Free Downlad Windows Loader v.120810.1231 By Dosha ( Activator All Windows 8 dan Windows Server 2012 )


Free Downlad Windows Loader v.120810.1231 By Dosha ( Activator All Windows 8 dan Windows Server 2012 )

Downlad Windows Loader v.120810.1231 ( Activator All Windows 8 dan Windows Server 2012 ). Kali ini haramain software akan bagikan actifator untuk windows 8 dan windows server.
Seperti namanya software ini berfungsi untuk membuat windows 8 dan windows server yang kita gunakan menjadi full version atau tidak trial lagi. Kalau dulu juga saya sudah pernah share windows 8 activator, berhubung sudah ada yang terbaru dan lebih lengkap, saya share lagi windows 8 activator yang terbaru ini yaitu Windows Loader v.120810.1231 ( Activator All Windows 8 dan Windows Server 2012 ).
Windows  activator ini sudah tentu bisa digunakan untuk versi 32 bit dan 64 bit.

Screenshoot :


Bagi yang ingin download widows activator ini, silahkan download pada link dibawah ini.


Semoga bermanfaat.

Free Downlad Windows Loader v.120810.1231 By Dosha ( Activator All Windows 8 dan Windows Server 2012 )



7 Responses to "Free Downlad Windows Loader v.120810.1231 By Dosha ( Activator All Windows 8 dan Windows Server 2012 )"

  1. mantap gan,diantara semua loader ini yang paling siiiip.langsung aktiv tanpa basa-basi.ingat harus run administrator

    ReplyDelete
  2. gan aktivasinya koq cuma 6 bulan,ga permanent.
    kalo ada yg permanent langsung dishare ya,ok.
    gan win 8 rtm ini bisa dipakai terus apa harus diganti yang versi final? soalnya yg final kan udah rilis.Thanks

    ReplyDelete
  3. saya punya cara lain gan tanpa harus install, coba cek di http://smartrending.blogspot.com/2012/10/windows-8-activator-manual-100-working.html

    ReplyDelete
  4. Punya ane kok tetep gak bisa gan? kok tetep eror ya?
    Apa ini dikhususkan buat windows 8 yang udah rilis?
    soalnya wondows 8 ane ini, ane download sebelum rilis.
    versi ane
    "Windows 8 Enterprise Build 9200"

    Gimana gan? Tolong pencerahannya!!!
    Thanks

    ReplyDelete
  5. gimana ne cara donlotnya???

    ReplyDelete
  6. ma kasih gan
    kunjung juga www

    ReplyDelete

- Berkomentarlah sesuai postingan
- Jangan memasukkan link hidup
- Gunakan kata-kata yang sopan
- Komentar akan muncul jika sudah di baca oleh Admin