Monday, October 8, 2012

Download Pro Evolution Soccer ( PES ) 2013 Reloaded Full Version For PC 100% Working



Download Pro Evolution Soccer ( PES ) 2013 Reloaded Full Version For PC 100% Working

Alternative Link : [ Click Here ... ]

Kali ini haramain software akan berbagi game lagi untuk sahabat haramain software. kalau dulu saya pernah share game pes 2012, sekarang saya akan share game PES 2013 reloaded full version for PC.
Kalau sudah disebutkan masalah PES ( pro evolution soccer ) pasti sahabat haramain software sudah sangat kenal karena PES adalah permainan yang mendunia dan bahkan bisa dibilang game ini adalah game bola no 1.
Pro evolution soccer yang saya bagikan ini sudah lengkap atau full version karena sudah saya sediakan lengkap dengan patchnya yang akan membuat sahabat haramain software bisa memainkannya tampa ada masalah yang mengganggu.
Game ini sudah diuji oleh uploader dan 100% working jika mengikuti tutorial yang sudah saya siapkan didalam file patchnya.

Screenshoot :




Bagi sahabat haramain software yang suka bermain PES dan ingin mendownloadnya, silahkan download pada link dibawah ini. ( Kapasitas asli 8,5 Gb Tidak ada modifikasi )

Link Update 27 Desember 2012



Cara Download menggunakan torrent bisa baca disini.
Selamat bermain dan semoga terhibur.

Download Pro Evolution Soccer ( PES ) 2013 Reloaded Full Version For PC 100% Working

Alternative Link : [ Click Here ... ]

Silahkan download software, games, Antivirus ataupun tutorial sepuasnya secara gratis di haramain software dan tetap kunjungi haramain software hanya di www.software-word.com. Semoga sahabat haramain software selalu tetap dalam keadaan sehat. Dan bagi yang ingin Copy Paste, Silahkan sertakan link sumbernya karena kami tidak bertanggung jawab jika blog/web anda dihapus oleh google kareana tidak menyertakan link sumbernya sesuai aturan dari google

Download Pro Evolution Soccer ( PES ) 2013 Reloaded Full Version For PC 100% Working

Artikel Terkait

162 comments:

Randy Avolution said...

om ada yg per part gk file nya ?
hehehe

Randy Avolution said...

owh ternyata ada..
maaf sebelumnya ya om
hehehehe

kang kabayan said...

klu d notebook intel atom jln gk gan .??

Hardi Yanto said...

@kang kabayan : waduh kalo notebook kayaknya g' bisa sob.

Ethnic_Perfect_world said...

numpang penjelasan dikit ya om admin.

kalau di notebook apa lagi menggunakan processor intel ATOM tidak akan jalan karena spesifikasi minimum nya tidak sesuai. kecuali menggunakan laptop yang kemampuan nya diatas rata2.

Om Admin,

tambah terus game - game nya yah. makasih buat Game - game terbaik nya. (Brey)

Ethnic_Perfect_world said...

Om momod thx buat game - game nya. semakin diperbarui ya om dan tetap selalu update.

makasih (brey)

paztika uchiwa said...

gan reques game topgun donk...
tolong juga cara download di blog ini di permudah..
thanks, semoga makin sukses...

Randy Avolution said...

ane udh smpe part 8 donlot nya..
dan link nya aman2 aja koq :)
hehehehehe

LOGAN said...

numpang tanya nih om momod.
ini pes ngecrash gak kalo multi player?
mohon pencerahan.

Masdar said...

LINK INDOWEBSTER : part 1 dan part2 waktu di ekstrak error...

Hardi Yanto said...

@masdar : download semua part dulu baru extrak. dan yang di extract itu cukup part 1 saja. otomatis yg lain akan ikut terextract yang penting semua part ditaruh dalam satu folder yg sama

Fajri Permono said...

ini gamenya udah tested blum gan???? mungkin yg udah instal bsa bagi2 infonya

Randy Avolution said...

ane udh donlot di blog ini..semua aman2 aja..dan udah ane mainin game nya
thankz ya om haramain software..jaya terus :)
heheheheheh ^_^

Hardi Yanto said...

@Randy : makasih sob..dah mau ngerespont..!

samsudin said...

admin minta penjelasanya dong... kok part 2 nya udah dkit lagi kok gagal.. minta solusinya?

samsudin said...

dmin kok part2 nya susah didonwload..saya udah download semua part cuman part2 aja yg susah suka gagal diakhir..kenapa ya?

samsudin said...

mnta solusinya dmin kok part2 nya susah didownload..smua part sudah saya download cuman part2 aja..knpa ya?

samsudin said...

gimana nie... semaleman w download tp gagal diakhir-akhir

Pedoel Ramona whibley said...

gan ane udah download smua yg di iDWS
tp knapa pas di ekstrac ga ada file exe buat installer nya
malah bnyak kluar file rar lagi
itu knpa ya ?

Ryans.Inc said...

gan ane udah download smua yg di iDWS
tp knapa pas di ekstrac ga ada file exe buat installer nya
malah bnyak kluar file rar lagi
itu knpa ya ? tlong bantuannya. trims!

Dg Zh said...

buka link www.skidrowgames.net
game2 lengkap tp udh bnyk yg diblokir

Dg Zh said...

buka link www.skidrowgames.net lengkap
tp udh bnyk yg diblokir

Dg Zh said...

www.skidrowgames.net

Dg Zh said...

www.skidrowgames.net

yasin forex said...

Makasih bang.......ane udah download dan alhamdulillah lancar semua.....dn sekarang ane udah bisa main PES 2013 walaupun masih berada di tahun 2012............xixixixixixixixii

yasin forex said...

Thanks....bang.......ane udah bisa main PES 2013 nih........keren abizzzzzzzzz.........

erjan supra cipta said...

gan pas maen machtnya kok langsung tutup sendiri kenapa itu

Hardi Yanto said...

@Erjan : biasanya sob kalau langsung nutup sendiri itu dikarenakan spesifikasi laptop tidak mencukupi atau bukan itu masalahnya, direcxnya mungkin belum di install.

Novriandra said...

hha, tak perlu download waa.. tinggal mnta me kwan yak,, jadi tak ribet..
keren blog nya, download nya mudah, thank's !

anisa kurniawati said...

ADA YG UDAH DOWNLOAD, KALU BS AKU IKUT JG NEH, MSLHNYA 4G BS SEMINGGU WKWKWKWKWKWKWKW...

Azur Fachry said...

Blogwalking

Visit : azurshare.blogspot.com

bentwonk said...

gan crack nya ada yang bebas virus gk gan??

Caryadi said...

Yth,Om Hadi Yanto QQ haramain sofware,...

Terimakasih yahh, 100% berjalan baik, saya download sekitar 5 jam via wifi disalah satu mal di daerah cibubur jakarta, saya downlad 3 kali dari tempat berbeda, tetapi hanya yang dari sini yang bisa work 100%,sukses slalu...

Caryadi said...

Thanks ya Mr Hadi Yanto qq haramainsoftware 100% berjalan dengan baik.

erick dajjal said...

Sob kok serial+crack+cara instal gak bisa didownload?

muhammad iiky said...

sorry gan repost tapi masalah ane sama soal'a

gan ane udah download smua yg di iDWS
tp knapa pas di ekstrac ga ada file exe buat installer nya
malah bnyak kluar file rar lagi
itu knpa ya ?

muhammad iiky said...

sorry gan repost tapi masalah ane sama

gan ane udah download smua yg di iDWS
tp knapa pas di ekstrac ga ada file exe buat installer nya
malah bnyak kluar file rar lagi
itu knpa ya ?

andre tindik said...

gan kok gamenya gak bisa dimainin di hp......?!@$%^&*(

sandi setya said...

gimana cara downloadnya gan ?

octa said...

bang klo buat 64bit cara instalnya sama ga..?

rizal khairil said...

om kira" kalo pakek modem brapa jam ya download PESx....

Amar gosolo said...

gan ini yg pake Link Maknyos caranya gmana

DAvid said...

om file rld-pes2013.r18 & rld-pes2013.r34 corrupt waktu diekstrak..
ada mentahan yang part itu doang gak om...?
males mau download yang 1GB, soale cuman 2 file itu yang corrupt.
Kalo ada minta linknya om..
Thx.

DAvid said...

om file rld-pes2013.r18 & rld-pes2013.r34 corrupt waktu diekstrak..
ada mentahan yang part itu doang gak om...?
males mau download yang 1GB, soale cuman 2 file itu yang corrupt.
Kalo ada minta linknya om..
Thx.

DAvid said...

om, saya udah download semuanya, tapi file rld-pes2013.r18 & rld-pes2013.r34 corrupt.
ada file mentahan yang 2 part itu doang om? soale males mau download yang 1GB.
Kalo ada Link Pls om..
Thx

DAvid said...

boleh minta file rld-pes2013.r18 & rld-pes2013.r34 aja ?
soale pas ekstrak 2 file itu korup om..
Thx

jerry said...

IYA NIH BOS
PART 1 ERROR BROKEN FILE.....

TOLONG DONK KITA DAH JAUH DOWNLOAD MASA GINI AJA....
PAS DIINSTAL TRUS DIMAENIN CUMA LOADING TRUSS....
TOLONG DONK MIN... KASIH SOLUSI
NOTE: REPONS PLEASE

vott brem said...

sampay part 6 kan bos

Softwares, Games And Tricks said...

Hi Everyone To Download More Great Softwares And Games In Highly Compressed Just Go to www.softwaresgamesntricks.blogspot.in

difi driyana said...

Makasih gan.... game nya mantap udah jalan.....hehe...

Nanang Sadewo said...

wah makasih gan notebook gw dah suport semua.....jd bisa gw installl..hahahaha

robbi best said...

gan part 1 udah saya ektrax trus gemna?
di dalamnya cuma ad file RAR ama reloaded m internet shrtcut.

installnya gemna?

Andrey Shinichie said...

Gan ..untuk Game PES 2013 Spesifikasi Minimal nya apa??

Biar Main nya Bisa Lancar...

Andrey Shinichie said...

Gan..buat Main PES 2013 Spesifikasi Minimalnya yang kaya gmn??

Biar Lancar Main nya..

tolong infonya gan

Riiezhantt Cin_YemZ said...

gan!!! saya udah download smua yg di iDWS
tp knapa pas di ekstrac ga ada file exe buat installer nya
malah bnyak keluar file rar lagi dan file format R30file
itu knpa ya ? pliss tolong pencerahannya yaaa gan..
sekali lagi mohon gann :)

dinar heri said...

gimana cara installnya yaaa ???

dinar heri said...

gimana cara instaalllnya yaaa...???
aq uda download semuanya nii

ari said...

cara nginstal nya gmana gan,,, file exe buat nginstal kok gak ada ???

ari said...

gan gmna cara nginstal nya,,, gak ada file exe ,,,, padahal udah gw download+ ekstrak smua...

Hardi Yanto said...

@All : taruh semua file dalam folder yang sama trus extrak part 1 saja otomatis part yang lain akan ikut terextrak dengan ketentuan nama file sama hanya yang membedakannya adalah partnya.

ari said...

udah gan,,,tapi tetep aja gak ada tuh buat nginstal nya ,,,
trus kalo yang yang crack & cara nginstalnya itu di ekstrak di mana(1 folder/ lain folder) ???

ade saputra said...

gan.......bisa reques gak ?
anak ane mau game sniper ghost warior 2 dan strong hold gold 3...udah 2 hari nangis trus karna game nya gak dapat dapat,makasih gan

robbyboengo zambie said...

ijin download..mudah2an lancar jadi ga cape download lama hehe

robbyboengo zambie said...

Ijin download gan semoga lancar2 aja jadi ga cape download lama hehe

robby boengo zambie said...

ijin download semoga lancar2 aja ..jadi g cape download lama hehe :D

robby boengo zambie said...

dah 2 hari download part 3 pas di ujung2 eror capedeh

BEANT said...

WORKING, BROOOO,...


TRIMS,..

BEANT said...

kemaren donlod,... baru td instal,...


PERFECT WORKING, BROO,...

donny pekanbaru sumatra said...

cacad amat link nya..........

donny pekanbaru sumatra said...

cacad amat link nya........

Hardi Yanto said...

@donny : sorry sob kalo coment yang bagus itu sama aja sobat jelekin diri sendiri. kalau g' bisa download tinggal ngomong yang bagus pasti dibantu. tapi kalau kesini cuma mau coment yang jelek mending g' usah masuk ke blog ini.

Dian Anggoro said...

Gan , gamenya bisa jalan di x64bit ga ?
mohon pencerahan ..

Hardi Yanto said...

@Dian anggoro : insyaallah bisa sob yg penting PC sobat diatas standar

fajar abdulrazil said...

bos file exe nya ga ada gmn????
ane sama kasusnya ama gan ari ni bos
tolong bantuannya udah di download semua and di taro 1 folder tetep ga ada exe nya???

fajar abdulrazil said...

gan kalau udah di ekstrak tapi ga ada file exe nya gmn ni gan?? kasus ane sama kaya ari mohon bantuannya ane udah siap download tapi pas di eksrak ga ada file exenya.. tolong banget ya gan Hardi Yanto makasih sebelumnya

Adi Gumilang said...

agan kalo boleh minta game dynasty warrior 7 extreme legend dunk....seru tuh heheheh

Adi Gumilang said...

agan minta game dynasti warrior 7 yang extreme legenh dunk,,,,,,seru loh gan,,,hehehe

Adi Gumilang said...

agan kalo boleh minta game dynasty warrior 7 extreme legend dunk....seru tuh heheheh

Hardi Yanto said...

@adi gumilang : kalo' dynasti warior saya g' punya sob tapi kalau warior oroci saya punya warior oroci itu gabungan dari dinasty warior dan ninja warior pokoknya seru... grafiknya juga bagus banget dan sudah saya Rip tanpa mengurangi sedikitpun dari game itu.

ryan gepenkUTD said...
This comment has been removed by the author.
ryan gepenkUTD said...

@hardi, kok serial+crack+cara instal gak bisa didownload?
cara nya gimna?mohon bantuan nya.

ryan gepenkUTD said...

@hardi, kok serial+crack+cara instal gak bisa didownload?
cara nya gimna?mohon bantuan nya.

Emil Chipirilly said...

gede banget, bisa 5 hari ni downloadnya..... :(

ska_punkcovers said...

download from IDWS lancar,,,instal lancar,,,,100% working...,makasih pak hardiyanto. moga harmain software slalu jaya. skali lagi makasih

Mas Najib said...

Kalau untuk laptop Toshiba c600 Windows 7 intel core 2 duo 32bit,RAM 1GB bisa gak gan?

ivhan bharanal said...

Download Serial + Crack + Cara install ( 17 Mb )

ito gak ada gaan,,, saya dah cari ttep gak da .....tolong gan tinggal satu ini cracknya..... please ksih linknyaaa....

mksiih

Imam Smeckers said...

Spesifikasi PES 2013 :
Minimum Reqruitmens :
2GB RAM. Free Space Hard Disk 8GB, Processor Core I3 atau Lebih, Video RAM Min 512Mb ..
Anjuran Spesifikasi :
4GB RAM atau Lebih, Processor Core I3 (2.13GHz) atau Lebih tinggi, Video RAM 1GB ..

Hardi Yanto said...

@all : link sudah di perbaiki.

zacrel oktahiri said...

om,, semua partnya sudah di download dan juga cracknya, trus saya extrack, trus nginstalnya gi mana om tlong bntuin ?

zacrel oktahiri said...

om.. semua part dan cracknya sudah di download, lalu d extrack, trus instalnya dimana om tolong bantuannya ?

rudy tama said...

halo gan, makasih game nya , bisa jalan kok, tapi kenapa di laptop saya gambarnya sm maennya masih patah2 yah gan, saya pake toshiba satellite m-305, 4G ram, intel dual core, ada saran gak gak biar maennya jd gak patah2, makasih gan..

rudy tama said...

gan makasih gamenya gan, bisa jalan kok, ada pertanyaan nih gan, saya pakai toshiba satelite m-305 4g ramm intel dual core, kenapa gambarnya masih patah2 yah gan, ada saran nih gak gan biar maennya gak patah2 lagi... saya udah pake 3d analyze, ama swiftshader tp tetep aja gan... makasih gan sebelumnya..

WIBIcunkrink said...

broo kalloo lapie saya
vga nyha ATI HD 3200 897 mb
Ram 2 gb
gimnaa spek nyha deh berapa buat pes gan

WIBIcunkrink said...

minta spek nya buat pes 2013

Mohammed Nasrey said...

gan yang indowebster part ke 6 nya kok corupt??

Mohammed Nasrey said...

gan kok ang link indowebster part ke 6 nya corrupt?

abdillah ridho said...

Gan buat laptop toshiba tipe L645, bisa gak???

bill_kraz said...

Minta link torrentnya donk ^_^

pak wa said...

link part 5 idws kok eror gmn gan?

erick dajjal said...

mas part 3 nya gk bisa didownload, NOT FOUND!
tlong diperbaiki lahh :)

erick dajjal said...

mas part 3 gk bisa didownload, tlong perbaikin ya :)

pak wa said...

link part 5 idws nya kok alamatnya not found gan? gag bisa di download?

pak wa said...

alamat link part 5 idws ndak ada gan ..mohon bantuan untuk di per baiki,,hehehe:)

erick dajjal said...

Part 3,4,5 gak bisa didownload di indowebster ..
tlong perbaiki :)

Rifmal Gema said...

GAN LINK PART 4 NYA G BISA DI DOWNLOAD,,,,BARU SEPARO JALAN BERHENTI,,,KATANYA LINK NOT FOUND,,,TERIMA KASIH SEBELUMNYA

bambang santoso said...

PART 6 ???????????

bambang santoso said...

PART 6 NOT FOUND....

Rifmal Gema said...

link part 4 nya ilang bos,,,gimana nih bos ,,,tolong solusinya bos,,,,ane butuh bgt

pak wa said...

part 5 not found gan..

Oo Solihat said...

Bisa gx Om kalau di Instalnya di PC denga Ram 1 G, Pentim 4.

Rifmal Gema said...

link 5 dan 6 g ada lagi bos,,not found katanya
tolong di perbaiki boss,,,udah nanggung neh,,,part 4 nya udah bisa tapi tinggal part 5 dan 6 nya bos.makasih sebelumnya

bento garuda said...

ass....salam kenal sblmnya bang,saya mau download pes nya tp part 1 sampe 6 ,file not found semua bang?mhon pencerahannya
trus sy punyA laptop acer aspire 4250,apa spesifikasinya mendukung untuk game ini ya bang?

bento garuda said...

ass....salam kenal sblmnya bang.....saya mau download PES nya tp part 1 smpe 6 koq FILE NOT FOUND smua bang?
trus laptop saya acer aspire 4250 apa spesifikasinya mendukung ya bang untuk game ini?

Rizki Noviansah said...

yg ini ada file torrent-nya gk sob?

Rizki Noviansah said...

yang ini ada file torrent-nya gk sob?

Hardi Yanto said...

@Rizki : sudah saya gani linknya sob menggunakan torrent.

Halim Perdana said...

Bro...password RAR yg download dari torrent apa ya???

Odang Aminudin said...

password torrent nya apa??
jangan smp ga tau ni bro.
soalnya ane dah donlot semuanya!!!

Odang Aminudin said...

mas password rar torrentnya apa?

jangan sampe kaga tau, soalnya ane udah download sehari semalam..

4,55 GB itu file gede lo!!

Hardi Yanto said...

@Odang : wah sorry sob.. nanti saya carikan soalnya dari pihak tracker g' ada pemberitahuan tapi coba gunakan password ini : t1.pow7.com
Kalau tetep g' bisa nanti akan saya carikan solusinya.
Link juga sudah saya ganti dengan yang baru dan tidak ada modifikasi namun kapasitas sudah tentu lebih besar agar tidak ada masalah.

yoseph frans said...

agannnn pass rar torrent nya dong gan tolongin ya gan

yoseph frans said...

agannnn plisss dong pass rar torrent nya tolongin ya gan

yoseph frans said...

bro pass torrent nya tolongin bro

abdul rachim said...

password nya donk nich udah download file torretnya

abdul rachim said...

password nya donk ini udah download dari torrent

yoseph frans said...

passwordddddddd plissssss gan

abdul rachim said...

paswword nya dari torrent apa

Dahliya Blog said...

password torrentnya apaan gan?? isi surveynya rumit tuh ga brhasil2... negara kita blm kedaftar tuh.. tolong ksh tau gan, plisss.. demi kemajuan blog ini. thanks...

biol jin said...

password rar nya da ketemu blom bang??

biol jin said...

passwordnya dunk gan...

biol jin said...

password rar nyo opo bang?????

Itok Vengeance said...

password rar pliss...

Itok Vengeance said...

password rara pliss...

Pur Wanto said...

Boss nuhun pisan mantep gamenya punya path yg baru boss..

Nur Sodik said...

gan kok ada pasword'a ?
mohon yg sudah pernah install pasword rar'a dung ?

thanks...

yoseph frans said...

yang punya blog tolong segera password nya di publish tanggung jawab dong sama blog nya

yoseph frans said...

udh brp org yg minta secara baik baik password nya tapi tidak di gubris

yoseph frans said...

tolong segera dong gan kita kan udh minta baik baik

Hardi Yanto said...

@yoseph: bukan saya g' mau kasih tau sob..! tapi dari pihak tracker belum ada yg ngasih tau..!

sangnaga77 said...

Update terbarunya PES 2013 klik disini gan http://adf.ly/GMl7y

Yoggi Pramudya said...

gan pass rarnya apa???
tolong donk kasih tau,percuma ane download capek" tapi pass rarnya g ada...!!!
tolong ya gan kasih tau pass rarnya,plissss

Yoggi Pramudya said...

gan,tolong donk kasih tau apa password rarnya????
bagi tw tolong donk untuk di bls,di mohon bantuanya..!!
thanks

anything said...

nasib...nasib...ternyata pake password file torrents nya...terlanjur download nungguin 3 hari... :(

anything said...

nasib...nasib...ternyata pake password file torrents nya...terlanjur download nungguin 3 hari... :(

Stephen Saragih said...

kok gak bisa ya???? Gimana caranya sih min?

afdo rohwana said...

mantep game nya gan

afdo rohwana said...

kereeen gan

firman annur rofiq h Firman said...

kalau intelnya intel atom tapi ram nya 2gb sama vganya gb bisa gak ya?tolong di jelasin ya..

firman annur rofiq h Firman said...

kalau intelnya intel atom tapi ram nya 2gb sama vganya gb bisa gak ya?tolong di jelasin ya..

alvan alvarishi said...
This comment has been removed by the author.
alvan alvarishi said...

di oper terus ah gan pusing susah download nya

I Kadek Sumertha said...

gan ane udah indtal PES 2013 pass ane masukin crackx dibaca virus sama AVG mohon solusinya

Hardi Yanto said...

@kadek : AVG emang gitusob..! saya saranin sobat ganti antivirus ke avast. karena avast lebih bagus menurut saya. tapi saya tidak tahu menurut sobat.

yoseph frans said...

udh dapat password nya gak agan agan yg tau tolong di share dong

yoseph frans said...

bro hardi yanto apa passwordnya udh ada? plis respon nya

scriptuz said...

password rar yang dari torrent coba pake ini, gw udah dicoba bisa bro.

passwordnya : "koskomputer.blogspot.com"
(tanpa petik)
semoga anda beruntung, 100% its Works

scriptuz said...

coba pake password dari gw,,
gw udah coba file yang dari torrent yg ukurannya segede 8GB lebih itu bisa bro,,

passwordnya : "koskomputer.blogspot.com"
(tanpa petik)

dijamin 100% it's work for me, semoga anda beruntung

Muhammad Hafizh said...

server tidak ditemukan :(

San Jeffry said...

Dear admin :
Ada tutorial cara menggunakan Daemon Tools Pro untuk menginstal PES 2013 file iso ?

karena sebelumnya saya tidak pernah menggunakan Daemon Tools Pro.
Terima Kasih.

Fachrul Rozi said...

link buat Download PES 2013 Reloaded ( File Torrent 43 KB ) gak bisa min

zyahrulk zyam said...

saya suka game ini
kunjungi balik ya om
http://zyahrulzyam.blogspot.com/

Tantri Wijaya said...

bsa bwt laptop toshiba c850 gak yang osnya wind 8, ramnya 2gb, bios 6,60 terus processornya pake intel(R) celeron(R) CPU 847@1,10GHz (2CPUs).. tolong bantu yaaa kalo gak bisa juga tolong cariin solusinnya.. tolong bales yaa

Post a Comment

Aturan Berkomentar :
1. Berkomentar dengan bahasa yang baik dan sopan
2. Jangan Melakukan Spam
3. Berkomentarlah sesuai postingan
4. Jangan memasukkan link aktif pada comment karena admin akan menghapusnya.

 
Jika ada link yang rusak mohon beritahu kami agar link bisa cepat di perbaiki