Saturday, September 8, 2012

Download Game I.G.I 2 - Covert Strike Rip 100% Working



Download Game I.G.I 2 - Covert Strike Rip 100% Working

I.G.I 2 Covert Strike. Sekarang saya akan bagikan sebuah game yang menurut saya sangat seru apalagi sahabat haramain software juga menyukai game yang bergenre shooter.
Game yang ingin saya bagikan ini bernama  I.G.I 2 Covert Strike. Game covert strike ini adalah game shooter yang bisa di bilang mirip dengan game counter strike point blak cuma bedanya kalau counter strike point blank adalah game online dan covert strike ini adalah game offline.
Pada game covert strike ini kita diberikan misi-misi yang harus kita selesaikan yang pasti akan menantang bagi para sahabat haramain software. bagi sahabat haramain software yang sudah pernah memainkan game ini pasti tau serunya game ini. Game ini juga sudah saya uji dan 100% Working kalau sahabat haramain software mengikuti cara install yang sudah saya sertakan di dalam file yang di download.

Screenshoot :



Untuk cara install sudah saya sertakan di dalam file yang di download. Bagi yang ingin mendownload, silahkan download pada link dibawah ini.


Selamat bermain dan semoga bermanfaat

Download Game I.G.I 2 - Covert Strike Rip 100% Working
Baca Cara Download jika masih bingung cara download di Haramain Software. Silahkan download software, games, Antivirus ataupun tutorial sepuasnya secara gratis di haramain software dan tetap kunjungi haramain software hanya di www.software-word.com. Semoga sahabat haramain software selalu tetap dalam keadaan sehat. Dan bagi yang ingin Copy Paste, Silahkan sertakan link sumbernya karena kami tidak bertanggung jawab jika blog/web anda dihapus oleh google kareana tidak menyertakan link sumbernya sesuai aturan dari google

Artikel Terkait :
Posted By Admin

31 comments:

  1. Izin download yach Gan,,
    Bdw, Ini work gak ama Notebook ??

    ReplyDelete
  2. @gung ana : kalau mediafire bermasalah gunakan link dari hulkshare. hulkshare sama dengan mediafire bahkanlebih bagus daripada mediafire.

    ReplyDelete
  3. izin download gan....teruskan berkarya...saluuut

    ReplyDelete
  4. gan ini misi nya gimana saya udah bolak balik tidak selesai di situ terus

    ReplyDelete
  5. request game AGE OF EMPIRE dong gan

    ReplyDelete
  6. minta spec minimumnya gan !
    di laptop ram 1gb jalan ga?

    ReplyDelete
  7. gan minta game age off empire congues II dunk gan,,,, ane tunggu yah...

    ReplyDelete
  8. Mas, Link nya sudah eror!!

    _bisa minta tolong di Benerin gak...
    "saya Butuh Game ini..

    ReplyDelete
  9. mas,kk gak bisa d download d rapidshare/hulkshare

    ReplyDelete
  10. Free Download Softwre And Games Full Version
    http://indonesiahere26.blogspot.com/

    ReplyDelete
  11. kang, ada misi yg error d dlm game yg ane punya sblumnya. cara repairnya gmn kang?? mohon pencerahannya.
    thanks before.

    ReplyDelete
  12. Mas bro, ijin donlot n aku request game god of war 1 dong. please^_^

    ReplyDelete
  13. Mas bro, ijin donlot n aku request game god of war 1 dong. please^_^

    ReplyDelete
  14. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  15. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  16. gmn cara make snifernya ya ko kekerannya ga muncul..

    ReplyDelete

Aturan Berkomentar :
1. Berkomentar dengan bahasa yang baik dan sopan
2. Jangan Melakukan Spam
3. Berkomentarlah sesuai postingan
4. Jangan memasukkan link aktif pada comment karena admin akan menghapusnya.

 
Jika ada link yang rusak mohon beritahu kami agar link bisa cepat di perbaiki