Download Game Fantastic 4 Rip 100% Working


Download Game Fantastic 4 Rip 100% Working

Fantastic 4 sudah pasti banyak yang sudah tahu. Siapa yang tidak kenal fantastic 4 ? 4 manusia yang memiliki kekuatan super yang menjadi superhero atau pahlawan super.
Tapi kali ini saya bukan share filmnya melainkan gamenya. pada game fantastic 4 ini, banyak misi yang harus kita selesaikan dan sudah pasti banyak musuh yang harus kita hadapi dan juga code yang harus di pecahkan.
Game ini sudah saya coba pada windows 7 ultimate sp1 32bit dan 100% working. Pada game fantastic 4 rip ini juga grafiknya bagus dan bisa sahabat haramain software mainkan dengan joystik atau menggunakan keyboard karena saya sendiri menggunakan joystik untuk memainkannya.

Screenshoot :


Cara install :
  1. Extract Fantastic_4_RIP_software-word.blogspot.com.zip
  2. Buka folder Fantastic_4_RIP_software-word.blogspot.com
  3. Jalankan Unpak.bat kemudian tunggu sampai proses selesai
  4. Setelah selesai, jalankan Launcher.exe untuk memainkan atau menyetting.
  5. Selamat bermain.
Bagi yang ingin mendownload, silahkan download pada link dibawah ini.


Atau bisa mendownload lewat link dibawah ini.


Download Game Fantastic 4 Rip 100% Working



14 Responses to "Download Game Fantastic 4 Rip 100% Working"

  1. kok gak bisa sihh sebel dehh

    ReplyDelete
  2. BIG BRO tolong dong Game Football Manager 2013nya hehehehehe. ngarep.com

    ReplyDelete
  3. BIG BROO TOLONG GAME FOOTBALL MANAGER 2013 DONG. NGAREP.COM

    ReplyDelete
  4. kagak bisa di mainin gan...
    pas mau di mainin, layarnya hitam mlulu

    ReplyDelete
  5. @muhammad syukron : udah ngikutin cara instalnya yang diatas gt' sob..? kalau sudah ngikutin cara yang saya kasih dijamin bisa sob.. kecuali PC sobat Spesifikasinya atau garfaiknya kurang mendukung untuk memainkan game ini.

    ReplyDelete
  6. koq gak bisa yah, pas di Play tulisan "Error while launching the game"

    ReplyDelete
  7. @dave : yang dijalankan launcher.exe untuk memainkan game ini.

    ReplyDelete
  8. ijin sedot ya gann,
    hehehe

    ReplyDelete
  9. gan gimana cara dowloaad di rapidshare??????????????????????

    ReplyDelete
  10. gan kenapa waktu saya memainkannya layar nya jadi warna hitam smua padahal saya udah click launcher tapi ngeblank


    Mohon pencerahannya

    ReplyDelete
  11. gan knpa pas dimaininnya layarya hitam semua padahal saya click nya click launcher terus saya click play tapi malah ngeblank

    ReplyDelete
  12. @aditya : ada perintah atau tulisan apa gitu sob..?

    ReplyDelete
  13. Request Spiderman 3 Bro !!!
    Klo bolehh

    ReplyDelete
  14. TECdata 4 dan 5 kok korupt ya gan?

    ReplyDelete

- Berkomentarlah sesuai postingan
- Jangan memasukkan link hidup
- Gunakan kata-kata yang sopan
- Komentar akan muncul jika sudah di baca oleh Admin