat saja ??

    ReplyDelete
  17. Bro, Cracknya ko gag bisa di dwnload ?????
    not found & kadang dianggap malware,

    ReplyDelete
  18. Sob, ko cracknya gag bisa di download ???
    udah masuk di IDM mlah not found , & kadang dianggap malware

    ReplyDelete
  19. @hevita putri: ya jelas terhapus sob.. mana bisa pake 2 antivirus international secara bersamaan.. pasti kehapus salahsatunya.
    Gabriel fans: sebenernya bisa kapan2 sob. cuma setiap hari jumat weeklynya akan di update ke versi yang lebih baru oleh pihak yang membuat weekly.exe tu sob.
    @Farchat : coba untuk sementara di nonaktifkan antivirusnya sob..?

    ReplyDelete
  20. Installnya itu brapa lama yah ? saaya nginstall lama banget ..

    ReplyDelete
  21. MAKASIH BANYAK GAN !!! Membantu banget ,, Jos buat blog ini ,,!!!

    ReplyDelete
  22. gan,crack nya nggak bisa di download

    ReplyDelete
  23. Hi Everyone To Download More Great Softwares And Games In Highly Compressed Just Go to www.softwaresgamesntricks.blogspot.in

    ReplyDelete
  24. @bellawan : saya kurang tau sob coz saya belum coba di windows 8

    ReplyDelete
  25. tq agan.. 33 tahun baru mate..
    wkwkkwkwkwk

    ReplyDelete
  26. mantap gan.......
    maju terus dan jadi blog no 1 go internasional....

    hehe.....

    ReplyDelete
  27. setelah download update manualnya kok tiba" ada laporan di even bitdefender katax eror gan mohon pencerahannya.....

    ReplyDelete
  28. stelah download update manualx kok di even ada bacaanx update an error.......
    mohon penceran gan....
    thanx

    ReplyDelete
  29. gan yang di seting untuk update manual yang mana,karena saya udah coba seting tetap kembali trial 30 hari

    ReplyDelete
  30. gan, kemarin ini saya sempat berhasil nge-crack dan sudah berubah sampai 2045. cuman hari ini pas saya hidupin komputer lagi, kembali lagi jadi trial 30days. itu gmn yah?

    ReplyDelete
  31. gan, kemarin ini saya sempat berhasil nge-crack dan sudah berubah sampai 2045. cuman hari ini pas saya hidupin komputer lagi, kembali lagi jadi trial 30days. itu gmn yah?

    ReplyDelete
  32. gan, kemarin ini saya sempat berhasil nge-crack dan sudah berubah sampai 2045. cuman hari ini pas saya hidupin komputer lagi, kembali lagi jadi trial 30days. itu gmn yah?

    ReplyDelete
  33. gan, kemarin ini saya sempat berhasil nge-crack dan sudah berubah sampai 2045. cuman hari ini pas saya hidupin komputer lagi, kembali lagi jadi trial 30days. itu gmn yah?

    ReplyDelete
  34. gan cracknya ga ampuh ni. berarti tiap hari harus di crack dong kl mau smp 2045??

    ReplyDelete
  35. gan kok cracknya susah bgt bwt di donlot iah.....

    ReplyDelete
  36. gan crack nya ko susah di dpt . . . ..

    ReplyDelete
  37. makasi gan..
    sejauh ni aman2 aja, ni lg nungguin donlot updatenya

    ReplyDelete
  38. ini hari jumaat gann gimana cara updatenya?

    ReplyDelete
  39. @mulki kiafan : kan sudah ada caranya diatas sob.. tinggal sobat masuk kesitus yang sudah saya kasih linknya trus download weakly.exe-nya trus setelah downlod tinggal install weakly.exe nya.

    ReplyDelete
  40. bagaimana caranya mendownload crakya dengan memakai ilivid? ta putar2 saya di bikin...

    ReplyDelete
  41. bagaimana carnya mendownload craknya apa di putar2 saya... padahal saya udah pasang ilivid

    ReplyDelete
  42. @heri zero : download yang lewat sharebeast sob..! buka linknya rus klik tombol download berwarna hijau.

    ReplyDelete
  43. Lamaaaaaaaaa bnr nginstall nya knp ya gan??

    ReplyDelete
  44. Kenapa lamaaaa sekali nginstall nya gan? Tolooooooongin ane

    ReplyDelete
  45. wew bit defender 2013, cakep ne, cuma pakenya harus di PC yg spek tggi, kalo g bakal tw dah lambatnya kalo spek yg tidak memadai, keren mas hardi , thx dah .

    ReplyDelete
  46. maksih, agan
    sy sdh pakai dan berhasil cracknya

    ReplyDelete
  47. gan setelah selesei install weekly.exe dr unduhan update kok jd trial 30hari ya?

    ReplyDelete
  48. gan setelah install weekly.exe dr unduhan update kok jadi trial 30hari lagi ya?

    ReplyDelete
  49. @Mustofa : wah masak sob..? coba lakukan lagi langkah 4 sampai selanjutntnya di cara install.

    ReplyDelete
  50. langkah 4 sampai selesai sudah diulang gan dan bisa.
    gan kok jd trial 30 hari lagi ya, siang td sbelum saya matikan laptop sudah bisa tp malem ini saya nyalakan laptop saya kok jd trial 30hari lagi ya kira2 knp ya gan?

    ReplyDelete
  51. @Mustofa Ali Antony : Mungkin Waktu Restartnya Gk pake safe mode

    ReplyDelete
  52. Kalau untuk windows 8 bagaimana?

    ReplyDelete
  53. gan ane udah instal cracknya tapi setelah direstart ko masih 30 days left ya??mohon pencerahannya ga...

    ReplyDelete
  54. gan ane udah instal cracknya setelah ane restart ko masih 30 days left ya?padahal ane udah ikutin cara yang agan jelaskan..mohon pncerahannya ga..tks

    ReplyDelete
  55. gan ane udah instal cracknya,tapi sama kayak temen2 di atas ko masih 30 days left ya?

    ReplyDelete
  56. gan ane udah instal cracknya,tapi sama kayak temen2 di atas ko masih 30 days left ya?

    ReplyDelete
  57. beralih dulu ke safe mode dengan mereboot trs tkn F8 n pilih safe mode masuk windows trs instal crack.a tu berhasil kok, aku dah ni

    ReplyDelete
  58. setiap habis matiin komputer terus nyalain lagi , apakah harus dilakukan hal yg sama gan ? soalnya saya sehabis matikan komputer jadi kereset lagi 30 days

    ReplyDelete
  59. apakah sehabis matikan komputer selalu ke reset jadi 30 days lagi gan ? dan harus lakukan hal yg sama ke safe mode dll , setiap habis matikan komputer ?

    ReplyDelete
  60. Gan, Booting nya itu Warna Hitam ya ?
    Terus setelah di pilih safe mode, lalu pilih Launch Windows Normally bukan ?

    ReplyDelete
  61. Gan, Setelah Di F8 Warna Booting nya kan warna hitam ya !
    lalu pilih Safe Mode, Setelah Pilih Safe Mode Lalu Pilih yg mana ? Pilih yg Bacaan "Launch Windows Normally" Bukan ?

    ReplyDelete
  62. saya sudah coba mas n berhasil..... tapi pas di safe mode saya menggunakan user administrator.... thankz mas software n cracknya.
    dan ijin share di blog ane http://azmhieshare.blogspot.com/

    ReplyDelete
  63. Berhasil gan... jadi 12000 days wkwkwkw... ditunggu info lainnya

    ReplyDelete
  64. kok punya saya kembali lagi jadi yang trial ya... padahal udah mengikuti langkah'' tersebut melalui safe mode,.. padahal udah berhasil, tapi kalau udah dimatikan komputernya kembali jadi yang trial lagi,.. gmna ni sarannya??

    ReplyDelete
  65. @Eki : Waktu masuk safe mode harus administrator sob..! atau ketika di safe mode klik kanan activatornya kemudian run as administrator.

    ReplyDelete
  66. download software dan crack sukses, tp pas instal, tampilannya beda ama yg ada dipetunjuk. abis tu slesai instal, gak bisa dibuka, tp application error... tak ulang download N instal, tp gitu terus. gimana solusinya? makasaih...

    ReplyDelete
  67. makasih gan.
    crack nya sukses.
    jadi 12221 days left.
    wkwkwkwk.


    ReplyDelete
  68. gan....ko stiap kali update weakly.exe..
    ko hari update nya ga brubah y..??
    hari updatenya ttp hari pertama kia instal AV'nya..
    pa ada pengaturan laen,,,
    BalaZ

    ReplyDelete
  69. gan, kenapa setiap instal weakly.exe hari updatenya ga berubah ya....tetap hari kapan kita instal AV'nya..
    apa ada pengaturan laen sebelum instal weakly'exe nya

    ReplyDelete
  70. gan, kenapa setiap instal weakly.exe hari updatenya ga berubah ya....tetap hari kapan kita instal AV'nya..
    apa ada pengaturan laen sebelum instal weakly'exe nya

    ReplyDelete
  71. kesimpulan cuma satu : bitdefender susah utk di crack...mending pake avg gampang bgt ...serial sampe 2018 tanpa masalah update online sekalipun

    ReplyDelete
  72. klu auto update ny aktif gk ap2 kn gan..
    takut kena blacklist

    ReplyDelete
  73. mas bro,,,mau nanya kenapa? ngga muncul pass selesai di install

    ReplyDelete
  74. gan klo udah ada antivirus mcafee trs diinstalin bitdefender , apa kah hilang antivirus mcafee nya???

    ReplyDelete
  75. mas saya coba dulu install nya,,,,,,kalau berhasil saya akan koment lagi....

    ReplyDelete
  76. mas Hadi thanks sebanyak-banyak nya sekarang anti virus saya sudah bisa jalan selama 32 tahun..........gila banget mas...

    ReplyDelete
  77. @Unknown : ok sob.. saama-sama..! 32 tahun lg masih punya gigi kuat g' ya..? he he..!

    ReplyDelete
  78. gan klu udh install weekly ny ap prlu download weekly exe nya lgi pda hri jm'at ..
    msih bngung gan

    ReplyDelete
  79. bang........ ampe yang 2075 dong cracknya

    ReplyDelete
  80. gan cracknya kok gak mau didownload trus muncul tulisan "server membalas bahwa anda tidak memiliki ijin untuk mendownload file ini detail HTTP/1.1 403 blocked by bitdefender" maksudnya gmna itu gan?

    ReplyDelete
  81. gan kok craknya gk bisa saya download ya mlah kluar tulisan gini "sever membalas bahwa anda tidak memiliki ijin untuk mendownload file ini. detail HTTP/1.1 403 blocked by bitdefender" maksudnya gmna itu gan?

    ReplyDelete
  82. gan kok gk bsa didownload craknya mlah kluar tulisan file ini tidak bisa anda download itu gmna?

    ReplyDelete
  83. gan, antivirus di laptop saya AVG Internet Security 2013, jika saya instal bitdefender 2013 nanti AVG saya hilang apa tidak?

    ReplyDelete
  84. susah mahu downlod..boleh kamu kasih tahu macam mana downlod pling cepat

    ReplyDelete
  85. apa macam mahu downlod asik zip file aje,,

    ReplyDelete
  86. gan hardi, saya bingung pas minta e-mail dan paswordnya. terus saya sudah pencet f8 tapi tidak bisa safe modenya. gimana gan master? mohon solusinya. thanks

    ReplyDelete
  87. gan, saya bingung ketika install yang meminta e-mail dan pasword. saya gagal terus. bagaimana solusinya gan? terus ketika restart saya tekan f8 tidak keluar safe modenya. apakah pc saya yang bermasalah atau instalannya gan? thans
    mohon solusinya gan, maju terus

    ReplyDelete
  88. gan, mau nanya, bit defender saya tahun 2011, caranya gmana spaya bitdefendernya jdi 2013

    ReplyDelete
  89. gan,, sdh berhasil menjadi 12162 days left tapi pas auto update kembali menjadi 30 days left, trus saya uninstall dan saya install lagi dengan cara yg sama tapi saya off auto updatenya nunggu hr jumat update manualnya yg file weekly.exe Apa sudah betul cara saya gan???

    ReplyDelete
  90. siip gan,,
    kunjungi juga
    anjani-corporation.blogspot.com

    ReplyDelete
  91. eh tong lo pada kemana aja? pada baru kenal yah sm bitdefender antivirus?

    beli dong tong license yg original, jangan pake yang bajakan!!! modal dong.. cm $79 tapi ga mau modal.. paraaahhhh!!!

    hargain yang buat softwarenya tong!!

    ReplyDelete
  92. gan antivirus selain bitdefender & kapersky yang ampuh apalagi ya gan????? help mee..........!!!!!!

    ReplyDelete
  93. Gan pas ane instal muncul tulisan you need at least 1000 mb of physical.....truz ane klik YES , lalu msuk ke AVG uninstaller.....AVG nya ane uninstal.....slsai . ane coba lagi kok tetep ya gan......gmana solusi nya.....??

    ReplyDelete
  94. bro, updatenya itu gimana sih? apa setiap jum'at harus ndownload weakly?, saya masih bingung...
    Makasih info nya

    ReplyDelete
  95. TEMEN"; skefo...!! Itu tuh sbenernya craknya tuh bisa di pake. antivirusnya bisa aktif sampe 2045. caranya ngikutin aja petunjuk instalnya tpi sbelum cracknya di instal make fia SAFE MODE, tuh anti virusnya di non-aktifkan dlu baik scan automatisnya, update otomatis, firewalnya, monitoring wifi, automatis pilotnya di non-aktivkan dengan cara klik cepat 2 kali user mode. pokoknya semua yang berbau anti malware. abis itu baru ke safe mode. ingat automatis updatenya jangan di idupin. ada di layar utama sama di seting update ( postpone ) klo itu di aktifkan maka akan nge-update sendiri dan allhasil anti virus anda akan beralih ke 30 day masa aktif dan akan di kurangi dengan masa pemakaian shob dalam beberapa hari sebelumnya.

    OK....... MOGA sukses menjalankannya.
    maaf GUN numpang bagi info lagi. sukses buat BLOGNYA, titip salam shohib.

    ReplyDelete
  96. gan mau nanya nih,
    spesifikasi minimum untuk bit defender apa ?
    lalu apakah bitdefender membutuhkan kecepatan internet yang tinggi ?
    mohon untuk dijawab gan

    ReplyDelete
  97. info TAMBAHAN; Suatu saat beberapa hari kedepan anti-virus anda akan berubah berwarna merah pada tampilan utama pertanda peringatan pada bulatan yg bergambarkan kunci & obeng pada antivirus anda. klik pada tengah bulatan tersebut da ketika anda di bawa ke halaman selanjutnya akan muncul tulisan chage status seting di pojok kanan atas. klik tulisan tsb. & matikan setingan update dengan cara klik tombol on dan akan muncul hanya off. selain itu klik tombol off pada antivirus scan.

    sekian. MAKASI GUN ( HARDI )

    ReplyDelete
  98. gan caranya disable bitdefender gmn?
    mohon bantuannya

    ReplyDelete
  99. alhamdulillah
    sekarang bit defender ane Valid Until 12127 day!!!

    ReplyDelete
  100. gan crack nya g bisa ddownload gan pliss help me >.<
    6 jam ngutak ngatik g berhasil gan padahal udh ngikutin cra seperti di atas gan ..

    bro halim kalau boleh minta crack nya ya .. kirim ke email ane aj dhanz_antivirus@yahoo.co.id tolong di bantu ya ^^

    ReplyDelete
  101. Faqih bamz: cara disabel,y ya matikan automatis scannya aja ada di halaman tampilan antivirusnya shob. selesai.

    ReplyDelete
  102. Dhanz Maulana : download yg di sharebeast bisa ko' sob.
    @Agus askar : makasih nih sob udah bantu menjelaskan.

    ReplyDelete
  103. bro,,klu udah download update dan mau update lagi apakah harus download lagi??

    ReplyDelete
  104. mas bro, kalau sudah download manual updatenya ,,trus mw update lagi ,apakah harus download lagi updatenya utk ke2 kalinya??

    ReplyDelete
  105. hhe iya gan alhamdulilah berhasil.. :)
    kmaren sy download crack nya setelah sy instal bit defendernya dan lupa d mati'in antivirusnya gan hhe maklum baru pake AV ini gan jd masih blum tau banyak.
    padahal sbelum download sudah saya off kan AV,firewall dll yang ad d home.kirain sy klik off antivirus yg ad di home itu sudah matiin antivirusanya ternyata cuman matiin auto scan nya saja gan hhe jd masih bingung hhe..
    so buat yg g bisa dwnlod crack nya cara matiin AV nya klik setting pilih antivirus, trus di tab shield nya nonaktifkan smua sementara, spa tau ad yg masih bingung sm ky sy hhe

    1 lg gan mau tanya update nya kan ini manual, trus auto updatenya apakah di off permanent kan saja atau gimana baiknya gan ?
    sbelumnya makasih banyak gan hhe maaf kbanyakan nanya ^^
    sukses buat blog nya gan,blog nya sangat membantu.. :)

    ReplyDelete
  106. @lisias : kalau sobat mau antivirus bitdefendernya mau tetap terupdate ya sobat harus download updatenya setiap hari jum'at karena update yg terbarunya itu hari jum'at
    @Dhanz : auto updatenya dimatiin permanen aja sob. biar sobat kalau mau update pake yang manual update weekly.exe itu aja setiap hari jum'at sekali.

    ReplyDelete
  107. mas bro maksd dari ini apa
    "you need at least 1000 MB of physical memory for optimal performance. install anyway'

    ReplyDelete
  108. om admin, saya kan mau install lha waktu install itu ada tulisan "do you want to download the latest file during installation? if you choose not to download the files now, newer files will be delivered via product update" lalu suruh tekan yes or no, waktu saya klik yes muncul "the application cannot be run on your machine" lalu saya coba tekan no sama aja tulisan nya "the application cannot..." itu gimana ya om admin? udah lebih dari 3 jam ngedep pc tetep gak bisa juga :(

    ReplyDelete
  109. crack until nya di download jga kah ? klo iya downloadnya dmn ?

    ReplyDelete
  110. crack until nya di download jga kah ? klo iya downloadnya dmn ?

    ReplyDelete
  111. gan itu update manualnya harus posisi off dengan internet atau enggak ?
    trims gan

    ReplyDelete
  112. mana crackx gk bisa di dowload gimana sihhh gan

    ReplyDelete
  113. mas bro.. jangka waktu updatenya tiap minggu ato perbulan ato berapa hari bro ... ???
    mohon pencerahannya hehehe :)

    ReplyDelete
  114. download bitdefender plus dan cara aktivasi 2 tahun tanpa serial number n tanpa crack

    klik disini untuk tahu caranya

    ReplyDelete
  115. sya dah tau kenapa tidak boleh, admin tertinggal 1 guide yg begitu penting...iaitu di no 6, cracknya mestilah dibuka sebagai admistrater..(right click option)..pada mulanya saya juga gagal..terima kasih admin..banyak beri info dan selalu update blog haramain ni.. :)

    ReplyDelete
  116. saya sudah berjaya trima kasih admin..caranya ialah di guide no6, cracknya perlu dibuka sebagai run as administrator. nanti pasti berjaya... :) harap membantu.

    ReplyDelete
  117. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  118. gan saya kan uda sukses aktivasinya tapi belom saya update, terus kenapa hari selanjutnya laptop saya nyalain lagi bitdefendernya jadi 20 days left lagi ya? atau balik ke trial biasanya lg. Gimana gan?

    ReplyDelete
  119. REQUES CARA INTERNETAN GRATIS MENGGUNAKAN PARABOLA BERIKUT SOFTWARENYA GAN .... trims

    ReplyDelete
  120. oke berhasil gan..... link downloadnya diperbaharui donk gan..... trims..

    ReplyDelete
  121. gan mau tanya neh, klao enggak lewat safe mode bisa gak cara aktivasinya yach??
    saya mau lewat safe mode gan, tpi koneksi internet saya gak jalan walaw udah pilih safe mode with networking,
    karena saya menggunakan modem gan, jd driver modem gak jalan waktu disafe mode ?
    ada solusi hak gan untuk saya?

    ReplyDelete
  122. gan, kok creky kosong?
    link alternatif pun dah kosong gan, tlong d masukan lgi gan.

    ReplyDelete
  123. muanteeppppp gan pertamaxs.... makasih work 1000000000000000000000000000000000%

    ReplyDelete
  124. klo udah download anti virusnya . gmn download crack nya. musti download http://lp.sharelive.net/?sysid=406&appid=624 malah

    ReplyDelete
  125. sebelum comment coba baca petunjuknya. kalau gagal gak mungkin krn banyak yg berhasil, jangan mau enaknya aja tinggal download gratis tapi gak mau ribet. atau sebelum pada download cek comment user lainnya supaya tanggap sebelum download. SEMANGAT TERUS GAN...

    ReplyDelete
  126. Hello! i want a Microsoft exchange server 2010 key or crack can anybody tell me plzzz or u can email me at this mail salmanuddin_syed@yahoo.com thank you

    ReplyDelete
  127. Mohon Ijin Unduh, trima kasih

    ReplyDelete
  128. izin d.lot kang
    semoga work, dari tadi muter2 gak nemu2 programnya

    Informasi Situs Poker Online Indonesia

    ReplyDelete
  129. Bang ,cracknya gabisa di download dah ,saya pake IDM ,pas saya start download alah keluar tulisan "Cannot download this file ,detail:HTTP/1/1 503 service temporarily unavailible

    ReplyDelete
  130. Cracknya ga bisa di download pak

    ReplyDelete
  131. kok installnya lama banget sih, tolong di bantu?!

    ReplyDelete
  132. kenapa sih kok installnya lama banget, tolong dibantu?!

    ReplyDelete
  133. sudah 2 jam saya nunggu instalasi nya...

    ReplyDelete
  134. saya sudah nunggu instalasinya selama 2 jam...

    ReplyDelete
  135. makasih yah.. saya baru saja sudah menginstall hingga di tracknya..
    sambil membaca semua perbincangan diatas..

    ReplyDelete
  136. oh iya ndan.. dari mana kita bisa tau klo AV kita sudah terupdate? secara ane gk liat ada tulisan update per tanggal sekian sekian..

    ReplyDelete
  137. ndan.. ane sudah dapat info update "last update : today" pertanyaan selanjutnya.. kenapa "auto update" nya jadi on?? ane langsung ganti jadi permanent.. gpp tu ndan??

    ReplyDelete
  138. makasih gan link downloadnya
    jika ingin hsoting unlimited gratis kunjungi
    http://softwarekun.blogspot.com/2014/04/cara-mendapatkan-hosting-unlimited.html

    ReplyDelete

Aturan Berkomentar :
1. Berkomentar dengan bahasa yang baik dan sopan
2. Jangan Melakukan Spam
3. Berkomentarlah sesuai postingan
4. Jangan memasukkan link aktif pada comment karena admin akan menghapusnya.

 
Jika ada link yang rusak mohon beritahu kami agar link bisa cepat di perbaiki