Saturday, September 8, 2012

Download Game I.G.I 2 - Covert Strike Rip 100% Working



Download Setup File through Downloader (100% Working Link)

I.G.I 2 Covert Strike. Sekarang saya akan bagikan sebuah game yang menurut saya sangat seru apalagi sahabat haramain software juga menyukai game yang bergenre shooter.
Game yang ingin saya bagikan ini bernama  I.G.I 2 Covert Strike. Game covert strike ini adalah game shooter yang bisa di bilang mirip dengan game counter strike point blak cuma bedanya kalau counter strike point blank adalah game online dan covert strike ini adalah game offline.
Pada game covert strike ini kita diberikan misi-misi yang harus kita selesaikan yang pasti akan menantang bagi para sahabat haramain software. bagi sahabat haramain software yang sudah pernah memainkan game ini pasti tau serunya game ini. Game ini juga sudah saya uji dan 100% Working kalau sahabat haramain software mengikuti cara install yang sudah saya sertakan di dalam file yang di download.

Screenshoot :



Untuk cara install sudah saya sertakan di dalam file yang di download. Bagi yang ingin mendownload, silahkan download pada link dibawah ini.


Selamat bermain dan semoga bermanfaat

Download Game I.G.I 2 - Covert Strike Rip 100% Working


Artikel Terkait:

Download Game I.G.I 2 - Covert Strike Rip 100% Working
31 Komentar untuk "Download Game I.G.I 2 - Covert Strike Rip 100% Working"

Izin download yach Gan,,
Bdw, Ini work gak ama Notebook ??

@gung ana : kalau mediafire bermasalah gunakan link dari hulkshare. hulkshare sama dengan mediafire bahkanlebih bagus daripada mediafire.

izin download gan....teruskan berkarya...saluuut

gan ini misi nya gimana saya udah bolak balik tidak selesai di situ terus

request game AGE OF EMPIRE dong gan

minta spec minimumnya gan !
di laptop ram 1gb jalan ga?

gan minta game age off empire congues II dunk gan,,,, ane tunggu yah...

Mas, Link nya sudah eror!!

_bisa minta tolong di Benerin gak...
"saya Butuh Game ini..

mas,kk gak bisa d download d rapidshare/hulkshare

Free Download Softwre And Games Full Version
http://indonesiahere26.blogspot.com/

kang, ada misi yg error d dlm game yg ane punya sblumnya. cara repairnya gmn kang?? mohon pencerahannya.
thanks before.

Mas bro, ijin donlot n aku request game god of war 1 dong. please^_^

Mas bro, ijin donlot n aku request game god of war 1 dong. please^_^

This comment has been removed by the author. - Hapus
This comment has been removed by the author. - Hapus

gmn cara make snifernya ya ko kekerannya ga muncul..

Aturan Berkomentar :
1. Berkomentar dengan bahasa yang baik dan sopan
2. Jangan Melakukan Spam
3. Berkomentarlah sesuai postingan
4. Jangan memasukkan link aktif pada comment karena admin akan menghapusnya.

 
Jika ada link yang rusak mohon beritahu kami agar link bisa cepat di perbaiki