Monday, October 8, 2012

Download Pro Evolution Soccer ( PES ) 2013 Reloaded Full Version For PC 100% Working



Download Pro Evolution Soccer ( PES ) 2013 Reloaded Full Version For PC 100% Working

Kali ini haramain software akan berbagi game lagi untuk sahabat haramain software. kalau dulu saya pernah share game pes 2012, sekarang saya akan share game PES 2013 reloaded full version for PC.
Kalau sudah disebutkan masalah PES ( pro evolution soccer ) pasti sahabat haramain software sudah sangat kenal karena PES adalah permainan yang mendunia dan bahkan bisa dibilang game ini adalah game bola no 1.
Pro evolution soccer yang saya bagikan ini sudah lengkap atau full version karena sudah saya sediakan lengkap dengan patchnya yang akan membuat sahabat haramain software bisa memainkannya tampa ada masalah yang mengganggu.
Game ini sudah diuji oleh uploader dan 100% working jika mengikuti tutorial yang sudah saya siapkan didalam file patchnya.

Screenshoot :




Bagi sahabat haramain software yang suka bermain PES dan ingin mendownloadnya, silahkan download pada link dibawah ini. ( Kapasitas asli 8,5 Gb Tidak ada modifikasi )

Link Update 27 Desember 2012



Cara Download menggunakan torrent bisa baca disini.
Selamat bermain dan semoga terhibur.

Download Pro Evolution Soccer ( PES ) 2013 Reloaded Full Version For PC 100% Working
Baca Cara Download jika masih bingung cara download di Haramain Software. Silahkan download software, games, Antivirus ataupun tutorial sepuasnya secara gratis di haramain software dan tetap kunjungi haramain software hanya di www.software-word.com. Semoga sahabat haramain software selalu tetap dalam keadaan sehat. Dan bagi yang ingin Copy Paste, Silahkan sertakan link sumbernya karena kami tidak bertanggung jawab jika blog/web anda dihapus oleh google kareana tidak menyertakan link sumbernya sesuai aturan dari google

Artikel Terkait :
Posted By Admin

162 comments:

  1. om ada yg per part gk file nya ?
    hehehe

    ReplyDelete
  2. owh ternyata ada..
    maaf sebelumnya ya om
    hehehehe

    ReplyDelete
  3. klu d notebook intel atom jln gk gan .??

    ReplyDelete
  4. @kang kabayan : waduh kalo notebook kayaknya g' bisa sob.

    ReplyDelete
  5. numpang penjelasan dikit ya om admin.

    kalau di notebook apa lagi menggunakan processor intel ATOM tidak akan jalan karena spesifikasi minimum nya tidak sesuai. kecuali menggunakan laptop yang kemampuan nya diatas rata2.

    Om Admin,

    tambah terus game - game nya yah. makasih buat Game - game terbaik nya. (Brey)

    ReplyDelete
  6. Om momod thx buat game - game nya. semakin diperbarui ya om dan tetap selalu update.

    makasih (brey)

    ReplyDelete
  7. gan reques game topgun donk...
    tolong juga cara download di blog ini di permudah..
    thanks, semoga makin sukses...

    ReplyDelete
  8. ane udh smpe part 8 donlot nya..
    dan link nya aman2 aja koq :)
    hehehehehe

    ReplyDelete
  9. numpang tanya nih om momod.
    ini pes ngecrash gak kalo multi player?
    mohon pencerahan.

    ReplyDelete
  10. LINK INDOWEBSTER : part 1 dan part2 waktu di ekstrak error...

    ReplyDelete
  11. @masdar : download semua part dulu baru extrak. dan yang di extract itu cukup part 1 saja. otomatis yg lain akan ikut terextract yang penting semua part ditaruh dalam satu folder yg sama

    ReplyDelete
  12. ini gamenya udah tested blum gan???? mungkin yg udah instal bsa bagi2 infonya

    ReplyDelete
  13. ane udh donlot di blog ini..semua aman2 aja..dan udah ane mainin game nya
    thankz ya om haramain software..jaya terus :)
    heheheheheh ^_^

    ReplyDelete
  14. @Randy : makasih sob..dah mau ngerespont..!

    ReplyDelete
  15. admin minta penjelasanya dong... kok part 2 nya udah dkit lagi kok gagal.. minta solusinya?

    ReplyDelete
  16. dmin kok part2 nya susah didonwload..saya udah download semua part cuman part2 aja yg susah suka gagal diakhir..kenapa ya?

    ReplyDelete
  17. mnta solusinya dmin kok part2 nya susah didownload..smua part sudah saya download cuman part2 aja..knpa ya?

    ReplyDelete
  18. gimana nie... semaleman w download tp gagal diakhir-akhir

    ReplyDelete
  19. gan ane udah download smua yg di iDWS
    tp knapa pas di ekstrac ga ada file exe buat installer nya
    malah bnyak kluar file rar lagi
    itu knpa ya ?

    ReplyDelete
  20. gan ane udah download smua yg di iDWS
    tp knapa pas di ekstrac ga ada file exe buat installer nya
    malah bnyak kluar file rar lagi
    itu knpa ya ? tlong bantuannya. trims!

    ReplyDelete
  21. buka link www.skidrowgames.net
    game2 lengkap tp udh bnyk yg diblokir

    ReplyDelete
  22. buka link www.skidrowgames.net lengkap
    tp udh bnyk yg diblokir

    ReplyDelete
  23. Makasih bang.......ane udah download dan alhamdulillah lancar semua.....dn sekarang ane udah bisa main PES 2013 walaupun masih berada di tahun 2012............xixixixixixixixii

    ReplyDelete
  24. Thanks....bang.......ane udah bisa main PES 2013 nih........keren abizzzzzzzzz.........

    ReplyDelete
  25. gan pas maen machtnya kok langsung tutup sendiri kenapa itu

    ReplyDelete
  26. @Erjan : biasanya sob kalau langsung nutup sendiri itu dikarenakan spesifikasi laptop tidak mencukupi atau bukan itu masalahnya, direcxnya mungkin belum di install.

    ReplyDelete
  27. hha, tak perlu download waa.. tinggal mnta me kwan yak,, jadi tak ribet..
    keren blog nya, download nya mudah, thank's !

    ReplyDelete
  28. ADA YG UDAH DOWNLOAD, KALU BS AKU IKUT JG NEH, MSLHNYA 4G BS SEMINGGU WKWKWKWKWKWKWKW...

    ReplyDelete
  29. Blogwalking

    Visit : azurshare.blogspot.com

    ReplyDelete
  30. gan crack nya ada yang bebas virus gk gan??

    ReplyDelete
  31. Yth,Om Hadi Yanto QQ haramain sofware,...

    Terimakasih yahh, 100% berjalan baik, saya download sekitar 5 jam via wifi disalah satu mal di daerah cibubur jakarta, saya downlad 3 kali dari tempat berbeda, tetapi hanya yang dari sini yang bisa work 100%,sukses slalu...

    ReplyDelete
  32. Thanks ya Mr Hadi Yanto qq haramainsoftware 100% berjalan dengan baik.

    ReplyDelete
  33. Sob kok serial+crack+cara instal gak bisa didownload?

    ReplyDelete
  34. sorry gan repost tapi masalah ane sama soal'a

    gan ane udah download smua yg di iDWS
    tp knapa pas di ekstrac ga ada file exe buat installer nya
    malah bnyak kluar file rar lagi
    itu knpa ya ?

    ReplyDelete
  35. sorry gan repost tapi masalah ane sama

    gan ane udah download smua yg di iDWS
    tp knapa pas di ekstrac ga ada file exe buat installer nya
    malah bnyak kluar file rar lagi
    itu knpa ya ?

    ReplyDelete
  36. gan kok gamenya gak bisa dimainin di hp......?!@$%^&*(

    ReplyDelete
  37. bang klo buat 64bit cara instalnya sama ga..?

    ReplyDelete
  38. om kira" kalo pakek modem brapa jam ya download PESx....

    ReplyDelete
  39. gan ini yg pake Link Maknyos caranya gmana

    ReplyDelete
  40. om file rld-pes2013.r18 & rld-pes2013.r34 corrupt waktu diekstrak..
    ada mentahan yang part itu doang gak om...?
    males mau download yang 1GB, soale cuman 2 file itu yang corrupt.
    Kalo ada minta linknya om..
    Thx.

    ReplyDelete
  41. om file rld-pes2013.r18 & rld-pes2013.r34 corrupt waktu diekstrak..
    ada mentahan yang part itu doang gak om...?
    males mau download yang 1GB, soale cuman 2 file itu yang corrupt.
    Kalo ada minta linknya om..
    Thx.

    ReplyDelete
  42. om, saya udah download semuanya, tapi file rld-pes2013.r18 & rld-pes2013.r34 corrupt.
    ada file mentahan yang 2 part itu doang om? soale males mau download yang 1GB.
    Kalo ada Link Pls om..
    Thx

    ReplyDelete
  43. boleh minta file rld-pes2013.r18 & rld-pes2013.r34 aja ?
    soale pas ekstrak 2 file itu korup om..
    Thx

    ReplyDelete
  44. IYA NIH BOS
    PART 1 ERROR BROKEN FILE.....

    TOLONG DONK KITA DAH JAUH DOWNLOAD MASA GINI AJA....
    PAS DIINSTAL TRUS DIMAENIN CUMA LOADING TRUSS....
    TOLONG DONK MIN... KASIH SOLUSI
    NOTE: REPONS PLEASE

    ReplyDelete
  45. Hi Everyone To Download More Great Softwares And Games In Highly Compressed Just Go to www.softwaresgamesntricks.blogspot.in

    ReplyDelete
  46. Makasih gan.... game nya mantap udah jalan.....hehe...

    ReplyDelete
  47. wah makasih gan notebook gw dah suport semua.....jd bisa gw installl..hahahaha

    ReplyDelete
  48. gan part 1 udah saya ektrax trus gemna?
    di dalamnya cuma ad file RAR ama reloaded m internet shrtcut.

    installnya gemna?

    ReplyDelete
  49. Gan ..untuk Game PES 2013 Spesifikasi Minimal nya apa??

    Biar Main nya Bisa Lancar...

    ReplyDelete
  50. Gan..buat Main PES 2013 Spesifikasi Minimalnya yang kaya gmn??

    Biar Lancar Main nya..

    tolong infonya gan

    ReplyDelete
  51. gan!!! saya udah download smua yg di iDWS
    tp knapa pas di ekstrac ga ada file exe buat installer nya
    malah bnyak keluar file rar lagi dan file format R30file
    itu knpa ya ? pliss tolong pencerahannya yaaa gan..
    sekali lagi mohon gann :)

    ReplyDelete
  52. gimana cara instaalllnya yaaa...???
    aq uda download semuanya nii

    ReplyDelete
  53. cara nginstal nya gmana gan,,, file exe buat nginstal kok gak ada ???

    ReplyDelete
  54. gan gmna cara nginstal nya,,, gak ada file exe ,,,, padahal udah gw download+ ekstrak smua...

    ReplyDelete
  55. @All : taruh semua file dalam folder yang sama trus extrak part 1 saja otomatis part yang lain akan ikut terextrak dengan ketentuan nama file sama hanya yang membedakannya adalah partnya.

    ReplyDelete
  56. udah gan,,,tapi tetep aja gak ada tuh buat nginstal nya ,,,
    trus kalo yang yang crack & cara nginstalnya itu di ekstrak di mana(1 folder/ lain folder) ???

    ReplyDelete
  57. gan.......bisa reques gak ?
    anak ane mau game sniper ghost warior 2 dan strong hold gold 3...udah 2 hari nangis trus karna game nya gak dapat dapat,makasih gan

    ReplyDelete
  58. ijin download..mudah2an lancar jadi ga cape download lama hehe

    ReplyDelete
  59. Ijin download gan semoga lancar2 aja jadi ga cape download lama hehe

    ReplyDelete
  60. ijin download semoga lancar2 aja ..jadi g cape download lama hehe :D

    ReplyDelete
  61. dah 2 hari download part 3 pas di ujung2 eror capedeh

    ReplyDelete
  62. kemaren donlod,... baru td instal,...


    PERFECT WORKING, BROO,...

    ReplyDelete
  63. @donny : sorry sob kalo coment yang bagus itu sama aja sobat jelekin diri sendiri. kalau g' bisa download tinggal ngomong yang bagus pasti dibantu. tapi kalau kesini cuma mau coment yang jelek mending g' usah masuk ke blog ini.

    ReplyDelete
  64. Gan , gamenya bisa jalan di x64bit ga ?
    mohon pencerahan ..

    ReplyDelete
  65. @Dian anggoro : insyaallah bisa sob yg penting PC sobat diatas standar

    ReplyDelete
  66. bos file exe nya ga ada gmn????
    ane sama kasusnya ama gan ari ni bos
    tolong bantuannya udah di download semua and di taro 1 folder tetep ga ada exe nya???

    ReplyDelete
  67. gan kalau udah di ekstrak tapi ga ada file exe nya gmn ni gan?? kasus ane sama kaya ari mohon bantuannya ane udah siap download tapi pas di eksrak ga ada file exenya.. tolong banget ya gan Hardi Yanto makasih sebelumnya

    ReplyDelete
  68. agan kalo boleh minta game dynasty warrior 7 extreme legend dunk....seru tuh heheheh

    ReplyDelete
  69. agan minta game dynasti warrior 7 yang extreme legenh dunk,,,,,,seru loh gan,,,hehehe

    ReplyDelete
  70. agan kalo boleh minta game dynasty warrior 7 extreme legend dunk....seru tuh heheheh

    ReplyDelete
  71. @adi gumilang : kalo' dynasti warior saya g' punya sob tapi kalau warior oroci saya punya warior oroci itu gabungan dari dinasty warior dan ninja warior pokoknya seru... grafiknya juga bagus banget dan sudah saya Rip tanpa mengurangi sedikitpun dari game itu.

    ReplyDelete
  72. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  73. @hardi, kok serial+crack+cara instal gak bisa didownload?
    cara nya gimna?mohon bantuan nya.

    ReplyDelete
  74. @hardi, kok serial+crack+cara instal gak bisa didownload?
    cara nya gimna?mohon bantuan nya.

    ReplyDelete
  75. gede banget, bisa 5 hari ni downloadnya..... :(

    ReplyDelete
  76. download from IDWS lancar,,,instal lancar,,,,100% working...,makasih pak hardiyanto. moga harmain software slalu jaya. skali lagi makasih

    ReplyDelete
  77. Kalau untuk laptop Toshiba c600 Windows 7 intel core 2 duo 32bit,RAM 1GB bisa gak gan?

    ReplyDelete
  78. Download Serial + Crack + Cara install ( 17 Mb )

    ito gak ada gaan,,, saya dah cari ttep gak da .....tolong gan tinggal satu ini cracknya..... please ksih linknyaaa....

    mksiih

    ReplyDelete
  79. Spesifikasi PES 2013 :
    Minimum Reqruitmens :
    2GB RAM. Free Space Hard Disk 8GB, Processor Core I3 atau Lebih, Video RAM Min 512Mb ..
    Anjuran Spesifikasi :
    4GB RAM atau Lebih, Processor Core I3 (2.13GHz) atau Lebih tinggi, Video RAM 1GB ..

    ReplyDelete
  80. om,, semua partnya sudah di download dan juga cracknya, trus saya extrack, trus nginstalnya gi mana om tlong bntuin ?

    ReplyDelete
  81. om.. semua part dan cracknya sudah di download, lalu d extrack, trus instalnya dimana om tolong bantuannya ?

    ReplyDelete
  82. halo gan, makasih game nya , bisa jalan kok, tapi kenapa di laptop saya gambarnya sm maennya masih patah2 yah gan, saya pake toshiba satellite m-305, 4G ram, intel dual core, ada saran gak gak biar maennya jd gak patah2, makasih gan..

    ReplyDelete
  83. gan makasih gamenya gan, bisa jalan kok, ada pertanyaan nih gan, saya pakai toshiba satelite m-305 4g ramm intel dual core, kenapa gambarnya masih patah2 yah gan, ada saran nih gak gan biar maennya gak patah2 lagi... saya udah pake 3d analyze, ama swiftshader tp tetep aja gan... makasih gan sebelumnya..

    ReplyDelete
  84. broo kalloo lapie saya
    vga nyha ATI HD 3200 897 mb
    Ram 2 gb
    gimnaa spek nyha deh berapa buat pes gan

    ReplyDelete
  85. gan yang indowebster part ke 6 nya kok corupt??

    ReplyDelete
  86. gan kok ang link indowebster part ke 6 nya corrupt?

    ReplyDelete
  87. Gan buat laptop toshiba tipe L645, bisa gak???

    ReplyDelete
  88. link part 5 idws kok eror gmn gan?

    ReplyDelete
  89. mas part 3 nya gk bisa didownload, NOT FOUND!
    tlong diperbaiki lahh :)

    ReplyDelete
  90. mas part 3 gk bisa didownload, tlong perbaikin ya :)

    ReplyDelete
  91. link part 5 idws nya kok alamatnya not found gan? gag bisa di download?

    ReplyDelete
  92. alamat link part 5 idws ndak ada gan ..mohon bantuan untuk di per baiki,,hehehe:)

    ReplyDelete
  93. Part 3,4,5 gak bisa didownload di indowebster ..
    tlong perbaiki :)

    ReplyDelete
  94. GAN LINK PART 4 NYA G BISA DI DOWNLOAD,,,,BARU SEPARO JALAN BERHENTI,,,KATANYA LINK NOT FOUND,,,TERIMA KASIH SEBELUMNYA

    ReplyDelete
  95. link part 4 nya ilang bos,,,gimana nih bos ,,,tolong solusinya bos,,,,ane butuh bgt

    ReplyDelete
  96. Bisa gx Om kalau di Instalnya di PC denga Ram 1 G, Pentim 4.

    ReplyDelete
  97. link 5 dan 6 g ada lagi bos,,not found katanya
    tolong di perbaiki boss,,,udah nanggung neh,,,part 4 nya udah bisa tapi tinggal part 5 dan 6 nya bos.makasih sebelumnya

    ReplyDelete
  98. ass....salam kenal sblmnya bang,saya mau download pes nya tp part 1 sampe 6 ,file not found semua bang?mhon pencerahannya
    trus sy punyA laptop acer aspire 4250,apa spesifikasinya mendukung untuk game ini ya bang?

    ReplyDelete
  99. ass....salam kenal sblmnya bang.....saya mau download PES nya tp part 1 smpe 6 koq FILE NOT FOUND smua bang?
    trus laptop saya acer aspire 4250 apa spesifikasinya mendukung ya bang untuk game ini?

    ReplyDelete
  100. yang ini ada file torrent-nya gk sob?

    ReplyDelete
  101. @Rizki : sudah saya gani linknya sob menggunakan torrent.

    ReplyDelete
  102. Bro...password RAR yg download dari torrent apa ya???

    ReplyDelete
  103. password torrent nya apa??
    jangan smp ga tau ni bro.
    soalnya ane dah donlot semuanya!!!

    ReplyDelete
  104. mas password rar torrentnya apa?

    jangan sampe kaga tau, soalnya ane udah download sehari semalam..

    4,55 GB itu file gede lo!!

    ReplyDelete
  105. @Odang : wah sorry sob.. nanti saya carikan soalnya dari pihak tracker g' ada pemberitahuan tapi coba gunakan password ini : t1.pow7.com
    Kalau tetep g' bisa nanti akan saya carikan solusinya.
    Link juga sudah saya ganti dengan yang baru dan tidak ada modifikasi namun kapasitas sudah tentu lebih besar agar tidak ada masalah.

    ReplyDelete
  106. agannnn pass rar torrent nya dong gan tolongin ya gan

    ReplyDelete
  107. agannnn plisss dong pass rar torrent nya tolongin ya gan

    ReplyDelete
  108. bro pass torrent nya tolongin bro

    ReplyDelete
  109. password nya donk nich udah download file torretnya

    ReplyDelete
  110. password nya donk ini udah download dari torrent

    ReplyDelete
  111. password torrentnya apaan gan?? isi surveynya rumit tuh ga brhasil2... negara kita blm kedaftar tuh.. tolong ksh tau gan, plisss.. demi kemajuan blog ini. thanks...

    ReplyDelete
  112. password rar nya da ketemu blom bang??

    ReplyDelete
  113. Boss nuhun pisan mantep gamenya punya path yg baru boss..

    ReplyDelete
  114. gan kok ada pasword'a ?
    mohon yg sudah pernah install pasword rar'a dung ?

    thanks...

    ReplyDelete
  115. yang punya blog tolong segera password nya di publish tanggung jawab dong sama blog nya

    ReplyDelete
  116. udh brp org yg minta secara baik baik password nya tapi tidak di gubris

    ReplyDelete
  117. tolong segera dong gan kita kan udh minta baik baik

    ReplyDelete
  118. @yoseph: bukan saya g' mau kasih tau sob..! tapi dari pihak tracker belum ada yg ngasih tau..!

    ReplyDelete
  119. Update terbarunya PES 2013 klik disini gan http://adf.ly/GMl7y

    ReplyDelete
  120. gan pass rarnya apa???
    tolong donk kasih tau,percuma ane download capek" tapi pass rarnya g ada...!!!
    tolong ya gan kasih tau pass rarnya,plissss

    ReplyDelete
  121. gan,tolong donk kasih tau apa password rarnya????
    bagi tw tolong donk untuk di bls,di mohon bantuanya..!!
    thanks

    ReplyDelete
  122. nasib...nasib...ternyata pake password file torrents nya...terlanjur download nungguin 3 hari... :(

    ReplyDelete
  123. nasib...nasib...ternyata pake password file torrents nya...terlanjur download nungguin 3 hari... :(

    ReplyDelete
  124. kok gak bisa ya???? Gimana caranya sih min?

    ReplyDelete
  125. kalau intelnya intel atom tapi ram nya 2gb sama vganya gb bisa gak ya?tolong di jelasin ya..

    ReplyDelete
  126. kalau intelnya intel atom tapi ram nya 2gb sama vganya gb bisa gak ya?tolong di jelasin ya..

    ReplyDelete
  127. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  128. di oper terus ah gan pusing susah download nya

    ReplyDelete
  129. gan ane udah indtal PES 2013 pass ane masukin crackx dibaca virus sama AVG mohon solusinya

    ReplyDelete
  130. @kadek : AVG emang gitusob..! saya saranin sobat ganti antivirus ke avast. karena avast lebih bagus menurut saya. tapi saya tidak tahu menurut sobat.

    ReplyDelete
  131. udh dapat password nya gak agan agan yg tau tolong di share dong

    ReplyDelete
  132. bro hardi yanto apa passwordnya udh ada? plis respon nya

    ReplyDelete
  133. password rar yang dari torrent coba pake ini, gw udah dicoba bisa bro.

    passwordnya : "koskomputer.blogspot.com"
    (tanpa petik)
    semoga anda beruntung, 100% its Works

    ReplyDelete
  134. coba pake password dari gw,,
    gw udah coba file yang dari torrent yg ukurannya segede 8GB lebih itu bisa bro,,

    passwordnya : "koskomputer.blogspot.com"
    (tanpa petik)

    dijamin 100% it's work for me, semoga anda beruntung

    ReplyDelete
  135. Dear admin :
    Ada tutorial cara menggunakan Daemon Tools Pro untuk menginstal PES 2013 file iso ?

    karena sebelumnya saya tidak pernah menggunakan Daemon Tools Pro.
    Terima Kasih.

    ReplyDelete
  136. link buat Download PES 2013 Reloaded ( File Torrent 43 KB ) gak bisa min

    ReplyDelete
  137. saya suka game ini
    kunjungi balik ya om
    http://zyahrulzyam.blogspot.com/

    ReplyDelete
  138. bsa bwt laptop toshiba c850 gak yang osnya wind 8, ramnya 2gb, bios 6,60 terus processornya pake intel(R) celeron(R) CPU 847@1,10GHz (2CPUs).. tolong bantu yaaa kalo gak bisa juga tolong cariin solusinnya.. tolong bales yaa

    ReplyDelete

Aturan Berkomentar :
1. Berkomentar dengan bahasa yang baik dan sopan
2. Jangan Melakukan Spam
3. Berkomentarlah sesuai postingan
4. Jangan memasukkan link aktif pada comment karena admin akan menghapusnya.

 
Jika ada link yang rusak mohon beritahu kami agar link bisa cepat di perbaiki