Free Download Corel Video Studio Pro X5 Full Version With Keygen


Free Download Corel Video Studio Pro X5 Full Version With Keygen

Corel video studio pro x5 full version with keygen. Corel video studio pro x5, dari namanya saja pasti sahabat haramain software sudah tahu fungsi dari software yang satu ini.
Corel video studio pro x5 full version with keygen adalah software yang berfungsi untuk mengedit video, sound ataupun gambar. Corel video studio adalah sebuah software edit video yang banyak digunakan oleh para editor untuk mengedit video.
Sebenarnya corel video studio ini juga adalah request dari sahabat haramain software yang juga seorang editor. mungkin para editor yang biasa menggunakan corel video studio ini pasti lebih tahu dari pada saya karena saya tidak terlalu sering mengedit video atau yang lainnya.

Screenshoot :


Cara install :
  1. Install corel video studio sampai selesai
  2. jalankan corel video studio kemudian klik CONTINUE.
  3. Jika anda tidak conect internet Pilih REGISTAR LATER - Continue. Namun jika anda conect dengan internet, saya sarankan agar registar online ( gratis hanya memasukkan data diri terserah sahabat HS ). Setelah mengisi data klik SUBMIT dan pilih CONTINUE.
  4. Setelah Corel Video Studio terbuka sekarang EXIT lagi. nanti ada pemberitahuan trial.
  5. Pilih " Already Purchased " ada di pojok kiri bawah
  6. Jalankan KeygenCorel2012.exe, Pilih program Corel VideoStudio X5 ( jangan tutup KeygenCorel2012.exe dan VideoStudio X5 sebelum semuanya selesai )
  7. Copy serial dari KeygenCorel2012.exe ke kolom serial nomber pada kolom corel
  8. Klik " Phone Corel "
  9. Copy instalation code dari corel ke keygen ( tanpa tanda "-" )
  10. Lalu klik ACTIVATION pada keygen ( akan terbentuk activation code pada keygen )
  11. Copy activation code dari keygen ke corel lalu klik CONTINUE.
  12. SELESAI.
Bagi sahabat haramain software yang ingin mendownload, silahkan download pada link dibawah ini.
Link Update 7 Desember 2012



Untuk cara download lewat datafilehost, klik link download diatas, nanti akan terbuka di datafilehost kemudian hilangkan centang dan kemudian klik tombol yang bertulisan DOWNLOAD.
Semoga bermanfaat.

Free Download Corel Video Studio Pro X5 Full Version With Keygen



8 Responses to "Free Download Corel Video Studio Pro X5 Full Version With Keygen"

  1. wah sob download susah dmana nih ??
    tolong info'a ??

    ReplyDelete
  2. @Design grafis : link sudah di perbaiki. silahkan di download

    ReplyDelete
  3. tanks you sob ...
    sukses terus haramain :D

    ReplyDelete
  4. nggak bisa om.. udah di coba semua serial aktifnya

    ReplyDelete
  5. download keygen susah amat..gmn caranya mas broo??
    tuk jwbanya mksih bnyak

    ReplyDelete
  6. om ga bisa om caranya gimana sih??

    ReplyDelete
  7. susah nih gimna sih cara.a

    ReplyDelete
  8. Mas, bisa request software Embroidery Software - DecoStudio e2 full ga? thanks mas

    ReplyDelete

- Berkomentarlah sesuai postingan
- Jangan memasukkan link hidup
- Gunakan kata-kata yang sopan
- Komentar akan muncul jika sudah di baca oleh Admin